Секс в Авто. Как прожать на это свою ЛТРку ?
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:40
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:53
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:59
ну...тебе видней.при чём тут бля озабоченность ? ! 2 недели нормального секса не было. это нормально для отношений ? это х..йня полная. учитывая какие мы занятые будем в близжайшее время, то было бы неплохо каждый попавшийся удобный случай исспользовать по максимуму и влючать в него секс
я всего лишь сказала свое мнение.
со стороны.
Отправлено 12 сентября 2010 - 22:13
наверно скоро придёться искать новую ОЖП
Сообщение отредактировал Germanovkis: 12 сентября 2010 - 22:13
Отправлено 12 сентября 2010 - 22:14
С такими "отношениями", чувак, тебе только и заниматься автотрахом ))ээм, ну можно сказать в дрызг, с посылами нах..й, сначало в магазине, потом на автоплощадке, на виду у многих. потом ехали в машине, я сорвался разной х..йни наговорил, пощёчину получил.. ну пляя, крч полный букет ) хотела чтоб оставновился бы и выпустил её. но всё же отвёз до дому.
Выкинул бы нах из машины.
Отправлено 12 сентября 2010 - 22:22
Отправлено 12 сентября 2010 - 22:24
Отправлено 12 сентября 2010 - 22:28
Отправлено 12 сентября 2010 - 23:12
Вообще, тот факт, что она упиздила в Италию без секса, сразу же говорит о том, что ей на тебя пох (это если даже закрывать глаза на все остальное). И это ни чем не исправишь.
бля, и я это увидел в пятницу. на меня конкретно забили. и теперь она там до поздна развлекаеться, ей на меня похеру. и это блять справедливо ? говорил, упрашивал (блять осёл) чтоб не ехала бы без меня. нет, она упёртая коза, ей похеру что я думаю. купила билеты и упиздила искать приключения
от души ей желаю, чтоб нашла она в Италии парня с мозгом....
парень с мозгом бросил её после 2 месяцев отношаловки. а другой после месяца ) и мне дураку давно надо было это сделать
если во вторник не проявит чудеса соображаловки, то можно будет слать далеко наЙУХ. я ей не собака, чтоб по свисту прибегать, выполнять её команды. пускай задумается
------------------------------------------------------------------------------
номер новой девочки есть. можно вытаскивать на свидание )
Отправлено 13 сентября 2010 - 09:04
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:17
слух, Автор...я вот все понимаю, но у меня навязчивое ощущение, что тебе кроме как поебаться больше ниче и не интересно в твоей девушке.
как ты думаешь, если мне, левой тетке, эт глаз режет, то почему твоя девушка отмазывается от секса, а?
кажись, Флерша была права, что дело не в месте, и не в девичьих тараканах. Дело в воей оголтелой забоченности куда бы всунуть и как бы ей не всунули дургие. Без обид - отвратительно.
Германовкис, ты втыкаешь, чувак, почему она не дает? Тетя приоткрыла для тебя завесу тайны. Тебе от нее нужен только секс!
А если бы тебе кроме секса было нужно, чтобы она
еще делала минет, стоя в позе "мостик", играла бы тебе на лютне и пела голосом Сирены, чтобы травила прикольные анекдоты, чтобы готовила дофига няшной хавки, чтобы стирала по-быстрому все шмотки, чтобы рассказывала перед сном сказки 1001 ночи, вот тогда бы у тебя с ней все было ЗАЕБИСь!!!! Сразу бы дала.
Ты понял, что тебе завтра же нужно ей написать?
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:34
Отправлено 13 сентября 2010 - 14:03
слух, Автор...я вот все понимаю, но у меня навязчивое ощущение, что тебе кроме как поебаться больше ниче и не интересно в твоей девушке.
как ты думаешь, если мне, левой тетке, эт глаз режет, то почему твоя девушка отмазывается от секса, а?
кажись, Флерша была права, что дело не в месте, и не в девичьих тараканах. Дело в воей оголтелой забоченности куда бы всунуть и как бы ей не всунули дургие. Без обид - отвратительно.
А занятный это феномен - девки на пикап-форуме. Вроде и двацать тыщ сообщений набила и даже, типа, модератор (если не путаю), а все одно - женская солидарность лезет из всех щелей. Простите, не хотел так неполиткорректно про щель, вырвалось.
Отправлено 13 сентября 2010 - 14:08
И?А занятный это феномен - девки на пикап-форуме. Вроде и двацать тыщ сообщений набила и даже, типа, модератор (если не путаю), а все одно - женская солидарность лезет из всех щелей. Простите, не хотел так неполиткорректно про щель, вырвалось.
тебе-то чем жмут мои "20 тыщ, модератор типа" и далее по тексту?
если я соглашусь с мужиком - что-то изменится?
Отправлено 13 сентября 2010 - 14:15
А занятный это феномен - девки на пикап-форуме. Вроде и двацать тыщ сообщений набила и даже, типа, модератор (если не путаю), а все одно - женская солидарность лезет из всех щелей. Простите, не хотел так неполиткорректно про щель, вырвалось.
Какой нах "модератор". Отошла коту масленица. Ее неделю назад из Р/О выпустили. 3 месяца внимательно курила лавер ру.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0