Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и бабло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#106 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 15:33

Я буду рад если ошибаюсь,но этого не видно по твоим постам.Хотя бы даже по этой фразе"Я очень даже счастливая"
Если бы у тебя все было в порядке,ты бы не пыталась в такой категорической форме об этом рассказывать.К тому же постоянно пытаться принизить собеседников.У тебя проблемы с самооценкой... Впрочем я не твой психолог,да мне это и не очень интересно тебя воспитывать и в чем -то убеждать.
Удачи тебе и счастья!Но с твоим мировоззрением тебе непросто придется.

Ой, какая дешевая и неинтересная провокация :sleep: Но, меня, несчастливую и любящую пожрать за чужой счет , конечно, очень волнует , что обо мне думает незнакомый хрен с горы с синдромом защемленного яичка, так что будет время - пиши еще, это даже забавно :wink:

Надеюсь, ты на свиданке такую туфту бабам не впариваешь , психолог доморощенный )))))

Сообщение отредактировал extravert: 09 ноября 2010 - 15:33

• 0
Из газонов стихи не растут.

#107 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Девушки к 28 годам в заподноевропейских странах практически все имеют зарплату близкую к мужской, 1-3х комнатную квартиру и автомобиль редко старше 3 лет.
Чем и как интересно должен "удивить" её МЧ?
Последнее, о чём она будет думать - это как "раскрутить" тебя на салатик. Хотя от предложения угостить тоже не откажется...

да, обычно ближе к тридцатнику они понимают, что если на 1-З свидании секса не будет, любой нормальный(!) мужик сольется.

тебе наверное даже 20 нет, я угадал?

угадывать не обязательно, в профиле написанно. в любом случае я цитировал Манкубуса.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#108 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Девушки к 28 годам в заподноевропейских странах практически все имеют зарплату близкую к мужской, 1-3х комнатную квартиру и автомобиль редко старше 3 лет.
Чем и как интересно должен "удивить" её МЧ?
Последнее, о чём она будет думать - это как "раскрутить" тебя на салатик. Хотя от предложения угостить тоже не откажется...

да, обычно ближе к тридцатнику они понимают, что если на 1-З свидании секса не будет, любой нормальный(!) мужик сольется.

тебе наверное даже 20 нет, я угадал?

угадывать не обязательно, в профиле написанно. в любом случае я цитировал Манкубуса.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#109 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 15:36

А что касается вас дэвущька, то я вам не только попить не дам, но и даже срать вместе не сяду. Сама из себя ничего не представляет, а уже рассуждает о мужиках как высшее существо. Все бедные и несчастные одна она - каралева ))

О мужиках я рассуждаю на равных, а о лохах и трактористах - да, как высшее существо )) Но ты не расстраивайся, закончишь школу, ВУЗ - может, я тебя приглашу рядом со мной посрать ))
  • 0

#110 karandash33

karandash33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 15:37

Жесть и это девушка)))
  • 0

#111 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 15:40

Жесть и это девушка)))

Это ты про меня ? Ну так это доподлинно неизвестно, девушка я или нет :spiteful:

3-х свиданку придумали на западе по причине отсутствия времени и равенства возможностей полов.

Ой, да ладно заливать-то ))) По причине отсутствия денег на свиданки они это придумали ))
  • 0

#112 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 15:41

Она наверное своего парня хуярит сразу каблуком по яйцам если тот не дал ей попить из бутылки ) Нет, спасибо, сударыня я как-нибудь без вашего участия справлю свои природные нужды )
  • 0

#113 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 15:41

+5! Очень верное наблюдение. А к 35 годам понимают, что только секс на первом свидании дает ей шанс на второе.

Замечание по-теме:
девушки
-зарабатывающие сопоставимую с мужской зарплату
-живущие самостоятельно и или имеющие квартиры
-и/или имеющие машины
приобретают вместе с этими жизненными атрибутами и часть мужских качеств, в том числе в плане ответственности, планирования и реализации задуманного, выбора сексуального партнёра и отношению к сексу в целом.

Поэтому с ними проще иметь дело! Рекомендую!

ПС: заработать девушка должна всё это сама!

+ 10! Как всегда, точное и меткое замечание. Если девушка на своей машине - с ней точно все будет легко, просто, весело и адекватно!
  • 0

#114 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 15:43

Нет, спасибо, сударыня я как-нибудь без вашего участия справлю свои природные нужды )

Блин ! А я так надеялась ! :lol: Ну когда тебя очередная тетка продинамит, пиши, обговорим вопрос, я и яйца могу каблуком отдавить, если тебя это так волнует :wub:
  • 0

#115 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 15:43

Erkek Arkadaşım Ты приколист что ли, в макдак на бэнтли это как попроще получается?))

Во-первых, не в МакДак, а в Ростикс.

А, во-вторых, девушке придется разделять мои кулинарные предпочтения, равно как и все остальные предпочтения. Я еду, куда мне хочется, девушке разрешено составить мне компанию.
  • 0

#116 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 15:47

3-х свиданку придумали на западе по причине отсутствия времени и равенства возможностей полов.
Своего рода - правила игры ДЛЯ ОБОИХ ПОЛОВ.
Обычно спят на 2й ( думаю 60% ), очень часто на 1й ( 30 % ). 3-я встреча (10 % ) это дедлайн...

Ты видимо не совсем правильно понимаешь, что такое 3-х свиданка. А именно: "3-х свиданка" это не правило, по которому с девушкой нужно заниматься сексом на третьем свидании. Это своего рода инструкция, как соблазнить девушку не более чем за три свидания. Разницу улавливаешь?
  • 0

#117 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 15:47

Блин ! А я так надеялась ! :lol: Ну когда тебя очередная тетка продинамит, пиши, обговорим вопрос, я и яйца могу каблуком отдавить, если тебя это так волнует :wub:

ТЫ на каблуках научись ходить сначала, котлетка )
  • 0

#118 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 15:52

Пошел флейм, оффтоп и флуд... Предлагаю (настоятельно) прекратить это!!! Вы не на базаре... не нужно тут разбираться чьи яйца круче и лучше выбриты!
  • 0

#119 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 15:55

Да я вообще предлагаю закрыть тему, т.к. она исчерпала себя уже давно...
  • 0

#120 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:02

Зачем закрывать-то? Тема, я думаю, хорошая. Только ваша перебранка её раздувает. А до этого шло продуктивное обсуждение. Я так считаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0