Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как накачать "банки"?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 164

#106 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8892 Cообщений
42302983
Очень хороший

Отправлено 13 September 2010 - 12:38

Мои фото в той галерее есть, ищи внимательнее.

Оk, справедливости ради выложу такую же фотку со спины.

Вот и отлично. Недели тебе думаю хватит, что бы сфотографироваться.
З.Ы. Там моих три фотки, и если уж ты заговорил о справедливости, то и ты выложишь три с тех же ракурсов. Ну что бы было ясно, что ты свои фотки показываешь, а не чужие из инета надергал.

проще потребовать в руках бумажку с ником подержать :))))
  • 0

#107 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 September 2010 - 12:55

Среднее время тренировки было, пока локоть не прихватило было около 2 часов. И я не очень понимаю, что можно успеть за час.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#108 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 September 2010 - 13:11

Среднее время тренировки было, пока локоть не прихватило было около 2 часов. И я не очень понимаю, что можно успеть за час.

При отдыхе 2-3 минуты, посчитай сколько времени займет выполнение 5-6 упражнений. У меня всегда выходит не больше часа.
  • 0

#109 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7850 Cообщений
2457
Очень хороший

Отправлено 13 September 2010 - 13:15

При отдыхе 2-3 минуты, посчитай сколько времени займет выполнение 5-6 упражнений. У меня всегда выходит не больше часа.

Все зависит от рабочих весов.
Какие они у тебя?
  • 0

#110 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 September 2010 - 13:20

Я просто вот в голову никак не возьму, ты с секундомером сидишь в зале и измеряешь, сколько ты отдыхаешь между подходами?
Знаешь, бывают такие ситуации, закончил делать упражнения на грудь и надо делать присед идти, а там опа-на (представляешь я не один в зале занимаюсь) и стойка занята, что же делать? Лично я жду пока ребята закончат и потом иду делать присед.
Теория теорией, но есть практика.
Даже если считать по твоим минутам.
Берем 2 минуты, у меня 2 группы мышц в одну тренировку. Обычно три упражнения по 5 подходов. 1 минуту занимает поднять штангу 8-10 раз в среднем. 5 минут на три упражнения = 15 минут + отдых между подходами еще добавляем 30 минут = 45 минут. Эта одна группа мышц. А их всего две. Получаем 90 минут= 1 час 30 минут. А теперь добавь время на разминку и в конце тренировки я делаю пресс. Вот и вышло 2 часа.
Вопросы?
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#111 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 September 2010 - 13:31

Все зависит от рабочих весов.
Какие они у тебя?

Присед 100 рабочий, на грудь последнее время жму гантельки по 40 кг каждая, жим штанги рабочий 85, становую не делаю, на спину делаю тяги, рабочий в тягах около сотни. Каждую тренировку рабочие веса увеличиваю. Рост 186, вес 96.

Я просто вот в голову никак не возьму, ты с секундомером сидишь в зале и измеряешь, сколько ты отдыхаешь между подходами?

Да. Хожу с часами и засекаю время.

Знаешь, бывают такие ситуации, закончил делать упражнения на грудь и надо делать присед идти, а там опа-на (представляешь я не один в зале занимаюсь) и стойка занята, что же делать?

Бывают. Но в моем случае они бывают очень редко. Я хожу обычно в то время, когда зал более или менее свободен.

Берем 2 минуты, у меня 2 группы мышц в одну тренировку. Обычно три упражнения по 5 подходов.

Если 5 подходов, то да. Получается больше часа. Но это слишком дофига подходов имхо. Зачем так извращаться если можно сделать второй и третий подход максимально интенсивными, и затем с оставшимися силами перейти к следующему упражнению.

Сообщение отредактировал Boyscout: 13 September 2010 - 13:44

• 0

#112 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 September 2010 - 13:49

То есть ты уверен, что твоя методик самая верная? Мне нравится делать 5 подходов и это мое право. 1 разминаюсь, а 4 основные. Ммм... почему оставшиеся силы? У меня хватает сил на всю тренировку и идет прогресс. З.Ы. Что-то ты заливаешь, невозможно каждую тренировку увеличивать веса. И невозможно при жиме 85 кг делать гантельки по 40 кг. Веса рабочие маленькие.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#113 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 September 2010 - 13:55

З.Ы. Что-то ты заливаешь, невозможно каждую тренировку увеличивать веса. И невозможно при жиме 85 кг делать гантельки по 40 кг. Веса рабочие маленькие.

Я серьезно. У меня отлично идет жим гантелей, и очень плохо штанга. Не обманываю. И веса я увеличиваю каждую тренировку. Как минимум по 1 кг в каждом упражнении стараюсь накидывать. Жим гантелей очень быстро вырос, а штанга идет с большим скрипом. Занимаюсь уже лет пять с перерывами различной длительности. Последние полгода занимаюсь осознанно и регулярно, и прогрессирую.

Сообщение отредактировал Boyscout: 13 September 2010 - 13:57

• 0

#114 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 September 2010 - 13:57

З.Ы. Что-то ты заливаешь, невозможно каждую тренировку увеличивать веса. И невозможно при жиме 85 кг делать гантельки по 40 кг. Веса рабочие маленькие.

Я серьезно. У меня отлично идет жим гантелей, и очень плохо штанга. Не обманываю. И веса я увеличиваю каждую тренировку. Как минимум по 1 кг в каждом упражнении стараюсь накидывать. Жим гантелей очень быстро вырос, а штанга идет с большим скрипом.

Вот и я серьезно. Гантели в 40 кг сомневюсь что поднимешь. ИМХО конечно.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#115 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7850 Cообщений
2457
Очень хороший

Отправлено 13 September 2010 - 13:59

Присед 100 рабочий, на грудь последнее время жму гантельки по 40 кг каждая, жим штанги рабочий 85, становую не делаю, на спину делаю тяги, рабочий в тягах около сотни. Каждую тренировку рабочие веса увеличиваю. Рост 186, вес 96.

Уф. То есть, нас всех здесь учит парень с жимом 85 кг и приседом в сотню, при собственном весе в почти сто кг?
Бойскаут, тебе не поучать, тебе заниматься надо. И очень долго, года еще три как минимум.
А только потом где то высказывать свое супер компетентное мнение.
Заметь, это я тебе уже не как участник форума, это я тебе как модератор этого раздела говорю. Причем делаю это в последний раз.
Удачи.
  • 0

#116 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7850 Cообщений
2457
Очень хороший

Отправлено 13 September 2010 - 14:00

Я серьезно. У меня отлично идет жим гантелей, и очень плохо штанга. Не обманываю. И веса я увеличиваю каждую тренировку. Как минимум по 1 кг в каждом упражнении стараюсь накидывать. Жим гантелей очень быстро вырос, а штанга идет с большим скрипом.

А я сомневаюсь, что у гантелей такого веса есть шаг в 1 кг. Обычно у таких гантелей минимальный шаг в 2,5 кг.
Но это мелочи.
  • 0

#117 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 September 2010 - 14:05

Я за базар отвечаю. Не обманываю. Горизонтальный жим гантелей рабочий 40 на 6-7 раз, на наклонной - 36-38 на 6-7 раз. Но есть нюанс. После одного-два такого подхода с таким рабочим, на второй подход мышцы уже в отключке. Поэтому я и пишу что загружая себя по максимуму в первых сетах упражнения, делать больше сетов или упражнений за тренировку, не будет хватать сил. Если человек хуярит в зале по полтора-два часа, и сил у него на все хватает, значит он пиздит в зале больше чем работает ИМХО. Понятное дело что силовики это ислючение, у них цели другие.
  • 0

#118 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 September 2010 - 14:07

А я сомневаюсь, что у гантелей такого веса есть шаг в 1 кг. Обычно у таких гантелей минимальный шаг в 2,5 кг.
Но это мелочи.

Не знаю. У нас в зале краской намалевано 34-36-38-40, вот такое разделение. Может там по факту действительно на полкило больше веса.
  • 0

#119 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 September 2010 - 14:15

Ты бы лучше не Метцнера читал, который программу писал под себя и режим у него был другой. И поколоть он себя любил, а чего-нибудь более приземленного и подходящего простым смертным натуралам. Про жим гантелей в 40 кг не поверю, пока не увижу собственными глазами на видео. Скорее всего там написано 40lb = примерно 20 кг
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#120 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1700 Cообщений
111
Очень хороший