Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения ухудшаются и есть соперница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#106 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 00:53

Я знаю, в чем моя проблема - я на каждого парня смотрю как на потенциального мужа, я очень хочу иметь отношения с кем-то, быть нужной кому-то. Я семейная, меня не прет одноразовый секс, я хочу дарить кому-то свою нежность, заботу, стараться для кого-то делать приятное

Если ты не можешь отказаться от идеи смотреть на каждого парня как на потенциального мужа, заведи трех парней) и смотри на всех как на потенциальных мужей) Задача для тебя упростится) Потом выберешь того, кто тебе больше по душе) Предупреждая твой вопрос: спать со всеми сразу совершенно не обязательно.

я хочу подарить любовь

Вот нет ничего хуже ненужных подарков( Мужчина ведь тоже хочет подарить любовь кому-то) А ты ему мешаешь)

Я ищу ее, любовь, а нужно просто, наверное, расслабиться и просто ждать, я не знаю... У меня все хорошо на работе, потому что для меня она не главное в жизни, и поэтому все получается само собой и без напрягов, а вот хочу отношений - и их нету.

Сделай, чтобы у тебя был выбор. Это правда работает. Когда ты свободна, ты имеешь полное право на 3-4 поклонников. Ты с одной стороны, сразу перестанешь концентрироваться на ком-то одном и страдать, а с другой, если среди них будет что-то достойное внимания, у тебя будет материал для сравнения и ты действительно сможешь выбрать и даже больше ценить будешь этого парня)

Я никогда не смогу переспать с парнем просто так, на первом свидании, мне нужно хоть что-то к нему испытывать, привнести чувств и эмоций в процес совокупления, я не могу так просто, чисто для снятия напряжения. Что же мне делать?

Ну, ты уже внесла чувств и эмоций, он тебя пару раз трахнул для снятия своего напряжения и слился. Так лучше что ли? Что делать? Что делать? Спи на третьем свидании))) никто тебя не осудит)

П.С. А с чего ты взяла, что тот парень слился-то? Он же тебе сказал, не будет его три дня. Чего искать-то его до этого времени было? Может приехал уже?
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#107 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 01:01

Спокойствие, только спокойствие, как любил говорить старик Карсон. Меньше эмоций, больше разума. Это как на соревнованиях, хочешь стать чемпионом - тренируйся. Сначала на кошечках, потом на мальчиках. И никогда никому не верь.

Почему же у некоторых сразу все получается или хотя бы со второго раза?)
Я, наверное, какая-то не такая. Не слушаю других людей, все на своей шкуре испытываю.
Знаю, у меня занижена самооценка, наверное. Я так хочу удержать отношения, что прощаю парням какие-то на первый взгляд невинные вещи. Ну подумаешь, не звонит сам уже дня 3, ничего, наверное, на работе занят, позвоню сама, что мне тяжело что ли, зато он будет знать, что нужен мне, что он мне не безразличен. Не ходим никуда, значит, он не любитель общества. Не купил даже конфет к чаю, когда пришел, ну и что? Я же не меркантильная? А внутри все накопляется, что-то подсказывает, что не так все должно быть... Но ты не слушаешь саму себя, не доверяешь своей интуиции и потом вот так вот выходит. Мне надо учиться стервозности, скорее всего. Но разве такая, какая я есть, я никому ненужна?
  • 0

#108 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 01:16

Если ты не можешь отказаться от идеи смотреть на каждого парня как на потенциального мужа, заведи трех парней) и смотри на всех как на потенциальных мужей) Задача для тебя упростится) Потом выберешь того, кто тебе больше по душе) Предупреждая твой вопрос: спать со всеми сразу совершенно не обязательно.

Когда ты свободна, ты имеешь полное право на 3-4 поклонников. Ты с одной стороны, сразу перестанешь концентрироваться на ком-то одном и страдать, а с другой, если среди них будет что-то достойное внимания, у тебя будет материал для сравнения и ты действительно сможешь выбрать и даже больше ценить будешь этого парня)

У меня не получается заводить сразу столько много. Во-первых, их нету скольких сразу вокруг. Я не хожу по клубам, в транспорте тоже не люблю знакомиться. На работе больше женщин вокруг. Сводничества не люблю, никого не прошу меня с кем-то познакомить. Я довольно скромная девушка, могу стормозить иногда)) Никогда толпами за мной не бегали. Не скажу, что уродина, я скорее всего своей серьезностью многих отпугиваю.

П.С. А с чего ты взяла, что тот парень слился-то? Он же тебе сказал, не будет его три дня. Чего искать-то его до этого времени было? Может приехал уже?

Я ему сама звонила 3 последних дня. Он нормально отвечал, говорил, что сегодня приедет. Я предложила съездить на пляж, он сказал, что посмотрим. Если бы точно планировал, пообещал бы. Сегодня днем звонила. Не ответил. Написала смс - его нету в сети. Потом пришел отчет, а ответа нету. звоню еще раз - снова то ли отключен, то ли еще что-то. И на одного друга у меня меньше стало вконтакте, удалился. Что мне думать? Слился, конечно же.
  • 0

#109 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 01:22

Я ему сама звонила 3 последних дня. Он нормально отвечал, говорил, что сегодня приедет. Я предложила съездить на пляж, он сказал, что посмотрим. Если бы точно планировал, пообещал бы. Сегодня днем звонила. Не ответил. Написала смс - его нету в сети. Потом пришел отчет, а ответа нету. звоню еще раз - снова то ли отключен, то ли еще что-то. И на одного друга у меня меньше стало вконтакте, удалился. Что мне думать? Слился, конечно же.

Ты это, слишком сильно на него насела, он решил, что если еще сильнее с тобой сблизиться- то будет просто не продохнуть. Инициатива должна исходить от него. А ты своими звонками и смсками завысила его значимость для тебя. БД никто не отменял....:)

Сообщение отредактировал Girlhunter: 18 июля 2011 - 01:23

• 0

#110 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 01:22

Но разве такая, какая я есть, я никому ненужна?

Морковкин, ты очень нужна мужчине, который просто хочет жениться на хорошей девушке. Готов уже в принципе. Но ты с ним как-то должна повстречаться. А если ты будешь встречаться только с одним парнем, да потом еще отходить от этого дела по полгода, ты его долго можешь не встретить(
  • 0

#111 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 01:32

всё само по-себе придёт просто отпусти
  • 0

#112 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 01:40

Ты это, слишком сильно на него насела, он решил, что если еще сильнее с тобой сблизиться- то будет просто не продохнуть. Инициатива должна исходить от него. А ты своими звонками и смсками завысила его значимость для тебя. БД никто не отменял....:)

Отношениям было меньше месяца. Он по началу сам был очень активен. И писал сам мне смс каждый день раза по 4 - что делаешь, как дела, ты мне очень нравишься, я думаю о тебе. После моего бывшего, который смс писал только в редких случаях и по делу, для меня было аж слишком. Я как бы держала дистанцию. Позвоню раз - он мне потом говорит "Чего ты мало звонишь? Ты должна думать обо мне, писать, будить меня по утрам". Потом он как-то поутих, а мои звонки раз в день так и остались. Но пошло то, что он мог не ответить. Я спрашивала - я же звоню, почему ты не отвечаешь? Он - "мало звонишь, надо настойчивее, где ты делся, козел? Вот так со мной надо. А ты со своими уси-пуси". И эти 3 дня звонила только по разу, совсем недолго, без всяких претензий, веселый тон, говорила, что скучаю и спрашивала, как дела. Все.
Еще говорил мне, что будет воспитывать меня под себя, я что-то это не очень поняла. Это было сказано в тот день, когда я не захотела сделать ему минет. Он такой - а что же будет, когда у тебя месячные будут? Ты должна будешь меня другим способом удовлетворять. Ну ничего, будем воспитывать".

Морковкин, ты очень нужна мужчине, который просто хочет жениться на хорошей девушке. Готов уже в принципе. Но ты с ним как-то должна повстречаться. А если ты будешь встречаться только с одним парнем, да потом еще отходить от этого дела по полгода, ты его долго можешь не встретить(

А что же я могу сделать? Не могу я так быстро переключаться.
  • 0

#113 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 01:43

всё само по-себе придёт
просто отпусти

Отпускаю. Уеду куда-нибудь, забуду об этих мужиках. Настраиваю себя, что все будет хорошо, просто надо ждать.
  • 0

#114 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 01:50

У меня не получается заводить сразу столько много. Во-первых, их нету скольких сразу вокруг. Я не хожу по клубам, в транспорте тоже не люблю знакомиться. На работе больше женщин вокруг. Сводничества не люблю, никого не прошу меня с кем-то познакомить. Я довольно скромная девушка, могу стормозить иногда)) Никогда толпами за мной не бегали. Не скажу, что уродина, я скорее всего своей серьезностью многих отпугиваю.

Понятно. Хочу любви неземной, с мужиками знакомиться не хочу. Поменяй ориентацию)

Если серьезно, Моркофкин, я тоже очень хорошая девушка до сих пор несмотря ни на что))) Но то, что я тебе пытаюсь сказать помогает и хорошим девушкам. Нет ничего плохого, в том, чтобы сказать люблю, на то мы и женщины, чтобы этих недоразумений человечества любить))) но не надо мужчину давить этой любовью что ли. Надо заниматься собой. Пример из жизни.

МЧ позвонил, договорились встретиться вечером. Вечером у меня затык на работе, лечу домой, понимаю, что не успеваю уже никак, лучше бы уж он сам опоздал. Дома одной рукой убираю квартиру, другой волосы в порядок привожу - звонок от него: сегодня не получится. Я говорю ему жаль, смотрю на свою измученную физию в зеркале с бигудями и думаю, слава богу, какое счастье. Через пять минут смываю косметику и вырубаюсь напрочь. На следующий день он появляется, рассказывает про свой п..ц на работе, встречаемся, все хорошо. Обиды на него нет. На самом деле нет. Я ее не чувствую. Мне не надо делать вид, что ничего не случилось, просто потому что я была занята, и ничего не случилось. Если бы я сидела дома и ждала его накрашенная на стуле с готовым ужином - я бы наверное страшно обиделась за невнимание и т.п.

Понимаешь мысль мою неглубокую?
  • 0

#115 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 01:55

Я понимаю, что могла его в чем-то не устроить. То ли слишком эмоциональным поведением, то ли, может, еще своей юностью. Но откуда мне взять опыт и мудрость 30летней женщины, которая, может, ему больше подходит, или как можно спокойно реагировать, когда он сначала сам заваливает смс и звонками, а потом сам же берет и не отвечает целый день на мои? Я обижалась, тоже удалял из друзей, потом добавлялась)) Он спокойно реагировал, мне нравилось, что он понимает меня, все разруливает. Я каждую встречу старалась быть в настроении, не задрачивала, предлагала пойти куда-нибудь, а то все у меня да у меня. Короче, я понимаю все, кроме его такого исчезновения. Это очень обидно. Хоть смс напиши, что это конец и ему нужен кто-то другой, я пойму. Но просто вот так пропасть... После того, как он говорил, что для него это все серьезно. Ладно, я знаю, что нужно на действия прежде смотреть. Да и отношений-то не было совсем.
  • 0

#116 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 02:00

Обиды на него нет. На самом деле нет. Я ее не чувствую. Мне не надо делать вид, что ничего не случилось, просто потому что я была занята, и ничего не случилось. Если бы я сидела дома и ждала его накрашенная на стуле с готовым ужином - я бы наверное страшно обиделась за невнимание и т.п.

Понимаешь мысль мою неглубокую?

А я бы обиделась. я бы расплакалась. Потом, подумав хорошенько, я бы дошла до правильного вывода, но сначала были бы эмоции такие))
Ну а так да, я поняла.

Сообщение отредактировал Моркофка: 18 июля 2011 - 02:02

• 0

#117 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 02:04

Потом он как-то поутих, а мои звонки раз в день так и остались. Но пошло то, что он мог не ответить. Я спрашивала - я же звоню, почему ты не отвечаешь?

Ну вот на этом месте надо было делать дальше. Начал б спрашивать- сказала - занята была, извини.

Сообщение отредактировал Girlhunter: 18 июля 2011 - 02:04

• 0

#118 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 02:13

Ну вот на этом месте надо было делать дальше. Начал б спрашивать- сказала - занята была, извини.

На этом месте я тоже молчала. Он пропал на 3 дня. Я написала смс, что раз так, то конец. Удалила его из друзей) Потом через дня 2 подумала, что это все глупо выглядело, написала смс с предложением встретиться и поговорить. Опять желание вытянуть эти отношения сыграло. Он нормально среагировал, сделал на это свое "ближе" и потом уже он мне говорил, что были проблемы, что я могла и настойчивее звонить, раз нужен был и переживала.
Я нормально ему говорила, что мне не понятны такие пропадания, я пойму, если проблемы и мы не увидимся эти дни, просто просила его не исчезать вот так без слов. То звонит и пишет весь день, то 3 дня тишина. Я это не понимаю.

Сообщение отредактировал Моркофка: 18 июля 2011 - 02:26

• 0

#119 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 02:24

На этом месте я тоже молчала. потом написала смс,что раз так, то конец. Удалила его из друзей)

Ну это зря...., просто не звонила бы и не смсила и все. Если б не проявился в течене пару недель- удалила бы и забыла бы ...:)
  • 0

#120 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 02:32

На этом месте я тоже молчала. потом написала смс,что раз так, то конец. Удалила его из друзей)

Ну это зря...., просто не звонила бы и не смсила и все. Если б не проявился в течене пару недель- удалила бы и забыла бы ...:)

Я обиделась очень сильно. В один из этих дней у меня было вручение дипломов (я получила 2е высшее), и он не позвонил и не приехал. На эмоциях все, я как наивная дурочка ждала поздравления...

Сообщение отредактировал Моркофка: 18 июля 2011 - 02:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0