Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идеальное тело

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 768

#106 *Лера*

*Лера*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 09:48

http://www.youtube.c...feature=related

Красавчик.....
  • 0
Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами...

#107 marinewolf

marinewolf
  • Участник
  • 25 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 22:38

У меня нет какой-то конкретной фигуры в воображении, просто когда 100 кг в жиме лежа выжму с моим телосложением ) можно будет заканчивать )
  • 0

#108 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 23:43

У меня нет какой-то конкретной фигуры в воображении, просто когда 100 кг в жиме лежа выжму с моим телосложением ) можно будет заканчивать )

я тоже так думал, когда в 14 лет в спортзал пришел))
  • 0

#109 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 07:05

To Igor83

Привет мужик. Остановись плиз качать руки свои, делай упор на жим лежа и не пизди-ка, что генетика у тебя хуевая и титька не растет. Начнешь жать за сотку и всё вырастет. В эту чушь я не верю, ибо сам был год назад скелетом и ниче не росло. Никаких изолирующих упражнений на руки и брусья не делай, иначе станет всё еще хуже. Тебе надо спину вкачивать и грудак, больше ничего. Иначе ты таким фриком и будешь до конца дней своих. Выглядит это очень некрасиво, даже девчонки в этой теме завозмущались. Подумай над этим плиз.
  • 0

#110 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 07:24

Сравни свои фотки и посмотри к чему ты пришел. Ты угробил отличные базовые данные своими накачками рук и сушками непонятными. Въебывай на грудак и спину качай! Не муди. Я конечно не супер-пупер спортсмен, но тут тебе любой мужик скажет, что ты деградировал за счет зала, а не спрогрессировал.

PS с такими ручищами ты жать 90 то способен ведь должен!

Сообщение отредактировал Mat-craft: 28 марта 2011 - 07:30

• 0

#111 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 08:20

но тут тебе любой мужик скажет, что ты деградировал за счет зала, а не спрогрессировал.

да ну нахуй? По парню видно, что он в зал не попиздеть ходит. и что, что у него банки перекачаны? может он к этому и стремился, когда бицепсы качал в спортзале. Ну а грудь накачает еще, не последний же день живет.
  • 0

#112 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 09:43

да ну нахуй? По парню видно, что он в зал не попиздеть ходит. и что, что у него банки перекачаны? может он к этому и стремился, когда бицепсы качал в спортзале. Ну а грудь накачает еще, не последний же день живет.

Не согласен. На первой фотке, он в зал тоже ходит, но там выглядит всё красиво и гармонично. А на второй всё выглядит непропорционально. Смысл где такого тренинга? В зал ходишь не хуи пинать? Да ты что. А я и не знал, что это нынче так называется.
  • 0

#113 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 10:21

Смысл где такого тренинга?

В том, чего он добился.
или ты отрицаешь то, что он достиг сколько нибудь стоящего результата? Или по твоему лучше быть худосочным дрыщем\оплывшим жердяем, чем таким как он?
  • 0

#114 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 10:45

Или по твоему лучше быть худосочным дрыщем\оплывшим жердяем, чем таким как он?

Ну ты из крайности в крайность не перекидывай :) Я не говорю, что лучше доходягой быть. Но и таким как он не призываю, потому что это некрасиво смотрится. А результата он добился - накачал руки. Просто на его предыдущих фото результаты были пропорциональными, он выглядел достаточно гармонично и красиво. Я только это пытаюсь донести. Что не надо вкачивать только лапы свои, тренинг должен быть разносторонним, а ежели так руки растут, то "молоток" долбить ни в коем случае не надо. Вообще на все изоляты забить, чтобы им повода расти не было и херачить жим и т.д. Там конечно руки подключаются, но и сиськи тоже ведь работают и растут.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 28 марта 2011 - 10:48

• 0

#115 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 11:17

Mat-craft, невозможно раскачать только руки, делая только изолирующую подсобку. Я в зале насмотрелся на таких идиотов. В основном это мальчики только пришедшие в зал. И ничего не понимающие в тренинге.
У меня напарник примерно такой конституции, большие руки и маленькая грудь. Хотя тренинг одинаков. У меня с точностью да на оборот. Грудь и спина развиты, а вот руки мои мне не нравятся. Так что всем рулят гены.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#116 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 11:20

Или по твоему лучше быть худосочным дрыщем\оплывшим жердяем, чем таким как он?

Ну ты из крайности в крайность не перекидывай :) Я не говорю, что лучше доходягой быть. Но и таким как он не призываю, потому что это некрасиво смотрится.

ну дак он роде останавливаться на достигнутом и не планирует

А результата он добился - накачал руки. Просто на его предыдущих фото результаты были пропорциональными, он выглядел достаточно гармонично и красиво. Я только это пытаюсь донести. Что не надо вкачивать только лапы свои, тренинг должен быть разносторонним, а ежели так руки растут, то "молоток" долбить ни в коем случае не надо. Вообще на все изоляты забить, чтобы им повода расти не было и херачить жим и т.д. Там конечно руки подключаются, но и сиськи тоже ведь работают и растут.

да я не спорю, что руки непропорционалоьны. я говорю, что такой результат - тоже результат. и отнюдь не такой плохой, как считает большинство здесь отписавшихся.
  • 0

#117 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 18:53

Ребят, я стесняюсь сказать, но был у меня мужик, который при сухой массе в 115 кг и росте 178 см имел маааленькие сиськи и охрененски широкую спину, огромные руки, идеальные большие икры и великолепную задницу с бедрами. Но самисиськи были маленькие. Хотя в зале пахал так, что из-под штанги тупо с лавки сваливался. Генетика.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#118 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 19:14

Энжи, а фотку парня, можно? :rolleyes:
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#119 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 19:15

Энжи, а фотку парня, можно? :rolleyes:

да такой даже профик был, не помню как звали - блондин, грудь слабая, все остальное вполне даже.
помню только что белый.
  • 0

#120 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 21:31

Но сами сиськи были маленькие. Хотя в зале пахал так, что из-под штанги тупо с лавки сваливался. Генетика.

Че неужели это никак нельзя победить? Если скажем делать упражнения только на грудь, забивая на всё остальное, то ничего не поможет? Разъясните комрады. Т.е. если ты по генам не имеешь роста груди, то ничем её не сделать чтоль? Бля, так это пипец несправедливо. А я то думал, что жим за 100кг при массе в 75 лечит эту херню... печально.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0