Ясновидение - это прекрасно) а революционные идеи - еще лучше)Мне почему-то кажется, что ты побоялся бы это сделать) Сначала приобщусь к контингенту. Чтоб люди начали к тебе прислушиваться, они должны тебе доверять.
Посмотрел Бресткую крепость!
Отправлено 10 декабря 2010 - 16:56
Отправлено 10 декабря 2010 - 19:13
Отправлено 10 декабря 2010 - 21:23
Отправлено 12 декабря 2010 - 15:36
Отправлено 28 ноября 2011 - 12:35
Я все детство на школьных каникулах провел в Беларуси, раз 5 был в Брестской крепости, атмосфера там совсем не праздничная. А еще я был в Хотыни, мне было лет 5-6. До сих пор во мне осталось ощущение ужоса в душе, такая там страшная аура.
Человеку свойственна сверхчувствительность, особенно детям.
Сам фильм мне не понравился. Мне в последнее время вообще наши фильмы не нравятся. Кроме некоторых сериалов, как ни странно.
Сообщение отредактировал Orlangur: 28 ноября 2011 - 12:36
Отправлено 28 ноября 2011 - 13:40
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 ноября 2011 - 13:41
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 ноября 2011 - 13:45
Мне фильм понравился.
Основная цель - героизм русского народа и память о них - выполнена.
Вот когда смотрел о героизме русского народа советские фильмы. Пример "Батальоны просят огня", то аж слезы наворачивались
А от этого послевкусие какое-то неприятное. Как будто цель у режиссеров другая была. Это как фильм скажем груз 200.
Отправлено 28 ноября 2011 - 21:46
У меня "Груз 200" вызвал совсем иные эмоции, нежели "Брестская крепость".Это как фильм скажем груз 200.
Для меня это несравнимо.
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 ноября 2011 - 21:46
Отправлено 29 ноября 2011 - 09:25
Отправлено 29 ноября 2011 - 09:34
У меня только одно горькое послевкусие было после "Брестской крепости", что дети и власти сейчас особо не чтят память павших.
Как ты это понял, посмотрев фильм? Однако....
Вспоминаю анекдот: Мужик сидит бухает в ресторане. Видит за соседним столиком гурман засовывает два пальца запеченной курице в задницу и начинает официанта распекать, я говорит просил курицу из провинции Ле Бурже, а вы мне нашу российскую принесли. Бухой мужик встает, снимает штаны, и этому гурману, определи говорит и мне откуда я, где живу, два дня бухаю, где живу не помню..
Отправлено 29 ноября 2011 - 14:21
Как недалёко, Орлангур, да еще этот стремный анекдот.Как ты это понял, посмотрев фильм? Однако....
Ко мне это пришло в процессе фильма, где мальчик 12 лет от роду сражается наравне с солдатами.
Неужто у него в кумирах Бэтмэн?
А финальная сцена, где дед в молодости и внук - одно лицо! Не в детях ли память о предках?
О таких героях как дед?
И я надеюсь тот что внук видел в дедушке кумира, а не дряхлого старикашку, играя в PS3 Batman Forever.
Этого недостаточно?
Нет, блять, конечно это же для тебя курица с пальцем в жопе и хуй пьяного мужика для тебя, Орлангур.
Поблевать на этот фильм и сравнить его с "Грузом 200" - куда уж нам, простому люду, до такой режиссерской критики.
Отправлено 29 ноября 2011 - 14:38
Твоя фраза?Как недалёко, Орлангур, да еще этот стремный анекдот.Как ты это понял, посмотрев фильм? Однако....
Ко мне это пришло в процессе фильма, где мальчик 12 лет от роду сражается наравне с солдатами.
"У меня только одно горькое послевкусие было после "Брестской крепости", что дети и власти сейчас особо не чтят память павших."
Опять чего-то не понимаю, как на основе просмотра фильма ты сделал такой вывод?
Тут без пальца в жопе видать никак не обошлось.
Ну не догоняю я твоей логики, ну никак, извини.Неужто у него в кумирах Бэтмэн?
А финальная сцена, где дед в молодости и внук - одно лицо! Не в детях ли память о предках?
О таких героях как дед?
И я надеюсь тот что внук видел в дедушке кумира, а не дряхлого старикашку, играя в PS3 Batman Forever.
Этого недостаточно?
Нет, блять, конечно это же для тебя курица с пальцем в жопе и хуй пьяного мужика для тебя, Орлангур.
Поблевать на этот фильм и сравнить его с "Грузом 200" - куда уж нам, простому люду, до такой режиссерской критики.
Ну не понравился тебе анекдот, чего волноваться то так. А то что тебе со своей "режиссерской" критикой не угодил. Ты уж извини нас убогих.. Куда нам до таких великих пытливых умов.
Отправлено 29 ноября 2011 - 15:56
Ну ты ж провел аналогию после просмотра фильма с "Грузом 200".Твоя фраза?
"У меня только одно горькое послевкусие было после "Брестской крепости", что дети и власти сейчас особо не чтят память павших."
Опять чего-то не понимаю, как на основе просмотра фильма ты сделал такой вывод?
Мне лично понимать этого не хочется. Нравится - проводи аналогию.
Я же при этом пальцы в жопу курице не сую и не сравниваю твое мнение с хуем пьяного мужика.
Хуево видать значит тебе.Тут без пальца в жопе видать никак не обошлось.
Еще раз для тех кто в бронепоезде: проследи тред по выделенным словам - станет понятно.Ну не догоняю я твоей логики, ну никак, извини.
Неужто у него в кумирах Бэтмэн?
О таких героях как дед?
И я надеюсь тот что внук видел ИМЕННО В ДЕДУШКЕ кумира, а не дряхлого старикашку, играя в PS3 Batman Forever.
...
А горбатого лепить про курицу с пальцем в жопе не нужно.
Оставь сравнения и метафоры такого рода при себе.
Сообщение отредактировал Nightraven: 29 ноября 2011 - 15:58
Отправлено 29 ноября 2011 - 16:06
Отправлено 29 ноября 2011 - 16:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0