Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник РМЭС Базового октябрь 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#106 МаленькийМук.BY

МаленькийМук.BY

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 00:23

Блин, парни, осталось 2 дня. На счету 5 телефонов, 2 первых свиданки - одна из цикла "просто пройтись", вторая из цикла "просто посидеть в вагоне и пошушукать языком". Не одна из них для меня ничем не увенчалась, ай нид хелп.

Чтобы дальше не писать 200 постов с односложными вопросами-ответами сразу говорю, в чем неуверенность есть:
1) все также косячу при переходе от открывашки к обычной светской беседе, не получается завязать ее на тему разговора вообще не на какую. всегда использую КСТАТИ, в результате кратковременное падение раппорта
2) соц-доп прикосновения делаю легко, а как перейти на 3 и выше уровни - хрен его знает. Держал держал за плечико и тут вдруг раз и целоваться полез? Куйня выходит. Я вообще накуй за спину боюсь взяться с куяли-то. Рус конечно любил убивать страхи циклическим "ПОЧЕМУ?", но тут какая-то жопосжималка включается. Да, суки, смейтесь, я девственник, потому и не пошел на мини-ФП, а предпочел клуб.
* Правило озвученного косяка рулит.
3) Дальше то что? Если у меня квартира в Бресте в ебенях с половиной, тут уже не скажешь, что мы идем гулять по парку... И рыбок кормить как бы полчаса на автобусе ехать - айс?

пс. по филдрепортам:
- общение идет легко, местами бывает трабла с тем, чтобы остановиться и перейти на взятие номера. как поймать тот самый момент, когда ОЖП уже готова осознать всю тяжесть счастья, подошедшего с боевым разворотом? глаза расскажут? или просто дозировать по 15 мин?
- и собственно как переходить на уровни 4 и дальше по Кино? 1-2 нормально даются, даже местами кончики волос дают потрогать (хотя одна вчера заявила, что не любит, когда ей руками к волосам прикасаются), а потом какой-то тупняк начинается, РУС в этот момент перестал толковать и перешел непосредственно к соблазняловке выбранной ОЖП, в итоге я в упор проепался - как он перешел на 5 уровень.
- идеи по проведению 1 свидания без слов? телефон взять это еще сяк так реально(даже на ютубе ролики были), но общаться 20-40 минут без слов - это, простите, как?
- как переходить с 1 свиданки на вторую? это вроде мы идем идем по улице, проводя первую, а потом попадаем так невзначай в акуенную кафешку с диванчиками для второй? в какой момент понять, что пора проводить вторую?
- обычно тренера приводили пример - "представь себя на ее месте". Саппорта советовали "не будь таким зажатым". Соединяя это все - представил себя на месте девочки, к которой через 5 минут знакомства лезет трогать совершенно левый чувак и нагло так прожимается в засосам. Понимаю, что это нормально, но с какого-то хера для меня это стремно. Даешь пинков и мотиватор?
  • 0
МТС :: +375 33 622 75 06

#107 МаленькийМук.BY

МаленькийМук.BY

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 03:13

О ребят, еще фишку забыл. В телефонных войнах идет расчет на то, что мы помним всех девочек. Но за выполнением домашки, где обязательным критерием является взятие телефона, а понятие "понравилась" уходит на второй план - случилось так, что половину телефонных номеров совершенно неизвестно чьи. Я уже не говорю про то, что к концу длительных переговоров имя из головы вылетает, а говорю про то, что я человек переездной, то есть у меня по номерам три Насти с пометкой 07, доступность 0(наивысшая), оценка 7/10. А как вообще мне назвонить ей и спросить нечто вроде старого анекдота "к черту конкретику, город какой?"
  • 0
МТС :: +375 33 622 75 06

#108 Стрелок.

Стрелок.

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 10:38

Димон - вызванивай меня на встречу (типа случайную) когда будешь с девочкой - покажу на натуре. Парням руки не массирую :))))
  • 0
SUPPORT
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088

#109 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 12:15

Маленький мук, записывай больше информации о девушках(дата, где познакомился, либо какую-то особенность девочки, о чем общались) и таких вопросов возникать не будет!
  • 0
Организатор тренингов МЦПиР и РМЭС
Support Team

#110 Stoker

Stoker
  • Перцы
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 12:57

Маленький Мук, по остальным твоим вопросам поговорить лучше при встрече. Уж больно их много. Расписывать долго. Но сразу могу сказть, что и для перехода к светской беседе, и на свидании без слов, и на переходах к последним уровням кин-ки тебе не хватает креативности. Прояви фантазию. Да, и не относись к этому всему так серьезно. Рискуй, набивай шишки. Как уже выше говорил Serious=) нарабатывай свой опыт. Подумай сам как можно решить проблему. Появилась идея, даже самая дурацкая. не думай а пробуй на практике. Помни всегда, что можно получить по ебалу, а можно то и впиндюрить)))) просто можно поделиться какими-то определенными фишками, но лучше, когда ты сам будешь находить выход из траблов. Да и у каждого есть свои фишки , которые не факт , что будут работать у друших. Многое можно обсудить при встрече.
  • 0

#111 chubaka

chubaka
  • Перцы
  • 43 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 17:34

Блин, парни, осталось 2 дня. На счету 5 телефонов, 2 первых свиданки - одна из цикла "просто пройтись", вторая из цикла "просто посидеть в вагоне и пошушукать языком". Не одна из них для меня ничем не увенчалась, ай нид хелп.

Чтобы дальше не писать 200 постов с односложными вопросами-ответами сразу говорю, в чем неуверенность есть:
1) все также косячу при переходе от открывашки к обычной светской беседе, не получается завязать ее на тему разговора вообще не на какую. всегда использую КСТАТИ, в результате кратковременное падение раппорта
2) соц-доп прикосновения делаю легко, а как перейти на 3 и выше уровни - хрен его знает. Держал держал за плечико и тут вдруг раз и целоваться полез? Куйня выходит. Я вообще накуй за спину боюсь взяться с куяли-то. Рус конечно любил убивать страхи циклическим "ПОЧЕМУ?", но тут какая-то жопосжималка включается. Да, суки, смейтесь, я девственник, потому и не пошел на мини-ФП, а предпочел клуб.
* Правило озвученного косяка рулит.
3) Дальше то что? Если у меня квартира в Бресте в ебенях с половиной, тут уже не скажешь, что мы идем гулять по парку... И рыбок кормить как бы полчаса на автобусе ехать - айс?

пс. по филдрепортам:
- общение идет легко, местами бывает трабла с тем, чтобы остановиться и перейти на взятие номера. как поймать тот самый момент, когда ОЖП уже готова осознать всю тяжесть счастья, подошедшего с боевым разворотом? глаза расскажут? или просто дозировать по 15 мин?
- и собственно как переходить на уровни 4 и дальше по Кино? 1-2 нормально даются, даже местами кончики волос дают потрогать (хотя одна вчера заявила, что не любит, когда ей руками к волосам прикасаются), а потом какой-то тупняк начинается, РУС в этот момент перестал толковать и перешел непосредственно к соблазняловке выбранной ОЖП, в итоге я в упор проепался - как он перешел на 5 уровень.
- идеи по проведению 1 свидания без слов? телефон взять это еще сяк так реально(даже на ютубе ролики были), но общаться 20-40 минут без слов - это, простите, как?
- как переходить с 1 свиданки на вторую? это вроде мы идем идем по улице, проводя первую, а потом попадаем так невзначай в акуенную кафешку с диванчиками для второй? в какой момент понять, что пора проводить вторую?
- обычно тренера приводили пример - "представь себя на ее месте". Саппорта советовали "не будь таким зажатым". Соединяя это все - представил себя на месте девочки, к которой через 5 минут знакомства лезет трогать совершенно левый чувак и нагло так прожимается в засосам. Понимаю, что это нормально, но с какого-то хера для меня это стремно. Даешь пинков и мотиватор?

1. - Очень хорошо, что ты понимаешь, что косячишь, Мук, это уже пол дела! Дальше. Я не устаю (хотя, уже немного подустал) всем напоминать, что нужно использовать то, что у тебя есть в данный момент по той простой причине, так уж вышло, что ты не сможешь использовать того, чего у тебя нет. Понимаю, что херня, но ничего не попишешь  . А что у тебя есть? А есть у тебя то, что ты не можешь завязать тему для разговора. Мук, это уже тема! Поговори с ней об этом. Поговори как это иногда странно, когда видишь девушку и у тебя в голове наступает состояние вакуума, ни мыслишки…почему так…может потому, что девушка классная…итд. Тема есть всегда именно потому, что отсутствие темы – это уже тема, которую можно размотать да вселенских размеров!!!

2. - Соц прикосновения есть на грани, т.е. взять за руку можно нескольким способами: можно тупо взять, а можно медленно легонько взять ладонь, погладив и рассказав о том какая у нее нежная кожа и красивые пальцы . Или взять сначала подержать, а потом уже рассмотреть ее ладонь. Это, например.

3. Мук, у многих вообще квартиры нет, а некоторые делят квартиру по часам. Твои, с твоей базы ребята. А ехать пол часа – это не страшно, а подумать тебе надо над тем, как сделать так, чтобы она оказалась у тебя дома. На кино пригласить. Я, например, иногда приглашаю посмотреть кино и мы его смотрим, другое дело- что мы еще делаем в процессе)). Я в этом деле немного разбираюсь, посему, мое приглашение – есть обстоятельная история о фильме , который будем смотреть . Мук, у тебя есть стопудова дома то, что можно посмотреть, поделать итд и в чем ты разбираешься на уровне «чуть выше среднего»? Должно быть, подумай.
  • 0

#112 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 20:16

Как успехи?? финалка будет?
  • 0