А когда она привыкнет снимать трусы для куни, тогда и вставишь между делом. Только не заморачивайся с презиком, побрызгаешь ей на животик. Так и прожимай кончая ей в рот.
Правильное решение
Отправлено 09 июня 2011 - 10:44
Отправлено 14 июня 2011 - 21:04
Отправлено 23 июня 2011 - 15:32
Отправлено 23 июня 2011 - 23:07
Отправлено 23 июня 2011 - 23:41
Она:
хотела предложить попробовать все с начало.. но вот только нам стоит подумать нужно ли это нам....и чтобы было без всяких напряг.. ты понимаешь меня... это было причиной нашего расставания
похоже она так и ничего не поняла....
Сообщение отредактировал Fewq: 23 июня 2011 - 23:43
Отправлено 23 июня 2011 - 23:51
Сообщение отредактировал Kate Evil: 23 июня 2011 - 23:53
Отправлено 23 июня 2011 - 23:53
ты права, я обновил предыдущее сообщение, прочти пожалуйста.я тебе 100% даю - ДОД так настойчиво не делается)
явно хочет вернуть. не ПОТРАХАТЬСЯ, а вернуть))
но вот единственное, опять себя мучать и ждать пока она даст я не готов, и при ближайшей встрече это озвучу сразу, мол без секса отношений не видать.
Отправлено 24 июня 2011 - 02:04
Она
Ладно знай !!! Я останусь при своем мнении
Я
вот эту всю свою чушь выскажешь кому-нибудь другому... Я прекрасно знаю что выходит из таких отношении
Она
*мое имя* я не просто так тебе сказала поговорим... А потому что догадывалась что именно так все будет... Думай как хочешь...
Я
сразу... да у тебя еще совести хватает про месяцы писать? Это уже все было, и 2 и 3 и 5. Это все повториться я уверен.
Она
Что ты хочешь объяснить ??? Блин Я я хотела других отношений не таких которые были вот это насильно мне не надо, а так чтобы ты отпустил это пока... На месяц 2 а не толдычил каждый раз.. Все было бы... А тебе все сращу.. Я поняла.. Можно не продолжать
Я
молодец, только я это слышу в 100500 раз, как еще объяснить?
Она
Я все услышала, и все поняла!! Мы не когда не придем к взаимному согласию !!!
Я
дело твое я все сказал
Она
Ну сравнение хорошее..
Я
отношения без секса, это как машина без руля-рано или поздно она вдолбится в столб или не дай Бог во встречную машину.
Она
Ладно я поняла все!!! Раз тебе нравиться это то хорошо... Как угодно...
Я
ты видимо мимо строк читаешь? Ты понимаешь поцелуи, обнимашки это все не отношения, а удел пятиклассников, меня всегда умиляли такие пары, у них нет будущего
Она
Видимо не судьба...
Она
Все..
Я
я не готов встречаться с такой девушкой, проблема решена
Она
Ну ок.. Не мое.. Больше нет вопросов
Я
может покажется грубым, но это не твое дело
Она
Я не готова на данный момент с тобой спать!!! Может это проблема в том что ты слишком часто это говорил мне!!!
Она
Это не загон... Ну я рада что встречался.. В чем проблема тогда? Что не в месте с какой нибудь!??
Я
при чем тут это когда нет нормальных отношений? Я встречался после тебя с девушками таких загонов не было ни у кого
Она
Не ну если я не права пр поводу того что ты не можешь без меня.. Скажи мне это
Я
мы поняли друг друга, нам не по пути
Она
Я не привыкла что либо делать под давлением.. А ты давил очень..
Я
да ладно? что тебе мешает тогда?
Она
Нет так нет!!! Уговаривать не буду... Просто пойми одно ты же не можешь без меня... Как и я
Я
вообщем понятно, что все будет тоже самое, мне это не надо
Она
Ок.. Я прошу лишь без этого упора
Я
я тебе сказал, без этого отношений не бывает, дет сад устраивай с кем нибудь другим
Отправлено 24 июня 2011 - 12:15
Отправлено 25 июня 2011 - 11:31
Вот, что я писал тебе выше, ты так ничего и не предпринял! Времени у тебя нет? сессия? да что за бред, эти отмазки ты можешь оставить для девочки своей! Ты ведешь себя реально с позиции слабака! Давай так или ты встречаешься с ней и что-либо делаешь, либо рубишь все концы и не пишешь вот эти все смазливые моменты, которые она тебе посылает. Решил забить? Так забей удали номера, добавь их в игнор, но не нужно быть слабым!А ты не бойся!Я боюсь что на этой встрече она опять будет предлагать ДОД. Как мне действовать???
Слушай, раз прошло столько времени, ты должен был чему-то научиться?! Веди себя с позиции самца, а не друга. На свидании веди себя так, чтобы она захотела уехать с тобой в этот же вечер, я думаю тебе не стоит рассказывать, про кинестетику и т.д. и т.п. что здесь обсуждают миллион раз. Действуй!
Будет отмораживаться? Скажи ей, что ты не хочешь быть её подружкой, попрощайся и уйди! Всё вопрос закрыт.
Отправлено 25 июня 2011 - 14:08
Сообщение отредактировал Fewq: 25 июня 2011 - 14:09
Отправлено 26 декабря 2011 - 14:33
Отправлено 19 января 2012 - 01:54
Сообщение отредактировал Fewq: 19 января 2012 - 01:55
Отправлено 08 апреля 2016 - 22:52
Уф, пиздец я смешной был
![]()
Отправлено 09 апреля 2016 - 02:19
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0