Круто. Интересно, а что показывает такой тест? :))Вот в учебке спецназа некоторых рос.служб, есть такой экзамен. Запускают тебя полностью голого и без всяких предметов в ванную где в здоровой раковине крыса. Задача - отправить крысу к крысиным праотцам. Вот это зрелище поинтереснее, так как загнанной в угол крысе терять нечего и в поведении она меняется конкретно )
Опять "Война, Господа..." Ливия Vs Коалиция
Отправлено 21 марта 2011 - 19:47
Отправлено 21 марта 2011 - 19:51
Ну можешь иронизировать над словом "заговор". Возможно оно тебе кажется смешным. Можно применить более здравую фразу "четко спланированная внешняя политика просчитанная на десятилетия вперед, по постепенному захвату и контролю нам важнейшими мировыми ресурсами". По очень простой схеме, спецслужбы подготавливают почву под благовидный предлог, армия под этим предлогом сносит нахрен мешающее им правительство. И всё. Играйтесь в демократию на развалинах своих городов и могилах своих детей, а вашу нефть будем контролировать мы. Геополитику, также, никто не отменял...Да ну? Загговор?? )всякие серобуромалиновые революции в недоразвитых странах)для насаждения подконтрольных америкосам властей!
Я в чём то не прав? Мои рассуждения выходят за рамки здравого смысла? Или может они не подтверждаются тем, что мы наблюдаем сейчас в Ливии, до этого в Ираке, и т.д...
ЗЫ:
За такие слова надо расстреливать. Реально. Ты либо очень тонкий тролль, либо, как говорится "бесконечно юн и глуп". Мальчик, это не фоллаут, и "разрушенная до основания страна", это не так романтично как тебе кажется, ты видимо очень плохо себе представляешь что вообще говоришь...Я под другим углом смотрю на мир. Если кто-то разрушит мою страну до основания, но этим сделает мир лучше (например, если в моей стране будет нечто в духе Северной Кореи) - я буду очень рад (если выживу при этом, если не выживу - по крайней мере буду знать, что погиб не просто так).
Сообщение отредактировал Kонстантин: 21 марта 2011 - 19:59
Отправлено 21 марта 2011 - 20:28
А какое отношение имеют мои родители к обоснованности твоих слов? Вроде как за слова принято отвечать тому, кто их произносит? Или фиг с ними, с этими условностями?А ты спроси, на досуге, у родителей и родственников. Особенно по мужской линии - поддерживают ли они твою точку зрения?
Офигеть! Я немедленно меняю свою точку зрения, и считаю НАТО редкими уродами, вмешивающимися в дела суверенного государства. Только это... Можно как-то подтвердить эту информацию? А то потом неудобно будет, если я всем расскажу как оно на самом деле - а это вовсе и неправдой окажется...Население большинством за Каддафи. Остальным пока пофиг, так там власть в одном городе может несколько раз на дню меняться.
А что, в Чечне была горстка горцев, в то время как все население поддерживало российские войска?По второму пункту: а ты задайся вопросом "а как же в Чечне без отсутствия поддержки населения и т.п., типа, кучка горцев успешно держалась столько лет против, ни много ни мало, - регулярной российской армии". Когда ответишь на этот вопрос. Получишь и на свой про ливийских повстанцев.
Надо. Расстреливай. Я серьезно - если не расстреливать, мир рано или поздно перестанет быть таким, какой он есть сейчас. Готов взяться лично?За такие слова надо расстреливать. Реально. Ты либо очень тонкий тролль, либо, как говорится "бесконечно юн и глуп". Мальчик, это не фоллаут, и "разрушенная до основания страна", это не так романтично как тебе кажется, ты видимо очень плохо себе представляешь что вообще говоришь...
А про разрушения и прочие воззвания к этике - рискну предположить, что ты не очень хорошо себе представляешь, чем ценна человеческая жизнь. Попробуй объяснить, почему смерть - это вообще чем-либо плохо, и попробуй объяснить, зачем человеку нужна свобода. Потом попробуй сопоставить эти два объяснения, и тогда твоя позиция станет ясна.
Отправлено 21 марта 2011 - 20:31
Круто. Интересно, а что показывает такой тест? :))
Не показывает, а тренирует. Ты проведи такой эксперимент дома - поймёшь ;)
За такие слова надо расстреливать.
Что собственно и делали в ВОВ
----------------------------------------------
Кстати,
"Первый авиаудар по Ливии нанесли с наступлением праздника Пурим в Израиле - минута в минуту. Как известно следующий день по еврейскому календарю начинается с захода солнца предыдущего дня. Праздник Пурим в Израиле начался в 18:42 с заходом солнца 19 марта. Выход звезд начинается в 19:19 в Израиле. Бомбовые удары по Ливии начались в 19:45 по Московскому времени – т.е. 18:45 по израильскому времени".
Молодцы, шлемазлы - символично работают )
модный нигер
Отправлено 21 марта 2011 - 20:38
А какое отношение имеют мои родители к обоснованности твоих слов? Вроде как за слова принято отвечать тому, кто их произносит? Или фиг с ними, с этими условностями?
Каких моих слов? То что ахинею несёшь? Так это самая настоящая ахинея. Я тебе ещё раз могу это повторить. Это самые настоящие слова пораженца и ни разу не мужчины.
Поэтому я тебе и порекомендовал пойти к своей отцу, деду и др. (особенно если кто-то из них воевал) и попробовать высказать им свою точку зрения (про сдачу страны и вероятность выживания). Очень было бы интересно послушать, что они тебе на это ответят.
Офигеть! Я немедленно меняю свою точку зрения, и считаю НАТО редкими уродами, вмешивающимися в дела суверенного государства. Только это... Можно как-то подтвердить эту информацию? А то потом неудобно будет, если я всем расскажу как оно на самом деле - а это вовсе и неправдой окажется...
...
А что, в Чечне была горстка горцев, в то время как все население поддерживало российские войска?
Ты точно украинец, а не еврей? Ты мне на три вопроса вопросами ответил.
модный нигер
Отправлено 21 марта 2011 - 20:55
Ну, ты можешь повторять сколько угодно - но обосновать это ты пока не смог. Только ссылаешься на других. Сейчас тоже - голословное эмоциональное утверждение, без каких-либо аргументов и логики.Каких моих слов? То что ахинею несёшь? Так это самая настоящая ахинея. Я тебе ещё раз могу это повторить. Это самые настоящие слова пораженца и ни разу не мужчины.
Я точно украинец, и точно еврей, и точно русский, и почти наверняка поляк, вероятно татарин, и фиг знает еще кто. Какое это имеет значение?Ты точно украинец, а не еврей? Ты мне на три вопроса вопросами ответил.
Кстати, ты сам отвечаешь вопросами на вопросы. Наверное ты еврей?
Отправлено 21 марта 2011 - 20:58
----------------------------------------------------------------------
Факты Ливийской джамахирии
* ВВП на душу населения — 14 192 $.
* На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1000 $ дотаций.
* Пособие по безработице — 730 $.
* Зарплата медсестры — 1 000 $.
* За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
* Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
* На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
* Крупные налоги и поборы запрещены.
* Образование и медицина бесплатные.
* Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
* Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
* За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
* Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
* За подделку лекарств — смертная казнь.
* Квартирная плата — отсутствует.
* Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
* Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
* Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
* Риэлторские услуги запрещены.
* Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
* Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.
http://www.rus-obr.ru/ru-web/10133
модный нигер
Отправлено 21 марта 2011 - 21:10
Факты Ливийской джамахирии
* ВВП на душу населения — 14 192 $.
* За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
* Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
* На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
* Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
* Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
* За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
* За подделку лекарств — смертная казнь.
* Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
* Риэлторские услуги запрещены.
* Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
* Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.
http://www.rus-obr.ru/ru-web/10133
Хуй там, на "Русском обозревателе" указан источник: http://dgz.livejournal.com
Это просто перепост с ЖЖ. Пруфлинк не засчитан.
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 21 марта 2011 - 21:35
Крепость яиц. В том смысле, разгрызет их крыса или нет. Уже писал, что мы в общаге крыс били, правда разводными ключами. Но ситуация похожа. Решение проблемы простое - напугать крысу. Т.е. с криком кияяя! кидаться на нее и мочить. Она метаться начинает. Кулаком, в общем убить можно только бить придется долго. Живучая тварь. Крыса умное и опасное животное. Если она сохранит хладнокровие - может сильно покалечить. Но как всякое высокоорганизованное животное - нервна до ужаса.Круто. Интересно, а что показывает такой тест? :))Вот в учебке спецназа некоторых рос.служб, есть такой экзамен. Запускают тебя полностью голого и без всяких предметов в ванную где в здоровой раковине крыса. Задача - отправить крысу к крысиным праотцам. Вот это зрелище поинтереснее, так как загнанной в угол крысе терять нечего и в поведении она меняется конкретно )
Что же касается Ливии. Я уже писал - мне фиолетово. Но хочу напомнить что Кадафи пришел к власти с помощью переворота. Так что с его легитимностью - проблемы. Разницы между Кадафи и его оппонентами в этом отношении - никакой. Ну а насчет поддержки народа, сомневаюсь. Судя по счетам джамахерийца воровал он почти как наши джамахерийцы. Воров нигде не любят.
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 21 марта 2011 - 21:40
"Хагакурэ"
Отправлено 21 марта 2011 - 21:56
Отсюда постили - http://www.echosever.../03/17/314.html
Про ВВП точно правда (плюс-минус с погрешностью на годы).
Что же касается Ливии. Я уже писал - мне фиолетово. Но хочу напомнить что Кадафи пришел к власти с помощью переворота. Так что с его легитимностью - проблемы. Разницы между Кадафи и его оппонентами в этом отношении - никакой. Ну а насчет поддержки народа, сомневаюсь. Судя по счетам джамахерийца воровал он почти как наши джамахерийцы. Воров нигде не любят.
Есть всё-такая такая здоровая разница, когда вождь имеет много, но при этом его население не бедствует особо. А не как у нас (и воруют, и население у корыта).
модный нигер
Отправлено 21 марта 2011 - 22:09
http://top.rbc.ru/po...11/563403.shtml - наш бывший посол в Ливии рассказывает. И про жизнь, и про нефть.
---------------------------
http://top.rbc.ru/sp...11/563261.shtml - Британцы во главе со своим главным пейсатым уже вконец о*уели. Кто им вообще дал право для подобных вые*онов и решений?
Сообщение отредактировал ataboy: 21 марта 2011 - 22:12
модный нигер
Отправлено 21 марта 2011 - 22:09
ууу.... Ладно, счастливо2 Augmented: смотрю ты уже начал сам с собой общаться. Счастливо оставаться.
А теперь предлагаю сложить все расходы, которые берет на себя государство, и на глаз прикинуть, какая средняя зарплата может при ВВП 14 тысяч (ведь внутренние расходы государства - это тоже часть ВВП, это товары и услуги, которые производятся в стране). В качестве ориентира можно взять Россию, где ВВП примерно такой же* ВВП на душу населения — 14 192 $.
Отправлено 21 марта 2011 - 22:14
Ага, и там он, в частности, говорит следующее:http://top.rbc.ru/po...11/563403.shtml - наш бывший посол в Ливии рассказывает. И про жизнь, и про нефть.
Не напоминает Россию? А ВВП такой же. Магия какая-то - на вид то же самое, но в Ливии не жизнь, а рай. Если верить некоторым источникам, конечно.Хотя проблемы, конечно, были: коррупция в госаппарате, авторитаризм режима. Кроме того, военная и гражданская верхушка страны, зарабатывавшая огромные деньги, выставляла свое богатство напоказ, что противоречит бедуинской этике. А ведь ливийцы совсем недавно стали оседать на земле и все еще руководствуются ею.
Отправлено 21 марта 2011 - 22:24
очень любопытное утверждение...Общество - это все же не то же самое, что человек, хотя и состоит из людей. Ну и плюс люди разные бывают, это тоже важно.
Общественное устройство сильно эволюционировало за последние 300 лет, и хотя изменения начинались довольно кроваво и весьма сомнительно, но позитивный итог отрицать нельзя.
а как вот в твою стройную теорию неизбежной эволюционной демократии укладывается что страна с мега демократическими традициями (см. Рим) в 20 веке стала на путь фашизма? как разумные немцы псоле республики единогласно эволюционировали в фюрера? а главное позитив то какой!!!
Отправлено 21 марта 2011 - 22:28
а че то вот я не слышал про засилие ливийских чиновников в куршавеле, или как министр спорта ливии на олимпийских играх живет на 14 бюджетов одного спортсмена...А теперь предлагаю сложить все расходы, которые берет на себя государство, и на глаз прикинуть, какая средняя зарплата может при ВВП 14 тысяч (ведь внутренние расходы государства - это тоже часть ВВП, это товары и услуги, которые производятся в стране). В качестве ориентира можно взять Россию
может тут где подвох?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта