Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с любовницей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#106 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 20:38

Сразу расстрою, это они выбирают с кем пое…

вот и говорю ,извращение какое ,тут омп в роли шлюхи ,ппц :fie: вообщем эти ваши со ,это девиантное половое поведение ,продиктованое страхом привязаться ,будь то у либедо шизофрения и оно себя обманывает так :fie:

и того : у вас психопсихиатрическое отклонение :ya_ee_trahnul:

2025-04-09-18-24-05.png

Да, да чето типа Пеннивайза. Это твари, конченные твари, фашисты ебучие
Тупые ебанные твари. Я только одного им желаю, чтобы нашелся тот кто несколько отправит нахуй из вселенной, как можно жестче

IMG-6197.jpg

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 апреля 2025 - 20:47

• 0

просто уебан и пидарас

#107 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 21:30

ну сами задумайтесь .. ну хватит теоретических пикапов .. ну как долго можно ебаться молча при отсутствии нормального/естественного интереса к другим аспектам жизни/личности портнера ?? симпатия/эмпатия так не устроена природой, вы кого тут наебать хотите на своих пикапах ,самих себя разве что   :biggrin:

Это твоя теория, а как тебе моя практика - стюардесса, которой была параллельна моя жизнь/личность, но она с радостью приезжала в дом отдыха и даже на пару дней чисто пить бордо и ебаться ебаться ебаться, но там потом командир воздушного судна назад раком вернулся. 

Меня не особо то и выгуливали, меня просто условная ОЖП «Кащенковская» к себе позвала, представила стюардессе - спрашивает - нравицца ? Стюардесса потупив очи «ага». Мне сказали ебитесь дети мои, ща мы закончим идите познакомьтесь. Ну пошли там рядом в таке суши есть.

вот ты не веришь, я тебе клянусь оно именно так было! 

на следующий раз позвал на Спартак - Москва. Я в ИФД  работал, Спартак внутри офис на 2 этаже, все это конторы Федуна Леонид Арнольдовича, лично из клуба принесли на Спартак - Рубин VIP билеты, именной пропуск загнать в Лужники к спартаковскому автобусу тачку. Ну сходили, я отвечаю ее на футбол с такими понтами еще не скоро сводят. Предложил ей дом отдыха в следующие выходные, она так обрадовалась, меня уже писали в тормоза, она уже ебаться хотела в пейнхаузе ‘Кащенковской», а я ее вывожу на VIP футболы  какого-то Веллитона и Алекса смотреть. 

ну и все. так что тут смотря что за ОЖП и какие у нее желания, предпочтения. Кроме хуя может вообще ничего не интересовать ((( да ей просто в кафе тоскливо, давай не будем время терять, перейдем к практике - поехали скорее ебаться. 

все очень сильно зависит от ОЖП, воспитания, скромности, ориентиров в жизни, импринтинга и так далее.

ну я бы не сказал что это семерка была шалава, стюардесса очень ухоженная на линиях к Саудам и ОАЭ. 

А то что я тормоз это факт. Оказались на хате у ее коллеги стюардессы. Брюнетка, она нас поставила, такая говорит - какой у тебя мальчик, если он тебя не устроит мне отдай пожалуйста. Если че у вас не то, я его заберу. Это шутка с долей шутки , надо было брать телефон, это бы изменило все, это был последний шанс корректив в жизни, который я проебал. Потому что тупой тормоза. 
Там брюнетка была тоже топ, там похоже через кастинг их берут на работу. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 апреля 2025 - 21:45

• 0

просто уебан и пидарас

#108 Гильерме

Гильерме
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2025 - 21:36

ну сами задумайтесь .. ну хватит теоретических пикапов .. ну как долго можно ебаться молча при отсутствии нормального/естественного интереса к другим аспектам жизни/личности портнера ?? симпатия/эмпатия так не устроена природой, вы кого тут наебать хотите на своих пикапах ,самих себя разве что :biggrin:

Это твоя теория, а как тебе моя практика - стюардесса, которой была параллельна моя жизнь/личность, но она с радостью приезжала в дом отдыха и даже на пару дней чисто пить бордо и ебаться ебаться ебаться, но там потом командир воздушного судна назад раком вернулся.

Меня не особо то и выгуливали, меня просто условная ОЖП «Кащенковская» к себе позвала, представила стюардессе - спрашивает - нравицца ? Стюардесса потупив очи «ага». Мне сказали ебитесь дети мои, ща мы закончим идите познакомьтесь. Ну пошли там рядом в таке суши есть.

вот ты не веришь, я тебе клянусь оно именно так было!

на следующий раз позвал на Спартак - Москва. Я в ИФД работал, Спартак внутри офис на 2 этаже, все это конторы Федуна Леонид Арнольдовича, лично из клуба принесли на Спартак - Рубин VIP билеты, именной пропуск загнать в Лужники к спартаковскому автобусу тачку. Ну сходили, я отвечаю ее на футбол с такими понтами еще не скоро сводят. Предложил ей дом отдыха в следующие выходные, она так обрадовалась, меня уже писали в тормоза, она уже ебаться хотела в пейнхаузе ‘Кащенковской», а я ее вывожу на VIP футболы какого-то Веллитона и Алекса смотреть.

ну и все. так что тут смотря что за ОЖП и какие у нее желания, предпочтения. Кроме хуя может вообще ничего не интересовать ((( да ей просто в кафе тоскливо, давай не будем время терять, перейдем к практике - поехали скорее ебаться.

Охуенчик))
  • 1

#109 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 21:56

Секс онли существует, причем чистый секс онли, интересует только член и внешка. В 30 лет я был на порядок симпатичнее. Меня сами ОЖП снимали. Кащенковская подгоняла только.

Именно охуенчик - а я еще так тихо скромно, подготовившись к отказу, заикаясь от страха предложил дом отдыха….
Ты бы видел реакцию - она просияла как в мультике белка подпрыгивает и кричит - йухууууууу, наконец то ебаться ведут !!! Я ожидал чего угодно, но от реакции прифигел - она сияла.

Это матч с рубином, когда у нас быстрова зенит увел. Вот не помню играл он тогда, кажется уже ушел. Не было Вовы.

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 апреля 2025 - 21:57

• 0

просто уебан и пидарас

#110 Гильерме

Гильерме
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2025 - 21:57

Секс онли существует, причем чистый секс онли, интересует только член и внешка. В 30 лет я был на порядок симпатичнее. Меня сами ОЖП снимали. Кащенковская подгоняла только.
Именно охуенчик - а я еще так тихо скромно, подготовившись к отказу, заикаясь от страха предложил дом отдыха….
Ты бы видел реакцию - она просияла как в мультике белка подпрыгивает и кричит - йухууууууу, наконец то ебаться ведут !!! Я ожидал чего угодно, но от реакции прифигел - она сияла.

Это матч с рубином, когда у нас быстрова зенит увел. Вот не помню играл он тогда, кажется уже ушел. Не было Вовы.

Абсолютно согласен
  • 0

#111 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 22:00

Рубину влетели тогда. Быстров слишком много значил на правом краю.
  • 0

просто уебан и пидарас

#112 Гильерме

Гильерме
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2025 - 22:04

Может эта стюардесса повелась на бабло и роскошь,и в башке у себя там думала,типа нихуя себе...вот отпердолят охуенно ,я постаоаюсь,может и в отношения возьмут))) ЗАМУЖ)))

Сообщение отредактировал Гильерме: 09 апреля 2025 - 22:04

• 0

#113 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 22:06

Какая роскошь, программист я , она знала. А VIP билеты с парковками Валера Карпин со второго этажа командал раздавать через PR отдел. Они просто знали что я fan, просто звонили - бро, vip + парковки, на мячик пойдешь? и все.

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 апреля 2025 - 22:09

• 0

просто уебан и пидарас

#114 Гильерме

Гильерме
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2025 - 22:09

[quote name="AgentFox" post="4207078" timestamp="1744225592"]

Какая роскошь, программист я , она знала.[/quote
Тогда базара йок
  • 0

#115 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 22:22

[quote name="Гильерме" post="4207079" timestamp="1744225741"][quote name="AgentFox" post="4207078" timestamp="1744225592"]
Какая роскошь, программист я , она знала.[/quote
Тогда базара йок[/quote]
Денег не было в те выходные, на vip + парковки и повел.
Не потом взял дом отдыха, за 2000 usd all inclusive, возле звездного городка, там наши из ИФД зависали постоянно, мне нравилось и стюардессе тоже понравилось

Не там точно не поводу бабок белая и черная велись. Кащенковская когда пригласила сразу по телефону предупредила - чрезвычайно любит секс. А уже там в доме отдыха, у меня был самый страннючий LMR в жизни - от меня требовали поклясться, что я не присовывал Кащенковской. Я спрашивал почему ? Как ? А мне говорят - клянись.

Ну я поклялся и все пошло налад. Они сумасшедшие просто, все эти бабы. То что у них с головой не все дома, это факт.
Я до сих пор не могу понять, зачем меня клясться заставили.

НО КИРЯ не поверит, со не существует же.

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 апреля 2025 - 22:24

• 0

просто уебан и пидарас

#116 Гильерме

Гильерме
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2025 - 22:28

Как то поехали в коммандировку с другом в Кировскую обл на целый сезон,демонтажем занимались колхозов,ферм,зданий и пр,и обусловились с первых дней до последнего ебать на счет всех,как бы спортивный интерес..итак,условия такие : если познакомился,чпокнул раз или 5 раз считается как 1 балл...если уже я ее,то и мне тоже 1 балл...если много раз ее же то все равно 1 бал....нужно было именно разных...так вот приехали мы оттуда со счетом 23-18 в мою пользу...2011г хорошие были времена...и знаешь похуй,все у нас тусовались и замужние и свободные и одиночки...каждый день праздник был...и на мой ДР решили позвать абсолютно всех---это было нечно...пересрались они там все ,но стойких осталось человек 5

А все пошло еще в 2001 году на первом курсе...сняли мы вчетвером домик,чтобы жить и учиться в одном городке...короче деревянный дом...по углам 4 кровати, и я придумал тему : всем кто ездил и встречался со своими подругами использовать гандоны,а пачки не выбрасывать и привозить в этот дом после выходных и кнопкой каждый над своей кроватью под потолком должен прикреплять эти пачки неваляшок---знак того что кто сколько раз ,так сказать для наглядности...и знаешь,пустили прогон по всему универу про эту хуйну,..так мы весь год куражились с бабами,всем было интересно прийти и посмотреть на эти композиции..а здесь кто спит,а это чья кровать...короче до 5го курса к нам приходили чпокаться ))) включая деканат...так и заработали себе имя...ну и зачеты и эксамены пробивали легко...отличниками были

Сообщение отредактировал Гильерме: 09 апреля 2025 - 22:38

• 1

#117 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 22:44

Нее, у меня наверное 23 за всю жизнь было. Такие достижения для меня просто «космос». Да я после 20 до 44, лет 17 был женат официально/неофициально. Мне просто некогда так развернуться было. Ну может 30, если посчитать все по пьяни. Я не активный в этом плане. Никогда не был активным. Но если удавалось присунуть, то отжигал, да.

Но ты молодец. Завидую. Настоящий пикапер.
У меня Т100Б низкое , я девушками никогда особо не нравился. Иногда получалось, вопреки всему.

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 апреля 2025 - 22:52

• 0

просто уебан и пидарас

#118 Гильерме

Гильерме
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2025 - 22:55

Нее, у меня наверное 23 за всю жизнь было. Такие достижения для меня просто «космос». Да я после 20 до 44, лет 17 был женат официально/неофициально. Мне просто некогда так развернуться было. Ну может 30, если посчитать все по пьяни. Я не активный в этом плане. Никогда не был активным. Но если удавалось присунуть, то отжигал, да.

Так это по молодости уж...последние 10 лет уже успокоился,просто хочется одну личнуху и все...не хочу уже никуда и не с кем...одну и чтобы мозги не делала...чтобы было просто душевно все,не ревновала к жене,жила своей жизнью,иногда встречались,я ей по возможности тоже помогал бы от чистого сердца,да и чтобы не наседала уж на люблю-нимагу,хочу быть единственной,мало внимания...просто чтобы больше никого я не видел вокруг...постарел наверное...вот и мне казалось что последняя была полностью для меня удобной,а я для нее,но как практика показала--все они туда же,но хоть с ней я достиг высшую точку этой эйфории отношений с Лю...много для себя унял,много понял что к чему...както так
  • 0

#119 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 23:08

С твоей печальной историей все понятно, потребности не удовлетворял. Level up не сделал. Причина расставания на поверхности. У меня короткие секс - онли были, либо расставались, либо требовали Level Up. Если девка в карту , я всегда Level Up делаю. За длительные СО ничего не скажу - не было в опыте.

я ей по возможности тоже помогал бы от чистого сердца,да и чтобы не наседала уж на люблю-нимагу,хочу быть единственной,мало внимания...

Пришел бы раньше, посоветовали level up. Для адекватных отношений, чрезвычайно важно потребности удовлетворять.
Хотя на мой взгляд СО это прекрасно, раз в две недели посексились и все ) но они либо кидают, либо level up требуют, либо командиры воздушных суден домой возвращаются.

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 апреля 2025 - 23:12

• 0

просто уебан и пидарас

#120 Гильерме

Гильерме
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2025 - 23:15

С твоей печальной историей все понятно, потребности не удовлетворял. Level up не сделал. Причина расставания на поверхности. У меня короткие секс - онли были, либо расставались, либо требовали Level Up. За длительные СО ничего не скажу - не было в опыте.

я ей по возможности тоже помогал бы от чистого сердца,да и чтобы не наседала уж на люблю-нимагу,хочу быть единственной,мало внимания...

Пришел бы раньше, посоветовали level up. Для адекватных отношений, чрезвычайно важно потребности удовлетворять.
Потребности очевидны: нужно внимание как к единственной,все время с ней быть,решать все ее проблемы,помогать ну и бабло( ресурсы)...а не время от времени,когда смогу когда нет...а секс на высшем уровне--минимум час,а то и 2...я вообще за свою жизнь научился контролировать семяизвержение свое,как бы по желанию могу...могу часа 1,5 ахаться,а потом когда понимаю,что хорош на сегодня,тогда уже и 3-5 мин хватает...так что точно не с этим связано,с тупо просто загоны в башке у нее,впрочем как и у всех женщин

Сообщение отредактировал Гильерме: 09 апреля 2025 - 23:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0