8 лучших лет жизни.
Отправлено 25 марта 2011 - 08:04
Отправлено 25 марта 2011 - 08:31
Приятель, честно говоря, у тебя чувствуется серьезная внутренняя сила. Молодцом, так держать!Привет, Бонни !kinderz,ну как там у тебя дела?как жизнь?не появлялась бывшая подруга на горизонте?(бывшей любимой язык не поворачиваеться её назвать)
Как дела… Что же, могу сказать, что лучше, чем неделю назад. Время лечит, пусть и не так быстро, как хотелось бы. Учусь жить без Любви. Читаю книги, занимаюсь спортом, воплощаю детские мечты, развиваюсь, изменяюсь. В данный момент читаю "учебник" Новоселова. Очень сильная книга. Опускает с небес на землю в раз. Ненависть к женскому полу потихоньку утихает. Во время отдыха между тренажерами, начинаю знакомиться, общаться с новыми девушками в спортзале. Пока без каких-либо намерений, просто так. Улучшает настроение, поднимает, опущенную до плинтуса, самооценку.
Сны - стандартная фигня. Не обращай большого внимания, они чуть позже пройдут - и довольно резко
Было тоже самое - каждый день одно и то же снилось, только почему-то снилось, что "расставания" никакого и не было, что все у нас розово-суперски и ни тени печали - просыпался с счастливой улыбкой типа "где ты, солнышко?" и сразу вспоминал, что у нас тут собственно ситуация однако.
Это "кино" серьезно повредилось после прыжка с парашютом: рекомендую! А окончательно добила его уже совсем другая девушка тем, что сама нагло заявилась ко мне в сон
В общем, все будет супер - со временем все свои переживания будешь со смехом вспоминать
Отправлено 25 марта 2011 - 09:13
Отправлено 25 марта 2011 - 12:59
автор, изначально ты написал здесь твой рассказ для того, чтобы вылить свою боль и добится сочуствия.
сейчас заходишь в тему, чтобы перечитать, как сильно ты ее любишь, и для тебя это как наркотик, ты будешь
подпитывать этой темой свою любовь.
Автор, только поменьше эмоций и лирики, это мешает здраво мыслить, а мужчина должен мыслить именно здраво и практично. А так, давай, держись, забудь старую, ищи новую и смотри по сторонам в оба, там много красивых особей женского пола ходит :)
Понимаю, тяжело и всё такое, но - завязывай с этим. На негативные эмоции люди имеют свойство подсаживаться и получать от них своеобразный кайф, упиваясь страданиями, сами того не замечая. Меняй отношение ко всему этому, кончай возносить на пьедестал, писать всё что было с большой буквы и т.д. Этим ты только искусственно затягиваешь период выздоровления. Банально, но лучший способ быстрее вылечиться - новые отношения. Пусть даже лёгкие. Надо только перебороть это "на других смотреть не могу" Да хоть через не могу. Главное начать и дело пойдёт) Это мой личный опыт.Учусь жить без Любви.
Дней 5-6 снилась ОНА.
........
Отправлено 25 марта 2011 - 15:57
Отправлено 25 марта 2011 - 16:11
+1 таки да главное начать, и дело, таки да, пойдет! И мало того начнет делать свое дело на пути выздоровленияНадо только перебороть это "на других смотреть не могу" Да хоть через не могу. Главное начать и дело пойдёт)
Отправлено 28 марта 2011 - 20:00
Отправлено 28 марта 2011 - 22:27
Хочешь забыть о боли - сделай себе другую… (с)
Доброго вечера, коллеги.
Как видно из названия поста – идет 20й день без НЕЕ.
Пройдены самые сложные в моей жизни 2 недели, в которые решалась моя дальнейшая судьба. Недели, в которые я решал, как жить и что делать дальше. И делать ли вообще что-то, ибо не хотелось НИЧЕГО.
План составлен, несколько раз откорректирован, и начиная с третьей недели, отправлен на реализацию.
Закончилось отчаяние, бессонница, неделя снов «про НЕЕ», в данный момент идет «маятник». С ним немного сложнее. Пока не проходит, но тенденция к улучшению есть.
Спортзал, смена прически, занятия боксом (о нем отдельная история), делают свое дело – начинаю замечать любопытные взгляды окружающих девушек, их улыбки. Планка самооценки, уверенно, ползет вверх. Дочитываю «учебник» Новоселова. Следующий будет Вис Виталис. Розовые очки тают на глазах.
На работе начал общаться с девушкой, которая давно была ко мне не равнодушна, но так, у меня была Любовь, взаимностью не отвечал. Сейчас у нее появился шанс. Она также рассталась с МЧ, после пяти или семи (точно не помню) лет совместного проживания. Теперь живет одна. Несколько раз ездил к ней в гости. Ночевать не оставался. Секса не было. Я пока не особо хочу. Да и она не глупая – понимает это (ей 27). Пока мне просто с ней интересно. Мы знакомы давно и можем говорить на любые темы. Что будет дальше, покажет время.
Нашел отличный способ забыть о душевной боли. Бокс, полный контакт. Учитывая, что я только начинаю занимать этим видом спорта, то полный контакт для меня превращается в выживание на ринге, ибо из новичков, в группе, только я, остальные занимаются не один год. На днях забыл капу – сразу отколол кусок зуба, блин. Внешне не особо заметно, но теперь к стоматологу надо идти, хорошо еще, что ДМС есть. Эти 2 раунда по 3 минуты длятся вечность. Тренер достаточно жестко преподает. НО ! Не смотря на то, что происходит на ринге, не смотря на то, что после тренировки приходится минут по десять плеваться кровью в душевой, мне это нравится. Нет, я не мазохист, как вы могли подумать. Просто, в эти экстремальные для меня моменты, я ПОЛНОСТЬЮ забываю о НЕЙ. Главное выжить...
По глупости немного облажался с «санчасом» - приятель обмолвился, что от нечего делать, переписывается иногда с Любовью в скайпе, а я возьми, да спроси – «о чем?»
Сказал, что пишет, о том, как ей сейчас плохо, говорит, что она винит не только меня, но и себя. Не знаю, правда, это или нет. Больше похоже на ложь. Не особо верится, что ей действительно плохо. Больше склоняюсь к версии, что это сговор, цель которого – заставить меня поверить в ее «грустную жизнь». Чтобы я не узнал, о том, как у нее все отлично, что она счастлива с новым МЧ, что без меня ей гораздо лучше. Возможно, она это пытается скрыть, дабы не делать мне больно. Быть может, чтобы у меня не пропала надежда на ее возвращение… Не знаю. Ну, да ладно. Меня эти мысли не очень мучают.
Люблю ли я еще… Иногда думаю об этом… Да, люблю. Это ОЧЕНЬ похоже на любовь, но вот любовь ли это, привязанность или ущемленное чувство собственничества, я не знаю… Уже не знаю.
Любите, будьте любимыми и не совершайте наших ошибок !
До встречи !
Отправлено 28 марта 2011 - 22:33
Отправлено 28 марта 2011 - 23:30
Отправлено 29 марта 2011 - 00:01
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 29 марта 2011 - 00:02
"Хагакурэ"
Отправлено 29 марта 2011 - 17:56
Отправлено 03 апреля 2011 - 20:58
Отправлено 03 апреля 2011 - 21:57
Отправлено 04 апреля 2011 - 16:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0