Я знаю, в чем моя проблема - я на каждого парня смотрю как на потенциального мужа, я очень хочу иметь отношения с кем-то, быть нужной кому-то. Я семейная, меня не прет одноразовый секс, я хочу дарить кому-то свою нежность, заботу, стараться для кого-то делать приятное
Если ты не можешь отказаться от идеи смотреть на каждого парня как на потенциального мужа, заведи трех парней) и смотри на всех как на потенциальных мужей) Задача для тебя упростится) Потом выберешь того, кто тебе больше по душе) Предупреждая твой вопрос: спать со всеми сразу совершенно не обязательно.
я хочу подарить любовь
Вот нет ничего хуже ненужных подарков( Мужчина ведь тоже хочет подарить любовь кому-то) А ты ему мешаешь)
Я ищу ее, любовь, а нужно просто, наверное, расслабиться и просто ждать, я не знаю... У меня все хорошо на работе, потому что для меня она не главное в жизни, и поэтому все получается само собой и без напрягов, а вот хочу отношений - и их нету.
Сделай, чтобы у тебя был выбор. Это правда работает. Когда ты свободна, ты имеешь полное право на 3-4 поклонников. Ты с одной стороны, сразу перестанешь концентрироваться на ком-то одном и страдать, а с другой, если среди них будет что-то достойное внимания, у тебя будет материал для сравнения и ты действительно сможешь выбрать и даже больше ценить будешь этого парня)
Я никогда не смогу переспать с парнем просто так, на первом свидании, мне нужно хоть что-то к нему испытывать, привнести чувств и эмоций в процес совокупления, я не могу так просто, чисто для снятия напряжения. Что же мне делать?
Ну, ты уже внесла чувств и эмоций, он тебя пару раз трахнул для снятия своего напряжения и слился. Так лучше что ли? Что делать? Что делать? Спи на третьем свидании))) никто тебя не осудит)
П.С. А с чего ты взяла, что тот парень слился-то? Он же тебе сказал, не будет его три дня. Чего искать-то его до этого времени было? Может приехал уже?