Среднее время тренировки было, пока локоть не прихватило было около 2 часов. И я не очень понимаю, что можно успеть за час.
При отдыхе 2-3 минуты, посчитай сколько времени займет выполнение 5-6 упражнений. У меня всегда выходит не больше часа.
Все зависит от рабочих весов.
Какие они у тебя?
Присед 100 рабочий, на грудь последнее время жму гантельки по 40 кг каждая, жим штанги рабочий 85, становую не делаю, на спину делаю тяги, рабочий в тягах около сотни. Каждую тренировку рабочие веса увеличиваю. Рост 186, вес 96.
Я просто вот в голову никак не возьму, ты с секундомером сидишь в зале и измеряешь, сколько ты отдыхаешь между подходами?
Да. Хожу с часами и засекаю время.
Знаешь, бывают такие ситуации, закончил делать упражнения на грудь и надо делать присед идти, а там опа-на (представляешь я не один в зале занимаюсь) и стойка занята, что же делать?
Бывают. Но в моем случае они бывают очень редко. Я хожу обычно в то время, когда зал более или менее свободен.
Берем 2 минуты, у меня 2 группы мышц в одну тренировку. Обычно три упражнения по 5 подходов.
Если 5 подходов, то да. Получается больше часа. Но это слишком дофига подходов имхо. Зачем так извращаться если можно сделать второй и третий подход максимально интенсивными, и затем с оставшимися силами перейти к следующему упражнению.
Сообщение отредактировал Boyscout: 13 September 2010 - 13:44