Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отжиги иркутских выпускников

Сообщений в теме: 109

#106 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2012 - 06:29

Мне больше всего понравилось: приходит девочка позже всех. Понимает куда попала... 15 минут и уже сидит раздетая полностью)))

Сообщение отредактировал ๖ۣۜѴɨTáƝ: 09 ноября 2012 - 06:34

• 0
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет

#107 Kostyapro

Kostyapro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 16:58

Первый в моей жизни фаст.4 дня после прохождения базы От знакомства до секса около 6 часов.Повествую: просыпаюсь в 8:30,кофе,в 9 иду на остановку.Настроение супер) Стоит хорошенькая девочка с классной попой в лосинах))) Снимаю один наушник,подхожу к ней: "Привет,ты классно выглядишь,как мне попасть в Новоленино?"(Реально нужно было туда) Д.:"спасибо,садишься туда то туда то" (улыбка мне) Я: "ой спасибо ,не знаю что бы без тебя делал)) " Д.: "Должен будешь)) " Я: "Номер только можешь не просить,я парень приличный ,так сразу не даю))) Д: "Прям как целка!" (Улыбается) Я: "ооо!я смотрю ты девушка прямолинейная) супер) да я целка) и что теперь?)) Д: "дааа??? )) ничего страшного все бывает в первый раз,мне так тоже говорили (смеется) Я: "и когда же тебе это говорили?") Д: "3 года назад)" Я:" а сколько тебе сейчас лет?" Д.: 18) Далее треп,разговоры о сексе) беру номер,еду по делам. Она звонит мне ,беру трубку ,над любым моим словом ржет как дура минут 5) договариваюсь встретиться на сквере в 2 часа) Встречаемся,она сама с новоленино,тема разговора за гопоту,очень офигенное настроение у меня))) меня прет,я сам чувствую какой я офигенный. Пошел купил семки)) сел на корточки на ИНязе)))) ржем)) далее направляемся на нижнюю набережную пока она смеется во всю ее кинестечу)) Встаем возле воды,обнял ее,засосал) Находим скамейку,сидим греемся друг об друга.Руки засовываю ей под одежду на спину) рассуждаем о сексе что 20 летний парень девственник это стремно говорит телка) я говорю:"ну так давай исправлять) у самого руки уже на заднице) отвечает "давай" и засасывает меня страстно) понимаю что нужно везти срочно куда-нибудь.У самого хата занята,хз че делать.И тут она выдает что ей нужно домой якобы одну вещь отдать и потом мы можем продолжить гулять) я спрашиваю куда идти/ехать? "Ко мне") Я уже начинаю акуевать_)))) Хорошо поехали!) идем на сквер,на часах 14:30 садимся в автобус едем,затираю ей тему могущества) приехали через 15 минут) идем в сторону дома,и она начинает меня жестко кинестетить,бьет по заднице,говорит что я неженка и меня нужно проучить)))) я в ответ бью ее по заднице) Заходим в некий дом) прохожу домой,она просит пройти подождать ее.Спрашивает буду ли чай,я конечно соглашаюсь))) Пью чай ,несу хуйню ,она сидит и пожирает меня взглядом) Я просто без слов подхожу и засасываю ее. Единственное лмр перед сексом было : "А ты не посчитаешь меня легкомысленной"? я:"Есть люди с которыми мы знакомы всю жизнь ,но они нам не близки,а есть те кто становится нам дорог через несколько минут общения". После этих слов она накинулась на меня)) Всю шею и спину исцарапала) огонь телка одним словом) Осталось впечатление того что она меня сняла отчасти,а не я ее) Хотя по внешке девочка очень даже ничего.Классная фигура,личико так себе,но норм! Не хотела отпускать меня потом,но у меня на 5 вечера назначена вторая свиданка,еле свалил от нее))) как то так) Чуть не забыл!)))) телка сказала что у нее был секс с девушкой)))) точнее я сам из нее это выпытал))) И чем доволен,что изначально позиционировал себя как ебаря,без всяких там соплей-романтики как обычно у меня это бывает)) Мне кажется телка решила для себя что переспит со мной за первые 10-15 минут общения)

Сообщение отредактировал Kostyapro: 14 марта 2013 - 17:06

• 0

Участник:

База Иркутск 13-й поток

Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток

Доминирование 

Магия Кинестетики

Клубное соблазнение

#108 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 11:07

Kostyapro, молодец, воспользовался моментом ))
  • 0

#109 Dkiseleff

Dkiseleff
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 03:11

Убеждаюсь в очередной раз в том, что даже когда полная жопа тварится вокруг, есть хорошие моменты, которые не могут не радовать) Проснулся почти в 8 вечера) настроение - гавно. Понимаю, что либо просижу около компа либо нужно куда-то идти. Одна идея родилась, что сегодня понедельник и переться нужно на стаффпати (дешево и весело). Поскольку ехал из Шелехова и на последнем автобусе приехал раньше начала вечеринки. Заказал кальян, чтобы ждать было веселей) Присоединился Джедай вскоре))) и такой нам убойный кальян сделали, что у меня голова кружилась и ноги не держали))) Ни разу такого не ловил... После чего пошли жуткие отходняки. Голова раскалываться начала так, что пошевелиться не мог... А домой такси что-то не хотел (ибо пиздец невыгодно)... Вот в таком состоянии, как полное УГ дожил до утра. Пока ехал домой гнобил себя мыслью, что нихрена не сделал. И надо что-то сделать. Это все предисловие:):) а теперь к теме фаста) Выхожу на остановке, стоит девушка смотрит на меня, улыбается Я - пошли? (так классно сказал, что сам захотел пойти с самим собой. Сейчас пробовал также, нет того резонанса:( ) Д - пошли (и начинает двигаться со мной в направлении) Куда? Я - Ко мне. Потом немного левого трепа. про далко - не далеко? какой этаж? Классно, что моих дома не было, а то жесткий облом мог бы случиться:) настроение теперь отличное) даже голова прошла))) з.ы. не умею толком посты писать, не судите строго. По жизни так, образование математическое) за это пришлось много раз отжаться на базе(((
  • 0

#110 Receptor__

Receptor__

http://style-38.ru - стильные мужские украшения

• Перцы
  • 12 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 18:23

Познакомился с девочкой, которую встретил в автобусе. Отметил для себя, что сиськи просто охуенные (а у меня цель сейчас - трахнуть девку с большой красивой грудью, но все попадаются то с маленькими титечками, то с уродскими "баклажанами"). Ну отлично, думаю. На первой встрече все отлично, ведется. На вторую встречу веду уже в кафе с закрытой кабинкой. Там она мне выдает, что трахается за деньги. Шлюха! Рассказывает мне про сутенера по кличке "боксер", про подруг-шлюх её и бла-бла. Сука, неужели они как обычные люди так же ходят по городу?) Естественно никаких денег ей не даю, но обрабатываю по полной. Ни в какую не хочет бесплатно. Но все же с помощью хитровыебанных отточенных методов она мне подрочила.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0