Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Онанизм...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#106 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 21:33

Мне вообще похуй, что там написано, если честно. Подвернулась инфа тебе скинули или ты хочешь, чтобы я пошёл и достоверность информации проверял, сказал же пусть каждый думает, что ему делать надо и все будут счастливы.

пиздец ты красавец, зачем ты скинул ссылку на откровенную хуйню, которая нифига не объясняет, да ивообще, тебе самому на ее достоверность похуй?
  • 0

#107 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 21:33

Мне вообще похуй, что там написано, если честно. Подвернулась инфа тебе скинули или ты хочешь, чтобы я пошёл и достоверность информации проверял, сказал же пусть каждый думает, что ему делать надо и все будут счастливы.

да базара ноль.
это ты кстаи верно говришь, думать можно че хошь, и даже можно ссылками делится, тебя ж никто не переубеждает, просто смеются над тобой.
а ты верь что онанизм зло, и главное к девушке такой возбужденный подходи - точно даст ))

когда дергаешь очень сильно приливает кровь к голове, мб это как то влияет на память и работу мозга

))))))))))) а если вполсилы? тады нормуль?
а когда пресс качаешь кровь к голове приливает тоже, как с этим то?? я волнуюсь!
  • 0

#108 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 21:34

когда дергаешь очень сильно приливает кровь к голове, мб это как то влияет на память и работу мозга

Приток крови по идее стимулировать мозговую деятельность должен, а не тормозить...
  • 0

#109 Соблaзнитель

Соблaзнитель
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 21:40

Приток крови по идее стимулировать мозговую деятельность должен, а не тормозить...

хз хз мб самовнушение забивает голову.
  • 0
Между жигулем и мерсом я всегда выбираю мерс

#110 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 21:44

так мб что получше себе посамовнушать?))
  • 0

#111 Соблaзнитель

Соблaзнитель
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 22:11

я бы рад, да как то само в голову лезет, постоянные мысли вроде вот так сделал и чувствуешь себя как будто лузер
  • 0
Между жигулем и мерсом я всегда выбираю мерс

#112 Spuner

Spuner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 22:50

я бы рад, да как то само в голову лезет, постоянные мысли вроде вот так сделал и чувствуешь себя как будто лузер

ага, вы еще при дрочке, и при последующем "оргазме" аналитическую геометрию порешайте епт... :lol:
  • 0

#113 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 23:46

да базара ноль.
это ты кстаи верно говришь, думать можно че хошь, и даже можно ссылками делится, тебя ж никто не переубеждает, просто смеются над тобой.
а ты верь что онанизм зло, и главное к девушке такой возбужденный подходи - точно даст ))

))))))))))) а если вполсилы? тады нормуль?
а когда пресс качаешь кровь к голове приливает тоже, как с этим то?? я волнуюсь!

я поражаюсь тебе ))
Когда дрочишь, в мозгу отключаются и перестают работать большинство рычажков и кнопочек. Мозг всецело поглощен одной идеей и не замечает ничего вокруг. А когда пресс качаешь, там ничего не отключается. Поэтому это не то же самое ))
  • 0

#114 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 23:56

С медицинской точки зрения, кончать желательно 1 раз в две недели - минимум. тогда физиологических нарушений не будет. Но от частой дрочки у людей меняется психика и приоритеты, что не есть гуд. Тренируйте силу воли. :tongue:
  • 0

#115 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 23:57

Когда дрочишь, в мозгу отключаются и перестают работать большинство рычажков и кнопочек. Мозг всецело поглощен одной идеей и не замечает ничего вокруг. А когда пресс качаешь, там ничего не отключается. Поэтому это не то же самое ))

оо эксперт нейрохирург на линии!! уровень знаний о работе мозга демнострирует. корпорация монстров так вообще документальный мультик.

Ты передрочил что ли? отключил там все себе
  • 0

#116 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 23:57

Ксяра, он не про секс пишет, а про дрочку, так что зря язвишь. Это как бы разные вещи совсем

ну ка расскажи мне в чем отличие? ну что мозги там работают?
а то тут товарищ ссылку подкинул где написано что это к импотенции ведет,
но неврозом это мотивирует, правда всегда вот думал что с женщинами как то больше нервничаешь.
потом задвиг что это к педофилии ведет, это вообще пять.

тут же крик стоит что ты самцом себя чувтсвуешь глаза блестят и бабу хочешь. Ну вот добился бабу - все ты скатился в состояние дрочера? а если еще раза три за ночь и с утра ничего не хочешь, все? и мозг не работает и бабы не хотят!

Ты чего разнервничался-то? Чувствуешь за собой что-то?

Отличие в том, что возбуждаешься на разные вещи, нервная система по-разному работает. И давай-ка поспокойнее, а твой напор реально подзаебал, черезчур эмоционально пишешь
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#117 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 23:58

Но от частой дрочки у людей меняется психика и приоритеты, что не есть гуд. Тренируйте силу воли. :tongue:

а в какую сторону она меняется? ну без историй с этого суперсайта.
ну если там тебе меньше нужна женщина из за этого, может в отношаемся советовать не Т10Д для понижения заничмости, а подрочить 10 раз за день?
  • 0

#118 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 00:01

Кстати, кому интересно, собственные наблюдения. Когда не дрочишь (больше недели): - девок больше хочется => больше общаюсь и соблазняю - меньше усталость, меньше спать хочется - физические нагрузки легче переносятся - агрессивнее становлюсь - работоспособность больше, хочется что-то делать, нет вялости это все я реально на себе замечал
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#119 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 00:01

Ты чего разнервничался-то? Чувствуешь за собой что-то?

епты, да совсеть беспокоит.

Отличие в том, что возбуждаешься на разные вещи, нервная система по-разному работает.

аааа, ты при дрочке на собачек возбуждаешься, понял. согласен, тут лучше не дрочить тебе.
я то просто думал что ты о бабах все таки думашеь. а если вещи другие то я даж не знаю.

И давай-ка поспокойнее, а твой напор реально подзаебал

а ты жопу не подставляй и ебать не будут.
  • 0

#120 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 00:03

- агрессивнее становлюсь

ебать,я вообще не дрочу!)))

это все я реально на себе замечал

ах ты юный дрочилкин, т.е. чаще раза в неделю дергал там...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0