Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секс в Авто. Как прожать на это свою ЛТРку ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#106 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 21:40

слух, Автор...я вот все понимаю, но у меня навязчивое ощущение, что тебе кроме как поебаться больше ниче и не интересно в твоей девушке. как ты думаешь, если мне, левой тетке, эт глаз режет, то почему твоя девушка отмазывается от секса, а? кажись, Флерша была права, что дело не в месте, и не в девичьих тараканах. Дело в воей оголтелой забоченности куда бы всунуть и как бы ей не всунули дургие. Без обид - отвратительно.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#107 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 21:53

при чём тут бля озабоченность ? ! 2 недели нормального секса не было. это нормально для отношений ? это х..йня полная. учитывая какие мы занятые будем в близжайшее время, то было бы неплохо каждый попавшийся удобный случай исспользовать по максимуму и влючать в него секс
  • 0
Love Control

#108 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 21:59

при чём тут бля озабоченность ? ! 2 недели нормального секса не было. это нормально для отношений ? это х..йня полная. учитывая какие мы занятые будем в близжайшее время, то было бы неплохо каждый попавшийся удобный случай исспользовать по максимуму и влючать в него секс

ну...тебе видней.
я всего лишь сказала свое мнение.
со стороны.
  • 0

#109 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 22:13

моя ненаглядная тоже видимо неправильно понимает весь рассклад вещей. теперь она тусит в своей Италии и даже позвонить вечерком не додумываеться, а по приезду будет старая песня для меня "нет времени, устала"

наверно скоро придёться искать новую ОЖП

Сообщение отредактировал Germanovkis: 12 сентября 2010 - 22:13

• 0
Love Control

#110 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 22:14

ээм, ну можно сказать в дрызг, с посылами нах..й, сначало в магазине, потом на автоплощадке, на виду у многих. потом ехали в машине, я сорвался разной х..йни наговорил, пощёчину получил.. ну пляя, крч полный букет ) хотела чтоб оставновился бы и выпустил её. но всё же отвёз до дому.

С такими "отношениями", чувак, тебе только и заниматься автотрахом ))

Выкинул бы нах из машины.
  • 0

#111 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 22:22

наверно так и сделал бы, если была бы запасная девочка. а то знаю, теперь посрусь с ней, потом ломка жуткая будет. сперва замену найти надо, легче будет расстаться
  • 0
Love Control

#112 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 22:24

от души ей желаю, чтоб нашла она в Италии парня с мозгом....
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#113 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 22:28

А зачем нужна телка, которая все равно не дает? Вообще, тот факт, что она упиздила в Италию без секса, сразу же говорит о том, что ей на тебя пох (это если даже закрывать глаза на все остальное). И это ни чем не исправишь. Ну и много конструктивных советов ты тут наслушался от Лядей в "дружественной атмосфере"? ) Лепят всякую херь вокруг да около. Тут уж ницего не стоит, казалось бы, честно сказать... хуй там.
  • 0

#114 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 23:12

Вообще, тот факт, что она упиздила в Италию без секса, сразу же говорит о том, что ей на тебя пох (это если даже закрывать глаза на все остальное). И это ни чем не исправишь.

бля, и я это увидел в пятницу. на меня конкретно забили. и теперь она там до поздна развлекаеться, ей на меня похеру. и это блять справедливо ? говорил, упрашивал (блять осёл) чтоб не ехала бы без меня. нет, она упёртая коза, ей похеру что я думаю. купила билеты и упиздила искать приключения

от души ей желаю, чтоб нашла она в Италии парня с мозгом....

парень с мозгом бросил её после 2 месяцев отношаловки. а другой после месяца ) и мне дураку давно надо было это сделать

если во вторник не проявит чудеса соображаловки, то можно будет слать далеко наЙУХ. я ей не собака, чтоб по свисту прибегать, выполнять её команды. пускай задумается

------------------------------------------------------------------------------

номер новой девочки есть. можно вытаскивать на свидание )
  • 0
Love Control

#115 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 09:04

Замечательный виток развития получила тема. Наконец-то добрались до "консерватории", а то авто..авто... Вот тут сразу видно и про год ЛТР и про "проверки на вшивость" и про "вклад в отношени", а главное про взаимное доверие и про то, кому что надо от этих отношений. Автор, секс играет в отношениях важную роль, но далеко не единственную - если это не отношения "секс-онли". Тебя же как не почитаешь - ты только и озабочен как бы так исхитриться, чтобы половчее и побыстрее присунуть. И всех планов твоих громадьё тоже как бы и где бы письками потереться. Да ещё желательно впрок бы как-то натрахаться, а то ж занятые скоро будете. Я начинаю понимать твою девушку. Когда за тобой постоянно ходят и канючат, у кого угодно уже отвращение к сексу появится. Ещё раз посоветую тебе дрочить почаще. Может быть поможет тебе избавить затуманенный мозг от спермотоксикоза.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#116 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 12:17

слух, Автор...я вот все понимаю, но у меня навязчивое ощущение, что тебе кроме как поебаться больше ниче и не интересно в твоей девушке.
как ты думаешь, если мне, левой тетке, эт глаз режет, то почему твоя девушка отмазывается от секса, а?

кажись, Флерша была права, что дело не в месте, и не в девичьих тараканах. Дело в воей оголтелой забоченности куда бы всунуть и как бы ей не всунули дургие. Без обид - отвратительно.

Германовкис, ты втыкаешь, чувак, почему она не дает? Тетя приоткрыла для тебя завесу тайны. Тебе от нее нужен только секс!

А если бы тебе кроме секса было нужно, чтобы она
еще делала минет, стоя в позе "мостик", играла бы тебе на лютне и пела голосом Сирены, чтобы травила прикольные анекдоты, чтобы готовила дофига няшной хавки, чтобы стирала по-быстрому все шмотки, чтобы рассказывала перед сном сказки 1001 ночи, вот тогда бы у тебя с ней все было ЗАЕБИСь!!!! Сразу бы дала.

Ты понял, что тебе завтра же нужно ей написать?
  • 0

#117 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 12:34

Ляль, а чт, брОню с эльфом уже забанили, что ли? или осенью у тебя растроение-расчетверение личности пошло?
  • 0

#118 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 14:03

слух, Автор...я вот все понимаю, но у меня навязчивое ощущение, что тебе кроме как поебаться больше ниче и не интересно в твоей девушке.
как ты думаешь, если мне, левой тетке, эт глаз режет, то почему твоя девушка отмазывается от секса, а?
кажись, Флерша была права, что дело не в месте, и не в девичьих тараканах. Дело в воей оголтелой забоченности куда бы всунуть и как бы ей не всунули дургие. Без обид - отвратительно.

А занятный это феномен - девки на пикап-форуме. Вроде и двацать тыщ сообщений набила и даже, типа, модератор (если не путаю), а все одно - женская солидарность лезет из всех щелей. Простите, не хотел так неполиткорректно про щель, вырвалось.
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#119 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 14:08

А занятный это феномен - девки на пикап-форуме. Вроде и двацать тыщ сообщений набила и даже, типа, модератор (если не путаю), а все одно - женская солидарность лезет из всех щелей. Простите, не хотел так неполиткорректно про щель, вырвалось.

И?
тебе-то чем жмут мои "20 тыщ, модератор типа" и далее по тексту?
если я соглашусь с мужиком - что-то изменится?
  • 0

#120 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 14:15

Какой нах "модератор". Отошла коту масленица. Ее неделю назад из Р/О выпустили. 3 месяца внимательно курила лавер ру.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0