пиздец ты красавец, зачем ты скинул ссылку на откровенную хуйню, которая нифига не объясняет, да ивообще, тебе самому на ее достоверность похуй?Мне вообще похуй, что там написано, если честно. Подвернулась инфа тебе скинули или ты хочешь, чтобы я пошёл и достоверность информации проверял, сказал же пусть каждый думает, что ему делать надо и все будут счастливы.
Онанизм...
Отправлено 04 декабря 2010 - 21:33
Отправлено 04 декабря 2010 - 21:33
да базара ноль.Мне вообще похуй, что там написано, если честно. Подвернулась инфа тебе скинули или ты хочешь, чтобы я пошёл и достоверность информации проверял, сказал же пусть каждый думает, что ему делать надо и все будут счастливы.
это ты кстаи верно говришь, думать можно че хошь, и даже можно ссылками делится, тебя ж никто не переубеждает, просто смеются над тобой.
а ты верь что онанизм зло, и главное к девушке такой возбужденный подходи - точно даст ))
))))))))))) а если вполсилы? тады нормуль?когда дергаешь очень сильно приливает кровь к голове, мб это как то влияет на память и работу мозга
а когда пресс качаешь кровь к голове приливает тоже, как с этим то?? я волнуюсь!
Отправлено 04 декабря 2010 - 21:34
Приток крови по идее стимулировать мозговую деятельность должен, а не тормозить...когда дергаешь очень сильно приливает кровь к голове, мб это как то влияет на память и работу мозга
Отправлено 04 декабря 2010 - 21:40
Приток крови по идее стимулировать мозговую деятельность должен, а не тормозить...когда дергаешь очень сильно приливает кровь к голове, мб это как то влияет на память и работу мозга
хз хз мб самовнушение забивает голову.
Отправлено 04 декабря 2010 - 21:44
так мб что получше себе посамовнушать?))Приток крови по идее стимулировать мозговую деятельность должен, а не тормозить...когда дергаешь очень сильно приливает кровь к голове, мб это как то влияет на память и работу мозга
Отправлено 04 декабря 2010 - 22:11
так мб что получше себе посамовнушать?))Приток крови по идее стимулировать мозговую деятельность должен, а не тормозить...когда дергаешь очень сильно приливает кровь к голове, мб это как то влияет на память и работу мозга
я бы рад, да как то само в голову лезет, постоянные мысли вроде вот так сделал и чувствуешь себя как будто лузер
Отправлено 04 декабря 2010 - 22:50
ага, вы еще при дрочке, и при последующем "оргазме" аналитическую геометрию порешайте епт...так мб что получше себе посамовнушать?))Приток крови по идее стимулировать мозговую деятельность должен, а не тормозить...когда дергаешь очень сильно приливает кровь к голове, мб это как то влияет на память и работу мозга
я бы рад, да как то само в голову лезет, постоянные мысли вроде вот так сделал и чувствуешь себя как будто лузер
Отправлено 04 декабря 2010 - 23:46
да базара ноль.Мне вообще похуй, что там написано, если честно. Подвернулась инфа тебе скинули или ты хочешь, чтобы я пошёл и достоверность информации проверял, сказал же пусть каждый думает, что ему делать надо и все будут счастливы.
это ты кстаи верно говришь, думать можно че хошь, и даже можно ссылками делится, тебя ж никто не переубеждает, просто смеются над тобой.
а ты верь что онанизм зло, и главное к девушке такой возбужденный подходи - точно даст ))
))))))))))) а если вполсилы? тады нормуль?когда дергаешь очень сильно приливает кровь к голове, мб это как то влияет на память и работу мозга
а когда пресс качаешь кровь к голове приливает тоже, как с этим то?? я волнуюсь!
я поражаюсь тебе ))
Когда дрочишь, в мозгу отключаются и перестают работать большинство рычажков и кнопочек. Мозг всецело поглощен одной идеей и не замечает ничего вокруг. А когда пресс качаешь, там ничего не отключается. Поэтому это не то же самое ))
Отправлено 04 декабря 2010 - 23:56
Отправлено 04 декабря 2010 - 23:57
оо эксперт нейрохирург на линии!! уровень знаний о работе мозга демнострирует. корпорация монстров так вообще документальный мультик.Когда дрочишь, в мозгу отключаются и перестают работать большинство рычажков и кнопочек. Мозг всецело поглощен одной идеей и не замечает ничего вокруг. А когда пресс качаешь, там ничего не отключается. Поэтому это не то же самое ))
Ты передрочил что ли? отключил там все себе
Отправлено 04 декабря 2010 - 23:57
Ты чего разнервничался-то? Чувствуешь за собой что-то?ну ка расскажи мне в чем отличие? ну что мозги там работают?Ксяра, он не про секс пишет, а про дрочку, так что зря язвишь. Это как бы разные вещи совсем
а то тут товарищ ссылку подкинул где написано что это к импотенции ведет,
но неврозом это мотивирует, правда всегда вот думал что с женщинами как то больше нервничаешь.
потом задвиг что это к педофилии ведет, это вообще пять.
тут же крик стоит что ты самцом себя чувтсвуешь глаза блестят и бабу хочешь. Ну вот добился бабу - все ты скатился в состояние дрочера? а если еще раза три за ночь и с утра ничего не хочешь, все? и мозг не работает и бабы не хотят!
Отличие в том, что возбуждаешься на разные вещи, нервная система по-разному работает. И давай-ка поспокойнее, а твой напор реально подзаебал, черезчур эмоционально пишешь
Отправлено 04 декабря 2010 - 23:58
а в какую сторону она меняется? ну без историй с этого суперсайта.Но от частой дрочки у людей меняется психика и приоритеты, что не есть гуд. Тренируйте силу воли.
ну если там тебе меньше нужна женщина из за этого, может в отношаемся советовать не Т10Д для понижения заничмости, а подрочить 10 раз за день?
Отправлено 05 декабря 2010 - 00:01
Отправлено 05 декабря 2010 - 00:01
епты, да совсеть беспокоит.Ты чего разнервничался-то? Чувствуешь за собой что-то?
аааа, ты при дрочке на собачек возбуждаешься, понял. согласен, тут лучше не дрочить тебе.Отличие в том, что возбуждаешься на разные вещи, нервная система по-разному работает.
я то просто думал что ты о бабах все таки думашеь. а если вещи другие то я даж не знаю.
а ты жопу не подставляй и ебать не будут.И давай-ка поспокойнее, а твой напор реально подзаебал
Отправлено 05 декабря 2010 - 00:03
ебать,я вообще не дрочу!)))- агрессивнее становлюсь
ах ты юный дрочилкин, т.е. чаще раза в неделю дергал там...это все я реально на себе замечал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0