ну сами задумайтесь .. ну хватит теоретических пикапов .. ну как долго можно ебаться молча при отсутствии нормального/естественного интереса к другим аспектам жизни/личности портнера ?? симпатия/эмпатия так не устроена природой, вы кого тут наебать хотите на своих пикапах ,самих себя разве что 
Это твоя теория, а как тебе моя практика - стюардесса, которой была параллельна моя жизнь/личность, но она с радостью приезжала в дом отдыха и даже на пару дней чисто пить бордо и ебаться ебаться ебаться, но там потом командир воздушного судна назад раком вернулся.
Меня не особо то и выгуливали, меня просто условная ОЖП «Кащенковская» к себе позвала, представила стюардессе - спрашивает - нравицца ? Стюардесса потупив очи «ага». Мне сказали ебитесь дети мои, ща мы закончим идите познакомьтесь. Ну пошли там рядом в таке суши есть.
вот ты не веришь, я тебе клянусь оно именно так было!
на следующий раз позвал на Спартак - Москва. Я в ИФД работал, Спартак внутри офис на 2 этаже, все это конторы Федуна Леонид Арнольдовича, лично из клуба принесли на Спартак - Рубин VIP билеты, именной пропуск загнать в Лужники к спартаковскому автобусу тачку. Ну сходили, я отвечаю ее на футбол с такими понтами еще не скоро сводят. Предложил ей дом отдыха в следующие выходные, она так обрадовалась, меня уже писали в тормоза, она уже ебаться хотела в пейнхаузе ‘Кащенковской», а я ее вывожу на VIP футболы какого-то Веллитона и Алекса смотреть.
ну и все. так что тут смотря что за ОЖП и какие у нее желания, предпочтения. Кроме хуя может вообще ничего не интересовать ((( да ей просто в кафе тоскливо, давай не будем время терять, перейдем к практике - поехали скорее ебаться.
все очень сильно зависит от ОЖП, воспитания, скромности, ориентиров в жизни, импринтинга и так далее.
ну я бы не сказал что это семерка была шалава, стюардесса очень ухоженная на линиях к Саудам и ОАЭ.
А то что я тормоз это факт. Оказались на хате у ее коллеги стюардессы. Брюнетка, она нас поставила, такая говорит - какой у тебя мальчик, если он тебя не устроит мне отдай пожалуйста. Если че у вас не то, я его заберу. Это шутка с долей шутки , надо было брать телефон, это бы изменило все, это был последний шанс корректив в жизни, который я проебал. Потому что тупой тормоза.
Там брюнетка была тоже топ, там похоже через кастинг их берут на работу.
Сообщение отредактировал AgentFox: 09 апреля 2025 - 21:45