Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

хочу, чтобы меня понимали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#106 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 10:13

Ты наверное смешная. Это очень хорошо. Несмешные девушки вызывают только жалость.
  • 0

#107 Терпеливый

Терпеливый

Познающий

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 565 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 11:32

Ебать у тебя убеждение
  • 0

#108 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 13:33

Ебать у тебя убеждение

терпеливый ты чего такой угрюмый?;)радоваться жизни надо, радоваться;))как дела у тебя? зайдешь строчку напишешь и уходишь;)я тебя давно заприметила;)мне твоя автарка нравится;)так на фотку бывшего моего похожа;))три года с этим чудом провела;)но если все дни сосчитать, то даже года не получится;)))чем чаще в моей теме будешь появлятся, тем быстрее буду к бывшему нормально относится;))) по рукам?;)))
  • 0
HNY 2011 ;)))

#109 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 13:29

;)роман сергеевич;) ;) я тоже вот где-то читала, что девушки,которые полные, толстушки;)или полненькие, они вобщем всегда в хорошем настроении;)всегда довольны жизнью и улыбаются очень часто;)и очень даже юморные, с ними всегда весело;) и вот одна женщина была полной, все это описавал то ли парень, то ли она сама, не могу вспомнить точно. и вот эта девушка решила сбросить вес. у них в коллективе были две полненькие работадателницы, одна из них сбрасывать вес не захотела, она сказала просто, я такая какая я есть и это мне нравится;)))) другая все таки решила сбросить свой вес;)незнаю даже зачем, и она начала курить, она курила часто, стала такой злобной, больше не улыбалась так часто, и стала злобной, на все шутки отвечала , ну как собака, огрызалась;) и ничему не радовалась, в то время как другая, все время оставалась доброй и если я не ошибаюсь и факты не путаю, то один парень с ней поговорил, и даже ее кожа от сигарет начала портиться;( а вот конец я не помню;) насчет того, что девушки без юмора вызывают жалость;) может просто это юмор , который не понимают одни, зато для других их юмор высший пилотаж;) есть люди, которые так приколят, что через несколько дней понимаешь наконец-то шутку;) а в начале шутка казалось бы не очень-то и смешной;) однажды, давно, когда я была в лагере, одна девушка меня позвала к своим подружкам, она перестала мне нравиться(я была на нее или на подружек злая, обычно я прикалываюсь, шучу с моими людьми, которые мне нравятся) и она попросила меня к ним подойти, потому что им скучно, у меня были другие планы, я им просто сказала, что я им не клоун;( и мне было хорошо после этого высказывания;) очень часто, когда мне хочется чтобы все смеялись, я делаю из себя клоуна, начинаю подкалывать других, особенно в таких ситуациях как стресс, чтобы стресс ушел, а на его место пришел смех, обычно вставляю ситуации, где другой может что-то сделать, в преувеличенной форме;)смеемся все(участники со стрессом, очень часто на стресс мне фиолетово) стресс вроде уходит;) болею две недели;)бронхит, снова вылез, но мне хорошо, три недели ходила совсем больной, теперь две недели дома отлеживаюсь;)много времени на обдумать все;) читала карму и идеализации, вроде легче жизнь воспринимается;) ;) и еще не забывать, как только один рассказывает о своих проблемах в семье или еще где-нибудь, то тут же говорит, это не моя жизнь, это человека, который о своих проблемах говорит, ну а если все таки ситуация настолько эмоциально меня касается, то мысленно решить эту проблему и забыть;)а вообще на все нейтрально относиться и не осуждать;)советы можно давать, если спросят и всегда помнить, что другой человек самостоятельный и самодостаточный человек;) и если один хочет помочь, то он тоже как-то должен опасаться, оберегаться, т.к. если он помогает другому, то у него могут получится проблемы вдвоне или втройне;) я вот щас снова то ли выкручиваюсь, то ли не понимаю, но вроде в кастенаде было(или где-то в другом месте), там один взрослый сказал ученику, что он может помочь ему указать на дверь, но открыть ее и войти должен он сам;))) такие вот мысли. я вообще в правильном направлении мыслю? хочу подискутировать. многие источники имеют разные мнения;) с семьёй вроде все нормально;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#110 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 21:21

О боже...