Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филдрепорты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#106 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 22:08

Молодцом Санёк! Ты практически единственный держишь здесь марку славного Киева)))

Спасибо), но я думаю многим хорошим ебтам просто лень писать сюда.
  • 0

Саня Химик

#107 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 19:04

МЖМ с Музой (я и prusskiy)

Приехал я весь на позитиве на Крест, где я встретился с Мишей prusskiy. Пока шли пожрать, сделали несколько подходов парочкам с предложением пойти с нами. Нихуя.

И вот тут Миша замечает девочку, в сапожках на каблучках. Открывает, я подключаюсь, приходим про какую-то херню. Предлагаем пойти в "Химик Бар" (ну ты понял где это :)) Идем, забрели чуть не туда. Миша с напором постоянно, трогает постоянно, она К-, но не сливается и МС "выебу". Я более спокойно и МС "мне можно доверять", "ты мне интересна", строю раппорт по общим интересам, оказалась, что она в теме эзотерики. Получилось что-то типа злой и добрый полицейский.

Доходим до подъезда. Начеться отмороз с МС "меня наебали". Сидим на лавочке, я подымаю раппорт, показываю фотки с эзотерического феста. Она говорит, что вы ребята хорошие, но сделали не красиво. Как-то сошлись, на то что вынесем ей воды, хотела очень пить. Там, как оказалось был ключевой момент (как она потом сказала), Миша, резко убрал напор, сделал дальше. Согласилась, покупать кальян и попить пуэр.

Дома уже стало легче, она забила кальян, Миша сделал пуэр.

Сидим, курим кальян, пьем пуэр под New Age музыку и свечи. Атмосфера хорошая. Вдруг, Миша вспоминает, что у него есть туника (или тога, или хз как это называется) с Дубаи. Одевает ее. А сначало свою красную тунику с киевской лошадки, потом вспомнил про другую часть, которая очень в тему.

Это создало дополнительно ощущения того что мы в другой реальности.

Дальше игра "я не когда не". Потом "правда или действие". Узнаем, что МЖМ у нее не было. Я Мише загадал массаж ног ей. Потом мы ей такой лайтовый эротический танец. Станцевала ахуенно. Кстати, до сих пор не знаем ее имя, я назвал ее Муза)) Мы лежим на её на бедрах, она почесывала волосы нам как двум таким игривым котам. Все идет заебись - плавно, легко и весело.

Потом Миха усилил кинестетику, я подключился, приговаривая микровнушения - "все хорошо", на ее "я не смогу" - "сможешь, я вербы тебя", "представь парню, у которого просто 4 руки, 40 пальцев и 2 члена, это де двойное, даже нет, в квадрате".

Потом все отпускаем ее. Потом наша муза, просит слетать ей массаж в 4 руки. Отправляем в душ, под предлогом (уже даже и не надо был) "ты же не хочешь, что бы мы втирали грязь". Мы быстренько готовимся - достаю масло, жменю гандонов, ем Андюхин сиалис. Потом мы с Мишей по очереди в душ.

Делаем массаж, по технике которую показывала подруга из эзотерической тусовки - начинать со стоп, потом вверх.
Я походу учу Мишу, делаем почти синхронно. Она так и говорит, что вы как один человек. Ну конечно - сила раппорта.

Доделываем именно массаж, идем мыться втроем. Возвращаемся, возбуждаем и понеслась... Вот только анала не получилось и double penetration.

Потом перекур, жадно едим мой набор роллов, уже пьем мой пуэр (Мишин не очень), кальян, откровенные попизделки про соблазнение, за жизнь.

Дала такую ось нам: Миша - цепляет взглядом и манерой поведения, напором, непосредственностью (МС "выебу" и "я ахуенен"). А я создаю впечатление гуру (так и сказала), все знаю как и что делать. Сука, приятно такое слышать:)) Она, и спрашивала, часто ли мы подходим и забираем одну девушку на двоих. Короче говоря мы дополненяем друг-друга.

Как оказать, она 5 лет была в браке. Работала месяц стрипкой в Носорге, больше не хотела, говорит, что работа пиздец. Там тупеют, скуриваются, спиваются и снюхиваются. До этого времени воздерживалась и морозилась от парней. Во вторник свидание, типа серьезные отношения хочет. Ну тут решилась, перед этими самими отношениями зажечь.

Советовала посмотреть фильм "Три метра над уровнем моря". Говорит, не смотря на то, что не любит попсовые сантименты, от главного героя просто все телки писяют кипятком в том числе и она. Короче, нужно моделировать.

Посадили на таксо, часов в 7. Ей еще на курсы массажа. Говорит, что я делал профессионально))

Вот такая у Миши карма, только приехал так и группешник замутили.

Запись в ЖЖ с фотками для своих.
  • 0

Саня Химик

#108 Гость_prusskiy_*

Гость_prusskiy_*
  • Гость

Отправлено 17 сентября 2012 - 19:50

Заметил что переезды ведут к группешникам)))

• Что понравилось и запомнилось больше всего:
  • Телкина обратка по поводу моего взгляда который сильно цепляет и поведение)
  • на этаже:
    я к вам не пойду, блабла(хотя по калибровке моей было наобород)
    в ответ взгляд в глаза и моя фраза : но твои глаза не говорят наобород" и ухожу, дальше включается Химик)
    потом опять прихожу, смотрю на нее как будто я ее буду сейчас трахать(видел что уже готова ити) а она улыбается довольными глазами))
  • Совместная деятельность моя и Химика
  • ППР- не разрешала особо кинестетить, применил "лечь на ноги" в итоге сама начала гладить волосы, после чего для телки становится нормальным когда ее кинестетят), фраза" Пошли попьеш воды на этаже"
  • Сказала что похожы на актеров с фильма "Никогда не сдавайся"
  • Предложила привести подругу которая хорошо сосет))
  • Как трахали телку( помню как Химик трахает а я начал гнать как в порнухе типа камера, мотор и х.й телке в рот по этой команде)))
Номер у телки не брал, но Химик звонил говорил что пишет ему и хочет к нам приехать еще)

Прикрепленные изображения

• 3323_original.jpg
  • zZsHnrrOd1Y.jpg

• 0

#109 Гость_prusskiy_*

Гость_prusskiy_*
  • Гость

Отправлено 19 сентября 2012 - 02:00

+ 1 пиздобрат Андрюха(Химика друг)) Вышли в поле с Химиком в 22.00 на Крешатик, перед этим я договорился с девочкой с поля на завтра на свиданку) 4 подхода, 1 номер. Идем дальше, видим девочку с надписью Секс на маечке, открываем фразой о это у нее написано секс на маечке)) Сразу предлагаею пойти в Икс бар, там где большые и длинные кальяны,соглашается)) Идем , калибрую "динамо". Пишу Химику смс со словом "динамо?" Идем дальше к дому, комуникация, общаемся Химик находит общюю тему "НЛП", сомневался хочет ли присунуть. Предлагаю пойти купить воды, так как подруга начинает кумарить. Говорит какая вода, не хотела чтоб мы сливатся. Завожу тему про секс и то что мы не парни которые кормят девушеек) Говорит ну пошли, пофиг. Говорю если так то ок) Дает визитку Арены, говорит что пиджейка))) Говорю Химику что опять телка которая танцует..))) Приходим, делаем кальянчик, чаек, телка начинает бухать и просит пожрать. Подключается Андрюха. Предлагаю ему групешник вместе вчетвером, соглашается. Курим кальянчик в это время телка очень липнет на меня и сливает Химика. Андрюху пиарим как НЛПера и она начинает вестись на него) Все гуд но Химика по прежнему морозит. Играем в "никогда не.." Дальше пиарю Химика и предлагаю втроем массаж. Говорит ок, сильно хочю. Делаем массаж, я делаю почемуто на отьебись. Дальше первый присовываю, трахаю но слабо стоит поэтому передаю Химику. На от него она чет морозится и тут мы выходим и присовывает Андрюха)) У меня вывод с Химиком в поле. Дальше вывод ити в клубы и снимать телок которых очень хотим. УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА И ДЧ СЕГОДНЯ МЫ ТУСИМ И ХОТИМ ГРУППЕШНИК!!!! НОМЕР 050 01 05 018 Миша(БУБУ) Сейчас курим кальянчик и выходим ии........PLAY TO WIN!!!!!
  • 0

#110 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 17:09

Добавлю немного. Сделал такие выводы:

1. Сука, доверять своим ощущениям - когда открыл было, норм, но пока шли, разговорились. Она рассказала, что "разводит лохов с 13 лет" и техники НЛП, которые вычитала использует в этих целях. Еще и всякую наркоту ест. Пиздец, навероное мои таракани, но сука перехотел ее ебать. Думал "похуй - мутим МЖМ", но себя не наебешь.
2. Готовить хавку, когда привели домой - зло, либо заказать либо жрать после ебли. Это сильно портит групповой раппорт, когда все хаотично бегают по квартире.
3. Если цель - группешник (МЖМ), и телка хорошо ведется на одного, а другого сливает, то:
а) усилить интерес (PR напарником)
б) решить: слить телку либо чувак шпилит один-на-один
4. Пиарить друг-друга более-менее равномерно. Получилось так, что я хорошо распиарил Бубу и Андрюху, потом меня таки Бубу пиарил, по теме массажа, но это не сильно ей в карту.
5. Похоже, что у телок есть какой-то механизм защиты от мужиков - если он не нравиться, она постоянно сливает, блять, от этого падает и не встает, если она только не поможет. Был момент, что бы сделать технический, но гандон не смог одеть. А сиалис - закончился :(
  • 0

Саня Химик

#111 Гость_prusskiy_*

Гость_prusskiy_*
  • Гость

Отправлено 20 сентября 2012 - 01:14

Добавлю немного. Сделал такие выводы:
Похоже, что у телок есть какой-то механизм защиты от мужиков - если он не нравиться, она постоянно сливает, блять, от этого падает и не встает, если она только не поможет. Был момент, что бы сделать технический, но гандон не смог одеть. А сиалис - закончился :(

Меня она начала кумарить когда она пиздела про моих друзей хуйню всякую. А потом выебывалась что не стоит на нее и сказал что пиздеть меньше надо))))
  • 0

#112 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 13:31

Дорогие рестораны, фуршеты, вино, свечи, романтическая атмосфера, когда тебе действительно с ней хорошо, пиздатые счета. И ты на все это готов закрыть глаза, потому что тебе это нравится. Ты хочешь измениться, хочешь поменяется. Ты ведешь себя с ней как с девушкой. Говоришь комплименты, смотришь влюбленным взглядом, трогаешь, целуешь, обнимаешь, используешь словосочетания мы... И тут НА ТЕБЕ вылазит вся женская суЧность. Спасибо вам огромное девушки. "МЫ же девушки" - как трогательно это звучит. Огромнейшее вам спасибо за вашу обратную связь. Я принимаюсь за старое доброе дело!!! За то что я умею делать безукоризненно. Братва, я снова в теме и Я играю на полную катушку. Правил нет. Киев сгорит до тла и будет тлеть пока еще будут те, кого мы не оттрахали. P.S я стал добрым и проницательным, нежным, чувственным?! Нехуй делать - исправлю. Уже исправил.
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#113 yura.kimon

yura.kimon

Если не я то кто?!

• Перцы
  • 17 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2012 - 23:07

Мой первый фаст (22 часа с момента знакомства) Пятница. Делюкс. Приехал к часу ночи. Потормозил чуток. Пробовал девченок открывать. Понял что делаю в режиме «НАДО поработать», поэтому волна никак не шла. Настроение ухудшалось. Пришел к мысле: похуй, если не идет можно и свалить. Но все таки есть ощущение, что хочется покайфовать. Ехать домой? Неприкольно. Тут вобщем-то клево на самом деле, сваливать не хочется. Решил не париться подходами. Делаю себе в прикол: открывать девченок не с целью трахнуть, а просто весело провести время – здесь и сейчас. Когда смирился с возможной неудачей - включилось правильное состояние. Есть, пруха пошла! На танцполе открыл девченку (будущий фаст) – она прямо сияла посреди толпы своей улыбкой. Отличный повод для комплимента :) Пару фраз – пошел дальше шерстить по клубу (не склонна была общаться). Подзабил на нее. Не увидел в ней особого потенциала, почему-то. Была еще одна, которая велась (с двумя подружками). Предложил автепати с кальяном – говорит «ок, если мои 2 подруги согласятся» Но подружки негативщицы и че-то не рапортятся нихуя. Пару раз к ней еще подходил. Нихуя. Тело ведется, но сознательно от подружек отходить не хочет – даже отойти пообщаться в тихое место. Ну че-то влом мне стало в нее дальше вкладываться. Часов после 3-х на танцполе народу стало поменьше. Стаю такой выпасаю новых девок без особых ожиданий. И тут вспомнилось что открытая девченка еще может быть на танцполе. Подхожу – она также сияя улыбкой зажигательно танцует. Открыл - ведеться. Общаемся - предлагаю отойти в место потише, музыка тут не очень. Она «ок, я тут с друзьями, идем в бар». Предлагаю пойти на диванчики там удобнее – она «хочу выпить». Я «ну ок, я не пью». Садимся внизу на бар. Ее подружка с парнем иностранцем (русским владее на 80%). Рапорчусь со всеми по чуть-чуть, но сосредотачиваюсь на своей. Кино 3-й уровень. К++. Засасываю. Немного погодя девки отходят по женским делам. Тут я побольше рапочусь с парнем. Он со своей встречается 3 дня, врач из Египта. Хуе-мое, кем работаю рассказал, по бизнесу чуть пообщались: ну «свой» чувак уже. Возвращаются девченки. За это время моя немного охладела. Ведется меньше. Это точно, что когда девченки остаются наедине - тараканы начинают размножаться в геометрической прогрессии. Пытаюсь уединиться со своей. Утянуть ее на улицу подышать, пообщаться. Нехочет. Блядь что за хуйня, что делать? Отлучают под предлогом «где-то потерялись мои друзья». Звоню Химику за помощь. Огромное спасибо Санек, что взял трубу в 4 часа ночи. Без тебя все пошло бы под откос! По совету Химика, отвожу парня подруги на два слова: - У вас секс уже был? - Нет - Хочешь сегодня потрахаться? - Да!!! :) Объясняю что девок надо разъединять под любым предлогом. И в идеале каждый из нас увозит свою в какое-нить прикольное место. Новоиспеченный боец порывается утянуть свою сразу домой – даю ему пару дельных советов на эту тему. Вобщем пацанский сговор «развести девченок» рулит! Блядь, я только сейчас осознал смысл слова «развод» в этой фразе: «Развести по разным местам - подальше друг от друга и там уже дожимать» :) Идем все на танцпол. Там усиливаю кино до 4 ур. - ведется. Новобранец пытается активно зажигать со своей. Но как-то подтормаживает, подпинываю его. Говорю «делай как я». Общими усилиями общий градус девченок повышаеться. Затираю своей о хуевой музыке. Она предлагает поехать в Шутерс. Говорю – ок, но только мы вдвоем! Попутно замечаю она пишет смс кому-то аля «ты еще в шутерсе?». Похуй! Лишь бы оттянуть от подруги. Они перетирают с подругой на танцполе – достаточно быстро приходят к согласию. Счастливая парочка идет нас провожать на выход. На выходе я получаю порцию нравоучений от подруги в ключе «Не смей ее обижать! Если с девочкой что-то случить, я тебя из под земли достану и т.д.» На что в ответ она получает порцию комплиментов на тему «ты очень заботливая, я таких класных подруг еще не видел, многие девченки мечтают о таких как ты». Она от них смущается и отпускает нас с Богом :) Ахуеть, я впервые увожу девченку из клуба! У меня крышеснос. Соображаю плохо. Мы на моей машине. И тут я делаю свою первую ошибку. Надо было везти домой под любым предлогом. Тем более она попутно как бы с намеком сообщает что дорог Киева совсем не знает. Ндэээ. Вобщем с этого момента я начал тупить. Пытаюсь уговорить на погулять на набережную ибо танцполы пусты. Не соглашается. Сильно засел в фрейме друга. Поэтому дожать не смог. Нахуй вообще было это формальное согласие?!.. В общем приезжаем в Шутерс. Стоим на входе. Она вызванивает друга, который где-то здесь - «хочу его увидеть». Тут я ее прожимаю на кино еще больше. Целуемся. Ведется. Начинаю разговор о сексе. Обсуждаем кому-что нравиться в сексе. Описываю свои сексуальные фантазии с ней. Пик возбуждения. Говорю: поехали ко мне, хочу тебя. Она: заманчивое предложение... Появляется ощущение что «да» - дело пары минут символических уламываний. И тут хуяк: нарисовывается друг, которого она вызванивала. Я просто знакомлюсь. И это моя вторая ошибка. Надо было уделить ему внимание, зарапорититься - спровоцировать общение всех вместе в фрейме «мы тусовщики». Она: мы на пять минут пообщаться. И убежала с ним куда-то наверх. Ну я и лапух. Я жду. Минуты 3 я искренне верил, что она сейчас вот вернется. И только потом я начал доганять насколько сильно я лоханулся. Начал продумывать что сейчас можно сделать. Через 10 мин. решил их найти и под предлогом «мне пора» оттянуть ее пообщаться. И там уже играть вабанк. Облазил весь Шутерс – их нигде нет. Стал подозревать черный выход на 3-м этаже. Набрал ее: (хорошо что тел взял еще в Делюксе) получил сухой ответ. «Мне стало плохо, я уехала». Пиздец… Единственное что греет: это очки экспириенса! …. На следующее утро, около 12:00 меня будит смс от нее: - Котик, извини меня ((( Yahoo, есть шанс! Дальше привожу нашу смс переписку. Над первой смс я думал минут 20. Ощущение игры в шахматы было :) Я: Мне нужна девушка, которой я хочу доверять. Она: насколько я поняла, после такого случая ты не будешь со мной теперь общаться ((( Я: ты мне очень нравишься, но скажи, как я могу теперь доверять? Она: Я тебя понимаю. Сожалею о том что случилось, но решать тебе. Я: Давай встретимся через 2 часа там-то. Это не смс-ный разговор. Она: Да, ты прав. Но к этому времени я буду еще спать. Может лучше вечером? Я: Бодро ты так спишь ) Сколько тебе нужно времени что бы собраться? Она: Мне еще плохо, я буду валяться в кровати. Давай лучше вечерком или ты не можешь? Я: Есть вероятность что вечером не смогу. Бой выйгран! Дальше все как по маслу. Вечером набрал ее. Договорился что заеду и поедем куда-то пообщаться. Заехал. Бла-бла. Поехали куда-то. Где-то посреди дороги: - Ой, а куда это мы едем то? - Тут недалеко есть классная набережная! ... Немного погодя, подъезжая к моему дому: - Слушай, сейчас на улице гулять – немного прохладно, давай ко мне заедем на чашечку чая! - Э-э-э.. ну это как бы.. Я знаю для чего обычно домой приглашают, мы договаривались погулять! - Ты чего, я же просто чаю предлагаю попить!!! Дома: … Вот тут я живу! … Клевый вид из окна, правда? … Так, а к чаю у меня пряники есть! … Бла-бла, какая тебе музыка нравиться?.. Может массажик, помнишь я рассказывал как я люблю его делать!?... Блин, как мне твои губы нравятся! … Тебе мешает свет?.. А мне твои трусики! Yeh! Кстати: - Тот мой друг из Шутерса. У нас с ним ничего небыло. Иногда мы целуемся, когда очень задушевно общаемся. Но больше ничего!
  • 0

#114 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2012 - 23:25

Я бы не назвал это фастом, тебе просто повезло, что девочка такая душевная и , судя по всему, ебливая попалась плюс вписала тебя в лтрный фрейм, поэтому и начала тебе втирать поебень, которую я процитировал ниже) Вообще в Киеве девочки очень душевные, в Москве это был бы 100% ный не вызвон и продрочь. Тем не менее Молодец, что правильно проанализировал свои косяки, а вообще советую сходить на клубный тренинг, тем более сам гуру клубного тренинга - Маэстро из Киева :)

- Тот мой друг из Шутерса. У нас с ним ничего небыло. Иногда мы целуемся, когда очень задушевно общаемся. Но больше ничего!

Все время ржу над этой хуйней, это из серии я не такая, как я к тебе в квартиру попала на первой свиданке ))) а девочки реально думают, что мы им верим))
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#115 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2012 - 23:29

Юра - молоток! А тех чуваков на базу надо) В следующий раз телок не отпускай, а то тараканы или кто-то отшакалит. И еще, нахуй было в Шутерс к другу, она же с тобой едит общаться. Стоило донести ей тогда. Получилось, что ты - бесплатное такси с Делюкса в Шутерс. И да, клубный - это отличный тренинг!
  • 0

Саня Химик

#116 Гость_prusskiy_*

Гость_prusskiy_*
  • Гость

Отправлено 01 октября 2012 - 15:21

Молодец) очень понравилась у тебя обратка самому себе)
  • 0

#117 podonok 2.0

podonok 2.0

Я люблю людей :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 805 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2012 - 21:49

Выходные прошли замечательно!
Спасибо Леше (пчелке :)) ) что приютил. Познакомился с prusskiy отличный веселый парень, нормально даешь жару :)) Рад был повидаться с ребятами с которыми давно знаком, Никит, какая то не ведомая хуйня происходила что я твоим именем называл Химика :biggrin:
С субботы на воскресенье был отличный секс с очень милой девушкой. В следующий раз все это будет происходить более интересней (кто был понял о чем я) :wink:

По поводу эмоциональной ситуации которая сложилась в крайний день моего прибывания в Киеве скажу метафорично:
Если построил сто мостов и отсосал один раз хуйца, значит не мостостроитель ты, а хуесос. Да, ASUX,? Слышал о таком?
  • 0

#118 Гость_prusskiy_*

Гость_prusskiy_*
  • Гость

Отправлено 02 октября 2012 - 23:45

Выходные прошли замечательно!
Спасибо Леше (пчелке :)) ) что приютил. Познакомился с prusskiy отличный веселый парень, нормально даешь жару :)) Рад был повидаться с ребятами с которыми давно знаком, Никит, какая то не ведомая хуйня происходила что я твоим именем называл Химика :biggrin:
С субботы на воскресенье был отличный секс с очень милой девушкой. В следующий раз все это будет происходить более интересней (кто был понял о чем я) :wink:

По поводу эмоциональной ситуации которая сложилась в крайний день моего прибывания в Киеве скажу метафорично:
Если построил сто мостов и отсосал один раз хуйца, значит не мостостроитель ты, а хуесос. Да, ASUX,? Слышал о таком?

Тоже рад знакомству и общению с тобой Костя)
кучу обратки получил интерессной)
  • 0

#119 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 23:47

Анекдот я слышал. Podonok 2.0, ясно, теперь меня крайнем делаешь. Рад, что ты оценил именно мое гостеприимство.
  • 0

Саня Химик

#120 KoXaHELl

KoXaHELl

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2012 - 23:48

Давно я не чего не отписывал но в предвкушение Мастера заставляет меня двигатся в ритме седакшена. В дневное время шел я про дримтауну, целей особых не было, ходил я по делам, и вот вижу девочку в мини юбке на шпильках блондинка идущая рядом с зарой... Подхожу к ней она пялится на кикието маникены с шмотками открываю комплиментом, -привет ты настолкьо эфектная что не смог пройти и засмотрелся на тебя так что не смог пройти мимо, через пару предложений делаю директ, она в шоке стоит улыбается у нее маленький крышеснос, - что так сразу ты вообще очень наглый говорить такое с 1 минут не занкомой девушке, затираю ей метафору про то что живем один раз и сколько люди упускают шансы брать все и получать удовольствия на полную и так оталкивают все возможности которые им дарит жизнь а вместо этого закрываются в себе и упускают то что возможно сделает их щастличывыми на всю жизнь, кивает головой , и соглашется, пару минут разговоры о не ожижаных случаях предлогаю пойти попить кофе и приятно по беседоватьза жинзь не далеко от сюда. Она огворит что только попить кофе и ей потом куда то нужно на встречу. Говорю окей беру за руку и идем к машине постояно смотрю на нее с МС у нас с тобой будет секс. Приезжаем в мафию на подоле садимся за диванчик. Разговариваем о том что законичлось лето где она отдыхала, и про романы на курортах, прорываю кино на 4 уровень засавываю с темами про любимые позы и про необычные места где бывал секс, смотрю на нее с мс влюбленнности и расказываю как раз про экзотические кальяны которые делаются на фруктах, она начинает распрашивать что да как я ей в двух словах обьясняю и говрю что как раз знаю одно офигенное место где делают лучшие такие кальяны и предлогаю поехать попробывать, -она что за место = это будет маленьким секретом , - тебе понравится не хочу говорить потому что это сюрприз , едем ко мне домой, приезжаем во двор она гворит куда мы приехали, курить лучший в городе кальян, она стопорится и не хочет идти, говорю ей что проходил лучшмй мастер класс по кальянам и по настоящему она попробует самый необчный кальян в своей жизни маркирую на себя. Идет со словами но секса не будет , идем домой, делаю кальян при ней у нее на глазах в апельсине, она афигивает так такого не когда не видела, завариваю зеленый пуер включаю музыку, мс влюбленности фигачу комплименты и о том что бывает такое люди находят любовь когда ее неожидают все время засавываю прорываю 6 уровень начинаю трахать пальцами девочка возбуждается но юбку не дает снять, начиаются стандартные ЛМР, пытаюсь утилизировать достаю член, даю ей в руку она надрачивает, говорю ей что так как ее не когда не кого не хотел трахаю пальцами она начинает постанывать, срываю юбку, трусики зачет. Потом спросил когда она решила что будет секс, сказала что еще в дримтауне но думала что не сегодня)). Девочка 24 года работает пр менеджером в одной реклманой комапнии по разработке виедо рекламных роликов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0