По теме: у меня есть знакомая - офигенная девченка, секси, даже не глупая, соблазнительная, работает и учится, но парня у неё нет (я бы не прочь, но расстояние
Еще есть одна мадам, та модельной внешности, очень интересная (о, далеко не всегда встретишь девушку, которая с удовольствием посмеётся над тем же, что и ты, да еще и толкнёт аналогичный прикол - с фантазией короче, именно не бытовой юмор), а тусуется с каким-то долбоёбом, видимо он как-то смог давно к ней подкатить и до сих пор держит. Большинство боятся девушек, которые прям всем своим видимо показывают свою мегауверенность в себе, а порой и псевдовысокий статус. Это как идешь, например, по ВДНХ, а там тебе на встречу со стеклянным взглядом шурует особь, друг сразу замечает "фу какая гадость, возомнила о себе.." и в таком духе, а хуле ж тут - подошел с улыбкой до ушей, хуйню сморозил, и взгляд уже нормальный и даже улыбка появилась. Автор, ты случайно не одна из таких?
Как говорят, будь проще и люди к тебе потянутся.
Ещё вариант: молодые парни еще не нагулялись, так что в возрасте до 25 бесполезно (процентов 80) искать спутника на долгое время, вот люди постарше (не побоюсь этой цифры, годов так 30), уже одумываются и думают о семье, там скорее всего ЛТР. Но это так - примерные оценки, кто-то и в 50 гуляет.
Для долгих отношений тебе надо заинтересовать именно с той стороны, чтобы была цель и желание подольше встречаться. За всех говорить не буду, но примерно следующее:
- если вид хороший, то уже плюс;
- общение (тут уж не изменишься сильно);
- без загонов (принца не ждёшь, не обязательно аджарец (не забываемая тема, за три года могла бы уже нормального найти, кто знает - тот поймёт) );
- позитив (т.н. вечно "унылое гавно" не приветствуется);
- адекватность привычек (я, например, как-то не очень отношусь к любителям выпить; не орать благим матом на прохожих и т.д.);
- адекватность на нормальные человеческие чувства и желания;
и т.д. Здесь такой момент: наверное, надо выбирать более близкого тебе по мировоззрению.
Я так и не понял на каком моменте они от тебя сбегают? Просто так и всё? Странные типы тебе попадаются. Может ты о себе что-то очень-очень-очень страшное скрываешь?