Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх драки.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 210

#106 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2010 - 22:42

дураки чтоли)) мы тут гопников обсираем а они собираются то же что и первые делать))
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#107 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 08:48

Iuhenio Я сначала тоже так подумал. А ты возьми и сделай, а результаты обсудим.
  • 0
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.

#108 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 11:15

На друзьях попробую для начала.
  • 0

#109 Nokiss

Nokiss
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 17:14

На кошках потренируйся!
  • 0

#110 goOdz0ne

goOdz0ne

МО + ЗГ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 23:19

Расскажу 2 истории: 1) Идет МС по боксу, к нему подходят три 17 летних гопника и говорят:"Дядя давай телефон и деньги.." ну тот бах одному - упал, остальные двое достали ножики..... и что бы вы думали? (попробуй догони МС по боксу ;) +1 ему, не стоит играть в брюса уилиса) 2) Идет МС по самбо по улице, к нему придурок со стволом:"давай деньги", тот не расстерялся и отобрал у него ствол, и также как на тренировках привык, раз и ему назад его отдал..... выстрел, нет больше МС по самбо. ВЫВОД: БИ не учат драке на улице, а учат спортивному состязанию, на улице нет правил, а уличным дракам учит либа сама улица, либо люди которые этому учат, то есть не раз раз двоечка, а учат людей убивать любыми способами, и страхи они лечат БССФ и аспектикой, а болью, что аж в глазах темнеет, но там человек уже становится не совсем нормальным, не становись отморозком))))
  • 0
Не усложняй себе самому жизнь. (с)
Мой ЖЖ

#111 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 00:45

Логично:)
  • 0

#112 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 14:59

goOdz0ne 1. крайне мудро. хуй знает че там за отморозки. 2. вот тут уже косяк. должны были учить дорабатывать до конца. забрал ствол - сломай этому гандону руку, пни пару раз по лицу. потом уже думай отдавать ему чего или нет
  • 0
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.

#113 goOdz0ne

goOdz0ne

МО + ЗГ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 23:45

2. вот тут уже косяк. должны были учить дорабатывать до конца. забрал ствол - сломай этому гандону руку, пни пару раз по лицу. потом уже думай отдавать ему чего или нет

Скажу честно история реальная, он сам учил, с работы шел... Он не думал уже, движения до автоматизма, а вообще советую не заниматься с макетами ножей и прочей фигней, нож реальным должен быть (проверь нападает на тебя человек с макетом и настоящим ножом). Научишься бороться против макета - тебя зарежут настоящим ножом(так учил инструктор по БАРСу). Все по-настоящему, только движения плавные, потом можно ускорять постепенно (а никто не сказал что это не травмо опасный спорт, кому не нравиться - читает самоучители;))

Сообщение отредактировал goOdz0ne: 23 декабря 2010 - 23:48

• 0
Не усложняй себе самому жизнь. (с)
Мой ЖЖ

#114 Milky

Milky
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 декабря 2010 - 13:42

Непосредственно перед дракой трудно что то изменить ) Только опыт предыдущих стычек может помочь. Я сначала очень сильно терялся и не знал что делать. Начал заниматься БИ, но не конкретным а всем подряд, то есть спаринги, немного техник с одного, немного с другого. Занимался чисто для себя! Сейчас чувствую себя лучше и уверенней!
  • 0

#115 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2010 - 22:16

На эту тему можно много говорить. Если действительно хочется что-то изменить советую читать ЭТО. Коротко по сабжу - неуверенность, внутренние ограничения, страх. У тебя ведь всегда находятся причины не бить по ебалу, когда делать это следовало бы ? Так вот, это просто страх.

из практической части -

Как же заставить себя «убить мысли»?

Сделайте резкий и глубокий выдох через нос, причем так, чтобы при этом раздался «паровозный» звук», лицо покраснело, а в глазах потемнело! Вот и все – целых тридцать секунд после этого вы спокойны, как заведенный бульдозер.

Сообщение отредактировал GeneralAM: 27 декабря 2010 - 22:18

• 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#116 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 10:26

У тебя ведь всегда находятся причины не бить по ебалу, когда делать это следовало бы ? Так вот, это просто страх.

Я недавно размышлял об этом, и пришел к тому, что все не совсем так. Это не страх, страха вообще не существует, если копать глубже, есть лишь здравый смысл, он же холодный разум. У любого нормального человека, по себе, конечно о других не судят, но я выражу мысли, которые есть у меня. Я, и мне кажется, много тех, кто вырос в нормальной, человеческой обстановке, рассуждают аналогичным образом. У любого нормального человека установка, что людей бить нельзя. Все люди хорошие и добрые, по крайней мере я только с такими общался. По-этому когда перед тобой мразь в человеческом подобии, которая хочет причинить тебе вред, первая мысль о том, что этот человек хороший, он просто шутит, прикалывается.. Его жалко ударить, т.к. вдруг ты причинишь ему боль.. У меня постоянно в голове, что вот он докапывается до тебя, доябывается, бьет тебя, что вот вот он возьмет и извинится, скажет, прости, я не знаю, что со мной случилось, я нечаянно или что-то в таком духе.. я всегда общался только с нормальными людьми, где о драке не могло быть речи.. От сюда очень сложно вернуться в реальный мир и понять, что есть человек, который может убить другого человека или причинить ему вред.. Я понимаю у зверей это нормально, но у людей.. Конечно все в курсе, что есть куча мразей, которыя грабят, убивают, насилуют, издеваются, получая удовольствие от этого, но в то, что вот это та самая мразь, которая не достояна существовать стоит прямо сейчас перед тобой и хочет причинить тебе вред, поверить сложно, верить в это не хочется.. И не хочется вообще думать о том, о чем должны думать специально подготовленные к этому люди - милиция. Они должны защищать граждан и сл лезти из этого рового мира, и не знаю, стОит ли это делать..
А по поводу с траха.. все мы знаем что это лишь эмоция, а любая эмоция это выдумка, все подчиняется разуму.. по-этому о страхе говорить вообще бессмысленно, его нет,т.к. нет любви, счастья, горя и всех эмоций..
  • 0

#117 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 11:31

У любого нормального человека установка, что людей бить нельзя. Все люди хорошие и добрые, по крайней мере я только с такими общался

Кстати да, есть такое. В школе это было главным фактором, который меня останавливал. Но это вполне проходит с опытом - правда, иногда за этот опыт приходится дорого платить...
  • 0

#118 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 20:37

Iuhenio, натсоятельно рекомендую прочитать или послушать книжку что я выше выкладывал (она в аудио формате есть). Пока я не ознакомился с трудами, размышлял примерно в таком же духе как и ты. Просто в качестве грубой аналогии, кого обычно попускают в школе ? Самых слабых ? Вовосе нет. неуверненных в себе и не готовых на любую агрессию ответить с жестокостью. Да, именно так. Примерно то же

злобных собак, даже маленьких, пинают один раз, а потом обходят, почувствовав остроту зубов на своей шкуре

Миролюбие и доброта очень хорошо, но однако это не самые жизнеутверждающие качества характера. Ещё на тему

Есть моменты в жизни, когда нельзя – категорически нельзя! – думать, потому что при сложившихся обстоятельствах вы не имеете на это права! Какая разница, что с вами будет, когда вы разорвете человека, избивающего ребенка, какая разница, что случится, когда вы кидаетесь спасать жену, «заслуженно» убиваемую мужем. Ни при каких условиях нельзя терпеть унижение вашего человеческого достоинства, потому что, уйдя однажды с матю-ками на ушах, завтра вы по аналогии обоснуете себе, почему можно закрыть глаза, когда подонок насилует вашу жену!

• 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#119 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2010 - 17:12

БИ это конечно здорово. я занимаюсь полиатлоном. это плавание,лыжи и легкая атлетика. правда упор у спортсменов этого вида спорта всегда разный. я же на плавание и ЛА. тем не менее,слушайте. Был случай,рассказывает МС по моему виду спорта. Подходят к нему 2 ,рукопашники. Начали с телефона. Ну тот раз два и все. они ничего ему не сделали,хоть и борцы. вывод: нужно быть сильнее. я с ним тогда не согласился,сослася мол это рукопашники может не добросовестно занимаются и т.д. поэтому здесь двоякое мнение. Я занимаюсь не так много,3 года. тем не менее сила есть. но против МС по различным БИ думаю бесполезно. хотя кто знает. У меня вопрос есть,как действовать против толпы? и без разницы,занимаетесь вы БИ,полиатлоном или дрочите дома. Толпа каких нибудь долбоебо,тех же "пасанов с района". каждый и яйца моего не стоит. дохлые и т.д. тем не менее их челвоек 10,допустим. а вы один. ни друзей,ни знакомых. у толпы цель доебаться,отобрать телефон и всучить пиздюлей (это гл. идея). Какие действия правильные? у меня был такой случай с деревенской гопотой. Их человек 7. народу нет. я один. там правда из-за девушки покусались. однако я жив здоров,никто ни кому пиздюлей не накотал. Но вопрос в силе,прошу ответит,тему создавать не стал уж:)
  • 0
Фрейд об этом тоже говорил...

#120 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 01:37

Толпа каких нибудь долбоебо,тех же "пасанов с района". каждый и яйца моего не стоит. дохлые и т.д. тем не менее их челвоек 10,допустим. а вы один. ни друзей,ни знакомых. у толпы цель доебаться,отобрать телефон и всучить пиздюлей (это гл. идея). Какие действия правильные?

Есть разные мнения на эту тему. ИМХО, если есть возможность убежать - это будет наиболее правильным. Если нет - многие советуют свалить первого наиболее жестоким образом (с ломанием рук, кровью, и прочим) - чтобы запугать остальных. Не знаю, насколько это сработает - не проверял, к счастью. Я бы, если бы ситуация позволяла выбирать, задушил бы первого (и выглядит эффектно, и в случае всяких невовремя подошедших блюстителей закона - безвредно), сплавил бы его на руки двоим посмелее, и постарался бы уйти, надеясь, что не рискнут напасть. Но это если действительно толпа народа значительно слабее, если есть равные или более сильные - то только прорываться и бежать, других вариантов я не вижу.

Сообщение отредактировал Augmented: 30 декабря 2010 - 01:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0