Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Желающие красиво одеться

Сообщений в теме: 177

#106 Exzy

Exzy
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 14:38

Пройдись по гостинке, по покровскому пассажу, да хотя бы в снежную королеву зайди-померяй, оцени насколько эти вещи иные. Там наценка на товар неслабая,Такой же аналог в Мск стоит 5-8к,у нас 15к (текстиль) Так что я ищу место,где минимальная наценка на товар,что бы не ехать зря в мск, Некоторые берут там не задумываясь что можно найти и дешевле от производителя,Вот и спрашиваю,мб кто находил интересные места в Че,Вы начали разгон на пустом месте,за сумму)

Сообщение отредактировал Exzy: 25 октября 2011 - 14:40

• 0

#107 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 14:44

Люди, покупающие кожаные куртки за 30-40 к. не сидят на подобных форумах и не имеют тех проблем, которые имею люди, сидящие на подобных форумах.

Ну ежели ты аццкий дрочила, к тому же абсолютно без бабла, то в этом явно виноваты не форумчане и не надо на нас свои проблемы вешать!
З.Ы. Будучи студентом я мог себе позволить зимнюю куртку за 10-15К, причём 10-15К 5-7 лет назад были совершенно иные по покупательной способности, чем сейчас...

Никит, ну если объективно посмотреть, 30-40к за куртку - это явно не средний уровень, а выше. Если мы говорим именно о куртке, а не о шубе или дубленке
  • 0

#108 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 14:47

Там наценка на товар неслабая,Такой же аналог в Мск стоит 5-8к,у нас 15к (текстиль)

Ну дык езжай в Москву, проблема в чем?

Так что я ищу место,где минимальная наценка на товар,что бы не ехать зря в мск, Некоторые берут там не задумываясь что можно найти и дешевле от производителя,Вот и спрашиваю,мб кто находил интересные места в Че,Вы начали разгон на пустом месте,за сумму)

Ну дык, езжай к производителю, проблема в чем?
  • 0

#109 Exzy

Exzy
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 15:03

Там наценка на товар неслабая,Такой же аналог в Мск стоит 5-8к,у нас 15к (текстиль)

Ну дык езжай в Москву, проблема в чем?

Так что я ищу место,где минимальная наценка на товар,что бы не ехать зря в мск, Некоторые берут там не задумываясь что можно найти и дешевле от производителя,Вот и спрашиваю,мб кто находил интересные места в Че,Вы начали разгон на пустом месте,за сумму)

Ну дык, езжай к производителю, проблема в чем?

Во времени и возможности на выезд не представляется
  • 0

#110 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 16:57

Пройдись по гостинке, по покровскому пассажу, да хотя бы в снежную королеву зайди-померяй, оцени насколько эти вещи иные.

Так что я ищу место, где минимальная наценка на товар,что бы не ехать зря в мск, Некоторые берут там не задумываясь что можно найти и дешевле от производителя,Вот и спрашиваю,мб кто находил интересные места в Че,Вы начали разгон на пустом месте,за сумму)

я предложил померить и оценить, а не купить.

минимальная наценка на товар

по меньшей мере наивно, вот станет кто пиздатую вещь везти, тратиться на дорогу, аренду, зарплату продавца и получать за это копейки. Оставь иллюзии.
  • 0

#111 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 17:06

Такой же аналог в Мск стоит 5-8к,у нас 15к

да, кстати... где конкретно ты смотрел в мск и что именно? и где эту же вещь ты встретил в Челябе?
  • 0

#112 Exzy

Exzy
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 21:16

Такой же аналог в Мск стоит 5-8к,у нас 15к

да, кстати... где конкретно ты смотрел в мск и что именно? и где эту же вещь ты встретил в Челябе?

На выхино говарят ассортимент неплохой,надо сьездить и посмотреть,Последний раз был год назад( ТЦ "Облака-брал брюки Cinque-3к) сранивал с Дом быта В отдели за 5,8к
В мск выбор огромный,главное проводник знакомый нужен;)
На данный момент интересует куртка,так что я Облазию все известные места у нас,если не найду поеду там смотреть)

Сообщение отредактировал Exzy: 25 октября 2011 - 21:18

• 0

#113 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 23:01

Дорога туда-обратно, проживание, жратва, дорога там, время. дешевле выйдет? :) Ехай уж тогда в Италию или Турцию
  • 0

#114 Exzy

Exzy
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 23:07

Дорога туда-обратно, проживание, жратва, дорога там, время. дешевле выйдет? :)
Ехай уж тогда в Италию или Турцию

Правильно мыслишь,Вот и сижу,что бы узнать места новые,где моя нога не бывала в Че,мб найду что к лицу)
  • 0

#115 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 05:20

Никит, ну если объективно посмотреть, 30-40к за куртку - это явно не средний уровень, а выше. Если мы говорим именно о куртке, а не о шубе или дубленке

Ну, Дим, "зимняя куртка" она вроде и есть дублёнка =))) Кожаная куртка с мехом или назовите как хотите =) Суть одна - более менее приличная вещь такого класса стоит от 25-30К, более менее приличный пуховик от 10-12К. Можно, конечно, и в Терранове найти за 5К, но, во-первых, ХЗ какое там качество, во-вторых, через месяц в таких будет ходить весь город xDD

З.Ы. Понятно, что в Мск цены ниже, тут к гадалке не ходи! Найти в Че шмот в таком же ассортименте и по таким же ценам, что и в Мск - это несбыточные мечты xDD
В Екб уже получше с этим делом, а на распродажах можно и за 12-15К урвать уже не более-менее, а очень хорошую зимнюю вещь.

З.Ы.Ы. На том же ебае есть неплохие пуховики в пределах 5-8К, но можно сильно пролететь с размером.
  • 0

#116 HappySnik

HappySnik
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 17:59

и не надо на нас свои проблемы вешать!

Я вешал на тебя свои проблемы!? Пустые слова с твоей стороны.

Дальше, насчет шмоток-во первых дави нафиг таракан, что вещи за 30-40 это дорого. Это нищенская психология. Пока ты будешь считать что это дорого, пока ты будешь считать что такие суммы ты не можешь зарабатывать... ты действительно не сможешь этого делать. Поэтому для начала переформулируй свое убеждение с "30-40 для меня дорого" на "как и чем я могу зарабатывать, чтобы покупать вещи за 30-40"?
дальше... нормальных зимних курток за 5-6 тысяч не бывает. Это все висит на рынках и в конфискатах.
Никита тебе правильно сказал-пройдись по гостинке, по покровскому пассажу, да хотя бы в снежную королеву зайди-померяй, оцени насколько эти вещи иные.
И не оправдывай себя, что "я еще студент и себе таких вещей позволить не могу". Думай, как и каким образом ты можешь себе их позволить.
Запомни для себя, что отныне эти вещи для тебя нормальные, а те на рынках просто говно.
Если ты не вылезешь из этой нищенской психологии-для тебя эти магазины так и останутся на всю жизнь недоступными

Олег, эт канеш все отлично, и я с тобой согласен на счет того, что нада мыслить масштабно и пр. И никто не спорит, что в перспективе, 30-40 к. для меня возможно будут как 30-40 рублей (было бы реально здорово:)). Но если объективно посмотреть на вещи, то для человека со средним достатком (каких кстати большинство, на то он в принципе и средний класс), 30-40 к. за куртку ет дороговато. Общество, соц. программы и прочая дребедень завтра нам может сказать " Ребята, в общем так- с сегодняшего дня все куртки, что дешевле 100 к.- гавно. Не хочешь носить гавно- бери куртку за 100 к." и что? я должен слепо веря всяким рекламам, модельным показам и проч. херне ходить с мыслью "мля, моя куртка дешевле 100 к., значит я несостоявшийся лузер, и ни одна баба мне не даст". Абсолютно согласен, что одеваться нужно красиво, но самое главное по деньгам(!), т.е. ориентируясь на те бабки, которые у тебя есть на руках. в общем мое ИМХО, так что если кто не согласен- пусть так, все останутся при своем мнении)

Ну, Дим, "зимняя куртка" она вроде и есть дублёнка =)))

Хм... не соглашусь. И раз уж ты пишешь про дубленки, то и пиши "дубленка", а не "куртка". Про то, что норм. дубленка будет стоить 30-40 к. я не спорю, ибо это адекватная цена за дубленку(!). Я те про куртки писал типа "пуховик" )

Сообщение отредактировал HappySnik: 27 октября 2011 - 18:03

• 0

#117 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 20:51

ты бля когда пишешь слово объективно, нихуя пожалуйста не забывай что есть слово субъективно, тут я вижу что есть только субъективная точка хрения, что курта за 40к это дорого, а вот объективно - Хорошая вещь не может стоить дешево блеать! Объективно для бомжа, найти куртку в помойке с хачевского рынка за 700 рублей, ношенную и с дырами от моли - ЗДОРОВО, для студента - нет, нужна такая же, но новая. И так и далее... Я вот на сегодняшний день, готов, например купить себе такую куртку на работу ездить, потому что выезжаю я в 7 утра, а приезжаю в 9 вечера, меня толком никто не видит. И с утра я ещё сплю по дороге на работу, а с работы мне похуй ибо сезон и еду я быстрее в дом спать. НО! Гулять днем я хер выйду в такой куртке, и мне похуй на мнение окружающих, больше конечно же как и тебе милый друг. Один хуй мне просто стремно бля. Потому что она неудобна, не комфортна и хуй знает ещё почему.... Я бы и ещё че нить написал но сука, у некстера сегодня День Рождение - обламывает. редактировал перечитал и то не готов бля)))
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#118 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 21:26

для меня возможно будут... да когда то... да было бы неплохо... да, мы средний класс.... бла-бла-бла (ну а кто ж себя люмпеном признает) Пойми одно. ты на форуме соблазнителей-людей, для которых соблазнение играет важную роль. Людей, для которых одеваться красиво, стало привычно и само собой разумеющимся. Под этим понимается, и в качестве критерия, оценивается, женское внимание, на изменения внешности, т.е внешний вид, как бонус для соблазнения. Если рассматривать одежду с этой точки зрения, то становиться очевидно, что одежда которая не заставляет обращать на себя внимание, не заставляет признать необычность и определенное чувство вкуса и стиля, владельца одежды, т.е обычная одежда, в которую одеты множество людей, неприемлема. Я напомню, что тема называется "желающие одеться красиво", это не тоже самое, что одеться абы как. Я ценю свои навыки и стараюсь их развивать. С этой позиции, я утверждаю, что зимние куртки, стоимостью менее 5 тысяч, не отвечают, заданным требованиям. Между тем, чтобы меня не поняли превратно, не стоит думать, что соблазнение в зимней куртке стоимостью менее 5 тысяч не возможно. Да, оно возможно. Прошедшие как минимум, базовый тренинг, знают о теории 100 баллов, которая в настоящее время известна под названием "теория 120 баллов". Однако, данный момент - хреновость внешнего вида, означает лишь, что девушка соблазнилась, несмотря на внешний вид, т.е благодаря выезду на остальных пунктах т120 баллов, а не благодаря хреновому внешнему виду. Т.е Ахуенный внешний вид, облегчает соблазнение. Для каждой вещи существует определенный порог цены, ниже которой, уважающий себя перец не рассматривает вещи, дабы не выглядеть заурядно и скучно. Для зимних курток, в том числе пуховиков - сумма в 5 тысяч это порог в котором хорошую вещь не найти, приемлемая цена -в районе 10-15 тысяч, это так сказать нижний предел цены в котором можно найти зимние куртки, позволяющие создать клевый образ. Да можно найти и более дешевые вещи, да, можно съездить в Москву, Италию, Турцию. Я рассказываю о ситуации здесь и сейчас-в нашем родном городе Челябинске. Так вот в нем ситуация такова, что зимние куртки ценой 5-6 тысяч-называются skuchno-style. К желанию одеться красиво, данные куртки не имеют отношения. Хотя! обращу ваше внимание, что и в данном стиле конечно можно соблазнять, т.е несмотря на посредственность образа, т.е вопреки невзрачному внешнему виду, который имеет порог, в виде бальности девушек - т.е будучи так себе одетым - забудьте про ахуенно одетых девушек. Если вы конечно не ДЧ :))) Так вот, я заявляю, что не собираюсь тратить время на желающих одеться абы как. Если вы четко, осознаете, и всеми фибрами души желаете клево одеться, тогда я с удовольствием займусь вашим внешним видом. Если же для вас приемлемы лишь цены уровня рынка и конфискатов... Забудьте о клевом и ахуенном образе, займитесь своим заработком и до поры до времени не отвлекайте фигней парней.
  • 0

#119 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 06:52

мдее... вот так прет на пьяную голову, я и не помню что этот опус писал :)))
  • 0

#120 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 06:56

nexter, вот ты выдаешь тексты )) Может тебе книги писать?)
Кстати, о теме курток и пуховиков. Частенько замечаю, что люди носят в городе "бордовские" пуховики. В принципе, они не особо дорогие, теплые и смотрятся не колхозно. Но вот вопрос, на сколько это адекватно по отношению к стилю? )
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0