Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Муж -неадекватное поведение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

#106 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 00:54

Жесть какая: не семья а конц-лагерь какой-то :smile:

а бубнила у меня Маргоша или Воронины по СТС

Справедливости ради - я бы тоже вряд ли одобрил просмотр подобных шоу. Проецируя на себя - подошел бы и выключил телевизор, заметив что это смотрят только слабоумные.

еще чуточки самых необходимых вещей- сумма 50тр

Автор, с какой целью вы эти подробности нам сообщаете? То ли хвастовство, то ли самоутверждение. Ни то, ни другое по-моему тут не уместно и не красит..

Да, не сдержался - срывы в принципе у любого могут быть - но имхо по данной ситуации "Извини, был не прав, что повысил голос" - вполне достаточно.. :wacko:

И уж точно не стал бы деинсталировать Героев. Они же прекрасны! Сам не далек от game-dev-а, но искренне считаю Героев 2-3 - последними достойными играми на PC..

Сообщение отредактировал Small Poni: 28 января 2011 - 00:57

• 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#107 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 01:41

И уж точно не стал бы деинсталировать Героев. Они же прекрасны! Сам не далек от game-dev-а, но искренне считаю Героев 2-3 - последними достойными играми на PC..

чувак ты стал для меня третьим братом!:)

Сообщение отредактировал Alxaschka: 28 января 2011 - 01:42

• 0

#108 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 10:39

Всем привет.
Ситуация разрешилась следующим образом:
...
За сим тему можно закрывать, тк инцидент ИМХО полностью исчерпан

Ну это же просто счастье какое-то, искренне рад за вас. Настоящие гармоничные отношения. Вас же правда так обоих устраивает?
Я бы в другом направлении двигался, мне не нравится такой ход мыслей - "данная пиар акция проведена только потому, что данный компромисс каким-то образом будет ущемлять не только мои привычки но и его тоже)", но речь не обо мне.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#109 Febbre d'amore

Febbre d'amore
  • Участник
  • 27 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 02:39

А если дело вот в чем - когда Авторша смотрит тупые сериалы, то муж начинает понимать, что женился не на ровне, а на девушке-колхознице, которая не сможет с ним поговорить на равных об искусстве и т.п. Кто смотрит тупоголовые сериалы - тот тупоголовый и жрет то самое говно, которое для него высирают. Это же недалеко от истины. Ну на самом деле - что можно узнать из этих сериалов нового? Как они развивают личность? И правильно сказал муж - иди к себе и смотри. Он еще не договорил самого главного - Иди к себе, найди себе тупоголового мужичка и смотри эту херню с ним на пару. И это действительно так.
В отношениях всегда кто то выше уровнем, а кто-то ниже. В данному случае муж выше (он и старше, и умнее, и он более эрудированный, и есть понимание что есть говно, а что есть развитие личности). И в отношениях пара либо растет, либо стагнирует (это когда тот кто выше опускается на уровень того кто ниже).
Об игре - данная игра в отличие от сериала хоть как-то напрягает мозг, и потому не следует подвергать критике такой отдых.
И еще - если бы жена читала книгу например Ремарка (а я уверен что она не читала нихуя подобного) то муж бы был более чем удовлетворен.
И не надо жене (авторше) принимать позицию люби меня такую какая я есть. не хотите развиваться - go к себе на хату и watch TV with сантехник (утрирую).

Нерон, лично я понимаю автора. У меня подобные конфликты были в отношениях, меня человек просто не понимал или отказывался понимать. Если человек смотрит эту фигню, значит в этом заключается потребность. У меня тоже есть потребность расслабиться после тяжелого рабочего дня под какой-нибудь женский фильм, какую-нибудь слезливую мелодраму. Это дает нам выход эмоций. Ведь гораздо лучше, когда эмоции получают выход, а не накапливаются в раздражение, а потом выплескиваются в виде скандала из-за какой-то мелочи. Подобную информацию трудно донести до мужчин, к сожалению:(
  • 0

#110 kawatta

kawatta
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 10:55

Стилистика сообщений автора как бы намеканет нам на ТП. Подозреваю, что муж это просек несколько ранее, и теперь любой признак ТП для него как серпом по яйцам. Вот и срывается.
  • 0

#111 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 12:11

За сим тему можно закрывать, тк инцидент ИМХО полностью исчерпан

Ну хорошо, что все хорошо заканчивается. Удачи вам в будущем.

Стилистика сообщений автора как бы намеканет нам на ТП. Подозреваю, что муж это просек несколько ранее, и теперь любой признак ТП для него как серпом по яйцам. Вот и срывается.

Стилистика твоего сообщения выявила у меня желание отправить тебя в РО на 5 дней. Что я и сделал.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0