По первому вопросу - ты мне сначала скажи, что бы они без февралистов и шпионской игры немецкого генштаба и англичан сделали.
не понял я провидец? или экстрасенс? счгео ты меня спрашиваешь про "а если бы..." а если бы у бабушки...
тебе какой ответ больше нарвится - все, или может ничего б они не сделали, я вообще думал все таки мы о каких то фактах, а ты все ж настаивашь что предположения рулят..
По второму - ты свой род дальше дедов помнишь?
нет
А как деды жили знаешь?
да.
Т.е. если не знаешь и не рассказываешь - предпочитаешь верить чужому дяде про добрых большевиков? Причём исключая источники, утверждающие обратное?
а кому мне верить если своих дядей нет?
источники утверждающее обратное что? И с чего большевики были добрыми? ты про "мировой пожар раздуем" слышал? где тут доброта? ты думаешь большевики по доброте затеяли индустриализацию, коллективизацию? ты судишь власть категориями добрый злой что ли?
Во-во, морги и карточки. Слабо, что МЧСники собрали трупы без документов, свалили в поликлинике, потом увезли, а кто и как их считал - неизвестно?
что во-во? с какого листика МЧСники привезли трупы в поликлинике еще и на полу? что это за бред?
че то пиздишь либо ты (что конечно не впервой) либо твой знакомец. особенно прекрасно что никто их не считал, а у погибших нет родственников нет близких, что их ищут, ничего этого нет, лежат трупы на полу, пришли люди больничный закрыть - переступили и пошли дальше.
Еще раз для детей - трупы везут в морг, в поликлинику приходят люди сами на прием к врачам. Что там делать трупам понять крайне затруднительно.
Надо же настолько и во всём верить государству, если у него даже Стабфонд неизвестно куда почти пропал и с апреля данные по нему засекречены :)))
ты реально считаешь что данные засекречены от того что люди во всем верят в государству?
У нас курс в переписи населения участвовал, тебе данные по фамилиям, именам и жилплощади петербуржцев немного привести?
Х..вы, Хреновы, Чебурашкины, Чип, Дейл, Борис Николаевич Ельцын 1896 года рождения, проживающий на 500 квадратных метрах, из которых 250 - ванная, Буратиновы, весь состав Зенита в одной квартире, весь состав Спартака в одной квартире... Они все переписаны и отражены в статистике народонаселения РФ, квадратных метрах жилья и т.д. При том, что в подъезде бывало квартира или две двери людям открывали.
Ты верь статистике, верь...
ну так поделись пожалуйста откуда мне узнать как жил народ в 17 году, что позволило этим поганым упырям коммунякам заручится столь широкой поддержкой масс?
вот Гиляровский он как авторитет? или фигню писал, спецом ради коммуняк, причем начал задолго до 17 года?