Страх драки.
Отправлено 19 декабря 2010 - 22:42
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 20 декабря 2010 - 08:48
Отправлено 20 декабря 2010 - 11:15
Отправлено 21 декабря 2010 - 17:14
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:19
Отправлено 22 декабря 2010 - 00:45
Отправлено 23 декабря 2010 - 14:59
Отправлено 23 декабря 2010 - 23:45
2. вот тут уже косяк. должны были учить дорабатывать до конца. забрал ствол - сломай этому гандону руку, пни пару раз по лицу. потом уже думай отдавать ему чего или нет
Скажу честно история реальная, он сам учил, с работы шел... Он не думал уже, движения до автоматизма, а вообще советую не заниматься с макетами ножей и прочей фигней, нож реальным должен быть (проверь нападает на тебя человек с макетом и настоящим ножом). Научишься бороться против макета - тебя зарежут настоящим ножом(так учил инструктор по БАРСу). Все по-настоящему, только движения плавные, потом можно ускорять постепенно (а никто не сказал что это не травмо опасный спорт, кому не нравиться - читает самоучители;))
Сообщение отредактировал goOdz0ne: 23 декабря 2010 - 23:48
Отправлено 27 декабря 2010 - 13:42
Отправлено 27 декабря 2010 - 22:16
из практической части -
Как же заставить себя «убить мысли»?
Сделайте резкий и глубокий выдох через нос, причем так, чтобы при этом раздался «паровозный» звук», лицо покраснело, а в глазах потемнело! Вот и все – целых тридцать секунд после этого вы спокойны, как заведенный бульдозер.
Сообщение отредактировал GeneralAM: 27 декабря 2010 - 22:18
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.
Отправлено 28 декабря 2010 - 10:26
У тебя ведь всегда находятся причины не бить по ебалу, когда делать это следовало бы ? Так вот, это просто страх.
Я недавно размышлял об этом, и пришел к тому, что все не совсем так. Это не страх, страха вообще не существует, если копать глубже, есть лишь здравый смысл, он же холодный разум. У любого нормального человека, по себе, конечно о других не судят, но я выражу мысли, которые есть у меня. Я, и мне кажется, много тех, кто вырос в нормальной, человеческой обстановке, рассуждают аналогичным образом. У любого нормального человека установка, что людей бить нельзя. Все люди хорошие и добрые, по крайней мере я только с такими общался. По-этому когда перед тобой мразь в человеческом подобии, которая хочет причинить тебе вред, первая мысль о том, что этот человек хороший, он просто шутит, прикалывается.. Его жалко ударить, т.к. вдруг ты причинишь ему боль.. У меня постоянно в голове, что вот он докапывается до тебя, доябывается, бьет тебя, что вот вот он возьмет и извинится, скажет, прости, я не знаю, что со мной случилось, я нечаянно или что-то в таком духе.. я всегда общался только с нормальными людьми, где о драке не могло быть речи.. От сюда очень сложно вернуться в реальный мир и понять, что есть человек, который может убить другого человека или причинить ему вред.. Я понимаю у зверей это нормально, но у людей.. Конечно все в курсе, что есть куча мразей, которыя грабят, убивают, насилуют, издеваются, получая удовольствие от этого, но в то, что вот это та самая мразь, которая не достояна существовать стоит прямо сейчас перед тобой и хочет причинить тебе вред, поверить сложно, верить в это не хочется.. И не хочется вообще думать о том, о чем должны думать специально подготовленные к этому люди - милиция. Они должны защищать граждан и сл лезти из этого рового мира, и не знаю, стОит ли это делать..
А по поводу с траха.. все мы знаем что это лишь эмоция, а любая эмоция это выдумка, все подчиняется разуму.. по-этому о страхе говорить вообще бессмысленно, его нет,т.к. нет любви, счастья, горя и всех эмоций..
Отправлено 28 декабря 2010 - 11:31
Кстати да, есть такое. В школе это было главным фактором, который меня останавливал. Но это вполне проходит с опытом - правда, иногда за этот опыт приходится дорого платить...У любого нормального человека установка, что людей бить нельзя. Все люди хорошие и добрые, по крайней мере я только с такими общался
Отправлено 28 декабря 2010 - 20:37
злобных собак, даже маленьких, пинают один раз, а потом обходят, почувствовав остроту зубов на своей шкуре
Миролюбие и доброта очень хорошо, но однако это не самые жизнеутверждающие качества характера. Ещё на тему
Есть моменты в жизни, когда нельзя – категорически нельзя! – думать, потому что при сложившихся обстоятельствах вы не имеете на это права! Какая разница, что с вами будет, когда вы разорвете человека, избивающего ребенка, какая разница, что случится, когда вы кидаетесь спасать жену, «заслуженно» убиваемую мужем. Ни при каких условиях нельзя терпеть унижение вашего человеческого достоинства, потому что, уйдя однажды с матю-ками на ушах, завтра вы по аналогии обоснуете себе, почему можно закрыть глаза, когда подонок насилует вашу жену!
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.
Отправлено 29 декабря 2010 - 17:12
Отправлено 30 декабря 2010 - 01:37
Есть разные мнения на эту тему. ИМХО, если есть возможность убежать - это будет наиболее правильным. Если нет - многие советуют свалить первого наиболее жестоким образом (с ломанием рук, кровью, и прочим) - чтобы запугать остальных. Не знаю, насколько это сработает - не проверял, к счастью. Я бы, если бы ситуация позволяла выбирать, задушил бы первого (и выглядит эффектно, и в случае всяких невовремя подошедших блюстителей закона - безвредно), сплавил бы его на руки двоим посмелее, и постарался бы уйти, надеясь, что не рискнут напасть. Но это если действительно толпа народа значительно слабее, если есть равные или более сильные - то только прорываться и бежать, других вариантов я не вижу.Толпа каких нибудь долбоебо,тех же "пасанов с района". каждый и яйца моего не стоит. дохлые и т.д. тем не менее их челвоек 10,допустим. а вы один. ни друзей,ни знакомых. у толпы цель доебаться,отобрать телефон и всучить пиздюлей (это гл. идея). Какие действия правильные?
Сообщение отредактировал Augmented: 30 декабря 2010 - 01:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта