Это видимо чисто мужская фишка)))Ну типа там в постели. Да и вообще в разговорах с партнёром о сексе. Когда хочется ей комплимент сделать =)))))
Свои дивайсы именуете и женским имена подбираете)))
Отправлено 29 августа 2010 - 19:56
Это видимо чисто мужская фишка)))Ну типа там в постели. Да и вообще в разговорах с партнёром о сексе. Когда хочется ей комплимент сделать =)))))
Отправлено 29 августа 2010 - 20:03
Да почему, блин?))))) надо же это как-то называть. Слово какое-то адекватное должно быть? Не влагалище и не пизда.
Отправлено 30 августа 2010 - 14:48
Нервишки шальные=)) Девушки позволяют себе и на больший срок опаздывать.
У всех свои за*бы.
С парнем распрощались после того, как он назначил мне свидание, а сам опаздал минут на 5 где-то и не предупредил. А я заранее сказала - ну вот бзик у меня , ненавижу когда опаздывают и не жду.
Ушла. Стал названивать мне минут через 10. Больше мы не встречались.
Отправлено 30 августа 2010 - 14:58
Леди, да Вы мне прямо идеальная пара в этом вопросе!
У всех свои за*бы.
С парнем распрощались после того, как он назначил мне свидание, а сам опаздал минут на 5 где-то и не предупредил. А я заранее сказала - ну вот бзик у меня , ненавижу когда опаздывают и не жду.
Отправлено 30 августа 2010 - 15:03
У всех свои за*бы.
Отправлено 30 августа 2010 - 15:03
Отправлено 30 августа 2010 - 15:04
это ты им позволяешьНервишки шальные=)) Девушки позволяют себе и на больший срок опаздывать.
У всех свои за*бы.
Отправлено 30 августа 2010 - 15:04
Нет, с нервишками все ок. Просто я очень не люблю, когда опаздывают и не предупреждают. Я себе такого не позволяю.Нервишки шальные=)) Девушки позволяют себе и на больший срок опаздывать.
Когда люди стандартно на 10-15 минут опаздывают. Причем пытаюсь внушить, что это неуважение, что я же закончила из-за вас свои дела вовремя. В ответ: "Нет неуважения к тебе лично, я всегда опаздываю". "Но на важные события же не опаздываешь, на экзамены например, значит я - неважное событие"?
Ненавижу просто такие моменты. И сразу настроение от встречи в ноль.
Отправлено 30 августа 2010 - 15:13
Ответила. Он встретил меня словами:"Агаааа!А мне говорила, что не опаздываешь никогда!"А когда он звонил, ты, конечно, не отвечала...
Я ответила:"Нет."
Он(еще более ехидно):"Ну и где же ты тогда?Я вот уже стою минут 5 тебя жду!"
-Ушла. Мы договорились встретиться в 18.00, а не позже.
Он стал что-то мямлить, а я повесила трубку и больше не отвечала.
Отправлено 30 августа 2010 - 15:29
P.S. А если Вы моете тарелки с двух сторон и ручку столовых ножей, а не только лезвие — я заочно покорен :-)
Он стал что-то мямлить, а я повесила трубку и больше не отвечала.
Отправлено 30 августа 2010 - 15:33
В ответ: "Нет неуважения к тебе лично, я всегда опаздываю".
Отправлено 30 августа 2010 - 15:36
0