Прошу совета. Тупик:(
Отправлено 28 февраля 2011 - 00:44
Девушка у Алекса совершенно нормальная, вот сам он истеричка и параноик.
Тут некоторые правильно писали, что как личность она его сильнее, вот наш друг и писает кипятком.
Девчонка не врет, нормально к нему относится (насколько вообще можно нормально относиться к такой истеричке), проявляет свое внимание и даже прогибается под него местами, представьте себе!
Поехала баба на курорт. О ужас! Как она могла! А знаешь, автор, твои половые трудности, что ты во время не выбил себе отпуск или не накопил на него денег. Сильно сомневаюсь, что разговор об отпуске заранее не велся. Она предложила, озвучила идею, а ты просрал возможность совместного отдыха. И действительно, если она на отдых уже настроилась, какого хрена, спрашивается, она должна теперь дома сидеть у окна и ждать тебя с работы? ей тоже отдохнуть хочется! А ты бы на её месте сидел бы? ой сомневаюсь! Спасибо, что держала на связи вообще! А ревнуешь, так изыщи способ быть с ней. Как и она сказала, что если бы была на твоем месте, взревновала бы да за тобой укатила вдогонку. Я же ничего не путаю тут?
Какое такое собачье право, спрашивается, есть у тебя указывать ей, как истеричная мамаша, во сколько ей домой заявляться? Ты ей муж? Отец? да ещё и поди сказал ей в том тоне, что дескать я мужик, а ты баба, яйца у меня и не хер тебе с чужими чуваками по барам шляться! Вот у девочки шкура дыбом-то поднялась! Верно она тебе все сказала, она свободный человек! И снова спасибо милой девочке, что вообще позвонила, а не послала до известному адресу. Я бы послала.
"Я Напился.Позвонил ей.Она сказала что сегодня не пустит меня и мы с ней долго разговаривали по телефону.
Я ей высказал все свои претензии.Я был пьян и много не контроллировал что говорил.Она больше молчала и слушала.В конце я сказал что я больше не хочу с ней встречаться, ещё послал 10 тыс. смс что мы не подходим друг другу и наши дороги разные. - ну не придурок ли? Нажрался и вперед, шашкой рубать! А на потом такие на форуме плачутся, "что слил девушку, теперь не знаю, как вернуть!". Думать надо башкой, прежде чем, дела воротить. И снова спасибо, что она тебя пока ещё любит и готова терпеть такие выходки. И даже поунижаться ей перед тобой не в падлу, как видишь, тока ты этого, кретин, не ценишь.
НА что она ответила мне что её подружка получила новое звание и она зовет её на весь вечер пятницы и всю ночь отмечать это событие, так что встретиться не получится. И тут я впал в истерику и бешенство. Сказал ей что она заебала меня своими походами подружками, праздниками боулингами и прочей хуйней. Ругался с ней по смс.Она сказала что встретимся на след. день, на что я ей ответил что я потом всё время занят буду работой.
Вообщем потом вечером с ней разговаривали я реально был не в адеквате, кричал на неё, ругался матом, сказал что меня не устраивает видеться один раз в неделю на 2 часа.( как в последний месяц происходит из-за её гуляний) - мудлан ты, автор! Ну прости меня за несдержанность, но ты прилагаешь все усилия, чтобы быть слитым в ближайшее время! Она имеет право гулять, это её право! она молода и с тобой пока не живет. И я понимаю к тому же, почему она пока и не горит желанием с тобой жить. Вместо того, чтобы орять на неё и звенеть яйцами, если тебе так хочется её увидеть, возьми веник в руки и дуй к ней на работу или в университет. Просто так, без причины, чтобы увидеться. Увидишь, в след раз она сама найдет время для вашего рандеву.
А если конструктивно и без эмоций (не сдержалась, общая тупость кобелиная выбесила по-страшному), то все шансы у тебя есть. Девочка пока к тебе тепло относится. но её бесит, что ты, ничего пока сам из себя не представляя и не вызывая у неё уважения (ибо нечем его вызвать пока), трясешь бородой и однако че-то от ней требуешь и сам ставишь условия! Это её жизнь, повторяю, она свободна и никто не имеет право ей указывать, как и когда ей себя вести. Что, впрочем, не отменяет того же правила и для тебя. Вопрос. пользуешься ли ты им? кажется. нет. Ты сидишь в углу и брызжешь слюной, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью.
Хочу ещё добавить один ключевой момент для особых умников, любящих поорать, что все бабы стервы, а такие как твоя мадам и я (щас в меня тапки полетят, чувствую) - в особенности. Не тот слаб духом, кто прогибается по любви и тихо мирно. Такие у нас только уважения вызывают. Мол только сильный человек может позволить себе с улыбкой на устах разрешить своей девушке с ним поиграться и прогнуться под неё для вида. Это как взрослый ребенку поддается. Мы такое любим, ценим и для нас это лишнее подтверждение любви к нам и внутреннего стержня парня. А те, кто, как автор действительно слабачат, но признаваться в этом не желают и с пеной у рта ещё качают права, аппелируя к своим мифическим яйцам, не вызывают у нас ничего кроме омерзения! Если автор одумается, готова ответить на его вопросы по рекуперированию отношений с женской точки зрения. Бесплатно.
На безосновательные вопли остальных участников о том, что я страшная сука и дрянь, отвечу сильно вряд ли, ибо нехуй.
Источник: сама упертая и сама ломаю мужиков. Замужем за тем, кто не гундосит не по делу.
Отправлено 28 февраля 2011 - 01:02
Но и с тобой не соглашусь. Причем в корне.
С какой радости он должен прогибаться под нее?
Любые отношения - это добровольные рамки. Если будет так, как ты предлагаешь - будет секс-онли, а никакой не ЛТР.никто не имеет право ей указывать, как и когда ей себя вести. Что, впрочем, не отменяет того же правила и для тебя. Вопрос. пользуешься ли ты им? кажется. нет. Ты сидишь в углу и брызжешь слюной, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью.
Ну а автор имеет полное право послать ее нахуй, за то, что она пользуется этим правом, будучи в ЛТР. И он мудлан именно потому, что этого не делает.Она имеет право гулять, это её право!
Ты его тоже сломала?сама упертая и сама ломаю мужиков. Замужем за тем, кто не гундосит не по делу.
Отправлено 28 февраля 2011 - 01:51
Но и с тобой не соглашусь. Причем в корне.
С какой радости он должен прогибаться под нее?
Я не говорю, что он должен под неё прогибаться. Истерить не должен и яйцами звенеть не по делу. А больше он ничего никому не должен. Всегда можно по-человечески договориться.
Любые отношения - это добровольные рамки. Если будет так, как ты предлагаешь - будет секс-онли, а никакой не ЛТР.
О нет! Я не предлагаю секс-онли! Всегда есть рамки в отношениях, вы правы! Но, нужно тоже эти рамки понимать и через них не переступать. Одно дело договориться, к примеру, о моногамности (хотя, как видно, большинство участников форума, такие рамки себе не ставят), а другое дело выяснять, что будет ест на завтрак твоя половина: овсянку или колбасу. Разница по времени, когда девушка возвращалась домой, из второй серии как раз. Из-за полутора часов автором была поднята знатная буча. Решать надо серьезные проблемы или вопросы, а опоздала она на час или нет и во сколько вообще она придет, в 11 или в 12 - это для детей и истериков. А на приемлемые рамки никто не покушается.[/quote]
Ну а автор имеет полное право послать ее нахуй, за то, что она пользуется этим правом, будучи в ЛТР. И он мудлан именно потому, что этого не делает.
пока она с подругой развлекается, кто ему мешает вдарить с другом по пиву? Тут рамки, по-моему, ни при чем. Вы как-то все реувеличиваете, товарищи. Мужской инстинкт собственника играет.
Ты его тоже сломала?
Зачем же? Скорее он меня. Только мирно нежно и с добротой. Ка-то не хочется адекватному человеку делать больно.
Никто не спорит, сук полно, но эта девочка, к ним явно не относится. А раздуто-то, мама дорогая!
Отправлено 28 февраля 2011 - 10:38
Отправлено 28 февраля 2011 - 11:35
Сообщение отредактировал Master Chief: 28 февраля 2011 - 11:46
Отправлено 28 февраля 2011 - 11:59
да конечно :DНе тот слаб духом, кто прогибается по любви и тихо мирно. Такие у нас только уважения вызывают.
сдается мне Carmen, что это попытка доказать нам, что муж твой, который прогнулся и прогибается под тебя, не безвольное говно -Мол только сильный человек может позволить себе с улыбкой на устах разрешить своей девушке с ним поиграться и прогнуться под неё для вида. Это как взрослый ребенку поддается. Мы такое любим, ценим и для нас это лишнее подтверждение любви к нам и внутреннего стержня парня.
ведь если себе (через нас) это не доказать, то и жить будет рядом с ним противно. Имей ввиду - нам похуй.
Вот это верно. Автор - не истери! Аппелируя к яйцам не слабач, а действительно показывай, что они у тебя есть.А те, кто, как автор действительно слабачат, но признаваться в этом не желают и с пеной у рта ещё качают права, аппелируя к своим мифическим яйцам, не вызывают у нас ничего кроме омерзения!
Перевожу: замужем за тем, кого удалось подмять под себя. Тут на форуме таких замужеств насмотрелись.Источник: сама упертая и сама ломаю мужиков. Замужем за тем, кто не гундосит не по делу.
Сообщение отредактировал катамаран: 28 февраля 2011 - 12:00
Отправлено 28 февраля 2011 - 12:08
У кого-то семья была всю жизнь в достатке и он к 25 годам, стал афигенным таким самцом, потому-что в лет 18-19 папа или мама купила ему машину и давала денег, что парнишка мог охмурять и шпилить девченок на заднем сиденье и в итоге, он такой афигенный - ага, давайте померяем сейчас на деньги все! На метры квадратные! Да у вас комлексы, батенька! Не всем бабам, представьте себе, вы нужны за метры и цацки. Я лично полгода содержала парня, пока он не сгрыз мне мозг окончательно. Потому что одно дело поддержка, а другое дело - валяться на диване, даже не пытаясь что-то сделать. Не по-мужски как-то, фи.
Вас захлестнули эмоции, передок сразу ослаб, вы думаете, о да это чувства, это любовь... А может это то, что я искала? довольно верное замечание, только я не вижу ничего в этом плохого. Мозг у нас так работает. Мы же как миримся с вашими слабыми попытками развить сильную функцию мышление, так вот и вы миритесь с нашим чувством, а иначе никакого партнерства не получится.
Понятия морали и принципа у вас слетает, когда вы теряете девственность и со временем хотите еще и еще и как минимум, после первого полового контакта у вас их бывает еще 3-5, а то и больше. - это мне щас кто говорит? Представитель пола, который придумал билогическую теорию осеменения всех и все для оправдания своих измен и блядства? Ну постыдили бы, честное слово!
Лишь еденицы, имея целомудрие, найдя мужчину его молча поддерживают - а почему молча-то? Ли только вам можно звенеть яйцами? У нас, кажется, свободная страна? Вот в чем ваша проблема: вы пытаетесь баб построить только на том основании, что у вас есть яйца. Вам прямо не терпится, что мы строевым шагом маршировали под вашу дуду. Ибо так положено. Когда мы пытаемся провернуть тоже самое, поднимается страшный ор, кипеш и о! спасите мои волосатые яйца! И прогибаюсь! или наоборот: она сука, каких мало, в утиль её. При этом, напоминаю, вы совсем не против того, чтобы она была босая беременная и у плиты. А чё, вы же в плюсе. Я совершенно случайно сюда забрела вчера ночью, и обилия детских обид и тупых заявлений меня просто выбесило. Захотелось что-то ответить (ну я же эмоциональное говнецо, скатилась на эмоции))) Очень странный тут подход к отношениям: либо она делает, как велят мои яйца, либо сливаем её, телочек полно вокруг. И все наперебой советуют автору слить мадам, даже не разбираясь в сути дела. А он и сольет. И со следующей то же будет. Потому что что бы прожить счастливо жизнь в семье, нужно бороться за нее, быть готовым пожертвовать всем) а че-то именно этого я у вас и не вижу.
Вполне могу предположить Кармен, что вы к своему мужу присели когда у него уже был достаток в виде отличной работы, машины, большого дома-квартиры и счетом в банке, может даже имеет свою фирму и дом за границей :). Вот вы и сидите на жопе ровно и пытаетесь указать нынешнему парню на его проблемы, мол ставя своего мужа в пример как надо делать, вы так им гордитесь, да и собой и своей мол успешной семьей :) я рад за вас, если у вас все так замечательно как выглядит. шанс 1к100 в точку! У него есть какая-никакая работа (ну в принципе, как у всех и у меня в том числе), квартирка в Париже (правда, в 2 раза меньше моей личной в Москве) и даже старый Ситроен! Сколько я, правда, пацанов успешнее бросала с гораздо более крутыми хатами и тачками, ууу... А все потому что успешность не деньгами и материальными благами меряется, если мы говорим об успешности семьи.
Смею предположить, что у вас нет детей Неа. Тут я пока на эмоции не скатываюсь.
Отправлено 28 февраля 2011 - 12:27
Мы не будем тут вдаваться дебри обсуждений моей персоны, ибо бесполезно. Мне похуй, что вы там обо мне думаете. Я честно попыталась автору объяснить с точки зрения девушки, что он не прав. А дальше, пуст делает как хочет. У меня вообще такое ощущение, что я случайно забрела в песочницу с обиженными пупсиками, у которых отобрали лопатку. Яйца есть, а лопатки нету. Печально.да конечно :DНе тот слаб духом, кто прогибается по любви и тихо мирно. Такие у нас только уважения вызывают.
сдается мне Carmen, что это попытка доказать нам, что муж твой, который прогнулся и прогибается под тебя, не безвольное говно -Мол только сильный человек может позволить себе с улыбкой на устах разрешить своей девушке с ним поиграться и прогнуться под неё для вида. Это как взрослый ребенку поддается. Мы такое любим, ценим и для нас это лишнее подтверждение любви к нам и внутреннего стержня парня.
ведь если себе (через нас) это не доказать, то и жить будет рядом с ним противно. Имей ввиду - нам похуй.
Вот это верно. Автор - не истери! Аппелируя к яйцам не слабач, а действительно показывай, что они у тебя есть.А те, кто, как автор действительно слабачат, но признаваться в этом не желают и с пеной у рта ещё качают права, аппелируя к своим мифическим яйцам, не вызывают у нас ничего кроме омерзения!
Перевожу: замужем за тем, кого удалось подмять под себя. Тут на форуме таких замужеств насмотрелись.Источник: сама упертая и сама ломаю мужиков. Замужем за тем, кто не гундосит не по делу.
Что касается того, кто куда и кого прогибает, и как вы тут таких историй насмотрелись, то ну-ну, сильные духом, никто не спорит. Только, я думаю, вы догадываетесь, что прогнуть можно любого. Кто больше любит, то всегда и прогибается. Вопрос, насколько. А дальше по шкале развития личности начинается этап, когда уже больше не хочется никого прогибать и играть в войнушку, строить стратегию и тактику и пытаться уберечь свое сердчишко и промежность от опасности отношений. Дальше наступает взрослость и люди просто строят отношения, стараясь доставить друг другу как можно больше приятных минут, а не выясняя, кто лидер, а кто ведомый. Но для того, чтобы это понять, нужно по крайней мере выйти из песочницы.
Отправлено 28 февраля 2011 - 12:29
Сообщение отредактировал Master Chief: 28 февраля 2011 - 12:36
Отправлено 28 февраля 2011 - 12:36
Отправлено 28 февраля 2011 - 12:45
Отправлено 28 февраля 2011 - 12:49
Сообщение отредактировал Puma: 28 февраля 2011 - 12:53
Отправлено 28 февраля 2011 - 16:01
когда уже в отношаловке можно будет высказать свое мнение, отличное от большинства, адресованное исключительно автору, и не быть обхарканным множеством едва зарегистрированных и писать-то не всегда умеющими хотя бы грамотно, малолетками....
Когда это мнение будет высказано адекватно, без переходов на личности. Пока выглядит как высер истерички. Да еще и без цитат - никакого уважения к форуму.
По теме: с одной стороны Кармен сказала правильно - ты девушке никто, чтобы устанавливать какие-то правила.
С другой - если человек делает что-то, что тебе не нравится, что напрягает - ты в своем праве на этого человека положить болт. Со всеми вытекающими. И это касается всего: от работы до друзей и девушки. Это жизнь и у мужчины по другому не будет: или ты устанавливаешь свои правила, или играешь по чужим. Что выбрать - решение тут только твое, автор. И это хорошо - привыкай брать ответственность за свою жизнь на себя.
Да, это мужская гордость, самоуважение и чувство собственника. Но мы же помним: "мы не должны ни перед кем оправдываться за то, что мы мужчины."
Что делать конкретно: уже написали. Ты не делал ничего и получил результат "ничего". Все советы уже даны, добавлять что-то бессмысленно - легче будет просто перечитать тему.
Отправлено 28 февраля 2011 - 16:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0