Ну не работать это не норма жизни нигде, а вот дом и машины в кредит да.Смех смехом, но все мои знакомые которые приезжают оттуда, говорят, что это просто норма жизни и заработать на это может кто угодно.2 rest_maniac: 1,5 года ты там. Не работаешь, дом этот аренда, машина (или своя, или в кредите). Ничего не напутал?
Откуда фин.средства на это всё-таки, если не секрет?
Мечта :)
Отправлено 05 октября 2010 - 14:49
Отправлено 05 октября 2010 - 14:51
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 05 октября 2010 - 14:52
обязаловки нет.Ты про Штаты? То есть, государственной обязаловки нет?
Отправлено 05 октября 2010 - 14:53
Атабой в той же ссылке писал, я то комментировала:-)А где я писал про не работать? Я написал ЗАработать.
Отправлено 05 октября 2010 - 16:26
Подозреваю рентует комнату в доме. И машина хозяина.2 rest_maniac: 1,5 года ты там. Не работаешь, дом этот аренда, машина (или своя, или в кредите). Ничего не напутал?
Отправлено 05 октября 2010 - 16:53
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 05 октября 2010 - 19:34
Подозреваю рентует комнату в доме. И машина хозяина.2 rest_maniac: 1,5 года ты там. Не работаешь, дом этот аренда, машина (или своя, или в кредите). Ничего не напутал?
Ну вот подойдёт человек в тему и разъясним. Я просто не понимаю смысла так всех зазывать туда на таком примере. Понабрать кредитов и рассекать на досках до определённого момента можно и у нас где-нибудь в Сочи.
Если мы что-то не так поняли, то заранее пардон.
модный нигер
Отправлено 05 октября 2010 - 19:48
Отправлено 05 октября 2010 - 20:11
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 05 октября 2010 - 22:10
2 rest_maniac: 1,5 года ты там. Не работаешь, дом этот аренда, машина (или своя, или в кредите). Ничего не напутал?
в доме живем с руммейтами, естественно рент
я кредиты не хочу брать
это не моя машина, я мазду купил поддержанную, не в кредит
на машину можно накопить за месяца три-четыреНаверное, сейчас пол форума зарегились на сайте и ждут зелёнку ))
А как у тебя с языком там? Быстро выучил и ходил-ли на курсы?
Солнечно, блин.
По поводу машины - можно и у нас самую обычную взять тыщ. за 150-200, а это значит при средней з.п. почти за год можно накопить.
ребят, про язык я уже сто раз на форуме писал
посмотрите мои посты, не буду повторяться
она тебе не изменяет;))Если мне память не изменяет, то рест_маньяк бухгалтером работал где-то.
на последней фотке это я
Сообщение отредактировал rest_maniac: 05 октября 2010 - 22:11
Отправлено 05 октября 2010 - 22:16
Отправлено 06 октября 2010 - 00:02
Отправлено 06 октября 2010 - 06:11
Сообщение отредактировал Fleur: 06 октября 2010 - 06:15
Отправлено 06 октября 2010 - 06:48
приехал то я по студенческой визе ф-1, это неиммиграционная виза и там тоже был такой пункт про иммиграционные намерения
когда оформлял визу эту студенческую, то одновременно в том же месяце, в октябре 2008 я заполнил анкету на лоттерею
на след год, в 2009 летом я узнал что выиграл, и инициировал процесс adjustment of status
простыми словами, это переход с одного статуса на другой
лоеров не нанимал, все сам оформлял
на интервью уже с офицером было все нормально и все аппрували мне и еще раз поздравили
если касаться конкретики, то если допустим вы сейчас аппликаетесь на участие в лоттерее а через пару лет вздумаете ехать учиться или просто тусить тут, то вложите в основной пакет с документами письмо от своего имени где на англ опишите, что подавали на участие в лоттерее
обманывать не советую, здесь это самый тяжкий грех
если сомневаетесь что писать в каком то пункте, то опять таки опишите все на отдельном листе и поставьте там номер пункта, анкеты, подпись и дату
дело в том, что когда вы подаетесь на не иммиграционную, то от вас не хотят чтобы вы там пытались нелегально остаться
а если допустим, по окончании универа вы подаете на программу орт, это законно, можете спокойно искать работу и потом уже попросить работодателя нарисовать вам рабочую визу
а потом уже и на грин карту подавать
так многие здесь остаются
Сообщение отредактировал rest_maniac: 06 октября 2010 - 06:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0