заказывал амины виталайф 4600, цена средняя по москве.
доставили в тот же день; один раз брал самовывозом.
кач-во продукта нормальное.
Сообщение отредактировал baldr1: 12 февраля 2012 - 21:43
Отправлено 12 февраля 2012 - 21:43
Сообщение отредактировал baldr1: 12 февраля 2012 - 21:43
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:16
А так если на таможне задержат, тебе об этом сообщат.Бля! А я вот от Москвы проживаю за хуй знает сколько тысяч км. Сделал заказ на бб.ком. Два гейнера по 4,5 кг+витамины оптимен и анимал пак+креатин. Если на таможне задержат, как быть? Я об этом узнаю хоть?

Отправлено 13 февраля 2012 - 09:23
Отправлено 16 февраля 2012 - 11:43
Почему делал заказ именно через bb.com? Кажется проще было заказать в любом другом магазине спортивного питания на территории Р.Ф. Или попросить братву из Москвы переслать тебе посылочку.=)))
Отправлено 18 февраля 2012 - 10:27
Бля! А я вот от Москвы проживаю за хуй знает сколько тысяч км. Сделал заказ на бб.ком. Два гейнера по 4,5 кг+витамины оптимен и анимал пак+креатин. Если на таможне задержат, как быть? Я об этом узнаю хоть?
Отправлено 18 февраля 2012 - 10:30
А так если на таможне задержат, тебе об этом сообщат.Бля! А я вот от Москвы проживаю за хуй знает сколько тысяч км. Сделал заказ на бб.ком. Два гейнера по 4,5 кг+витамины оптимен и анимал пак+креатин. Если на таможне задержат, как быть? Я об этом узнаю хоть?
Вот таким уведомлением :
Витамины Opti-Men - запрещены на ввоз в Р.Ф
На будущие, прежде чем сделать заказ уточняй ввозможен ли ввоз даных продуктов на территорию России.
Если задержали, то скорее всего им не понравились "таблеточки" в твоей посылке - Opti-Men.
Что нужно сделать перед посещением таможенного пункта:
- обязательно распечатки страничек с сайта, где заказывал, должно быть видно описание товара;
- invoice распечатай.
Копию паспорта тоже на всякий случай.
Почему делал заказ именно через bb.com? Кажется проще было заказать в любом другом магазине спортивного питания на территории Р.Ф. Или попросить братву из Москвы переслать тебе посылочку.=)))
Отправлено 18 февраля 2012 - 21:54
У Почты России предусмотрена процедура уведомления по почте.
Но, когда я стоял в очереди на таможне, из 10 человек уведомление было у 6.
Если ты хочешь своевременно узнать информацию о задержке, то по истечению календарного месяца, звони в DHL, там дают трекинг намбер EMS.
Звонишь в EMS, они сообщают статус посылки. Далее звонишь на таможню и проясняешь ситуацию. Посылка лежит на Каширском шоссе 14 дней,
потом возврат отправителю, тебе денег - за минусом доставки в оба конца.
Отправлено 19 февраля 2012 - 12:21
Отправлено 19 февраля 2012 - 13:27
У ультимы Daily complete formula содержание витамина В (кстати какого?) больше чем у Опти-мен, но они разрешены и все ок!Там не запрещенные вещества, а верхний придел содержания витамина B.
Хера себе!!! В Москве беру всегда за 2900-30001. В моем городе - 4000-4200
Хорошие цены, но многого нет в наличии(Друг заказывает тут Мастерская спорта.
Отправлено 19 февраля 2012 - 13:55
Отправлено 20 февраля 2012 - 15:49
агаАрхангеЛ
Витамины эти?
Отправлено 28 февраля 2012 - 19:43
Отправлено 28 февраля 2012 - 22:29
Отправлено 10 марта 2012 - 19:50
У Почты России предусмотрена процедура уведомления по почте.
Но, когда я стоял в очереди на таможне, из 10 человек уведомление было у 6.
Если ты хочешь своевременно узнать информацию о задержке, то по истечению календарного месяца, звони в DHL, там дают трекинг намбер EMS.
Звонишь в EMS, они сообщают статус посылки. Далее звонишь на таможню и проясняешь ситуацию. Посылка лежит на Каширском шоссе 14 дней,
потом возврат отправителю, тебе денег - за минусом доставки в оба конца.
Отправлено 15 марта 2012 - 20:57
0