Не люблю кальян и мысли о том что могу спасти кому-то жизнь приятней чем тихо гасить себя. Вот отстреляюсь можно и порадовать себя за то что молодец :)а может падать в обморок тебе будет приятнее не в здании станции переливания крови, а в какой-нибудь кальянной под очень восточную музыку?)))
не знаешь где взять денег на Базовый?
Отправлено 27 ноября 2011 - 06:16
Отправлено 27 ноября 2011 - 06:40
а) одно другому не мешает;Не люблю кальян и мысли о том что могу спасти кому-то жизнь приятней чем тихо гасить себя. Вот отстреляюсь можно и порадовать себя за то что молодец :)а может падать в обморок тебе будет приятнее не в здании станции переливания крови, а в какой-нибудь кальянной под очень восточную музыку?)))
б) а вообще мальчики они такие глупые, что вам, девочкам умным, придется подстраиваться под мальчиков и под их желания;
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 27 ноября 2011 - 06:41
Я тебе могу предложить максимум хорошую компанию,а там тебе еще и чай и пряники и конфетки :)))Я бы за, но на сладкое категорический запрет :) Так что вафельки не потянут :)Парни раз никто не пошел дрочить за деньги,пошлите со мной кровь сдавать за вафельки. Жутко боюсь крови,а с вами хоть в обморок приятней будет падать :)
Но раз запрет...
Отправлено 27 ноября 2011 - 07:29
От хорошего чая грех отказываться :) А если еще принять тот факт, что с нами на базе будет девушка-соратник и имеется возможность увидеть это чудо раньше других, то терять такую возможность действительно глупо :) Только когда ты собираешься сдавать? У меня время свободное будет во вторник и пятницу днём, если устраивает - контакт чуть ниже :)Я тебе могу предложить максимум хорошую компанию,а там тебе еще и чай и пряники и конфетки :)))Я бы за, но на сладкое категорический запрет :) Так что вафельки не потянут :)Парни раз никто не пошел дрочить за деньги,пошлите со мной кровь сдавать за вафельки. Жутко боюсь крови,а с вами хоть в обморок приятней будет падать :)
Но раз запрет...
Отправлено 27 ноября 2011 - 07:38
:) Попробую во вторник сбежать с работы. Если что наберу :)От хорошего чая грех отказываться :) А если еще принять тот факт, что с нами на базе будет девушка-соратник и имеется возможность увидеть это чудо раньше других, то терять такую возможность действительно глупо :) Только когда ты собираешься сдавать? У меня время свободное будет во вторник и пятницу днём, если устраивает - контакт чуть ниже :)Я тебе могу предложить максимум хорошую компанию,а там тебе еще и чай и пряники и конфетки :)))Я бы за, но на сладкое категорический запрет :) Так что вафельки не потянут :)Парни раз никто не пошел дрочить за деньги,пошлите со мной кровь сдавать за вафельки. Жутко боюсь крови,а с вами хоть в обморок приятней будет падать :)
Но раз запрет...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0