Стоит ли начинать жить вместе сего родителями? И как быть с его друзья
Отправлено 30 декабря 2010 - 12:12
Автор, всё проще. Вы с ним встречаетесь не так-то долго, и ты ещё не успела "перевесить" его привычки. И сейчас, ломая ему привычный и любимый способ встречи НГ, просто ебёшь ему мозг. Это так для него. Ни к чему хорошему не приводит.
В будущем, если хочешь, чтобы праздники он встречал с тобой - делай так, чтобы он хотел встречать праздники с тобой. Делай так, чтоюы он хотел, а не ставь условия. Он ведь, при всех наверняка имеющихся недостатках, смог заставить тебя захотеть? Ты ведь его не бездомного и нищего подобрала и облагодетельствовала вниманием?
А на этот раз... может, придётся и потерпеть. А может и договоритесь. Мозгоёбство отключи - только хуже будет.
Отправлено 30 декабря 2010 - 12:53
почитай темы на форуме а-ля "кажется у неё кто то есть" изучи реакцию МЧ на подобные звоночки от ОЖП
ты же женщина, и по натуре умеешь манипулироватьчтобы он встречал с тобой - делай так, чтобы он хотел встречать с тобой
вот смотри если бы ты сама ему заявила что планируешь НГ без него провести, ещё и покрыв лёхким туманом где и с кем, поверь про дачу он бы забыл, сейчас уже поздно рыпатся, твоё "дальше" тоже ничего не даст, это ожидаемо, а вот понизить значимость твоего МЧ надо бы, иначе наломаешь дров в отношениях.
Остынь, сспланируй нг в хорошей компании, познакомься с кем нибудь, и т.д. будь осторожна не делай того что он от тебя ждёт, т.е негатива и мозгоёбства на его поступок, будь рада что так получилось ))
отмени встречу после НГ и завтра сократи по минимуму, сошлись на то что тебе надо "готовится" "собираться"
Отправлено 30 декабря 2010 - 15:09
Так и делаю. Компания на Нг есть, я не одна буду дома сидеть, я еду к друзьям вообще в другой город. Решила пока билеты обратно не брать, так что дата моего приезда не известна, МЧ как-то среагировал сдержанно, сказал, чтоб не долго только.Остынь, сспланируй нг в хорошей компании, познакомься с кем нибудь, и т.д. будь осторожна не делай того что он от тебя ждёт, т.е негатива и мозгоёбства на его поступок, будь рада что так получилось ))
отмени встречу после НГ и завтра сократи по минимуму, сошлись на то что тебе надо "готовится" "собираться"
Ну и с подарком решила его обломать. Я ему уже все уши прожужжала насчет того, что собираюсь ему дарить кое-что необычное. Думала, сегодня поехать купить, а потом передумала. За что подарок то? За то, что НГ отказался со мной праздновать?
Истерик не закатывала, все спокойно восприняла. Да, дров ломать не буду, включу немного пофигизма.
Всем спасибо!!!
Негритянка, тебе личное сообщение не могу отправить, спасибо за ссылочки, - слушаю, читаю))
Отправлено 30 декабря 2010 - 22:56
Ну и с подарком решила его обломать. Я ему уже все уши прожужжала насчет того, что собираюсь ему дарить кое-что необычное. Думала, сегодня поехать купить, а потом передумала. За что подарок то? За то, что НГ отказался со мной праздновать?
можешь преподнести отсутствующий подарок так: солнце, я подарила тебе возможность провести НГ так, как ты хотел!
с радостной мордой причем сказать ему.
нехай кушает.
Отправлено 01 января 2011 - 09:23
Я ему уже все уши прожужжала насчет того, что собираюсь ему дарить кое-что необычное. Думала, сегодня поехать купить, а потом передумала. За что подарок то? За то, что НГ отказался со мной праздновать?
Глупо. Он что, должен тебе что-то? Ты ему подарок даришь за ЗАСЛУГИ?
Дело твоё, но имхо результат даст не тот.
Отправлено 27 марта 2011 - 23:52
Сообщение отредактировал Милаха: 27 марта 2011 - 23:52
Отправлено 28 марта 2011 - 00:04
ну? а я что говорила?Он сказал в ответ, что я права во всем, что он не чувствует тех чувств, которые я бы хотела, что ему хорошо вот так жить вольной жизнью - приходить во сколько хочет, не перед кем не отчитываться, отдыхать с друзьями.
чего позвнил? дык все прозрачней некуда - писюн захотел в привыное, надежное влезть.
ни на чт серьезное ты с ним не вырулшь.
и запомни надолго: если мужик лет после 25-ти все еще живет с родителями и основную массу времени "тусит", ни на что путное (с твей точки зрения) можешь не расчитывать.
особенный оказатель - жизнь с родителями и отсутствие стремления от них свалить.
это мое имхо и оно, уверена, сейчас будет множественно оспорено.
Отправлено 28 марта 2011 - 00:09
И по этому поводу говорили. Он сказал, что не видит смысла жить один. Мама все делает, готовит, стирает, он помогает им материально. Кстати, до меня он встречался с девушкой, говорит, что жили отдельно, кв снимали.особенный оказатель - жизнь с родителями и отсутствие стремления от них свалить.
Это все, наверное, потому что он со мной жить не хотел. Я приходила, родители были не против. А большего ему не надо было. Выходит так?
Отправлено 28 марта 2011 - 00:14
Милах, ну ты ж неглупая девочка. Найди в себе силы посмотреть правде в глаза. Для этого нужно посмотреть на ситуацию, отключив эмоции. Только на голые факты. И тебе безо всяких форумов и советчиков все станет ясно. Хоть и, возможно, горько.И по этому поводу говорили. Он сказал, что не видит смысла жить один. Мама все делает, готовит, стирает, он помогает им материально. Кстати, до меня он встречался с девушкой, говорит, что жили отдельно, кв снимали.особенный оказатель - жизнь с родителями и отсутствие стремления от них свалить.
Это все, наверное, потому что он со мной жить не хотел. Я приходила, родители были не против. А большего ему не надо было. Выходит так?
Но тебе что, 80 лет? Ну заманишь ты его в серьезные отношения, женишь и что? Вытирать ему сопли как мама так и будешь? Поверь это очень скоро задолбает. Да закрой ты эту тему. Не звони ему. Он еще разок обязательно сам объявится, сошлись на занятость и сверни разговор. Если ты ему ну прям ну дозарезу нужна и н это понял за время вашего "развода", зная твои недовольства, выйдет на тебя с конкретными предложениями и предложит отношения начать с новой точки.
Но скорее всего он предложит тебе поебаться несколько разочков (что б увериться, что ты к нему еще привязана) и, как водится в таких случаях, все вернется на круги своя еще быстрее, чем было раньше.
Даже лень описывать, настолько классическая схема поведения этого типажа мужчин.
Отправлено 28 марта 2011 - 00:15
В 25 заработать уже на хату надо, иначе не мужик. Согласен. Кто бы спорил.и запомни надолго: если мужик лет после 25-ти все еще живет с родителями, ни на что путное можешь не расчитывать.
особенный оказатель - жизнь с родителями и отсутствие стремления от них свалить.
это мое имхо и оно, уверена, сейчас будет множественно оспорено.
Отправлено 28 марта 2011 - 00:17
квартиру можно еще снимать.В 25 заработать уже на хату надо, иначе не мужик. Согласен. Кто бы спорил.
надеюсь, ты имел хотя бы теоретическое представление такой возможности.
Отправлено 28 марта 2011 - 00:26
Можно и снимать, но при этом попрощаться с мыслями накопить на свою. 8)квартиру можно еще снимать.
Отправлено 28 марта 2011 - 00:30
Санни, если ты в 25 лет (а ее парень старше) ничего еще толкового не нажил, еще не значит, что это сделать при наличии желания невозможно.Можно и снимать, но при этом попрощаться с мыслями накопить на свою. 8)квартиру можно еще снимать.
я заработала на двушку в 27 лет, имея уже одного ребенка и нося в животе второго. сама.
так что давай оставим оффтоп на любимую тему маменькиных сынков "как правильно жить с родителями".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0