Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полевой Журнал. База 15.

Сообщений в теме: 111

#106 Иcпанец

Иcпанец

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 222 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 01:10

Всем привет! пишу из Уфы... только во вторник утром приехал после всех этих поездок. На первых выххах сразу же в воскресенье вечером уехал в Перьм а там в аэропорт. там сразу же познакомился с девочками, брал номера, двое были с Екб. с ними сидели общались, было перпвое свидание если можно так назвать. Далее в момент смотрю чувак стоит с этими девками общается подхожу смотрю лицо накомое. Как оказалось Это Саша Разгоняев.. Бляя!!! Как оказалось у него рейс самолета перенесли. Полетели в Москву. В самолете сел рядом с одними из познакомившихся девочек. Они после какойто вечеринки возвращались. В Самолете покупали коньяк и угощали меня. потом я позвал РА и мы встроем сидели на 3 сиденьях в итоге напились. слушали музыку. весь самолет на нас смотрел злобными глазами. потом в москве на метро пел песню. В Москве время на задания и свиданки не очень хватало. там с утра до вечера проходил тренинг рмэпс. Прилетел потом в Уфу, прямого рейса до Екб не было на 5. вылетел в 1.00 6 ноября. в Уфе был 4.00 по местному времени. приехал домой. поспал час, поел. поехал в автовокзал по пути в 7 утра встретил девку на остановке. пообщался узнал про ее фильм любимый. В Екб поехал через Челябинск там на вокзале торчал пару часов тоже знакомился, общался, некоторые горлумы. одна даже предлогала остатся в Челя и затусить жить у ее подруги. Приехал в Екб прошли вторые выхи. На обратном пути в Уфу так же через Челя поехал там меня встретил перец с ним посидели потрещали. потом на поезде до Уфы. вот во вторник уже успокоится от суеты переездов, уже можно провести нормально свидание и уладить дела по работе. провел свидание первое переключаясь на второе, проводить все три свидание в разные встречи не было времени. Посидел с девочкой в одном кафэ потом прогулялся повел в кафе бар. там посидели взял немного выпить девочке, себе. коктейл секс на пляже. вот уже сижу целуюсь трогаю за сиськи, предлагаю пойти ко мне домой покурить кальян, нихуя! толи я что то не так сделал толи у неё тараканы, первая встреча итд. в общем проводил её до остановки и пошел домой. но в принципе вечер прошел классно хоть и секса не было. Сегодня вызванивалл парочку девок там чтот у них работа и по времени не получалось встретится. понял что нужно свеженьких с поля. позвонил другу напарнику а у него свиданка назначена. Я был на гостинке он приехал пошли в трактир Сани на гостинке. там погсидели минут сорок потом товарищ пошел на свидание но я подсел к 2 телкам общался и кинестетил обоих. как выяснилось по ходу общения это были сестра. Кот, классная фишка с темой в игру с кинестетикой! По ходу общения тема зашла до того чтобы мы зашли в туалет и они сняли с себя блузки и футбоки, брал их на слабо. Одна из них уже хотела пойти, судя по колибровке. просила другую. Но вторая сестра как то не очень хотела..была как то более закрыта. В итоге они ушли домой а я все так же остался в этом кафе и мне хотелось жрать! подсел в девушке лет 28 началась беседа у нее была нетронутая тарелка еды и ещё чего то, говорит накупила всего и не расчитала, наелась в общем. Предложила, я из знака любезности согласился :nyam: как оказалась она приехала из Воронежа по работе, живет рядом в гостинице. В итоге так же общался К+ кинестетика на высоком уровне. напросился к ней в гостиницу так как сидеть и трогать друг друга в кафе при людях не очень комйфортно, по её словам. Пошли к ней. В номере большая двухспальная кровать, в общем было ахуенно!!! Во втором часу приехал домой и вот сейчас вижу пишу этот пост. Кстати, на счет того как звать на финалку. Я по ходу пропустил это в прошлую субботу. кто нибудь может текст с конспекта скинуть в личке?!

Сообщение отредактировал Иcпанец: 11 ноября 2010 - 01:21

• 0

#107 Serotonin

Serotonin
  • Перцы
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 12:18

В понедельник провёл свиданку с поля,от девочки++, и так брал номера. во вторник ходили в клуб.Разговаривал с двумя девочками по часу,но они слились. С третьей получилось дольше, гадал по руке,показывал рукапожаться, талия, ноги, щека, спина, засосал,сиськи, в итоге приклеелся к ней. Предложил уехать ко мне,на что был смех. через некоторое время(после разговоров с сапортами). предложил уехать в кафе пообшаться, на что узнал что она с подругой, подруга из другово города, остановилась у неё, разойтись они не могут ни как, после минут 30ти различного изъёба,типа завезём подругу и поедем,потерял уже все надежды, думал всё закончится телефоном. в итоге выходя из клуба, вижу как Паша(парень с нашего потока) обшаеться с её подругой и каким то чудом увозит её к себе. Мы остаёмся в двоём едем в кафе( хотя наверное не стоило,но решил подстраховаться). сидим пьём глинтвейн. пихаю ей телегу про то что собака голодная,сейчас съездим покормим и вернёмся. вроде как согласна и бляяя звонит подругаи говорит, что то типа забери меня я хочу домой. вижу она в минусе я тоже в минусе но не показываю. беру её телефон(на своём минус был) звоню Паше,прошу задержать её на пару часов. Кое как увожу её из кафе и везу домой, вместо обещеных 30ти минут ехали почти час(сука в 8мь бывают пробки), девочка на минусе, я как могу развлекаю, целую, мацаю. рассказываю анекдоты,чуть ли с бубном не танцую.В итоге приезжаем ко мне( а я живу в ебенях на сортировке,в частном секторе). она выходит ,видит картину дома,лают собаки а в метрах 500та лес. у неё истерика, куда ты меня привел, я боюсь собак, это мы вообше где, это хоть наш город. пытаюсь всё это дело утилизировать-нехуя. я уже почти сдался. говорю слушай,да мой косяк, виноват ,пошли я тебя посажу в такси и ты поедеш домой, вижу не особо уходит. в итоге приобнял ,успокоил завёл домой. И о Алелуя в районе 9ти часов случилось саитие!! мой первый фаст!)!! Где то в час проводил девочку на трамвай. Огромный респект Паше. Из минусов,да много чего было.но заебись.что всё получилось В среду в поля вышел в 6ть часов, вяло. подхода 4ре,пару номеров. На финалку не кого не замутил(. за ошибки извините. эмоции))
  • 0

#108 swed

swed
  • Перцы
  • 47 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 19:20

среда - 2 первых свиданки, одна из которых немая. блин, просвятляет, заставляет выкладываться на максимум и даже больше )) вечером 1+2+взорванный нах мозг. прожимал, прожимал, не смог ( четверг - одна первая свиданка днем, еще на вторую ухожу сейчас.
  • 0

#109 Milano

Milano

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 409 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 21:59

все идем в чили
  • 0
Хочешь на РМЭС в Екатеринбурге?
Звони +7-963-054-93-32 Артём, http://vk.com/milanoekb

#110 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 23:36

Только проводил девочку и сел за написание отчёта. Испанец, Serotonin - красавцы !! ;) Swed, такая же хрень с прожиманием - 4 часа сейчас "боролся" - нифига :( Максимум - подрочила (с игры в прикосновения). Кстати, заметил у девок распространенный вопрос: "а почему у тебя нет девушки?" - ппц выстрел в голову ! :) Зато, вроде как, на ФП-ху согласна :) Если что, там на ней и оторваться :))) Еще одну даму завтра постараюсь замутить (и тут же вспоминается "добрый" Mauzer :) со своими фишками "постарайся присесть/отжаться" :))) Еще одна "немая" свиданочка была вечером - классная штука! Понял, что для того, чтобы привлечь девочку необязательно ВООБЩЕ говорить :) Просто слушай и поддакивай :)) Ну и так, на телефоне кое-что писал изредка (вроде уточняющих вопросов). Да, по поводу последнего: поймал сегодня себя на том, что кивал и говорил "угу" ЧИРИКАНЬЮ ВОРОБЬЁВ на улице, жесть !!! :))) + просветление: раппОрт реально важен, даже если проводишь все три свиданки и лапаешь девку, но УРОВЕНЬ ДОВЕРИЯ низок, то доступ к пилотке под волосами в самый ответственный момент сводится к минимуму. Здесь должен помочь мега-РУС с великой темой ПМС, ждёмс выхов :) Всем привет!

Сообщение отредактировал Stas-ON: 11 ноября 2010 - 23:37

• 0

#111 airi

airi
  • Перцы
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 23:17

тока отзачетился и проводил девку домой))))сижу сука довольный в раздумьях идти в клуб или не идти))))))
  • 0

#112 airi

airi
  • Перцы
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 19:35

Поздравляю всех ребят кто прошел базу))))особо поздравляю зайку))))зайка-ты зайка)))))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0