Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#106 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 26 января 2011 - 16:01

Ну что тут можно сказать, она перевела тебя на голодный паек в сексе, и таким образом установила полный контроль над тем, что осталось от ваших отношений. Теперь ты у нее на побегушках - прими, подай, поди вон. Как я и предсказывал в начале темы, далеко уходить от тебя она не собиралась, а зачем? если ты готов дунуть ей в жопу, а замены тебе пока нет. С "однокурсником", видимо, не срослось. Формат отношений на ближайшее будущее ею уже обозначен: на 10% она тебя любит, на остальные 90% ты дуешь ей в жопу. "Ближайшее будущее" закончится, когда тебе найдется разумная альтернатива: телке, так или иначе, нужен господин. А не пиздодуй.
  • 0

#107 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 16:24

Может как модель поведения включить образ подонка-похуиста(есть рядом или нет,потрахались и разошлись и ни конфетно-букетных отношений,ни других соплей)после образа любящего романтика и заботливого( иногда чересчур),но любящего мужчины?
Относится просто и без особих эмоций,встретились так встретились,нет значит пойду погуляю,может и найду кого.
Поразила её фраза:я ни с кем знакомиться не буду,но если предложат,то и отказываться не буду,у нас же просто секс без обязательств!!!!!!

А сможешь таким действительно стать, а не прикидываться? Сможешь - включай. Только одно уточнение: себе положительные эмоции не урезай. Т. е. встретились с ней - хорошо, ты доволен. Нет - ну и не надо.

Наличие секса говорит только о том, что ей нравится секс с тобой. Любовь может быть вообще ни при чём.
Короче, от тебя хотят секс без обязательств. У тебя два варианта: либо принять это условие, либо послать её окончательно. Третий вариант - согласиться на секс-онли и пытаться построить ЛТР - проигрышный, поскольку ставит тебя в зависимое положение, которым она, скорее всего, воспользуется.
  • 0

#108 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 16:49

Майкл,тогда опиши подробнее средства давления,у меня вот ведь какая хуйня имеется в характере.Меня переклинит и я вообще на неё прибор положу,я знаю что плохо иметь чёрное или белое,но если переклинит то тогда реально могу в игнор поставить!!!
  • 0

#109 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 17:06

Если я её пошлю,будет ли она потом искать сближения?
  • 0

#110 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 17:22

У тебя два варианта: либо принять это условие, либо послать её окончательно. Третий вариант - согласиться на секс-онли и пытаться построить ЛТР - проигрышный, поскольку ставит тебя в зависимое положение, которым она, скорее всего, воспользуется.

+1

Если она просто выебывается и набивает себе цену - то будет.

Во всяком случае, чем раньше ты ее пошлешь - тем больше у тебя шансов.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#111 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 26 января 2011 - 17:29

Майкл,тогда опиши подробнее средства давления,у меня вот ведь какая хуйня имеется в характере.Меня переклинит и я вообще на неё прибор положу,я знаю что плохо иметь чёрное или белое,но если переклинит то тогда реально могу в игнор поставить!!!

В смысле, давление на нее? Пока есть только ее давление на тебя.

Ты, конечно, хочешь позитивный совет. А ты думаешь, легко вообще дать
правильный совет, основываясь только на рассказах здесь? Нихуя. Поэтому
умные люди сразу стараются выделить случаи, где всё предельно ясно.
Увы, в большинстве этих случаев совет будет отрицательный в смысле перспектив
отношений - по объективным данным. Ну а что? - никому же не хочется ошибиться
и насоветовать неправильно.

Конкретно в твоем случае - мне приходилось расставаться не по своей
инициативе, и в первые разы я, конечно, бегал за телкой, как и всякий чел,
воспитанный у нас. Поумнев, я перестал так делать, мой принцип
такой, что утром деньги сначала - чувства и заинтересованность во мне,
потом уже мои действия. Поскольку у тебя я не вижу с ее стороны нужной
заинтересованности, я не могу посоветовать тебе ничего позитивного,
исходя из своей карты.
  • 0

#112 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 26 января 2011 - 17:55

Посылать не обязательно, а твое "дальше" не помешает. Если только ты не хочешь согласиться на все ее условия. Неопределенность для нее для тебя лучше, чем посыл нахуй.
  • 0

#113 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 07:29

Доброе утро. Вчера опробовал модель поведения подонок-похуист.После секса дал понять,на вопрос что я буду делать сегодня вечером,ответил что колеге нужна моя помощь и она меня пригласила помочь,а заодно и на чай с пирогами.Услышав это моя переменилась в лице,старалась показат что ей всё равно,Я же заметив это спросил в чём дело?Если у нас только секс,то с чего бы у неё настроение меняется?Моя то знает,что когда у нас было всё ок,то я на других даже не смотрел,а тут колега,помощь,чай. Моя ничего не ответила,когда ушла от меня минут 10-15 в машине под окнами сидела,чего раньше никогда небыло. Вечером прислала смс типа:отношения странная штука,она пытается сделать менее больно,а я её не уважаю.Типо глупо всё это.Я ей скинул смс о том что вас баб не поймёшь:нормальние отношения не надо,надо онли секс,онли секс и простое отношение к девушке тоже плохо.Типо определяйся подруга,твой выбор,и дал понять что мною интересуется колега и чай с помощью может закончится неизвестно чем.
  • 0

#114 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 08:42

После секса дал понять,на вопрос что я буду делать сегодня вечером,ответил что колеге нужна моя помощь и она меня пригласила помочь,а заодно и на чай с пирогами.Услышав это моя переменилась в лице,старалась показат что ей всё равно,

Ну бля, зачем так явно то, ей это показывать? Она просто обидится и пошлёт тебя нахуй.
Это у тебя не модель поведения ёбаря-террориста, а обиженного мальчика.

Моя ничего не ответила,когда ушла от меня минут 10-15 в машине под окнами сидела,чего раньше никогда небыло.

Наверное думала, какой же ты всё таки долбаёб :smile: .

Вот gerodot, всё верно сказал. Лучше и не скажешь :blush: .
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#115 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 09:46

а как ты именно ее ударил? иногда бывает такое что на тебя кидаеться баба с кулаками и ты ее просто оталкиваешь от себя.. а она потом говорит что ты ее пиздишь..))
  • 0
Где мой плюс

#116 Sancho Panza

Sancho Panza

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 13:17

Сдается мне хлопнул ты ей по репе за дело! :spiteful: Автор, отложи в сторону портвейн и взгляни на ситуацию со стороны. Чем она занималась когда брала тайм-аут подумать? Что в итоге у нее с однокурсником? С чего вдруг она кинулась тебе на шею? Она так вдруг простила тебя? А может ты запасной аэродром? :shok: Если так то она все подала под "правильным" соусом и ты ждешь когда она тебя простит и при этом терзаешь себя за нехороший поступок и совершенствуешься. Хороший расклад. Избавься от чувства вины! Если баба не терпит бокса в отношениях, то она ушла бы от тебя навсегда! Примеры тебе накидали девчонки на форуме. А если она заводит какую-то ахинею: "мне надо подумать", "дай мне время" попахивает керосином. ИМХО. Ты хочешь здоровые отношения с любящей тебя женщиной или ты хочешь вечно унижаться перед этой мадам? Да и дело тут не в твоей вертушке. Судя по твоим постам ты прогнулся как следует, а ее нокаут лишь следствие. Взбунтовался твой организм, ну еще алкоголь придал "храбрости":) И сейчас, что-то не чувствуется твоей радости от обладания ее пельменем. Гложет тебя, что отношения говном испачканы. Сам прекрасно понимаешь, что не вырулишь. Мой совет: Ищи другую!
  • 0
Он был похож на водолаза. Так же одинок и непроницаем.

#117 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 06:05

Да не было удара. За глотку схватил спросонья, и всё.

Доброе утро.
Вчера опробовал модель поведения подонок-похуист.После секса дал понять,на вопрос что я буду делать сегодня вечером,ответил что колеге нужна моя помощь и она меня пригласила помочь,а заодно и на чай с пирогами. Услышав это моя переменилась в лице,старалась показат что ей всё равно,Я же заметив это спросил в чём дело? Если у нас только секс,то с чего бы у неё настроение меняется?

Лучше, чем соплежуйство, но грубо. Не нужно выпячивать тот факт, что тобой другие женщины интересуются. Для тебя же это типа как должное. Как пообедать, например. Ты же не трубишь на весь мир, что вкусно поел?
Кроме того, она может пропалить, что ты намеренно провоцируешь её ревность. Большой минус тебе будет.
Скорее всего, уже пропалила. Ты себя выдал вопросом "Если у нас только секс,то с чего бы у неё настроение меняется?". ИМХО, лучше было это самое изменение лица попросту не заметить.
Может из мести отзеркалить. Воспринимай спокойно.
  • 0

#118 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 19:03

Добрый вечер. Да нет всё таки не схватил просто,а взял за глодку и дал оплеуху.Рука у меня тяжёлая,вот слегка задел по челюсти,не было ни прямого,ни бокового.Да ладно,ёбнул и ёбнул,чего теперь думать,следующий раз буду умнее! Бухать я бросил ещё в ноябре,она когда мы не общались очень много работала,что бы не думать о произошедшем,моей матери расказывала,да и до сих пор у неё учёба и куча работы,нахватала что бы забыться. Однокурсника рядом не видно,тот доволно симпотний парень и баб у него дохуя!Да видимо вместе на лекции ходят,но по крайней мере,я о нём не слышу,да и инкстинт самосохранения у моей всё таки работает,урок пошёл в прок. Чего она сошлась со мной,с её слов я уже писал.Остальное я не знаю.Последняя версия с её стороны была:я хотела проверить свои чуства к тебе и поняла что не люблю тебя. Чего же тогда легла в койку,да и когда свободна,предлагаю и едет ко мне трахатся?Трахатся с человеком которого не любишь,это мазохизм,я бы если бы бабу не хотел хуй бы лёг с ней.Когда сказал про чай и пироги прислала смс" Странная штука чел.отношения.Я пытаюсь сделать менее больно,а ты перестаёшь меня уважать.Глупо." Чего она хочет сделать менее больно?Если расход и она не любит меня,то какая ей в жопу разница,будет больно или нет??? Съебала и съебала.Интересно с какого хуя я должен её уважать,после таких слов что она меня не любит??? Не вижу причин для этого.Секс окей, уважать того кто не любит меня,нахуй мне это надо? Недавно спросил в смс,как дела,как день прошёл? Дала весь расклад в смс:где находится и скем,хотя меня это не интересовало. А ещё в одном из разговоров,она как то сказала такую фразу" видимо я спровоцировала тебя и я виновата что ты меня ударил".Конечно разубеждать я её не стал,каждый имеет право на своё мнение)))!!! Конечно со стороны выглядит глупо что я делаю,но блядь хочу её вернуть и востоновить отношения,а вот как не знаю.Сейчас общаюсь тогда,когда первая выходит на контакт,единственое с утра хорошего дня желаю ей,она отвечает всегда. У неё психология жертвы по моему наблюдается,сама типо виновата что спровоцировала,да и нашей знакомой она тоже самое повторила.Знакомая чуть не пизданулась со стула когда это услышала,она потом спросила у меня"где же гордость твоей девушки,раз сама себя виноватит". Унижаться я перед ней не хочу,хочу строить отношения с ней,допускаю как вариант что если удастся её прогнуть,приму капитуляцию,а вот как согнуть под себя не знаю! Про обладание её пилоткой скажу так,я то что было стараюсь забыть,если всё время смотреть назад то движения в перёд не будет.Гложет то что чуств ко мне у неё нету видимо, или говорит что нету,а как их пробудить хуй знает!!! Хочется сделать так что бы бегала за мной и тогда принять капитуляцию!
  • 0

#119 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 19:20

Можно конечно задать вопрос,зачем тебе баба которая будет беспрекословно слушаться? Мне такая не нужна,должна быть свободной,но на длинну поводка! По большому счёту,это наверное мечта каждого мужчины!!!???
  • 0

#120 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 00:07

Чего же тогда легла в койку,да и когда свободна,предлагаю и едет ко мне трахатся?Трахатся с человеком которого не любишь,это мазохизм,я бы если бы бабу не хотел хуй бы лёг с ней.Когда сказал про чай и пироги прислала смс" Странная штука чел.отношения.Я пытаюсь сделать менее больно,а ты перестаёшь меня уважать.Глупо."
Чего она хочет сделать менее больно?Если расход и она не любит меня,то какая ей в жопу разница,будет больно или нет??? Съебала и съебала.Интересно с какого хуя я должен её уважать,после таких слов что она меня не любит??? Не вижу причин для этого.Секс окей, уважать того кто не любит меня,нахуй мне это надо?

Есть небезосновательная гипотеза, что рассудок женщины используют не для совершения разумных поступков, а для оправдания своих безрассудств.
Точнее, на их поведение в основном влияют эмоции. Поэтому анализировать женские слова и поведение - зачастую неблагодарное занятие.

А ещё в одном из разговоров,она как то сказала такую фразу" видимо я спровоцировала тебя и я виновата что ты меня ударил".Конечно разубеждать я её не стал,каждый имеет право на своё мнение)))!!!

ИМХО, тут уместно было бы сказать что-то вроде "Давай уже забудем этот инцидент".
Извиняться лишний раз за это - риск завалить свою значимость. Нагружать виной её - неадекват.

Гложет то что чуств ко мне у неё нету видимо, или говорит что нету,а как их пробудить хуй знает!!! Хочется сделать так что бы бегала за мной и тогда принять капитуляцию!

Раскачивай на эмоции тем же Ближе-Дальше.

А так - молоток.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0