Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

тупик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#106 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 23:28

Если позвонит - поблагодари за поздравление и закончи разговор, если напишет - ничего не отвечай. Хотела бы выйти на контакт - давно бы вышла. А так (если она, конечно, позвонит), это или просто вежливость, или дергание за поводок.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#107 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 00:11

т е по-вашему если она попытается завязать разговор, то сразу обрубать все попытки на корню?
  • 0

#108 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 01:22

если она попытается завязать разговор

В данный момент разговор с ней тебе категорически противопоказан. Ставлю три дохлые крысы на то, что если вдруг она нарисуется, и ты начнешь с ней разговор - она сразу поймет, что ты до сих пор ссышь по ней кипятком, и ничего хорошего из этого не выйдет.
Вообще, еще ничего не произошло, и даже нет предпосылок к ее возможному появлению. Хотела бы-уже дала бы о себе знать.
Ты же уже просчитывешь все возможные варианты, связанные с ее камбэком. Короче, кипяток уже пошел...

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 23 ноября 2010 - 01:23

• 0

#109 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 09:43

я хочу быть во все оружии , чтобы не сделать ошибок и поэтому спрашиваю совета как себя вести при всех позможных вариантах развития
  • 0

#110 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 00:46

удалять сейчас её из контакта отовсюду? уже прошёл месяц...я пришёл сейчас домой...алкоголь играет....открываю аську-тут она открываю контакт....40 друзей онлайн и почему то из 6 которыех показывают-её фотка.... тяжело до сих пор я прокачиваю себя....пошёл в тренажёрку....в четверг даже собрался ну тусовку где будет маша кожевникова(аллочкка из универа) достал пригласительные...но что то непомогает нефига( а к чему про кожевникову вспомнил?она-идеал женщины для меня!)))

Сообщение отредактировал who1777: 28 ноября 2010 - 00:46

• 0

#111 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 02:17

уже прошёл месяц...я пришёл сейчас домой...алкоголь играет....открываю аську-тут она
открываю контакт....40 друзей онлайн и почему то из 6 которыех показывают-её фотка....
тяжело до сих пор

ну так ты сам себе тяжелее делаешь. давно бы удалил
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

#112 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 02:28

я просто думаю что: вот месяц от меня ни слуху не духу ничего.... а тут удаляю...это ж сразу видно будет я так сказать не хочу палиться как думаете?
  • 0

#113 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 02:44

Меньше думай на тему "что же она подумает?". В ее мозги ты все равно не влезещь. Я бы, если уж сразу не удалил, то и не удалял бы - просто игнор и похуизм. В крайнем случае, в блэк-лист ее. Впрочем, делай как хочешь - принципиальной разницы нет, оставишь ты ее в контакт-листе, или потрешь.
  • 0

#114 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 11:11

я почему это написал....вот захочет она написать мне на др что невенное из воспитанности а бац она у меня не вдрузьях...сразу..ага удалил...значит ещё грузится .... поводок держится вот
  • 0

#115 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 12:37

я почему это написал....вот захочет она написать мне на др что невенное из воспитанности
а бац она у меня не вдрузьях...сразу..ага удалил...значит ещё грузится .... поводок держится
вот

ты черезчур много думаешь, что подумает она, что сделает она и т п. Удалять надо было сразу если знал что ты не можешь контролировать эмоции. И тебя до сих пор не отпустило, так что лучше удали сейчас, захочет поздравить найдёт и поздравит.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#116 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 12:52

ты черезчур много думаешь, что подумает она, что сделает она и т п.

+1

Всё, вы разбежались. Что она там из вежливости напишет или не напишет, это всё как слону дробинка.
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

#117 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 19:08

послушался советам-удалил. сейчас опять накатило...но думаю завтра в столице тусану как надо отвелкусь
  • 0

#118 Индигирка

Индигирка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 15:13

Друг, я лет так на десяток тебя старше, и у меня такое было не раз. Так что случай не уникальный однозначно. Лекарство от любви у меня одно - время и расстояние. Главное "расстояние" - никаких встреч, звонков и прочих СМС. Насчет "времени" по своему опыту могу сказать что это займет порядка 3-х месяцев, прежде чем ты просыпаясь не будешь первым делом видеть ее лицо. Такое неповторимое, уникальное и самое милое на свете. Обязательно нужно отвлекаться - хобби, работа, близкие друзья. Сделай то, на что не хватало времени раньше - займись чем-то новым, съезди куда-нибудь, может попробуй экстремальный спорт - будоражит жизнь нешуточно. По поводу "смирись с поражением" - я абсолюбтно согласен с уважаемым человеком, кто это сказал. Я давно уже для себя понял одну вещь и с тобой сейчас ею поделюсь. Я уверен, что это не первая твоя девушка, и не последняя. Так вот, наверняка в твоей жизни были такие ситуации: знакомишься с девушкой, которая тебе нравится, начинаете встречаться, все просто зашибись как классно, но потом ты начинаешь понимать, что чувств то настоящих как то нет у тебя к ней. Да она классная, накатывает с ней потрахаться периодами, но впринципе она тебе не интересна. Обычно вы потом расстаетесь. Так вот скажи, уважаемый автор, какая еби***ская сила на свете заставит тебя вернуться к такой девушке и продолжать отношения. Меня лично никакая. Вот и ты для не такой же. Это важно понимать. Просто смирись с этим, это не делает тебе менее крутым в качестве мужчины. Скорее наоборот, ты ушел как настоящий мужчина, не оборачиваясь и без соплей...
  • 0

#119 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 14:00

вот неделя тус в столице...и? по возвращению сново груз программа эх.... вчера видое залил себе...там девочка рэп читает парню на свадьбе...кульное она посмотрела...отписалась типа понравилось вот...опять думки накатили з.ы. индигирка-хороие мысли
  • 0

#120 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 02:37

Не внимательно читал? Тебе какое дело что ей там понравилось, не понравилось? Нас ты наебывать можешь сколько захочешь, ты главное себя не обманывай. Ты сюда зачем пришел? Сопли размазать или за советом?

Сообщение отредактировал Anc1ave: 07 декабря 2010 - 02:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0