Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета. Тупик:(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#106 Carmen

Carmen
  • Участник
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 00:44

Оооо.... Простите, господа-советчики, но вы все ни хрена не понимаете в женщинах, хотя и кажется вам обратное.
Девушка у Алекса совершенно нормальная, вот сам он истеричка и параноик.
Тут некоторые правильно писали, что как личность она его сильнее, вот наш друг и писает кипятком.
Девчонка не врет, нормально к нему относится (насколько вообще можно нормально относиться к такой истеричке), проявляет свое внимание и даже прогибается под него местами, представьте себе!
Поехала баба на курорт. О ужас! Как она могла! А знаешь, автор, твои половые трудности, что ты во время не выбил себе отпуск или не накопил на него денег. Сильно сомневаюсь, что разговор об отпуске заранее не велся. Она предложила, озвучила идею, а ты просрал возможность совместного отдыха. И действительно, если она на отдых уже настроилась, какого хрена, спрашивается, она должна теперь дома сидеть у окна и ждать тебя с работы? ей тоже отдохнуть хочется! А ты бы на её месте сидел бы? ой сомневаюсь! Спасибо, что держала на связи вообще! А ревнуешь, так изыщи способ быть с ней. Как и она сказала, что если бы была на твоем месте, взревновала бы да за тобой укатила вдогонку. Я же ничего не путаю тут?
Какое такое собачье право, спрашивается, есть у тебя указывать ей, как истеричная мамаша, во сколько ей домой заявляться? Ты ей муж? Отец? да ещё и поди сказал ей в том тоне, что дескать я мужик, а ты баба, яйца у меня и не хер тебе с чужими чуваками по барам шляться! Вот у девочки шкура дыбом-то поднялась! Верно она тебе все сказала, она свободный человек! И снова спасибо милой девочке, что вообще позвонила, а не послала до известному адресу. Я бы послала.
"Я Напился.Позвонил ей.Она сказала что сегодня не пустит меня и мы с ней долго разговаривали по телефону.
Я ей высказал все свои претензии.Я был пьян и много не контроллировал что говорил.Она больше молчала и слушала.В конце я сказал что я больше не хочу с ней встречаться, ещё послал 10 тыс. смс что мы не подходим друг другу и наши дороги разные.
- ну не придурок ли? Нажрался и вперед, шашкой рубать! А на потом такие на форуме плачутся, "что слил девушку, теперь не знаю, как вернуть!". Думать надо башкой, прежде чем, дела воротить. И снова спасибо, что она тебя пока ещё любит и готова терпеть такие выходки. И даже поунижаться ей перед тобой не в падлу, как видишь, тока ты этого, кретин, не ценишь.
НА что она ответила мне что её подружка получила новое звание и она зовет её на весь вечер пятницы и всю ночь отмечать это событие, так что встретиться не получится. И тут я впал в истерику и бешенство. Сказал ей что она заебала меня своими походами подружками, праздниками боулингами и прочей хуйней. Ругался с ней по смс.Она сказала что встретимся на след. день, на что я ей ответил что я потом всё время занят буду работой.
Вообщем потом вечером с ней разговаривали я реально был не в адеквате, кричал на неё, ругался матом, сказал что меня не устраивает видеться один раз в неделю на 2 часа.( как в последний месяц происходит из-за её гуляний)
- мудлан ты, автор! Ну прости меня за несдержанность, но ты прилагаешь все усилия, чтобы быть слитым в ближайшее время! Она имеет право гулять, это её право! она молода и с тобой пока не живет. И я понимаю к тому же, почему она пока и не горит желанием с тобой жить. Вместо того, чтобы орять на неё и звенеть яйцами, если тебе так хочется её увидеть, возьми веник в руки и дуй к ней на работу или в университет. Просто так, без причины, чтобы увидеться. Увидишь, в след раз она сама найдет время для вашего рандеву.
А если конструктивно и без эмоций (не сдержалась, общая тупость кобелиная выбесила по-страшному), то все шансы у тебя есть. Девочка пока к тебе тепло относится. но её бесит, что ты, ничего пока сам из себя не представляя и не вызывая у неё уважения (ибо нечем его вызвать пока), трясешь бородой и однако че-то от ней требуешь и сам ставишь условия! Это её жизнь, повторяю, она свободна и никто не имеет право ей указывать, как и когда ей себя вести. Что, впрочем, не отменяет того же правила и для тебя. Вопрос. пользуешься ли ты им? кажется. нет. Ты сидишь в углу и брызжешь слюной, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью.
Хочу ещё добавить один ключевой момент для особых умников, любящих поорать, что все бабы стервы, а такие как твоя мадам и я (щас в меня тапки полетят, чувствую) - в особенности. Не тот слаб духом, кто прогибается по любви и тихо мирно. Такие у нас только уважения вызывают. Мол только сильный человек может позволить себе с улыбкой на устах разрешить своей девушке с ним поиграться и прогнуться под неё для вида. Это как взрослый ребенку поддается. Мы такое любим, ценим и для нас это лишнее подтверждение любви к нам и внутреннего стержня парня. А те, кто, как автор действительно слабачат, но признаваться в этом не желают и с пеной у рта ещё качают права, аппелируя к своим мифическим яйцам, не вызывают у нас ничего кроме омерзения! Если автор одумается, готова ответить на его вопросы по рекуперированию отношений с женской точки зрения. Бесплатно.
На безосновательные вопли остальных участников о том, что я страшная сука и дрянь, отвечу сильно вряд ли, ибо нехуй.
Источник: сама упертая и сама ломаю мужиков. Замужем за тем, кто не гундосит не по делу.
  • 0

#107 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 01:02

Кармен, лично я не оправдываю автора. Он истеричка и неадекват, базара нет.
Но и с тобой не соглашусь. Причем в корне.
С какой радости он должен прогибаться под нее?

никто не имеет право ей указывать, как и когда ей себя вести. Что, впрочем, не отменяет того же правила и для тебя. Вопрос. пользуешься ли ты им? кажется. нет. Ты сидишь в углу и брызжешь слюной, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью.

Любые отношения - это добровольные рамки. Если будет так, как ты предлагаешь - будет секс-онли, а никакой не ЛТР.

Она имеет право гулять, это её право!

Ну а автор имеет полное право послать ее нахуй, за то, что она пользуется этим правом, будучи в ЛТР. И он мудлан именно потому, что этого не делает.

сама упертая и сама ломаю мужиков. Замужем за тем, кто не гундосит не по делу.

Ты его тоже сломала?
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#108 Carmen

Carmen
  • Участник
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 01:51

Кармен, лично я не оправдываю автора. Он истеричка и неадекват, базара нет.
Но и с тобой не соглашусь. Причем в корне.
С какой радости он должен прогибаться под нее?

Я не говорю, что он должен под неё прогибаться. Истерить не должен и яйцами звенеть не по делу. А больше он ничего никому не должен. Всегда можно по-человечески договориться.
Любые отношения - это добровольные рамки. Если будет так, как ты предлагаешь - будет секс-онли, а никакой не ЛТР.
О нет! Я не предлагаю секс-онли! Всегда есть рамки в отношениях, вы правы! Но, нужно тоже эти рамки понимать и через них не переступать. Одно дело договориться, к примеру, о моногамности (хотя, как видно, большинство участников форума, такие рамки себе не ставят), а другое дело выяснять, что будет ест на завтрак твоя половина: овсянку или колбасу. Разница по времени, когда девушка возвращалась домой, из второй серии как раз. Из-за полутора часов автором была поднята знатная буча. Решать надо серьезные проблемы или вопросы, а опоздала она на час или нет и во сколько вообще она придет, в 11 или в 12 - это для детей и истериков. А на приемлемые рамки никто не покушается.[/quote]
Ну а автор имеет полное право послать ее нахуй, за то, что она пользуется этим правом, будучи в ЛТР. И он мудлан именно потому, что этого не делает.
пока она с подругой развлекается, кто ему мешает вдарить с другом по пиву? Тут рамки, по-моему, ни при чем. Вы как-то все реувеличиваете, товарищи. Мужской инстинкт собственника играет.
Ты его тоже сломала?
Зачем же? Скорее он меня. Только мирно нежно и с добротой. Ка-то не хочется адекватному человеку делать больно.
Никто не спорит, сук полно, но эта девочка, к ним явно не относится. А раздуто-то, мама дорогая!
  • 0

#109 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 10:38

Соглашусь,кто-то правильно написал, что автор просто не тянет девочку. Советов тут дали кучу дельных. Ну вставлю свои 5 копеек. Попустись. Измени отношения к ситуации. Попроще смотри на вещи. Твоя тема - это реальная сплошная параноя. Ты боишься ее потерять - вот и дергаешься. Под забей хуйца, развевайся - ходи в клубы, с друзьями в баню, знакомься с другими телками, запишись в спорт зал, в бассейн, займись собой,съезди отдохни на море на лижи - если есть возможность. Переведи отношения Ваши с ней в более спокойное русло. Общайся с ней - ну нормально, как друзья( знакомые) не задрачивай ее и себя. Трахай ее - если дает.Не пори горячку, не выясняй отношений - сделай большое дальше( месяц, два, три). Возможно тебя и сольют в скором времени(если уже не слили - а мне кажется что уже все), ну ИМХО то, что я написал есть лучший способ выжать максимум для СЕБЯ из ситуации, как-то мало мальски ретироваться и доказать, не на словах, а на деле - что ты действительно мужик. А время все расставит на свои места.
  • 0

#110 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 11:35

В девушках мы не понимаем? Да все просто, вы эмоцеональное гавно (за грубость извините), другими словами трудно это назвать. Вас захлестнули эмоции, передок сразу ослаб, вы думаете, о да это чувства, это любовь... А может это то, что я искала? Или еще вариант: Я готова любить его, за его квадратные метры.... Ну главное, что он не противен мне, а любовь появится.Все ваши выпадки ввиде истерик на уровне эмоций. Вот и вся женщина-девушка... Разница лишь, в моральных устоях и принципах... Которых у большенства уже давно нет. Понятия морали и принципа у вас слетает, когда вы теряете девственность и со временем хотите еще и еще и как минимум, после первого полового контакта у вас их бывает еще 3-5, а то и больше.?! В итоге вы превращаетесь в эмоциональное гавнецо, плывущее по реке.... Лишь еденицы, имея целомудрие, найдя мужчину его молча поддерживают. Вполне могу предположить Кармен, что вы к своему мужу присели когда у него уже был достаток в виде отличной работы, машины, большого дома-квартиры и счетом в банке, может даже имеет свою фирму и дом за границей :). Вот вы и сидите на жопе ровно и пытаетесь указать нынешнему парню на его проблемы, мол ставя своего мужа в пример как надо делать, вы так им гордитесь, да и собой и своей мол успешной семьей :) я рад за вас, если у вас все так замечательно как выглядит. шанс 1к100 Винить автора или кого-то здесь описывающего свои проблемы не стоит... У всех жизнь сложилась разная У кого-то семья была всю жизнь в достатке и он к 25 годам, стал афигенным таким самцом, потому-что в лет 18-19 папа или мама купила ему машину и давала денег, что парнишка мог охмурять и шпилить девченок на заднем сиденье и в итоге, он такой афигенный или же, кто-то с 18 лет вкалывает себе на жизнь и думает, че бы пожрать, во что одеться. Вот и вся разница, кому-то нужен 1-3 лтр, что бы научиться управляться с бабами, кому-то больше. Ваша успешность в которую вы верите, обычный этап жизни, скажем так: ВСЕ ПРОЙДЕТ (что бы прожить счастливо жизнь в семье, нужно бороться за нее, быть готовым пожертвовать всем) Смею предположить, что у вас нет детей. Автор совет, займись собой< ее оставь в покое. У тебя впереди жизнь в года, построй карьеру, зарабатывай деньги, думай об этом, остальное придет!!! У тебя есть отныне опыт, на нее не злись, вини себя и исправляйся

Сообщение отредактировал Master Chief: 28 февраля 2011 - 11:46

• 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#111 катамаран

катамаран

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 11:59

Не тот слаб духом, кто прогибается по любви и тихо мирно. Такие у нас только уважения вызывают.

да конечно :D

Мол только сильный человек может позволить себе с улыбкой на устах разрешить своей девушке с ним поиграться и прогнуться под неё для вида. Это как взрослый ребенку поддается. Мы такое любим, ценим и для нас это лишнее подтверждение любви к нам и внутреннего стержня парня.

сдается мне Carmen, что это попытка доказать нам, что муж твой, который прогнулся и прогибается под тебя, не безвольное говно -
ведь если себе (через нас) это не доказать, то и жить будет рядом с ним противно. Имей ввиду - нам похуй.

А те, кто, как автор действительно слабачат, но признаваться в этом не желают и с пеной у рта ещё качают права, аппелируя к своим мифическим яйцам, не вызывают у нас ничего кроме омерзения!

Вот это верно. Автор - не истери! Аппелируя к яйцам не слабач, а действительно показывай, что они у тебя есть.

Источник: сама упертая и сама ломаю мужиков. Замужем за тем, кто не гундосит не по делу.

Перевожу: замужем за тем, кого удалось подмять под себя. Тут на форуме таких замужеств насмотрелись.

Сообщение отредактировал катамаран: 28 февраля 2011 - 12:00

• 0

#112 Carmen

Carmen
  • Участник
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 12:08

Хорошо, мы эмоциональное говно. Хотя и не все, но таких вы называете пауками в отношениях. Вам же не угодишь ))) А вы тут ведете себя, как дети просто!
У кого-то семья была всю жизнь в достатке и он к 25 годам, стал афигенным таким самцом, потому-что в лет 18-19 папа или мама купила ему машину и давала денег, что парнишка мог охмурять и шпилить девченок на заднем сиденье и в итоге, он такой афигенный - ага, давайте померяем сейчас на деньги все! На метры квадратные! Да у вас комлексы, батенька! Не всем бабам, представьте себе, вы нужны за метры и цацки. Я лично полгода содержала парня, пока он не сгрыз мне мозг окончательно. Потому что одно дело поддержка, а другое дело - валяться на диване, даже не пытаясь что-то сделать. Не по-мужски как-то, фи.
Вас захлестнули эмоции, передок сразу ослаб, вы думаете, о да это чувства, это любовь... А может это то, что я искала? довольно верное замечание, только я не вижу ничего в этом плохого. Мозг у нас так работает. Мы же как миримся с вашими слабыми попытками развить сильную функцию мышление, так вот и вы миритесь с нашим чувством, а иначе никакого партнерства не получится.
Понятия морали и принципа у вас слетает, когда вы теряете девственность и со временем хотите еще и еще и как минимум, после первого полового контакта у вас их бывает еще 3-5, а то и больше. - это мне щас кто говорит? Представитель пола, который придумал билогическую теорию осеменения всех и все для оправдания своих измен и блядства? Ну постыдили бы, честное слово!
Лишь еденицы, имея целомудрие, найдя мужчину его молча поддерживают - а почему молча-то? Ли только вам можно звенеть яйцами? У нас, кажется, свободная страна? Вот в чем ваша проблема: вы пытаетесь баб построить только на том основании, что у вас есть яйца. Вам прямо не терпится, что мы строевым шагом маршировали под вашу дуду. Ибо так положено. Когда мы пытаемся провернуть тоже самое, поднимается страшный ор, кипеш и о! спасите мои волосатые яйца! И прогибаюсь! или наоборот: она сука, каких мало, в утиль её. При этом, напоминаю, вы совсем не против того, чтобы она была босая беременная и у плиты. А чё, вы же в плюсе. Я совершенно случайно сюда забрела вчера ночью, и обилия детских обид и тупых заявлений меня просто выбесило. Захотелось что-то ответить (ну я же эмоциональное говнецо, скатилась на эмоции))) Очень странный тут подход к отношениям: либо она делает, как велят мои яйца, либо сливаем её, телочек полно вокруг. И все наперебой советуют автору слить мадам, даже не разбираясь в сути дела. А он и сольет. И со следующей то же будет. Потому что что бы прожить счастливо жизнь в семье, нужно бороться за нее, быть готовым пожертвовать всем) а че-то именно этого я у вас и не вижу.
Вполне могу предположить Кармен, что вы к своему мужу присели когда у него уже был достаток в виде отличной работы, машины, большого дома-квартиры и счетом в банке, может даже имеет свою фирму и дом за границей :). Вот вы и сидите на жопе ровно и пытаетесь указать нынешнему парню на его проблемы, мол ставя своего мужа в пример как надо делать, вы так им гордитесь, да и собой и своей мол успешной семьей :) я рад за вас, если у вас все так замечательно как выглядит. шанс 1к100 в точку! У него есть какая-никакая работа (ну в принципе, как у всех и у меня в том числе), квартирка в Париже (правда, в 2 раза меньше моей личной в Москве) и даже старый Ситроен! Сколько я, правда, пацанов успешнее бросала с гораздо более крутыми хатами и тачками, ууу... А все потому что успешность не деньгами и материальными благами меряется, если мы говорим об успешности семьи.
Смею предположить, что у вас нет детей Неа. Тут я пока на эмоции не скатываюсь.
  • 0

#113 Carmen

Carmen
  • Участник
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 12:27

Не тот слаб духом, кто прогибается по любви и тихо мирно. Такие у нас только уважения вызывают.

да конечно :D

Мол только сильный человек может позволить себе с улыбкой на устах разрешить своей девушке с ним поиграться и прогнуться под неё для вида. Это как взрослый ребенку поддается. Мы такое любим, ценим и для нас это лишнее подтверждение любви к нам и внутреннего стержня парня.

сдается мне Carmen, что это попытка доказать нам, что муж твой, который прогнулся и прогибается под тебя, не безвольное говно -
ведь если себе (через нас) это не доказать, то и жить будет рядом с ним противно. Имей ввиду - нам похуй.

А те, кто, как автор действительно слабачат, но признаваться в этом не желают и с пеной у рта ещё качают права, аппелируя к своим мифическим яйцам, не вызывают у нас ничего кроме омерзения!

Вот это верно. Автор - не истери! Аппелируя к яйцам не слабач, а действительно показывай, что они у тебя есть.

Перевожу: замужем за тем, кого удалось подмять под себя. Тут на форуме таких замужеств насмотрелись.

Мы не будем тут вдаваться дебри обсуждений моей персоны, ибо бесполезно. Мне похуй, что вы там обо мне думаете. Я честно попыталась автору объяснить с точки зрения девушки, что он не прав. А дальше, пуст делает как хочет. У меня вообще такое ощущение, что я случайно забрела в песочницу с обиженными пупсиками, у которых отобрали лопатку. Яйца есть, а лопатки нету. Печально.
Что касается того, кто куда и кого прогибает, и как вы тут таких историй насмотрелись, то ну-ну, сильные духом, никто не спорит. Только, я думаю, вы догадываетесь, что прогнуть можно любого. Кто больше любит, то всегда и прогибается. Вопрос, насколько. А дальше по шкале развития личности начинается этап, когда уже больше не хочется никого прогибать и играть в войнушку, строить стратегию и тактику и пытаться уберечь свое сердчишко и промежность от опасности отношений. Дальше наступает взрослость и люди просто строят отношения, стараясь доставить друг другу как можно больше приятных минут, а не выясняя, кто лидер, а кто ведомый. Но для того, чтобы это понять, нужно по крайней мере выйти из песочницы.
  • 0

#114 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 12:29

Смысл тогда вашего описания семьи, мужиков и какие у него должны быть яйца я не вижу!!! У вас как такого нет семьи даже, то, что вы пару лет замужем за парня, которого вы считаете стальным яйцом не говорит ни о чем!!! А тем более не может, еще называться семьей. Вы друг друга то знаете, по сути в виде стереотипов. вообще понять не могу почему вы сюда зашли, а тем более написать в этой теме.... Появились нотки не понятия в семье? Если они у вас появились сейчас, что будет дальше? дыма без огня не бывает.... Вот чес слово, мое ИМХО вы как собака забрела в чужой огород, облаяла всех кого можно и пошла дальше :) вы поумерьте, свои выпады, ломающая мужиков, а то я делаю вывод, что у вас понятия МУЖИКА даже не сложилось :) Для автора пары слов в виде, брось ее и займись собой и карьерой достаточно! то, что вы описываете свои жизненные взгляды с своего опыта и точки зрения не могут совпадать в реалиями нынешней девушки?! А тем более, вы не достучитесь до автора. Здесь в первую очередь посоветовать может только мужской пол, т.к у вас понятия отношений с девушками нет, а то что вы описали выше, все это лишь ваше понятие какой должен быть мужчина и как он должен поступать. Нынешняя девушка может иметь совсем другие взгляды на жизнь и тем более на мужчину. Элементарный пример, когда девушка в грудь бив себя ненавижу другую расу :) , уезжает с каким нибудь абреком, куда нить в горы или за границу на всегда.

Сообщение отредактировал Master Chief: 28 февраля 2011 - 12:36

• 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#115 red-lis

red-lis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 12:36

Carmen ты же говорила что не будешь отвечать на безосновательные вопли? Так держи свое слово. (Хотя это так по женски) И где ты тут увидела что все набросились на бедную девушку? Помойму в каждом посте пишут что автор неадекват, а не девушка. И вообще я смотрю у тебя фиминизм зашкаливать стал. По жизни карьеристка небось? Мужиков прогибать любишь. Что касается твоего мужа, думаю тут все правильно написали. Тебе с ним комфортнее, потому что он слабее тебя. Я думаю ты лидер в ваших отношениях. А вот с более крутыми перцами у тебя не сложилось потому что постоянно боролись за лидерство в отношениях. Автору нужно слить девушку, что бы соранить мозг и себе и воей девушке. Ты же предлогаешь стать автору еще большей тряпочкой. Бегать за ней с цветами и продолжать унижаться. Ты видимо по себе меряешь, потому что тебе нравятся тряпочки. А сливать на форуме советуют только тогда, кога с отношениями уже ничего сделать нельзя. Многие авторы тут под девушек стилились и умирали от любви и пытались сохранить отношения любым сппособом, только в итоге вредили самим себе. Ведь девушам уже на них похрен. Это же только вы, когда вас бросают, ревете и называете всех мужиков козлами, а когда сами об парня ноги вытираете, так какбудто так и надо, как и небыло его.
  • 0
Экстрасенс 90-го уровня.

#116 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 12:45

Я предлагаю всем дискутирующим о роли женщин, яиц и семейного быта Кармен не забывать о том, что вы отдаляетесь от вопросов автора и сваливаетесь во флуд. Это касается в том числе и саму Кармен. Дальнейший флуд буду присекать. Пока всем только предупреждения.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#117 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 12:49

когда уже в отношаловке можно будет высказать свое мнение, отличное от большинства, адресованное исключительно автору, и не быть обхарканным множеством едва зарегистрированных и писать-то не всегда умеющими хотя бы грамотно, малолетками.... сорри за оффтоп, не удержалась. Кармен, поддерживаю часть твоего поста №106 в этой теме. з.ы. Кан, сорри, не увидела твоего поста.

Сообщение отредактировал Puma: 28 февраля 2011 - 12:53

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#118 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 16:01

когда уже в отношаловке можно будет высказать свое мнение, отличное от большинства, адресованное исключительно автору, и не быть обхарканным множеством едва зарегистрированных и писать-то не всегда умеющими хотя бы грамотно, малолетками....

Когда это мнение будет высказано адекватно, без переходов на личности. Пока выглядит как высер истерички. Да еще и без цитат - никакого уважения к форуму.

По теме: с одной стороны Кармен сказала правильно - ты девушке никто, чтобы устанавливать какие-то правила.

С другой - если человек делает что-то, что тебе не нравится, что напрягает - ты в своем праве на этого человека положить болт. Со всеми вытекающими. И это касается всего: от работы до друзей и девушки. Это жизнь и у мужчины по другому не будет: или ты устанавливаешь свои правила, или играешь по чужим. Что выбрать - решение тут только твое, автор. И это хорошо - привыкай брать ответственность за свою жизнь на себя.

Да, это мужская гордость, самоуважение и чувство собственника. Но мы же помним: "мы не должны ни перед кем оправдываться за то, что мы мужчины."

Что делать конкретно: уже написали. Ты не делал ничего и получил результат "ничего". Все советы уже даны, добавлять что-то бессмысленно - легче будет просто перечитать тему.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#119 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 16:36

Автор, для меня секрет, как твоя телка, после всего что ты написал в прошлом после, не послала тебя сразу нахуй. Всё таки, я был не прав в том что она тебя совсем уж не любит. Она пока терпит твои истерики. Но поверь, надолго её не хватит. Превращайся из истеричной бабы в самодостаточного мужика. Развивайся, понижай значимость, пофлиртуй с другими, погуляй с пацанами по клубам, купи тачку, купи шмотки, гуляй резвись. А если не можешь не истерить как телка - уходи от неё, ты её не тянешь. Или подожди пока сама бросит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0