Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Запретить курение!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#106 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 18:29

Родной, с каких пор курильщики приравниваются к преступникам, м?

Ну вот в Турции человек, курящий на улице, приравнивается к нарушителю и попадает на нехуевый штраф автоматом.
Там приравняли - почему бы и у нас не приравнять?
Ведь приучили не ездить по встречке, пропускать пешеходов, пристегиваться и с банкой пива по улицам не входить? Приучат и не смолить на улице.
И доказывать что то тебе и другим крутым парням на улице буду не я, а наряд ППС.
  • 0

#107 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 18:30

я бросила, так что снисходи со своих высот и расскажи, откуда ноги у твоей гордыни, обычно гордыня=глупость

Ну, вот видишь теперь мы с тобой на равных. И не какой гордыни. А провокации обычно заставляют людей задуматься. Ну, если есть чем думать.
Я здесь добивался, что бы младшая сестра моей бывшей бросила курить. Года два я ее доставал разными методами. Я с одной стороны, ее МЧ с другой. Пару месяцев назад, все-таки бросила. Так что работает.
Ну, там, правда, были вполне понятные отношения. Для меня она, что-то вроде младшего ребенка в семье. Она это чувствует и когда огрызается, очень забавный вид, типа "я уже перешла ту грань, за которой огрести можно, или еще нет".
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#108 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 18:34

причем здесь чьи-то сестры, ты ответь пожалуйста на вопросы, которые я задавала
  • 0

#109 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 18:47

А что ты такого сделал, кроме того, что обосрался от страха за свою жизнь и бросил курить.

А что надо построить небоскреб, голой жопой сесть на ежа, стать 5-кратным чемпионом по легкой атлетике, выпустить миллионы пластинок как Джексон и открыть очерендной фонд помощи жертвам курения?

Я трижды обосрался за свое здоровье и жизнь прежде чем бросить курить.
И не жалею.
И еще двоих избавил от этой привычки.
И пропагандирую среди молодежи, что курить стремно. Кто-то забивает хуй, кто-то бросает. Это естественно.

Отцу моего друга от сигарет отрезали легкое.
У другого друга отец валяется по полу и его ломает как с похмели если нет сигарет. Давление, башка гудит и прочее.

Бросить курить теперь это подвиг на благо человечества?

Благо человечества? Причем тут благо человечества?
Бросить курить для некоторых - подвиг.
Для кого-то - нет.

И как быть с курильщиками врачами, которые спасают жизни людей, их ты тоже выше?

Никак. Главное чтоб бычки не зашивали в полости и зажимы.

ты читаешь по принципу - смотрю в книгу, вижу фигу?

Я выделила к чему, я это написала.

И чтобы ставить себя выше других, нужно быть как минимум Создателем, иначе возникают вопросы - кто ты такой, что ты сделал и кто тебе дал право судить.
  • 0

#110 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 18:48

4) Кто сказал, что любой курильщик спит и видит, как бросит курить, м? Знаменитая телепатия Лавера? У меня, например, нет желания бросить. Т. е. совсем нет. Т. е. вообще: да, мне нравится курить. + у курения есть пара плюсов.

это какие такие? расскажи про эти плюсы, а тоя может курил как-то не так, что плюсов не заметил...

Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 19 ноября 2010 - 18:48

• 0

#111 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 18:48

причем здесь чьи-то сестры, ты ответь пожалуйста на вопросы, которые я задавала

Так яж ответил, странно, что ты не поняла.
Вообще-то, когда задаешь вопрос, обычно на 90% формируешь ответ. Ну, в том смысле, что какой вопрос - такой и ответ. По-моему я ответил очень содержательно.
ЗЫ Будь я ОК, я бы полез в бутылку и задал вопрос, а кто ты такая, что бы меня спрашивать, может Создатель? Но я Тайра, поэтому не задаю таких вопросов.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 19 ноября 2010 - 18:51

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#112 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 18:54

1) Уважаемые курильщики, с вами бороться смысла нет.
Да курите вы хоть до устрачки.
Мне похуй - хотите - курите.

2) А в итоге сводится к ответу в стиле
- "почему я, блять, добившийся в жизни высот и написавший курсовую по раку должен вам уступать - не достигшему уровня меня - быдлу?"
- да я конечно за, чтоб ограничивать места, но какого хуя я должен уступать? Курю где хочу, это ж для вас временное неудобство, а если че - предложите мне отказаться от этого.
Так?

1) Наконец-то осознал. Что удивительно: пишет как взрослый человек, явно старше меня, а что лечить людей и указывать как жить, когда они об этом не просят - неблагодарное занятие, не знает..

2) Нет, не так. Я не вижу ничего ужасного, чтобы ограничить себя в местах для курения. Но только при том условии, что отношение ко мне будет адекватным. Нельзя курить на улице? Ок. Но покажите где можно - курилку, например, поставьте. Чтобы и овцы целы, и волки сыты.

А пока гос-во создает в обществе образ курильщика как чуть-ли не террориста мирового уровня и человека третьего сорта - у меня к такому обществу соот-ее отношение. Ну вот нет у меня привычки относиться к людям лучше, чем они относятся ко мне.

На эту тему, кстати, выходила в свое время передача Гордона("ГордонКихот"). И там товарищ Гордон пытался донести примерно то же, что и я: мало кто из курильщиков против борьбы с курением. Но все курильщики против борьбы с людьми - и такой подход никогда не заставит население России отказаться от сигареты. Просто потому, что мы не Запад и не Восток: только в России "в пику Кремлю" - одна из сильнейших мотиваций.

З Ы

И доказывать что то тебе и другим крутым парням на улице буду не я, а наряд ППС.

Народ, вы определитесь уже, чем меня пугать: раком или ППС.

Да и про штрафы за курение в общественных местах, пока, можете забыть: у нас большинство чиновников и политиков курят. )

Сообщение отредактировал Доцент: 19 ноября 2010 - 19:00

• 0
Sic Itur ad Astram.

#113 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:21

ты читаешь по принципу - смотрю в книгу, вижу фигу?

Я выделила к чему, я это написала.

И чтобы ставить себя выше других, нужно быть как минимум Создателем, иначе возникают вопросы - кто ты такой, что ты сделал и кто тебе дал право судить.

Вот оно что.

1) Наконец-то осознал. Что удивительно: пишет как взрослый человек, явно старше меня, а что лечить людей и указывать как жить, когда они об этом не просят - неблагодарное занятие, не знает..

Повторяю, на баррикады не лез и не лезу.
Я не указываю как жить - я показываю что курить - стремно, ты читал выше?

Доцент, на вопросы так и не ответил. Так и проигноришь?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#114 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:28

"Вопрос: 1) Почему должны вонь вдыхать другие - только потому что вам курильщикам похуй? 2) Или нам некурящим надо добиться в жизни, что Доценты, чтоб им стало не похуй и они будут курить не мешая некурящим? 3) Почему я должен нюхать когда курильщик едет в лифте со мной и курит? 4) Почему я должен нюхать когда курильщик "добивает" в исступлении только прикуренную сигарету и выдыхает это все говно в газели? " (с). Ответы: 1) Потому, что в обшественных местах нет специальных зон для курения. Почему нет - вопрос не ко мне. 2) Ничего добиваться не надо. Надо просто перестать считать себя высшей кастой только потому, что не куришь. 3) Не знаю: в лифтах не курю. 4) Не знаю: на общественном транспорте передвигаюсь оч. редко. Но, рискну предположить, что по той же причине, что и в пункте 1-н и 2-а. Пока в людях не появится терпимость к чужим "слабостям", глупо надеяться, что у этих чужих людей появится терпимость к вам.

Сообщение отредактировал Доцент: 19 ноября 2010 - 19:32

• 0
Sic Itur ad Astram.

#115 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:35

Доцент, так ты все-же поделишься с нами насчет плюсов курения?

Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 19 ноября 2010 - 19:35

• 0

#116 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:38

Работа нервная. Курение успокаивает и помогает за короткое время(2-3 мин.) сосредоточиться на проблеме и быстро принять решение. Так, по крайней мере, сигарета действует на меня.

З Ы Можете не трудиться и не цитировать Алена Кларка и ему подобных - уже читал. И подобные мнения - всего лишь мнения.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#117 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:46

Работа нервная. Курение успокаивает и помогает за короткое время(2-3 мин.) сосредоточиться на проблеме и быстро принять решение. Так, по крайней мере, сигарета действует на меня.

З Ы Можете не трудиться и не цитировать Алена Кларка и ему подобных - уже читал. И подобные мнения - всего лишь мнения.

не буду я никого цитировать, ты и сам, если подумаешь, то придешь у выводу, что это не плюс курения, а просто самообман.
Тебе сигарета не сосредоточиться помогает, просто ты так неосознано отодвигаешь принятие решения на эти 2-3 минут, пока сигарету докуришь, отсюда и мнимое удовольствие и успокоение от сигареты.
От курения сосуды сужаются, повышается давление, а это никак не способствует успокоению.
  • 0

#118 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:55

Родной, с каких пор курильщики приравниваются к преступникам, м?

Ну вот в Турции человек, курящий на улице, приравнивается к нарушителю и попадает на нехуевый штраф автоматом.
Там приравняли - почему бы и у нас не приравнять?

я, конечно, в Турции давно не была, так что не знаю... но в былые времена там так все жестоко не было) так охота в Евросоюз, что даже так? Хотя на улицах Брюсселя курят и бычки кидают))))

Там-то приравняли... только вот к чему? и ты готов делать так, как турки? фу... вот дак пример)))

не читала всей темы, но вот так думаю - все кричат о правах некурящих, о том, что их права ущемляются, что кто-то курит. давайте без окрасок - а когда человеку, который курит, запрещают это делать в общественных местах, которые, вообще-то и общественные, потому что общие, это не ущемление?

у меня вот машины нет, следовательно, я не езжу и воздух выхлопными газами не отравляю. а пусть-ка все, у кого есть машины, в моем присутствии, нафиг, не ездят! вот гады! воздух портят! терпеть не могу этот запах, сколько можно им дышать!

Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 19 ноября 2010 - 20:01

• 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#119 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:56

не буду я никого цитировать, ты и сам, если подумаешь, то придешь у выводу, что это не плюс курения, а просто самообман.
Тебе сигарета не сосредоточиться помогает, просто ты так неосознано отодвигаешь принятие решения на эти 2-3 минут, пока сигарету докуришь, отсюда и мнимое удовольствие и успокоение от сигареты.
От курения сосуды сужаются, повышается давление, а это никак не способствует успокоению.

Вот ведь, а? Только с одним разобрались, другой вылез. Вот скажи, только честно: я просил меня лечить, м? Или просил мне мозг вправить? Где - цитату в студию.

Вопрос к остальным: и как при таком отношении со стороны незнакомых мне людей я должен к ним относиться?

Но все равно отвечу: считай, что мне нравится жить с таким самообманом - тебе же так легче будет.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#120 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:59

Вот ведь, а? Только с одним разобрались, другой вылез. Вот скажи, только честно: я просил меня лечить, м? Или просил мне мозг вправить? Где - цитату в студию.

Вопрос к остальным: и как при таком отношении со стороны незнакомых мне людей я должен к ним относиться?

Но все равно отвечу: считай, что мне нравится жить с таким самообманом - тебе же так легче будет.

да плевать я хотел будешь ты курить или нет. Мне интересен ход мыслей человека,который сам себя наебывает, хотел на твоем примере посмотреть. Ну да не судьба видно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0