У меня товарищ знакомится с девушками в основном в клубе. А в клубах ты знаешь как всё происходит, не маленькая. И вот он удивляется, а почему же эти девушки ему изменяют или просто раз потрахались и всё? А чего тут удивительного? Разве можно ожидать верности от девушки, которая через 5 минут после знакомства позволяет себя трогать почти везде?Да, бывают случаи, что после быстрого секса получаются семьи. Но редко... Обычно мужчины выбирают в жены несколько других девушек. Но даже не об этом речь. Я не осуждаю образ жизни пикаперов, я просто намекаю на то, что ложатся с вами не из-за пикапа, а по причине легкодоступности второй стороны...ибо имей она принципы и если б вы ей не нравились - фиг что поможет...
И девушки об этом знают, поэтому часто просто набивают себе цену перед понравившимся парнем, дескать "я не такая". Почитай здесь, там множество подобных примеров приводится.
И вот когда парень начинает выбирать себе спутницу жизни, как отличить такую вот "не такую" от порядочной девушки? От действительно порядочной, от той, для которой нет места изменам, причём это её сознательный выбор. Бывают ведь такие девушки, причём их довольно много, которым с детства дали установку "изменять это плохо", они в неё верят до поры до времени...пока то-то этот "таракан" не уберёт. Знаю о чём говорю, сам был свидетелем таких метаморфоз.
А насчёт "не даю на первом свидании" это ты будешь своему парню рассказывать. Всё ведь зависит не столько от "волшебных" техник, а от человека. Неужто отказалась бы стать "девушкой Бонда", пусть и на одну серию? Не поверю, ой не поверю...

Тема закрыта