Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Омск

Сообщений в теме: 464

#106 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 01 September 2004 - 05:45

Ну вот опять этот долбаный квартирный вопрос!!!!

Значит не у меня одного возникают проблемы с квартирой... Хотя все идет к тому, что через пару месяцев буду снимать квартиру...
  • 0

#107 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 01 September 2004 - 10:48

Парни! Вы кстати не забыли что весной будет РМЭС в Омске.А пока записались только 10 человек.
  • 0
Don doggy

#108 Diablo

Diablo

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 99 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 September 2004 - 15:54

Народ всем привет. Когда новая тусовка?
  • 0

#109 Diablo

Diablo

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 99 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 September 2004 - 20:57

Парни! Вы кстати не забыли что весной будет РМЭС в Омске. А пока записались только 10 человек.

wsdogg ты когда сертифицировался или только собираешься в марте?
  • 0

#110 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 September 2004 - 03:41

Парни! Вы кстати не забыли что весной будет РМЭС в Омске. А пока записались только 10 человек.

Я, например, пока не вижу смысла записываться...
  • 0

#111 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 02 September 2004 - 04:36

wsdogg ты  когда сертифицировался или только собираешься в марте?

:-) Конечно в марте. Вместе с вами.
  • 0
Don doggy

#112 Костя

Костя
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 September 2004 - 05:55

Господа pickupеры, как прошел день первое сентября ?Я вчера малость попикапил, сейчас расскажу на мой взгляд самый интересный шаблон, который я сам первый раз попробовал.Вообщем идут две девчины одна честная шестерка вторая на четыре с плюсом.подхожу и говорю такую фразу:- Девушки я Вам что-то хочу сказать.(естесственно в ответ слышу)-Что ?- За какое минимально короткое время вы знакомились ?(пока девушки задумались, я еще что-то нёс)вообщем через секунд 40 , я получил аж два телефона, второй я кстати не просил. Видимо шестерочка заметила что знакомился я явно с ней, а чтоб не обидеть подругу записала еще и ее телефон.Я как настоящий перец сразу проверил правильность телефона.Заметно пополнение студенток, главное не тормозить.
  • 0

#113 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 September 2004 - 06:19

Господа pickupеры, как прошел день первое сентября ? Я вчера малость попикапил, сейчас расскажу на мой взгляд самый интересный шаблон, который я сам первый раз попробовал. Вообщем идут две девчины одна честная шестерка вторая на четыре с плюсом. подхожу и говорю такую фразу: - Девушки я Вам что-то хочу сказать. (естесственно в ответ слышу) -Что ? - За какое минимально короткое время вы знакомились ? (пока девушки задумались, я еще что-то нёс) вообщем через секунд 40 , я получил аж два телефона, второй я кстати не просил. Видимо шестерочка заметила что знакомился я явно с ней, а чтоб не обидеть подругу записала еще и ее телефон. Я как настоящий перец сразу проверил правильность телефона. Заметно пополнение студенток, главное не тормозить.

Ну что могу сказать , н-да такого первого сентября я давно не видел :-( , я тоже с wsdogg'om решил прогулятся после работы по центральным улицам каково же было наше удивление что по прошествии 2 часов и выпитых нескольких банок пива , мы ТАК И НЕ УВИДЕЛИ НИ ОДНОЙ 7-КИ!!! (а мы планировали поохотится именно на них ) , но тем не менее успели заценить двух 5-ок с телом на 7 и длинными фантастическими ногами которых провожал голодными взглядами весь бульвар :-) , пикап не удался ибо девочки явно выё*ывались друг перед другом и находились в К- что к сожалению нам тоже передалось, но к счастью не надолго... после попытки на лету сбить БИЧ ШИЛД вопросом "Где такие ноги продают?" и получения сухого ответа и ответного бреда с моей стороны я не торопясь удалился не теряя при этом в глазах общественности своего жизнерадостного самодовольного лица :-), я зря, потом только вкумарил что тест я завалил, надо было разговор продолжить.... P.S.: 2Фантик ты вчера хвалился количеством взятых телефонов ... Внимание, вопрос : А ты хоть одну дома у себя поутру видел? иль хтя бы одной крышу снёс? Ребят дело не в количестве а в качестве......
  • 0
Любимец модераторов......

#114 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 September 2004 - 06:26

Это господа буду признателен за информацию кто? где? и когда? видел либо покупал книгу Богачёва РМЭС.... Поверьте это важно для осуществления семинара в нашем городе....
  • 0

#115 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 September 2004 - 06:33

Это господа буду признателен за информацию кто? где? и когда? видел либо покупал книгу Богачёва РМЭС....

Я купил книгу Богачёва две недели назад в книжном магазине на улице Ленина...
  • 0

#116 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 September 2004 - 06:38

А вот первое сентября прошло ужасно... После универа пошли в советский парк, там пили, пили и пили. Аж тяжело вспоминать. Так вчера до магазина с парфюмом я не дошел... Брат врезался на машине и мне пришлось отдавать ему деньги.
  • 0

#117 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 September 2004 - 06:59

Это господа буду признателен за информацию кто? где? и когда? видел либо покупал книгу Богачёва РМЭС....

Если мне не изменяет начитанная память ( во задвинул :-)) на Ленина в нашем маленьком городе книжных магазинов ажно 3... Внимание вопрос: В каком именно?
  • 0

#118 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 September 2004 - 07:24

Если бы я помнил его название, то непременно сказал. Для того, чтобы зайти в магазин нужно спуститься в подземелье. :)Находится он рядом с магазином Знание.

Сообщение отредактировал SamAlex: 02 September 2004 - 07:24

• 0

#119 Sergio van D'udarev

Sergio van D'udarev
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 September 2004 - 07:29

Hi to all. Первое сентября мой любимый праздник. Назначил свидание подруге. Погулял. Встретил девушку, которая считала, что она моя девушка...Думал будет драка. Начались разговоры о том, что я скотина, но тем не менеени одна из них не собиралась отступать. Они шумят, а я довольный смотрю как люди вокруг собираются. Смотрю в толпе... балов семь... стоит.- Девушка, дайте телефончик плз.- Если всем давать телефон, у меня времени ни на что не хватит.- Наверняка парень есть.- Есть.(А те две как увидели, что я делаю, сразу насупились и ругаться перестали)- У каждой симпатичной девушки есть парень.(Заулыбалась)- Ну так как? Погуляем... угощу тебя мороженым и сладкой ватой.(стоит в нерешительности, народ угарает, и я улыбаюсь улыбкой №3 - "Ты меня заводишь")- Соблазняешь? (LOLZ)- Соблазняю =)- Записывай- Тако... у меня ручки нет, сама пиши...(долго роется в сумке... нашла...с победным видом протягивает мне ручку и листок)Flawless victory!!!Fatality будет на выходных. Поведу ее в кукольный театр. Если чувство юмора развито - заценит.Итог:Один из простейших шаблонов Pickup'а. Подошел спросил телефон. Никаких выкрутасов. По теории альфа самца... стоит ли об'яснять, как на меня смотрят девушки, когда в это время из-за меня спорят еще две. Харизма и высокий статус. Вот она мечта любой девушки.Был бы один, пришлось бы танцевать Джигу перд этой мадам. Доказывать и проходить проверки, а так... на одном дыхании
  • 0

#120 Diablo

Diablo

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 99 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 September 2004 - 08:09

Если мне не изменяет начитанная память ( во задвинул :-)) на Ленина в нашем маленьком городе книжных магазинов ажно 3... Внимание вопрос: В каком именно?

Карандаш если тебе книга нужна то а могу тебе подарить.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0