Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новинки мирового кинематографа, Отписываемся:)

Сообщений в теме: 152

#106 Дима Муай-Тай

Дима Муай-Тай

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 16:23

Крайне НЕ рекомендую смотреть "Апполон 18" - ужаснейший бред. Идея слабая, сценарий глупый, всяких недочетов (психологических, физических, исторических и пр.) -- вообще тьма тьмущая! В общем, дети фильм не поймут, а у подростков и взрослых фильм будет вызывать рвотный рефлекс, скорее всего... :(

Ты таки не веришь, что на луне живет ЕНХ?)

От себя рекомендую к прочтению, а потом к просмотру Game of Thrones aka Игры престолов,

и, ввиду скорого выхода фильма Rum dairy (Ромовый дневник), упомянутого уже Хантера Томпсона.

мне книга не понравилась, показалась серой и унылой))
а сериал да, очень классный, но есть один минус - снят только первый сезон...
  • 0

#107 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 20:47

"Живая сталь", 10/10. ++ отличный и интересный фильм! Необычный сюжет, неожиданная концовка, наличие юмора и Эванджелин Лилли :) -- не обнаружил
  • 0

#108 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 08:29

Вчера посмотрел делай ноги 2. Забавный мульт, есть даже мысли хорошие, есть смешные моменты) В общем смотреть стоит, на раз в кинотеатре))
  • 0

#109 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 08:51

а я смотрел "поезд дальше не идёт" главное смотреть его ночью, ужастик что надо! ... руки головы и ноги в разные стороны у героев ... РЕКОМЕНДУЮ
  • 0

#110 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 14:26

Сапожник, благодарствую - как раз думал, что бы из ссыкотного посмотреть :) От себя рекомендую "Время" (который свежий). Парни, просто (уже, наверное, скачайте) посмотрите этот кинец - КЛАСС!
  • 0

#111 Jang

Jang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 204 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 14:30

смотрел его,классный фильм.. советую всем посмотреть
  • 0

#112 il87

il87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 08:11

"Время" - супер. Фразы, сказанные про время, в этом фильме приобретают глубокий смысл. 4,5/5 "Высоцкий" - смотрел в полупустом кинотеатре на вечернем сеансе.Зная биографию и творчество Владимира Семеновича-смотреть интересно. Подбор и игра актеров отличная. 4/5

Сообщение отредактировал il87: 08 декабря 2011 - 08:12

• 0

#113 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 07:03

Парни, кто еще чего заценил в крайнее время? Интересно, услышать ваши мнения, оценки... Я вот был на "Контрабанде", фильм вроде, особо не раскручивали, но он хорош! Сначала смотрел первую треть - было так себе, а потом понеслось. Сюжетец интересный, игра главного актера понравилась, "мутки" :) Да, и еще смотрел в Аймаксе + это повлияло. А до него смотрел "Ивана Царевича" мультик. Ну тут в том же духе, что и прежние от "Мельницы" про трёх богатырей :) Мне так лично вкатил, как и предыдущие, не хуже точно. Поржать можно. Добрый такой мульт и прикольно то, что создатели вставляют современные шутки в старый мульт :) А у вас чё? :)
  • 0

#114 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 09:41

Я недавно посмотрел "Девушка с татуировкой дракона". Когда шел думал, что это будет какой то экшен, где тачки взрываются-переварачиваются и всё в таком духе. Но как оказалось всё диаметрально по другому было. Сначала фильм скучноват показался, а потом уже зацепило) Неожиданный минет и изнасилование в жопу, 2 линии жизни пересекаются, убитая кошка(( и сюжет ничего такой, нестандартный и не копипастный я бы сказал =) Смотрел кто его?
  • 0

#115 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 12:16

Я недавно посмотрел "Девушка с татуировкой дракона".
Когда шел думал, что это будет какой то экшен, где тачки взрываются-переварачиваются и всё в таком духе. Но как оказалось всё диаметрально по другому было.
Сначала фильм скучноват показался, а потом уже зацепило)
Неожиданный минет и изнасилование в жопу, 2 линии жизни пересекаются, убитая кошка(( и сюжет ничего такой, нестандартный и не копипастный я бы сказал =)
Смотрел кто его?

"Девушка с регулировкой страпона" да, неплохо. Ты еще оригинал погляди который шведы снимали :)
  • 0

#116 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 января 2012 - 22:01

Эххх, ребят, рекомендую посмотреть всем сериал "Отбросы". Очень уж впечатляет и сюжет, и наш родной русский перевод. Специфически цепляет разными ситуациями. В общем улёт, лично мне понравилось и продолжаю смотреть в том же духе.
  • 0

#117 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 08:33

Эххх, ребят, рекомендую посмотреть всем сериал "Отбросы". Очень уж впечатляет и сюжет, и наш родной русский перевод. Специфически цепляет разными ситуациями. В общем улёт, лично мне понравилось и продолжаю смотреть в том же духе.

И ты туда же ))
  • 0

#118 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 10:53

перевод кубика в кубе только ради поржать как там маты вставляют я канеш посмотрел их, но гениального не нашел ничего =\ мое мнение ну это об отбросах ага
  • 0

#119 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 11:37

И ты туда же ))

угу)
  • 0

#120 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 07:49

Посмотрел охрененный-таки фильм, по совету одного хорошего человека - называется "Спартак: Боги арены". Смотрел кто? Эмоции? Фильм - пипец, смотриться на одном дыхании реально! Ну это точнее, сериал из 6-ти эпизодов по 50 минут. Меньше одной серии посмотреть не получается ну никак! Снят бесподобно - резня, кровяка, мясо, бои с классными спецэффектами, эротика, сюжетные линии, интриги, герои... Вообщем - обалденный!!! :) Советую! Кто смотрел, парни, поделитесь впечатлениями, интересно ваше мнение. Как фильмец? :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0