Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни,кто прочитает будет в шоке)) Ваше мнение,ваши действия?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#106 Toha1989

Toha1989

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2010 - 14:15

Вот мне интересно! Почему когда кое-кто из вас попросил фото (и сказал как это зделать) Никто даже ему замечание не зделал! А как только я выложил и все просмотрели сразу же начали ныть! Бан и т.д!!! Я выложил вам свою ситуацию!И мне было нужно узнать ваше мнение (и только) Сочувствую тем людям которые не верят что ВИЧ существует! EnD1 - Спасибо! Я все время об этом и думал! Вообщем с девушкой если кому интересно мы уже не общаемся (и ничего у меня с ней не было) Вчера с другом сьездили в клуб (пропаганда) развлеклись заодно и девушку себе подыскал новенькую.
  • 0
Кто сказал что один лишь для одной? xD...

#107 schwulah

schwulah

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2010 - 14:56

Вот мне интересно! Почему когда кое-кто из вас попросил фото (и сказал как это зделать) Никто даже ему замечание не зделал! А как только я выложил и все просмотрели сразу же начали ныть! Бан и т.д!!!

Я выложил вам свою ситуацию!И мне было нужно узнать ваше мнение (и только) Сочувствую тем людям которые не верят что ВИЧ существует!

EnD1 - Спасибо! Я все время об этом и думал!

Вообщем с девушкой если кому интересно мы уже не общаемся (и ничего у меня с ней не было) Вчера с другом сьездили в клуб (пропаганда) развлеклись заодно и девушку себе подыскал новенькую.

молодец чувак) так держать)
  • 0

#108 .Immortal.

.Immortal.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2010 - 14:57

правильно поступил
  • 0
Всё, что не убивает тебя - делает тебя сильнее

#109 EnD1

EnD1
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2010 - 16:21

её жалко, но пусть ищет такого же инфицированого
  • 0

#110 jonny bravo

jonny bravo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2010 - 23:05

мдааа слов нет, девочку очень жалко...
  • 0

#111 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2010 - 23:51

Девочка порядочная попалась, могла бы и соврать. Однако, сколько же народа вообще не в теме ВиЧ... Ппц.
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#112 RigidStyle

RigidStyle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 02:24

Ара, развили тут википедию. Тут сидят мастера по соблазнению и за неделю имеют от 1-й до 5-ти в среднем половых актов с разными партнёрами, о чём весь диалог, если каждый из вас будет заморачиваться по поводу этой темы, а не подцеплю ли я чего нить не желательного?, то обязательно подцепишь, щас я вам открою одну тайн: Презерватив состоит из латекса, это микроскопические дырочки, тк вот вирус ВИЧ я точно не помню но от50-ти до 100-та раза меньше этой самой дырочки, тк что он без труда может просочится через презерватив или в презерватив, сперматозоид от 8ми до 12 меньше этой дырочки. Я это к тому, что презерватив зачищает не на 98% как принята, считать, а всего где-то от 35-ти до 39-ти%. Короче люди, забейте на это, потому что с мыслями дела плохи сами видите, Пацан буквально позавчера готов был в койку лечь, а сегодня уже с другой знакомится, не факт что она чистая! Да, и я слышал тут в этой теме от кого-то такую фразу: А если бы всё было на оборот, то она бы с тобой переспала? Ответ отрицательный! Тк вот есть одна пара, мужчина и женщина, они любят друг друга, есть в их отношениях одна маленькая проблемка, мужчина болен СПИД-ом или ВИЧ-ем, я не помню, но скорее всего им, потому что из-за СПИД-а можно стать импотентом, но, по словам этой женщины, она всё равно занимается с ним любовью, конечно используя при этом презерватив, но как я написал ранние, презерватив не надёжный!!! В общем: Автор. Ты был не ПРАВ!!! И не спрашивай, в каком смысле или ещё как-то там. Да, все мы совершаем ошибки, ведь на ОШИБКАХ учатся, ни нужно осуждать Автора, ни нужно нравоучений, это его жизнь его игра, его правила, если бы не советы многих сидящих на форуме людей ситуация была бы совсем иная, поэтому прежде чем давать кому-то совет, думайте, хорошенько думать, потому что вашему совету могут последовать как сделал наш еще не опытный Автор!!!
  • 0
Шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой.

#113 EnD1

EnD1
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 07:58

А если бы всё было на оборот, то она бы с тобой переспала?

это я сказал, да не дала бы она ему если бы он ВИЧ был

Сообщение отредактировал EnD1: 16 августа 2010 - 07:58

• 0

#114 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 14:59

дырки в латексе в 100 раз больше чем сперматозоид или инфекция спида

Это миф.

что сказать не знаю(

Я тебе вообщем все описал, что тебя могло в этом беспокоить, тебе решать. Но мое мнение, я бы не стал с ней завязывать отношения, т.к. после секса я вместо любви или типа того, ждал бы 3 месяца и бежал бы в поликлинику делать анализы. Доверия нету.

, а не подцеплю ли я чего нить не желательного?, то обязательно подцепишь, щас я вам открою одну тайн: Презерватив состоит из латекса, это микроскопические дырочки, тк вот вирус ВИЧ я точно не помню но от50-ти до 100-та раза меньше этой самой дырочки, тк что он без труда может просочится через презерватив или в презерватив, сперматозоид от 8ми до 12 меньше этой дырочки. Я это к тому, что презерватив зачищает не на 98% как принята, считать, а всего где-то от 35-ти до 39-ти%. Короче люди, забейте на это, потому что с мыслями дела плохи сами видите, Пацан буквально позавчера готов был в койку лечь

Так это миф или реальность?

Сообщение отредактировал Q-bo: 16 августа 2010 - 14:59

• 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#115 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 15:19

презерватив зачищает не на 98% как принята, считать, а всего где-то от 35-ти до 39-ти%.

Мухахаха.... Т.е., у меня секс в презервативе 10 раз в неделю, то моя ЛТР должна залетать каждую неделю по три раза? )))))))) Что я делаю не так?)
  • 0

#116 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 16:58

казел. бросил девушку. а если бы у тебя был вич и тебя бы все бросали. приятно было бы тебе? а? еще и шанс дал. И сказал что тебе похуй на её вич..... да шучу я)) все правильно сделал)
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#117 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 17:22

И тут я вот просто в ступоре)) Знаю что от поцелую ничего не будет!

Кто тебе сказал? ..Ран никаких во рте не было?)
  • 0

#118 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 17:41

To fuckdup: Насчет надежности отдельных средств контрацепции: Первая попавшаяся ссылка в гоогле (www.sikirina.tsi.ru/contra.phtml). Презервативу присвоили 50-65 %. А в Вики, презервативу присвоили вообще только 15 % (имху бред). Лет 15 назад я встречал совершенно другие данные ))). "Есть правда, лож и статистика." © народная мудрость
  • 0

#119 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 августа 2010 - 17:42

уж лучше проституку там тоже бывают хорошенькие не хуже чем твоя спидозная.
  • 0

#120 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 18:48

To fuckdup:

Насчет надежности отдельных средств контрацепции:

Первая попавшаяся ссылка в гоогле (www.sikirina.tsi.ru/contra.phtml). Презервативу присвоили 50-65 %. А в Вики, презервативу присвоили вообще только 15 % (имху бред). Лет 15 назад я встречал совершенно другие данные ))).

"Есть правда, лож и статистика." © народная мудрость

Правда - это то что ты сам испытал и проверил, увидил собственными глазами, а не прочитал. Поэтому, если бы сейчас наконец произошел залет, я бы присвоил презервативу 99.9% надежности. Можете пользоваться эти данными, благодарности можете присылать в вебмани)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0