Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильное решение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#106 Дипси

Дипси

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 10:44

А когда она привыкнет снимать трусы для куни, тогда и вставишь между делом. Только не заморачивайся с презиком, побрызгаешь ей на животик. Так и прожимай кончая ей в рот.

:nono: Пиздец.
  • 0

#107 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 21:04

каждый день вконтакте пишет, спрашивает как дела и т.п., пишу занят, некогда тут болтать. Теперь начала всякие песни скидывать, в которых смысл, я тебя люблю, скучаю и т.п. тоже игнорю. Жду когда встретиться предложит, а я еще чуть потяну.
  • 0

#108 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 15:32

Автор как успехи7
  • 0

#109 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 23:07

пока все также, у меня и у нее пока времени нет встретиться, сессия идет. звонит и пишет, не беру и редко отвечаю. Присылает всякие поцелуйчики и т.п.
  • 0

#110 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 23:41

вообщем, вот это нельзя было сразу написать, что за бабский склад ума...

Она:
хотела предложить попробовать все с начало.. но вот только нам стоит подумать нужно ли это нам....и чтобы было без всяких напряг.. ты понимаешь меня... это было причиной нашего расставания

похоже она так и ничего не поняла....

Сообщение отредактировал Fewq: 23 июня 2011 - 23:43

• 0

#111 Kate Evil

Kate Evil
  • Участник
  • 18 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 23:51

я тебе 100% даю - ДОД так настойчиво не делается) явно хочет вернуть. не ПОТРАХАТЬСЯ, а вернуть)) а парням.. лишь бы потрахаться) и нафиг любовь, да?) знаете, мои дорогие.. это вам надо только всунуть и высунуть - а нам , на минутку, есть что терять, да и больно лично я не хотела размениваться на абы кого - да еще и не опытного, в первый раз то) да и еще "давай давай, пока родаков нет" для первого раза мне предложили снять отель, розы, свечи и бла бла) парень работать начал после перерыва, сказал "заработаю - и все сделаем красиво, как ты хочешь" ну и ждал. два или три месяца. но там как минимум сильная влюбленность была, но и парень не опытный. мне это мешало

Сообщение отредактировал Kate Evil: 23 июня 2011 - 23:53

• 0

#112 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 23:53

я тебе 100% даю - ДОД так настойчиво не делается)
явно хочет вернуть. не ПОТРАХАТЬСЯ, а вернуть))

ты права, я обновил предыдущее сообщение, прочти пожалуйста.
но вот единственное, опять себя мучать и ждать пока она даст я не готов, и при ближайшей встрече это озвучу сразу, мол без секса отношений не видать.
  • 0

#113 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 02:04

Знаю, что дрочь не выдержал :crazy: Читать снизу вверх!

Она
Ладно знай !!! Я останусь при своем мнении

Я
вот эту всю свою чушь выскажешь кому-нибудь другому... Я прекрасно знаю что выходит из таких отношении

Она
*мое имя* я не просто так тебе сказала поговорим... А потому что догадывалась что именно так все будет... Думай как хочешь...

Я
сразу... да у тебя еще совести хватает про месяцы писать? Это уже все было, и 2 и 3 и 5. Это все повториться я уверен.

Она
Что ты хочешь объяснить ??? Блин Я я хотела других отношений не таких которые были вот это насильно мне не надо, а так чтобы ты отпустил это пока... На месяц 2 а не толдычил каждый раз.. Все было бы... А тебе все сращу.. Я поняла.. Можно не продолжать

Я
молодец, только я это слышу в 100500 раз, как еще объяснить?

Она
Я все услышала, и все поняла!! Мы не когда не придем к взаимному согласию !!!

Я
дело твое я все сказал

Она
Ну сравнение хорошее..

Я
отношения без секса, это как машина без руля-рано или поздно она вдолбится в столб или не дай Бог во встречную машину.

Она
Ладно я поняла все!!! Раз тебе нравиться это то хорошо... Как угодно...

Я
ты видимо мимо строк читаешь? Ты понимаешь поцелуи, обнимашки это все не отношения, а удел пятиклассников, меня всегда умиляли такие пары, у них нет будущего

Она
Видимо не судьба...

Она
Все..

Я
я не готов встречаться с такой девушкой, проблема решена

Она
Ну ок.. Не мое.. Больше нет вопросов

Я
может покажется грубым, но это не твое дело

Она
Я не готова на данный момент с тобой спать!!! Может это проблема в том что ты слишком часто это говорил мне!!!

Она
Это не загон... Ну я рада что встречался.. В чем проблема тогда? Что не в месте с какой нибудь!??

Я
при чем тут это когда нет нормальных отношений? Я встречался после тебя с девушками таких загонов не было ни у кого

Она
Не ну если я не права пр поводу того что ты не можешь без меня.. Скажи мне это

Я
мы поняли друг друга, нам не по пути

Она
Я не привыкла что либо делать под давлением.. А ты давил очень..

Я
да ладно? что тебе мешает тогда?

Она
Нет так нет!!! Уговаривать не буду... Просто пойми одно ты же не можешь без меня... Как и я

Я
вообщем понятно, что все будет тоже самое, мне это не надо

Она
Ок.. Я прошу лишь без этого упора

Я
я тебе сказал, без этого отношений не бывает, дет сад устраивай с кем нибудь другим

• 0

#114 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 12:15

сегодня утром получаю сообщение: "мне тебя очень не хватает"
  • 0

#115 Rock'n'Rollla

Rock'n'Rollla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2011 - 11:31

Я боюсь что на этой встрече она опять будет предлагать ДОД. Как мне действовать???

А ты не бойся!
Слушай, раз прошло столько времени, ты должен был чему-то научиться?! Веди себя с позиции самца, а не друга. На свидании веди себя так, чтобы она захотела уехать с тобой в этот же вечер, я думаю тебе не стоит рассказывать, про кинестетику и т.д. и т.п. что здесь обсуждают миллион раз. Действуй!
Будет отмораживаться? Скажи ей, что ты не хочешь быть её подружкой, попрощайся и уйди! Всё вопрос закрыт.

Вот, что я писал тебе выше, ты так ничего и не предпринял! Времени у тебя нет? сессия? да что за бред, эти отмазки ты можешь оставить для девочки своей! Ты ведешь себя реально с позиции слабака! Давай так или ты встречаешься с ней и что-либо делаешь, либо рубишь все концы и не пишешь вот эти все смазливые моменты, которые она тебе посылает. Решил забить? Так забей удали номера, добавь их в игнор, но не нужно быть слабым!
  • 0

#116 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2011 - 14:08

Встретились... выуслушивая полчаса ее бред (о подружках, о ее жизни в период расставания и т.п.) кинестетил, сначало волосы, потом руки, шея... рискнул грудь, все прошло на ура, засосал потом еще чуть поболтали не о чем и срулили по домам. Самое важное считаю, что засосал. Теперь нужно продолжение!

Сообщение отредактировал Fewq: 25 июня 2011 - 14:09

• 0

#117 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 14:33

автор ну что, прожал?
  • 0

#118 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 01:54

Давно не заходил!) Всем привет) Повстречались с ней снова чуть-чуть... Да какой там прожал) Уже все было готово, это гдето в конце сентября-октября, позвал ее на приятное времяпровождение, снял хату, приготовил розы, свечи все как надо, и она была не против, т.к. договаривались за неделю, но за пару часов до этого очередной облом с ее стороны, она снова предлагает серьезно поговорить, и начинает заявлять что заебали мои прожимы на секс, она больше не хочет отношений. Поговорили, я и забил на нее, делитнул везде вконтакте и т.п., вот уже 3 месяца живу свободной жизнью. Жаль, что она есть в друзьях у моей сеструхи двоюродной вконтакте, сестра говорила, что она недавно спрашивала у нее как у меня дела, чем занимаюсь и т.п., сестра говорит у нее мол вечно грустные статусы, песни и т.п., я молчу) Да если даже сейчас придет с раскрытой пиздой, пусть идет дальше куда шла :) Терпения больше нет на таких.

Сообщение отредактировал Fewq: 19 января 2012 - 01:55

• 3

#119 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2016 - 22:52

Уф, пиздец я смешной был :haha: :lol: