Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаёмся с девушкой – очень нужен грамотный совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#106 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 12:11

А вообще как то лучше себя стал чувствовать после того как всё высказал. А то всё это накопилось, а разговаривать с ней не хотелось. Теперь она знает что я про всю её хуйню знаю и сам не хочу больше общаться с ней, а не она такая умная меня бросила.
  • 0

#107 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 12:33

Держись, автор! Уход от схватки не всегда поражение. "Трактат о любви или как её понимает жуткий зануда" А.Протопопова для понимания почему так, а не иначе в помощь.
  • 0

#108 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 16:45

Вот меня переклинило с этой машиной, ночами ведь не спал. Зато о девушке почти не думалось, все эмоции в машину ушли. Деньги которых не хватало так и не нашёл. Сейчас подостыл немного и начал трезво смотреть на вещи. Глупо покупать машину за 400К. когда у самого даже работы нормальной нету, от того что у меня эта машина будет я нищебродом не перестану быть. У нас не большой город и это приличные деньги. Можно заняться каким нибудь своим делом. Вот только уме не приложу чем :(
  • 0

#109 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 17:09

Автор, не знаешь чем заняться - прочитай книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Может убережет от будущих бед. По мере чтения не раз будет хотеться набить е*ало своей бывшей, но ты держи себя в руках.
  • 0

#110 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 16:51

Сегодня зачем то шарилась по моей страничке в одноклассниках. Поставила 5-ки на некоторых фотках. В одноклассниках она зарегистрированна не была. Вконтакте она меня сама из друзей удалила, а я закрыл для неё доступ на мою страничку. Ни где дольше ни как не общались и не пересекались. Теперь вот зачем-то зарегилась в одноклассниках и специально меня там отыскала. Хотела таким способом о себе напомнить?
  • 0

#111 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:06

Поводок дергает,не ведись.Заставляет лишний раз тебя о себе думать.
  • 0

#112 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:21

Поводок дергает,не ведись.Заставляет лишний раз тебя о себе думать.

+1
Если бы было что-то большее - ее действия не ограничились бы виртуальным дрочем.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#113 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 21:15

автор, ты еще следишь за ее активностью он-лайн? это после того как ты вскрыл ее переписку? ну ты и олнь
  • 0

#114 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 13:19

автор, ты еще следишь за ее активностью он-лайн? это после того как ты вскрыл ее переписку? ну ты и олнь

Ты читай что написано внимательней. Я ни за чем не слежу, мне похую на её активность (конечно в нутри та не хрена не пофигу, но я это в себе убиваю). В одноклассниках там само по себе пишется когда тебе оценки ставят. Я зашёл на сайт и увидел что она оценок наставила, она там вообще не зарегестрированна была.
  • 0

#115 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 13:34

Я зашёл на сайт и увидел что она оценок наставила, она там вообще не зарегестрированна была.

Не заходить на одноклассники.Не под каким видом.Мозгоебля только началась,если ее там не было.Сейчас по всякому будет проверять ошейник.
  • 0

#116 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 19:05

В одноклассниках с тех пор она больше не появлялась. Зато не так давно она зачем-то начала общаться с моей хорошей подругой. Я их познакомил ещё летом, пару раз вместе тусили, но они вообще ни как не контачили и не общались. А тут не давно встретил подругу свою она мне и рассказывает что моя бывшая ей вконтакте написала, общаться с ней начала, в клуб вместе ходили. Рассказывала про меня что я мол такой не хороший, она по нормальному хотела расстаться, а я какие то козни против неё строю, подругам её гадости про неё рассказываю )))) Бред какой-то. Я с ней вообще ни как не контактировал после растования и подруг её я не знаю, одну только, но я с ней не общался. Ещё не понятно почему она оба выходных тусовалась в клубе, а не со своим новым хахолем с которым на новый год познакомилась. Ведь он учится в другом городе и приезжает только на выходных, еслиб у них было всё хорошо логично предположить что она бы провела время с ним, а не в клубе.
  • 0

#117 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 19:16

Автор, не знаешь чем заняться - прочитай книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Может убережет от будущих бед.

По мере чтения не раз будет хотеться набить е*ало своей бывшей, но ты держи себя в руках.

что за книга?аналог Виталиса?какой год? не очередная хуйня?
  • 0
All systems go!

#118 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 19:17

В одноклассниках с тех пор она больше не появлялась. Зато не так давно она зачем-то начала общаться с моей хорошей подругой. Я их познакомил ещё летом, пару раз вместе тусили, но они вообще ни как не контачили и не общались. А тут не давно встретил подругу свою она мне и рассказывает что моя бывшая ей вконтакте написала, общаться с ней начала, в клуб вместе ходили. Рассказывала про меня что я мол такой не хороший, она по нормальному хотела расстаться, а я какие то козни против неё строю, подругам её гадости про неё рассказываю )))) Бред какой-то. Я с ней вообще ни как не контактировал после растования и подруг её я не знаю, одну только, но я с ней не общался.
Ещё не понятно почему она оба выходных тусовалась в клубе, а не со своим новым хахолем с которым на новый год познакомилась. Ведь он учится в другом городе и приезжает только на выходных, еслиб у них было всё хорошо логично предположить что она бы провела время с ним, а не в клубе.

А это делается для того чтоб знать о том что у тебя происходит, т.к. она не может быть спокойной если не знает этого, ну и чтоб до Тебя донесли её слова, чтоб Тебе неспокойней жилось. На собственном опыте, только свою удалил ото всюду, она сразу в этот же вечер постучалась вконтакт к моему лучшему другу и его жене, хотя до этого больше года почему то в соцсетях в друзья к ним не набивалась.
А по поводу её нового хахаля и почему она делает так или иначе даже не заморачивайся, все равно правды не узнаешь!

Сообщение отредактировал SergJD: 17 марта 2011 - 19:22

• 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#119 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 12:59

Автор, ну почему ж ты такой блять неуважающий то себя! Ну что за хуйню ты делаешь, читаешь, спрашиваешь ещё на форуме что это значит всё что она делает. Бля, ну неужели то что ты про неё узнал, не отрубило все чувства к ней просто сразу?? Это ж бля каким надо быть, чтоб ещё интересоваться этой телкой после всего что ты о ней знаешь. Знаешь, у меня было похоже, но даже не так жестко. Просто баба предложила расстаться на время. Я поступил как молодец - ушел без слов. А потом начал тупить, звонить, плакаться, просить о встрече и разговоре. Очень любил, ходил полночей по городу под дождем бухал пиво, потому что домой не хотелось, т.к. там как-то накрывает от воспоминаний. Но как только я узнал, что расстаться она предложила не от того, что у нас просто неполадки в отношениях, а от того, что к ней подбивает клинья другой хуй (побогаче постарше), всё чувства к ней ИСПАРИЛИСЬ НАХУЙ В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ. Почему ты такой олень, что продолжаешь любить ту, которая тебя недостойна и в хуй тебя не ставит? Полюби и зауважай себя.
  • 0

#120 ex88

ex88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 13:07

Автору-текста много......делай проще"Давай еб...ся?"а с утра"Сгоняй в магазин за пивом"и она твоя.........
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0