Серьезный вопрос....
Отправлено 27 июня 2004 - 10:47
Отправлено 30 июня 2004 - 09:29
Отправлено 30 июня 2004 - 13:03
Вот, приблизительно, твоя линия поведения.но дать ей понять,что если она чего то хочет, то я в принципе, наверное, может быть не против ;)
Веди себя естественно (ты же занимаешь в конторе не последнее место, вот и линия поведения твоя не должна отличаться от обычной со знакомыми людьми). Можно конечно советовать тебе - будь в общении похож на заботливого господина со своими подданными (вежлив, обходителен, чуток, готов помочь, но в тоже время всем управляешь ты). Но ты можешь и не доиграть, как с актерскими талантами? Не знаю, как ты выглядишь (лицо), мне подходит добродушный (со скрытой улыбкой) взгляд с толикой грусти - срабатывало ВСЕГДА. Посмотри дома сам, если подойдет, то во время общения так и смотри на нее (когда молчишь, шутишь, слушаешь и т.д.) Целовать? Сам не лезь, скорее всего она сама подбежит и поцелует. Куда? Просто ответь на поцелуй. :) Домой к тебе она вряд ли поедет, хотя попробуй, только не настаивай. Для тебя главное не сорваться при встрече, а то все пойдет на смарку. Удачи.Честно вам признаюсь, ее приезда немного боюсь, если не сложно напишите мне какую линию поведения лучше избрать прямо в аэропорту, что сделать, я имею в ввиду конкретно, целовать, не целовать, если целовать то куда, или може сразц домой к себе везти, и там валить? Посоветуйте, как лучше?
Отправлено 02 июля 2004 - 11:04
Отправлено 02 июля 2004 - 11:19
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 02 июля 2004 - 17:45
Да вот я тоже думаю, мне интерсно привезет она мне че нить или нет, вот и проверю, насколько она для меня актуальна. Единственное что не хочеться весь вечер делать лицо, а потом сожалеть об этом,вдруг она вообще подумает что я к ней остыл? И еще не уверен стоит ли оставаться у нее ночевать, если вдруг будет предлагать, самолет то как я понял далеко за полночь, а возвращаться потом хрен знает куда. Вот я и думаю, там мама конечно, но опять спать за стенкой мне как то не хочеться, что скажете?я бы не рекомендовал встречать ее с букетом
Отправлено 04 июля 2004 - 12:58
Этот пост обсуждается еще с прошлого месяца, а значимость девочки так и снижена. И в этом основная проблема неконгруэнтности в отношениях (то что и как ты говоришь). Значимость девочки = К*(1 / самоуважение); где 1. Самоуважение не путать с самолюбием 2. К - твой личный коэффициент, примерно равен 1 Я сам научился автоматически снижать значимость любой девочки только на семенаре "Кокон". Там действительно не остается сомнения в том, что их много, а ты один. Автор, напиши чем нормальному парню может быть интересна девушка которая не в состоянии понять какой выбор сделать при наличии двух вариантов (1. Семейный человек, без должного внимания, без будущей перспективы; 2. Свободный человек, ДКУ, долгие отношения)....мне интерсно привезет она мне че нить или нет, вот и проверю... ...вдруг она вообще подумает что я к ней остыл? ...не уверен стоит ли оставаться у нее ночевать, если вдруг будет предлагать, самолет то как я понял далеко за полночь, а возвращаться потом хрен знает куда.
Отправлено 04 июля 2004 - 20:27
Ты опять будешь оглядываться посмотреть, не оглянулась ли она?Да вот я тоже думаю, мне интерсно привезет она мне че нить или нет, вот и проверю, насколько она для меня актуальна.
Единственное что не хочеться весь вечер делать лицо, а потом сожалеть об этом,вдруг она вообще подумает что я к ней остыл? И еще не уверен стоит ли оставаться у нее ночевать, если вдруг будет предлагать, самолет то как я понял далеко за полночь, а возвращаться потом хрен знает куда. Вот я и думаю, там мама конечно, но опять спать за стенкой мне как то не хочеться, что скажете?
Никаких букетов! кстати, забудь ее резюме у себя дома, ты, надеюсь, не с мамой живешь?
Не сожалеть! Это бред! "Что она подумает? Привезет - возрадуюсь, не привезет - обижусь...." - губительные мысли. Проще - бред.
Ты программируешь то, что она подумает.
Пригласит к ней - дать ей понять, что она так просто не отделается!
Будете ночью наедине - не сделаешь свое дело, проворонишь - никогда ее не получишь, гарантирую.
Мы таких промахов не прощаем.
А вообще - забей на нее мысленно, не думай о ней вообще хотя бы несколько дней.
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры
Отправлено 05 июля 2004 - 16:48
я бы вообще ее встречать не рекомендовал. и с мамой ее говорить тоже не рекомендовал. я бы рекомендовал отправить ей СМС, через какое-то время, чтоб она отдохнуть усмела и душь принять, что собираешься куда-нить в кафешку, что не очень далеко от ее дома, если хочет повеселиться или там фотки показать, пускай присоединяется...я бы не рекомендовал встречать ее с букетом
Отправлено 05 июля 2004 - 20:41
А еще лучше недалеко от твоего дома :)я бы вообще ее встречать не рекомендовал. и с мамой ее говорить тоже не рекомендовал. я бы рекомендовал отправить ей СМС, через какое-то время, чтоб она отдохнуть усмела и душь принять, что собираешься куда-нить в кафешку, что не очень далеко от ее дома, если хочет повеселиться или там фотки показать, пускай присоединяется...я бы не рекомендовал встречать ее с букетом
Отправлено 08 июля 2004 - 09:59
Насчет кафешки мысль понял, ужедумал об этом, но она специально просила встретить, потому как прилетает ночью, часа в 3 что ли, так что сами понимаете ни о какой кафешке особо речи не идет. Согласитесь,прикольно будет выглядеть СМС о том что колбашусь в кафешке не далеко от ее дома (учитывая что живет она еще и не в Москве) в три часа ночи. И предложение присоединиться, и показать фотки, вообще будет выглядеть более чем эксцетрично =) А встречать просила,потому что встретить больше некому. Так что поеду встречу, но уже как то с легким серцем, не подумайте что остыл,совсме наоборот, но успокоился, истерики нет, той которая в начале была, надо вот только на это состояние себе якорь поставить что бы с него не соскачить. Вообще она пока встречу то не подтвердила, но пишет НЕ ПОВЕРИТЕ, исправно по несколку раз в день, предлагала созвониться один раз правда, но я отказался, сославшись на неудобство ведения разговоров, это в почти час ночи то ;) Понимаете да? Но смс присылает постоянно, причем знаете такие, что с тем турком познакомилась, втакой то клуб пошла, туда то ее отвезли, тем то угостили, я так спокойно, не взирая, отвечаю что нить про себя,ьез всяких там КРУТО!!!! обалдеть и прочего. Единственное не совсем я понимаю что делать по возвращении, и как себя вести в аэропорту, и главное по дороге и после него.А еще лучше недалеко от твоего дома :)
я бы вообще ее встречать не рекомендовал. и с мамой ее говорить тоже не рекомендовал. я бы рекомендовал отправить ей СМС, через какое-то время, чтоб она отдохнуть усмела и душь принять, что собираешься куда-нить в кафешку, что не очень далеко от ее дома, если хочет повеселиться или там фотки показать, пускай присоединяется...я бы не рекомендовал встречать ее с букетом
Отправлено 08 июля 2004 - 12:14
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 08 июля 2004 - 13:19
мда... что тут скажешь... "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.."...1.Либо терпишь, но не даешь сесть себе на шею, если получится... пропададй игода.. пусть скучает. пусть поймет, что ты ей нужен.. если не поймет... то... уходи...2. Либо уходишь ненадолго, а е говопишь, что навсегда(на полгода.на 4 мес., а потом неожиданно появляешься... а там увидишь.. Но.. Ты сможешь так? любовь и стратегия не живут месте....3.вариант 3- болеешь ею дальше и ждешь, что как-нить будет моент, типа все само.. либо развалится, либо образуется...Итак, доброго всем времени суток. Вот основная коцепция мною изложена, жду конструктивных советов, по решению ситуации в мою, повоторюсь еще раз в МОЮ пользу. Если кому то интерсно детали пишите, с удовольствием отвечу,может и сам чем нить поделюсь.
Отправлено 08 июля 2004 - 13:41
развернулся_правильно.. а вот эсм не надо было слатть.и пропасть на пару дней...а самому в баню. с пивом... в .. можно с девочками... чтобы она олб этом узнала от твоего друга... что, типа , напился, и про тебя кричал... а вообще, действительно, ты что хочешь ?переспать, или больших чистых отношений, так как любишь? или?разные ответы, она говорила, что понимает, что у таких отношений нет будущего,но не может вот так сразу. Чуть позже речь шла о том что он очень сильно ее держит, потом что не держит совсем, не далее как вчера, мы прощались с ней,я ездил к ней домой, позвала ужинать. Так вот в дверях стояли прощались, как то так получилось, поцеловал ее несколько раз, потом она как всегда отстранилась и сказала "Ты не представляешь, что твориться у меня в голове в такие моменты..." молчу, жду что дальше, а дальше, люблю типа его и все опять по новой. Мне надоело это слушать по 151ому разу, разворачиваюсь, говорю пока,причем абсолютно спокойным тоном, ухожу. Снимаю стресс на трассе, еду где то 150. Вечером, у нас с ней такая игра есть, приезжаешь домой отправляешьСМС, что ты дома все хорошо,там спокойной ночи.Так вот отпарвил, получаю сладкое СМС с пожеланием спокойной ночи.... мля..
Отправлено 08 июля 2004 - 13:45
а по-моему, надо сделать так, чтобы она его полюбили и привязалась к нему.. .. у меня был парень, любил, любит... спасал меня (действительно, многому благодарна..) от неудавшейся любви.. как манишка был... Не играл в БД, а делал все для меня... ну, получилось так. что я переспала сним.. 2 раза, мы типа встречались даже( даже я так считала, он правда, нет) .. и что? я его не люблю, не любила. и не смогу ... и он в курсе... и разошлись... иногда видимся. он до сих пор приглашает пиво пить... Он застрял на мне... не смогла я!! Тут как-то по-другому надо.. чтоб, как Скарлет, поняла, что не Эшли она любит, а Ретта.. а как? хер его знает...хороший бар, один из лучших Гиннесов в Москве.. советы просты: 1. не ставь ее перед выбором 2. прекрати заниматься ее лечением 3. прекрати делать подарки и дарить цветы 4. никаких разговоров про отношения у тебя щас одна цель это стать для нее сексуальным партнером и чем сильнее она от тебя будет мокнуть, тем лучше. все остальные сюси-пуси тебе не помогут.. удачи)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0