Сообщение отредактировал Exzy: 25 октября 2011 - 14:40
Желающие красиво одеться
Отправлено 25 октября 2011 - 14:38
Отправлено 25 октября 2011 - 14:44
Ну ежели ты аццкий дрочила, к тому же абсолютно без бабла, то в этом явно виноваты не форумчане и не надо на нас свои проблемы вешать!Люди, покупающие кожаные куртки за 30-40 к. не сидят на подобных форумах и не имеют тех проблем, которые имею люди, сидящие на подобных форумах.
З.Ы. Будучи студентом я мог себе позволить зимнюю куртку за 10-15К, причём 10-15К 5-7 лет назад были совершенно иные по покупательной способности, чем сейчас...
Никит, ну если объективно посмотреть, 30-40к за куртку - это явно не средний уровень, а выше. Если мы говорим именно о куртке, а не о шубе или дубленке
Отправлено 25 октября 2011 - 14:47
Там наценка на товар неслабая,Такой же аналог в Мск стоит 5-8к,у нас 15к (текстиль)
Ну дык езжай в Москву, проблема в чем?
Ну дык, езжай к производителю, проблема в чем?Так что я ищу место,где минимальная наценка на товар,что бы не ехать зря в мск, Некоторые берут там не задумываясь что можно найти и дешевле от производителя,Вот и спрашиваю,мб кто находил интересные места в Че,Вы начали разгон на пустом месте,за сумму)
Отправлено 25 октября 2011 - 15:03
Во времени и возможности на выезд не представляетсяТам наценка на товар неслабая,Такой же аналог в Мск стоит 5-8к,у нас 15к (текстиль)
Ну дык езжай в Москву, проблема в чем?
Ну дык, езжай к производителю, проблема в чем?Так что я ищу место,где минимальная наценка на товар,что бы не ехать зря в мск, Некоторые берут там не задумываясь что можно найти и дешевле от производителя,Вот и спрашиваю,мб кто находил интересные места в Че,Вы начали разгон на пустом месте,за сумму)
Отправлено 25 октября 2011 - 16:57
я предложил померить и оценить, а не купить.Пройдись по гостинке, по покровскому пассажу, да хотя бы в снежную королеву зайди-померяй, оцени насколько эти вещи иные.
Там наценка на товар неслабая,Такой же аналог в Мск стоит 5-8к,у нас 15к (текстиль)
Так что я ищу место, где минимальная наценка на товар,что бы не ехать зря в мск, Некоторые берут там не задумываясь что можно найти и дешевле от производителя,Вот и спрашиваю,мб кто находил интересные места в Че,Вы начали разгон на пустом месте,за сумму)
по меньшей мере наивно, вот станет кто пиздатую вещь везти, тратиться на дорогу, аренду, зарплату продавца и получать за это копейки. Оставь иллюзии.минимальная наценка на товар
Отправлено 25 октября 2011 - 21:16
На выхино говарят ассортимент неплохой,надо сьездить и посмотреть,Последний раз был год назад( ТЦ "Облака-брал брюки Cinque-3к) сранивал с Дом быта В отдели за 5,8кда, кстати... где конкретно ты смотрел в мск и что именно? и где эту же вещь ты встретил в Челябе?Такой же аналог в Мск стоит 5-8к,у нас 15к
В мск выбор огромный,главное проводник знакомый нужен;)
На данный момент интересует куртка,так что я Облазию все известные места у нас,если не найду поеду там смотреть)
Сообщение отредактировал Exzy: 25 октября 2011 - 21:18
Отправлено 26 октября 2011 - 05:20
Ну, Дим, "зимняя куртка" она вроде и есть дублёнка =))) Кожаная куртка с мехом или назовите как хотите =) Суть одна - более менее приличная вещь такого класса стоит от 25-30К, более менее приличный пуховик от 10-12К. Можно, конечно, и в Терранове найти за 5К, но, во-первых, ХЗ какое там качество, во-вторых, через месяц в таких будет ходить весь город xDDНикит, ну если объективно посмотреть, 30-40к за куртку - это явно не средний уровень, а выше. Если мы говорим именно о куртке, а не о шубе или дубленке
З.Ы. Понятно, что в Мск цены ниже, тут к гадалке не ходи! Найти в Че шмот в таком же ассортименте и по таким же ценам, что и в Мск - это несбыточные мечты xDD
В Екб уже получше с этим делом, а на распродажах можно и за 12-15К урвать уже не более-менее, а очень хорошую зимнюю вещь.
З.Ы.Ы. На том же ебае есть неплохие пуховики в пределах 5-8К, но можно сильно пролететь с размером.
Отправлено 27 октября 2011 - 17:59
и не надо на нас свои проблемы вешать!
Я вешал на тебя свои проблемы!? Пустые слова с твоей стороны.
Дальше, насчет шмоток-во первых дави нафиг таракан, что вещи за 30-40 это дорого. Это нищенская психология. Пока ты будешь считать что это дорого, пока ты будешь считать что такие суммы ты не можешь зарабатывать... ты действительно не сможешь этого делать. Поэтому для начала переформулируй свое убеждение с "30-40 для меня дорого" на "как и чем я могу зарабатывать, чтобы покупать вещи за 30-40"?
дальше... нормальных зимних курток за 5-6 тысяч не бывает. Это все висит на рынках и в конфискатах.
Никита тебе правильно сказал-пройдись по гостинке, по покровскому пассажу, да хотя бы в снежную королеву зайди-померяй, оцени насколько эти вещи иные.
И не оправдывай себя, что "я еще студент и себе таких вещей позволить не могу". Думай, как и каким образом ты можешь себе их позволить.
Запомни для себя, что отныне эти вещи для тебя нормальные, а те на рынках просто говно.
Если ты не вылезешь из этой нищенской психологии-для тебя эти магазины так и останутся на всю жизнь недоступными
Олег, эт канеш все отлично, и я с тобой согласен на счет того, что нада мыслить масштабно и пр. И никто не спорит, что в перспективе, 30-40 к. для меня возможно будут как 30-40 рублей (было бы реально здорово:)). Но если объективно посмотреть на вещи, то для человека со средним достатком (каких кстати большинство, на то он в принципе и средний класс), 30-40 к. за куртку ет дороговато. Общество, соц. программы и прочая дребедень завтра нам может сказать " Ребята, в общем так- с сегодняшего дня все куртки, что дешевле 100 к.- гавно. Не хочешь носить гавно- бери куртку за 100 к." и что? я должен слепо веря всяким рекламам, модельным показам и проч. херне ходить с мыслью "мля, моя куртка дешевле 100 к., значит я несостоявшийся лузер, и ни одна баба мне не даст". Абсолютно согласен, что одеваться нужно красиво, но самое главное по деньгам(!), т.е. ориентируясь на те бабки, которые у тебя есть на руках. в общем мое ИМХО, так что если кто не согласен- пусть так, все останутся при своем мнении)
Хм... не соглашусь. И раз уж ты пишешь про дубленки, то и пиши "дубленка", а не "куртка". Про то, что норм. дубленка будет стоить 30-40 к. я не спорю, ибо это адекватная цена за дубленку(!). Я те про куртки писал типа "пуховик" )Ну, Дим, "зимняя куртка" она вроде и есть дублёнка =)))
Сообщение отредактировал HappySnik: 27 октября 2011 - 18:03
Отправлено 27 октября 2011 - 20:51
Отправлено 27 октября 2011 - 21:26
Отправлено 28 октября 2011 - 06:56
Кстати, о теме курток и пуховиков. Частенько замечаю, что люди носят в городе "бордовские" пуховики. В принципе, они не особо дорогие, теплые и смотрятся не колхозно. Но вот вопрос, на сколько это адекватно по отношению к стилю? )
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0