Значит не у меня одного возникают проблемы с квартирой... Хотя все идет к тому, что через пару месяцев буду снимать квартиру...Ну вот опять этот долбаный квартирный вопрос!!!!
Омск
Отправлено 02 September 2004 - 05:55
Отправлено 02 September 2004 - 06:19
Ну что могу сказать , н-да такого первого сентября я давно не видел :-( , я тоже с wsdogg'om решил прогулятся после работы по центральным улицам каково же было наше удивление что по прошествии 2 часов и выпитых нескольких банок пива , мы ТАК И НЕ УВИДЕЛИ НИ ОДНОЙ 7-КИ!!! (а мы планировали поохотится именно на них ) , но тем не менее успели заценить двух 5-ок с телом на 7 и длинными фантастическими ногами которых провожал голодными взглядами весь бульвар :-) , пикап не удался ибо девочки явно выё*ывались друг перед другом и находились в К- что к сожалению нам тоже передалось, но к счастью не надолго... после попытки на лету сбить БИЧ ШИЛД вопросом "Где такие ноги продают?" и получения сухого ответа и ответного бреда с моей стороны я не торопясь удалился не теряя при этом в глазах общественности своего жизнерадостного самодовольного лица :-), я зря, потом только вкумарил что тест я завалил, надо было разговор продолжить.... P.S.: 2Фантик ты вчера хвалился количеством взятых телефонов ... Внимание, вопрос : А ты хоть одну дома у себя поутру видел? иль хтя бы одной крышу снёс? Ребят дело не в количестве а в качестве......Господа pickupеры, как прошел день первое сентября ? Я вчера малость попикапил, сейчас расскажу на мой взгляд самый интересный шаблон, который я сам первый раз попробовал. Вообщем идут две девчины одна честная шестерка вторая на четыре с плюсом. подхожу и говорю такую фразу: - Девушки я Вам что-то хочу сказать. (естесственно в ответ слышу) -Что ? - За какое минимально короткое время вы знакомились ? (пока девушки задумались, я еще что-то нёс) вообщем через секунд 40 , я получил аж два телефона, второй я кстати не просил. Видимо шестерочка заметила что знакомился я явно с ней, а чтоб не обидеть подругу записала еще и ее телефон. Я как настоящий перец сразу проверил правильность телефона. Заметно пополнение студенток, главное не тормозить.
Отправлено 02 September 2004 - 06:59
Если мне не изменяет начитанная память ( во задвинул :-)) на Ленина в нашем маленьком городе книжных магазинов ажно 3... Внимание вопрос: В каком именно?Я купил книгу Богачёва две недели назад в книжном магазине на улице Ленина...Это господа буду признателен за информацию кто? где? и когда? видел либо покупал книгу Богачёва РМЭС....
Отправлено 02 September 2004 - 07:29
Отправлено 02 September 2004 - 08:09
Карандаш если тебе книга нужна то а могу тебе подарить.Если мне не изменяет начитанная память ( во задвинул :-)) на Ленина в нашем маленьком городе книжных магазинов ажно 3... Внимание вопрос: В каком именно?
Я купил книгу Богачёва две недели назад в книжном магазине на улице Ленина...Это господа буду признателен за информацию кто? где? и когда? видел либо покупал книгу Богачёва РМЭС....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0