1) Уважаемые курильщики, с вами бороться смысла нет.
Да курите вы хоть до устрачки.
Мне похуй - хотите - курите.
2) А в итоге сводится к ответу в стиле
- "почему я, блять, добившийся в жизни высот и написавший курсовую по раку должен вам уступать - не достигшему уровня меня - быдлу?"
- да я конечно за, чтоб ограничивать места, но какого хуя я должен уступать? Курю где хочу, это ж для вас временное неудобство, а если че - предложите мне отказаться от этого.
Так?
1) Наконец-то осознал. Что удивительно: пишет как взрослый человек, явно старше меня, а что лечить людей и указывать как жить, когда они об этом не просят - неблагодарное занятие, не знает..
2) Нет, не так. Я не вижу ничего ужасного, чтобы ограничить себя в местах для курения. Но только при том условии, что отношение ко мне будет адекватным. Нельзя курить на улице? Ок. Но покажите где можно - курилку, например, поставьте. Чтобы и овцы целы, и волки сыты.
А пока гос-во создает в обществе образ курильщика как чуть-ли не террориста мирового уровня и человека третьего сорта - у меня к такому обществу соот-ее отношение. Ну вот нет у меня привычки относиться к людям лучше, чем они относятся ко мне.
На эту тему, кстати, выходила в свое время передача Гордона("ГордонКихот"). И там товарищ Гордон пытался донести примерно то же, что и я: мало кто из курильщиков против борьбы с курением. Но все курильщики против борьбы с людьми - и такой подход никогда не заставит население России отказаться от сигареты. Просто потому, что мы не Запад и не Восток: только в России "в пику Кремлю" - одна из сильнейших мотиваций.
З Ы
И доказывать что то тебе и другим крутым парням на улице буду не я, а наряд ППС.
Народ, вы определитесь уже, чем меня пугать: раком или ППС.
Да и про штрафы за курение в общественных местах, пока, можете забыть: у нас большинство чиновников и политиков курят. )
Сообщение отредактировал Доцент: 19 ноября 2010 - 19:00
Sic Itur ad Astram.