Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чем вас удивила девушка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#106 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 20:34

Х-men сказал(а) Jun 3 2011, 21:07:

~D'Evil~ сказал(а) Jun 3 2011, 20:53:

к нормальным перспективным парням не относишь?

Я не отношу себя к свободным парням

Ну раз свободные парни = нормальный и перспективный, а ты у нас занятый - то в целом ответ на свой вопрос я получил :)
  • 0

No brain - no gain.

#107 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 21:08

Х-men сказал(а) Jun 2 2011, 22:34:

Расскажи о сюрпризах,которые тебе делали твои женщины.Особенно интересно будет услышать примеры из первых встреч до начала отношений.

Fleur

Ты бы лучше рассказала,что ты для своих мужчин сделала.

Х-men сказал(а) Jun 3 2011, 21:07:

И обсуждать себя здесь мне не очень интересно.

прикольно
  • 0

#108 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 21:32

Блин, накинулись на Х-мена как стервятники, всей гурьбой :tomato2: Хотя с чего вдруг - мне не ясно. Ну понравилось ему, что девушка его "сводила" в СУШИрию. А что в этом такого? Это нестандартно, следовать, это можно назвать разрывом шаблона. Поэтому и запомнилось. Мне, например, в аналогичных случаях действия девушки были приятны. Можно подумать, что кому-то это может быть неприятно? По теме. Ничего неординарного не припомню :unsure: Были крышесносы связанные с сексом и с одеждой. Но их я бы не назвал оригинальными. Кормежку, подарки и т.п. я тоже опущу... з.ы. Пока, имхо, лидируют одноклассницы BloodSugar. Моя неокрепшая психика в 14 лет такого крышесноса бы не перенесла :crazy:
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#109 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 21:33

Ksyara
То что я просил тебя и Fleur рассказать оно к теме относится.А то к каким я себя отношу парням это явно не вопрос данного обсуждения.

Сообщение отредактировал Х-men: 03 июня 2011 - 21:35

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#110 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 21:46

Цитата

Можно подумать, что кому-то это может быть неприятно?

Когда женщина платит? Это действительно неприятно. Но еще больше, лично меня, воротит от тыпых пёзд, которые считают что мужик должен и обязан за них платить.
  • 0

No brain - no gain.

#111 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 21:58

~D'Evil~ сказал(а) Jun 3 2011, 21:26:

Цитата

Можно подумать, что кому-то это может быть неприятно?

Когда женщина платит? Это действительно неприятно. Но еще больше, лично меня, воротит от тыпых пёзд, которые считают что мужик должен и обязан за них платить.

Не не не. Не будем трогать эту тему - кто за кого платит, кто обязан, кто нет... А то тут щас блядь такое начнется )))
Я имею в виду, что приятно, когда девушка искренне проявляет свои симпатии, проявляет хоть какую-то активность. Это как ни крути приятно.

Ни про какое альфонство и речи не идет - это действительно жалко выглядит.
  • 0

#112 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 22:23

Цитата

и было оно?!Короткое послание подонкам потомкам?!

Не, там было оставшееся за кадром продолжение, в виде вопроса, кот. товарищ Художник, видимо, из скромности постеснялся озвучить тут.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#113 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 22:24

Бля, бля, ну одной мне кажется, что когда вот так жалуются ( что девушки стали пассивные, не хотят мороженку покупать, или мужики окозлились) - дело-то не в мужьях, а в морде ? :tomato2:
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#114 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 22:33

Цитата

Я не говорю о несправедливости,а констатирую факт,но многих это почему-то удивляет и они начинают спорить с очевидными вещами.А девушка,которая сделает что-то для парня на раннем этапе отношений,безусловно выделится,выиграет в конкуренции и эта фишка может очень сильно зацепить парня.

Понимаешь ли, Х-man, если девушка, как ты говоришь "прокачанная", у неё нет нужды прыгать, скакать и в попу дуть перед первым попавшимся, пусть даже симпатичным во всех отношениях, парнем, пока между ними ничего особенного и нет. То бишь в самом-самом начале.
Ей не надо задаривать его подарками, устраивать для него свидания, чтобы как-то как ты говоришь для него выделиться, вступать с кем-то в конкуренцию.
У неё и так нет напряжёнки с претендентами. Не этот, так другой.
Другое дело, если с мужиками у неё швах, поэтому будет цепляться всеми силами за любого более-менее приличного подвернувшегося. Ну или какая-то безумная любов с первого взгляда должна случиться, чтобы уж так захотелось заполучить именно этого мужика, чтобы сразу начала бегать за ним и поступки совершать.

Опять же "беганье" за мужиком может иметь обратный эффект. Мало кому нравится, когда девушка сама вешается и цепляется щупальцами. Инстинкт охотника теряется.

Сообщение отредактировал Fleur: 03 июня 2011 - 22:47

• 0

#115 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 22:46

а демографическую ситуацию ты учла?? а наркоманов? воооот.
  • 0

#116 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 22:49

extravert сказал(а) Jun 3 2011, 22:04:

Бля, бля, ну одной мне кажется, что когда вот так жалуются ( что девушки стали пассивные, не хотят мороженку покупать, или мужики окозлились) - дело-то не в мужьях, а в морде ? :tomato2:

"Ну рожи то у нас у всех хороши" (с) Джентельмены удачи.

Да нет, я не жалуюсь. Просто констатация факта.
Кто виноват и что делать - хз.
Наверно ты в чем то права и как любят говаривать спортивные комментаторы "наши играли настолько хорошо, насколько им позволял соперник". Вот и с девушками, по-видимому, так же. Если девушка видит, что она добивается цели сидя на попе ровно, то ясень пень, она шевелиться и не начнет. Ну и, соответственно, с противоположной стороны должны находиться "потребители", которых и такой уровень активности вполне устраивает.
  • 0

#117 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 22:49

Fleur сказал(а) Jun 3 2011, 23:13:

Опять же "беганье" за мужиком может иметь обратный эффект. Мало кому нравится, когда девушка сама вешается и цепляется щупальцами. Инстинкт охотника теряется.

Да-да, от таких рука сразу же в первые минуты тянется в карман брюк... проверить наличие кошелька )))

Цитата

Ни про какое альфонство и речи не идет - это действительно жалко выглядит.

Жалко это выглядит когда альфонство дальше уровня два с половиной ролла в сушибаре не идет, а вот когда это Рэнж Ровер Спорт и Брайтлинг на сдачу - какая тут жалость может быть? Только если отчаянная зависть.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 03 июня 2011 - 23:00

• 0

No brain - no gain.

#118 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 22:54

~D'Evil~ сказал(а) Jun 3 2011, 23:29:

Fleur сказал(а) Jun 3 2011, 23:13:

Да-да, от таких рука сразу же в первые минуты тянется в карман брюк... проверить наличие кошелька )))

"Кофелёк-кофелёк, какой кофелёк?"

Это ещё не самое страшное)) Такие и самое драгоценное могут уволочь и не заметишь.
Так что в брюках не только карманы надо проверить)
  • 0

#119 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 23:01

good_soul сказал(а) Jun 3 2011, 23:59:

Да нет, я не жалуюсь. Просто констатация факта.

Да я в общем, не про тебя. Просто мне кажется более вероятным притягивание определенных кандидатов по причинам внутреннего характера, а не по причине испорченности кандидатов в целом.

good_soul сказал(а) Jun 3 2011, 23:59:

Если девушка видит, что она добивается цели сидя на попе ровно, то ясень пень, она шевелиться и не начнет. Ну и, соответственно, с противоположной стороны должны находиться "потребители", которых и такой уровень активности вполне устраивает.

Да смотря какие отношения. Если в них присутствуют пикаперские игрища со значимостью, БД и т.д. - наверное; а если все идет своим чередом , оба искренни друг к другу - то можно и без этого обойтись, по крайней мере на конфетно-букетной стадии. Да, вот такой я утильный идеалист.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#120 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 23:08

Меня за все время девушки удивляли пару раз наверное. Я бы не назвал это крышесносом конечно. Первый раз благодаря одной девушке я попал на телепередачу. При чем у меня с ней никаких отношений не было. Просто узнал, что работает с телеканалом, и в шутку попросил, устрой на ТВ. Через неделю она позвонила и пригласила на телепередачу. Осталась память на всю жизнь, за что ей очень благодарен. Второй раз меня пригласили на вечеринку в честь ДР одной девушки. Девушка оказалась барменшей в крутом клубе.(В нем же была вечеринка) Она сама вызвалась угостить меня какими то коктейлями (за счет заведения :))) Я эту барменшу впервые увидел, она меня тоже, зато угостила знатно! :))) Очень неожидано для меня. :)
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0