Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что делать с отношениями?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#106 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 08:31

Пы.Сы. как только начинаю договариваться с другой девушкой на встречу, тут же параллельный звонок - они что чувствуют?

да, и это не шутка.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#107 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 11:05

но пути Господни неисповедимы)))

Эт точно!
Весело у тебя получилось. Прими всё это дело к сведению, и по жизни тебе с женщинами будет легко и просто, и самое главное им с тобой будет ещё приятнеееее.
  • 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

#108 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 01:46

Сегодня в честь праздников (помимо 23-го февраля у Валентины день ангела) ужинали вместе, приехал за ней домой, очень быстро вышла к машине, и очень удивила меня тем что вручила не дешовый подарок (если честно я даже не ждал подарков, т.к. в последнее время она их просто не делала мне). С моей стороны ни каких подарков не было. Думал купить цветы по пути домой, отговорила. Поужинали в нашем любимом ресторанчике. В ходе вечера несколько раз называла меня Дарлинг и Ханни, что последний раз я от неё слышал в сентябре. Привез домой, поцеловала, и сказала что завтра созвонимся. Да еще увидела мой портмоне, который она дарила мне год назад, сказала что в субботу поедет специально и выберет мне новый. Так что пока такие развития событий после возврата. Как по мне вижу прогресс, но и то что расслабляться нельзя.
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#109 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 16:44

Сегодня в честь праздников (помимо 23-го февраля у Валентины день ангела) ужинали вместе, приехал за ней домой, очень быстро вышла к машине, и очень удивила меня тем что вручила не дешовый подарок (если честно я даже не ждал подарков, т.к. в последнее время она их просто не делала мне). С моей стороны ни каких подарков не было. Думал купить цветы по пути домой, отговорила. Поужинали в нашем любимом ресторанчике. В ходе вечера несколько раз называла меня Дарлинг и Ханни, что последний раз я от неё слышал в сентябре. Привез домой, поцеловала, и сказала что завтра созвонимся. Да еще увидела мой портмоне, который она дарила мне год назад, сказала что в субботу поедет специально и выберет мне новый.
Так что пока такие развития событий после возврата.
Как по мне вижу прогресс, но и то что расслабляться нельзя.

- я не понял , она тебя кормит "завтраками" , с 20 декабря секса и в помине нет , а ты радуешься ?
Прогресс на лицо - скоро тебе позволят тапочки ей к кровати подносить .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#110 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 16:53

- я не понял , она тебя кормит "завтраками" , с 20 декабря секса и в помине нет , а ты радуешься ?

если читал внимательно то она у меня ночевала 3 суток, и секс был (последний пост на 7 странице)

Сообщение отредактировал SergJD: 26 февраля 2011 - 16:55

• 0

#111 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 17:13

если читал внимательно то она у меня ночевала 3 суток, и секс был (последний пост на 7 странице)

- Секс спустя 2 месяца дрочерства .... это что то меняет ? Как кормила она тебя завтраками - так и кормит , как дрессировала - так и дрессирует. Автор , признавайся , ты мазохист ?
  • 0

#112 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 17:18

- Секс спустя 2 месяца дрочерства .... это что то меняет ? Как кормила она тебя завтраками - так и кормит , как дрессировала - так и дрессирует. Автор , признавайся , ты мазохист ?

дак нет уже ни какого дрочества, и ни кто ни кого не дрессирует, и ни кто уже не кормит завтраками, проехали это уже. И если бы было дрочество, то уже послал бы, начал по другому смотреть на все это и СПАСИБО всем кто мозги вправлял!
  • 0

#113 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 14:15

Ну господа форумчане, хочу поблагодарить за те советы и ту поддержку, и самое главное промывку мозгов, которую от вас получил!!! Да я сильно рано начал радоваться, но скажу, что писал что - "Пути Господни неисповедимы!". Отпишусь о происходящем и наверно тему можно закрывать, ибо возврат, вернее соблазненные по новой, это все полная хуйня! Сегодня принял решение послать её нах*уй, так как честно подустал от её игр. Ни чего не хочу сказать - и секс есть, и милое общение, но и только, если у женщины нет интереса к МЧ в глазах то его не привьешь и насильно не заставишь, а так как вижу что она себя пересиливает, то нах это нужно, в первую очередь для себя это не нужно! Она хотела в воскресенье поговорить со мной, так сказать "расставить точки над Ё", но я вчера узнал что этот хуй с Израиля приезжал и они виделись один раз, сейчас продолжают общение по скайпу, мне пиздежь что занята по работе. То что и он пиздун я это выяснил в личной беседе. Но это уже её проблемы! Если и соглашусь с ней встретится, то это будет несколько фраз типа - "Друзьями мы не сможем быть, и пусть она будет счастлива. Скажу спасибо, и пошлю нахуй открытым текстом!", но что-то совсем нет желания общаться. Добавлю что конечно тяжело принимать такое решение, но это же лучше в первую очередь для меня! Думаю так будет правильно, тем более сегодня познакомился с интересной девушкой, если оценивать то 7 / 7+ хотя этот критерий оценки, если чесно не знаю как применять и оценивать, если человек нравится, то понятное дело сам же будешь завышать оценки. Так что вот такое вот кино!

Сообщение отредактировал SergJD: 09 марта 2011 - 14:23

• 0

#114 Lяlin

Lяlin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 14:44

Нежданчик... Следил за темой с самого начала.
  • 0
МО+ЗГ

#115 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 14:50

SergJD,пожелаю тебе новых вершин и изгибов! Хороший опыт поимел, радуйся :)
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#116 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 15:01

Нежданчик...

Следил за темой с самого начала.

да заебался вкладывать ресурсы! не спорю вчера отправил цветы с праздником, целых 39 тюльпанов, даже сказала что фотку букета вышлет, рассказывала спасибо и как красиво, но блядь я лежу дома с порванными связками в голеностопе, приехала за неделю один раз и то на 7 минут, в при общении по телефону даже не спрашивает как и что - НАХУЙ!!!

Сообщение отредактировал SergJD: 09 марта 2011 - 15:02

• 0

#117 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 15:04

SergJD,пожелаю тебе новых вершин и изгибов! Хороший опыт поимел, радуйся :)

опыта больше чем отбавляй!!! Спасибо за пожелания! Единственное, что если она таки сама приедет ко мне домой, то красиво пошлю!
Господа Вам всем спасибо!!! И я присоединяюсь к Вам, и думаю даже где-то дам дельный совет!
  • 0

#118 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 15:06

Да и что хочу сказать - господа форумчане, если Вам случится быть в моем городе (Одесса) не стесняйтесь пишите - звоните, досуг организую! и очень рад буду пообщаться в реальной жизни!
  • 0

#119 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 16:52

"...Спасибо за пожелания! Единственное, что если она таки сама приедет ко мне домой, то красиво пошлю!..." - сначала выеби , а потом пошли ;) ....( я кончил ) - " фу ... все блядь ! " - " Что все ??" - " Все !! Пошла нахуй !" (с)
  • 0

#120 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 17:07

Правильно сделал. Потому что, если один раз пошло через задницу, во второй, третий и т.д. будет то же самое. Если приедет сама, можно, конечно, отъипать, затем плюнуть ей в рожу и спустить с лестницы. Но смысл? Если для того, чтобы поднять самооценку - это какой-то слишком пионерский метод. Если отомстить... да зачем это надо? К тому же, если баба обозлится и захочет насрать - она сделает это. Зачем провоцировать и наживать себе врага, когда можно просто послать?
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0