Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#106 altuna

altuna
  • Проходит регистрацию
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2011 - 14:03

мне тоже говорили о любви,заботе,внимании что это так необходимо для нее,а в итоге ей просто захотелось чего то нового и как здесь уже говорили лучше он или хуже,он просто другой.

возможно плохо старались... или она из той категории "умности", что и девушка автора...
  • 0

#107 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 14:33

В одном хорошем фильме парень спрашивает девушку почему она в конце множества перепетий выбрала не его на что девушка ему отвечает: - Ты, всю жизнь дарил мне себя, - А он подарил мне меня... Может быть в этом все дело дамы и господа, может быть это и есть истинная причина почему люди уходят друг от друга?
  • 0

#108 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 14:39

Barbos 1, если тебе интересно мое мнение, могу написать свое имхо, но смотри, чтобы без обид :friends:

Сообщение отредактировал Samolet83: 14 января 2011 - 14:41

• 0

#109 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 14:46

Пиши самолет, я уже тут многое выслушал, скоро иммунитет начнет вырабатываться.
  • 0

#110 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 14:53

Пиши самолет, я уже тут многое выслушал, скоро иммунитет начнет вырабатываться.

Буду краток, с этого(точнее с вчерашнего дня) твоя жизнь будет только улучшаться, у тебя будет и прогресс, и личностный рост.

Barbos 1, оставь здесь в теме твой е-майл (ЛС у тебя не будет работать некоторое время), отправлю статью Художника(полная версия). Эту статью надо будет прочитать два и более раза, в домашней обстановке.

Сообщение отредактировал Samolet83: 14 января 2011 - 15:00

• 0

#111 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 15:00

Ээээ Самолет, а где подвох? Я опять гору грязи ожидал услышать. Но спасибо, что поддержал. Все что написано в САНЧАСе строго уже выполняю. Сейчас перечитываю Богачева.
  • 0

#112 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 15:02

она начала гулять по тихому

Баба бляданула. Что еще тебе надо?
С кем бляданула, зачем и почему это сделала - роли не играет. Кто виноват - явно не ты. Она оказалась слабая на передок.

женщина трахнувшаяся на стороне - не моя женщина.

Жирный плюс.
Нежелание перевоспитывать блядь с целью строить с ней отношения можно расценивать как слабость. Только, что ты не сделай - люди не меняются.
Ищи нормальную. Эта к тебе, скорее всего, сама приползет. Если так будет - не вздумай принимать назад.

Тихон, всё просто - было у этой барышни однообразное житьё. Любящий муж для неё делал всё, создавал комфорт и уют, вот и стала её жизнь эмоционально-однообразной. Это для автора я должен пояснить - в пикапе есть теория чёрного и белого сосуда - в которой говорится, что жещине нужны и положительные, и отрицательные эмоции по некоторой норме. Вот если положительных эмоций много,а отрицательных эмоций мало, то женщина начинает бесится с дуру. Это для неё смерть - эмоциональное однообразие. Вот она и начала по контактам общаться и эмоций набирать. А потом пришла ЛЮБОВЬ (это такая универсальная отмазка у женщин, которой они оправдывают любую гадость - так ведь это же по ЛЮБВИ, йопт). А реально - эта её влюблённость в молодого произошла из-за желания получить много ярких и разнообразных эмоций. И в ней она их получает, и считает, что она счастлива.

А вот другой разговор, в том, что сделала она это по-свински. Когда человек в ответ на хорошее отношение к нему, найденную работу и массу вложенного ресурса начинает гулять ВТИХАРЯ, то это подло и не по-человечески. Ярких эмоций захотелось - так уйди от мужа и иди гулять. Поэтому человек она, имхо, не очень хороший, и дело даже не в том, что она "блядь", а в обычных человеческих качествах.

Автор, ты попал в ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА. Срочно прочти всё по этой теме и больше так не делай. Гугл в помощь.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#113 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 15:08

Плюс, я поддерживаю одного из авторов, который сказал, что в начале знакомства на автора была осуществлена целенаправленная и хорошо спланированная атака с целью сооблазнения и влюбления. Полагаю, что со школьных лет автор был для неё очень положительным персонажем, и когда она испортила себе жизнь с другими мальчиками, она решила найти себе что-то стоящее и вспомнила об авторе.
  • 0

Гни свою линию (С)

#114 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 15:12

Надеюсь, что опубликовав свое мыло у меня не будет неприятеостей. Хорошо, оставляю smagine.abc@gmail.ru smagine_abc@mail.ru smagin@bosforkmv.ru
  • 0

#115 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 15:13

Ээээ Самолет, а где подвох? Я опять гору грязи ожидал услышать.

Автор, через некоторое время твоя жизнь полностью наладиться. В прямом смысле этого слова. Спорт войдет в твою жизнь, ты начнешь совершенствоваться, будет прогресс в карьере, тебя назначат начальником отдела, у тебя будет несколько достойных и привлекательных женщин, ты научишься "читать" их невербальные сигналы, ты будешь идти по жизни с улыбкой на лице, а про этот случай будешь вспоминать (примерно раз в год) как о кошмарном сне. И это, автор, не обвиняй свою бывшую ОЖП, она, на самом деле, не виновата.

Отправил по первым двум адресам. Статья полная, там 800 Килобайт.

Сообщение отредактировал Samolet83: 14 января 2011 - 15:20

• 0

#116 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 15:21

Incredible, все правильно говоришь, наверное ей просто стало со мной однообразно. Как говорится быт заел. А вот интересно, на долго ли ей хватит тех эмоций которые она сейчас получает от этого парня на голодный желудок и с закончившейся тушью?
  • 0

#117 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 15:24

Спасибо Самолет! А барышню я свою не обвиняю, я ее просто не понимаю и честно признаться пока еще боготворю.
  • 0

#118 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 15:32

Incredible, все правильно говоришь, наверное ей просто стало со мной однообразно. Как говорится быт заел. А вот интересно, на долго ли ей хватит тех эмоций которые она сейчас получает от этого парня на голодный желудок и с закончившейся тушью?

На год хватит, думаю.
Может на два.

Помнишь, тут женщина писала, что прожила с мужем, который её бил, ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА???? А почему никто не удивился????? Почти три года терпеть побои????

При том, что нормальной жизни у них был всего год!!!!

А потому, автор, что она до сих пор о хорошем забыть не может от того человека. Её из 3,5 лет 2,5 года БИЛИ, ИЗБИВАЛИ - а она теперь плачет, на работе орёт, с ума сходит, грызёт локти!!!

Сколько по тебе плакала твоя???

А всё потому, что её бывший давал ей полный набор эмоций - много хорошего, и отрицательные эмоции в виде побоев. Это не значит, что надо бить женщину! Есть масса более экологичных вариантов, тот же жёсткий секс.

Сообщение отредактировал __Incredible__: 14 января 2011 - 15:34

• 0

Гни свою линию (С)

#119 Basili0

Basili0
  • Участник
  • 12 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 15:34

Барбос, зря ты выставляешь контакты напоказ.
  • 0
Да, да! Тот самый Васёк!

#120 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 15:35

наверное ей просто стало со мной однообразно. Как говорится быт заел.

Это, на мой взгляд, отмазка чистейшей воды. Захотелось новых эмоций (читай - зачесалось в пизде), вот она и пошла гулять напропалую.
Очень часто бляди оправдывают свое поведение именно однообразием и бытовухой.

А вот интересно, на долго ли ей хватит тех эмоций которые она сейчас получает от этого парня на голодный желудок и с закончившейся тушью?

Это уже не должно быть твоей проблемой. Скорее всего, когда пройдет эйфория, баба начнет проситься назад. Когда это будет - через месяц или через полгода - тебе никто не скажет. Но ставлю три дохлые крысы на то, что попытка камбэка случится.

В одном хорошем фильме парень спрашивает девушку почему она в конце множества перепетий выбрала не его на что девушка ему отвечает:
- Ты, всю жизнь дарил мне себя,
- А он подарил мне меня...

Если не ошибаюсь, это фраза из фильма "В моей смерти прошу винить Клаву К."
Так вот, мораль сей фразы такова - нехуй быть оленем и поклоняться Пизде. Бабы этим пользуются, но, как правило, не ценят.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0