to 1knight слушай,вот очень не хочется тебе грубить,и все такое,но меня реально заебало читать ту чушь,что ты пишешь про РМЭС-базовый,про московскую тусовку РМЭС и про пикап вообще.
Не поленился,прочитал твои ответы в нескольких темах.И что я вижу?
Если тебя на улице отшивают то это из за того что у многих симпатичных девушек избалованных мужским вниманием существует( оправданное) негативное отношение к уличным знакомствам и пикаперам, поскольку сейчас появилось очень много пикапщиков которые подходят(злоупотребляют знакомствами выводя их на примитивный уровень) к девушкам с повторяющимися шаблонами и заданиями, тем самым подавляя свою индивидуальность, повторяющиеся шаблоны которые задумывались как оригинальное начало знакомства по сути превратились в банальные примитивные выкрутасы, которые уже знают многие девушки и категорически после таких «знакомств» не хотят дальше идти на контакт
Чушь несусветная. Чуть ли не первое,что говорится на пикап тренинге-опенеры лучше конструировать самому в моменте.И вот представляешь,тренера заставляют это делать. А всеми любимые"который час" и "как пройти в библиотеку",которыми тысячи парней задрачивают девушек,в том числе вероятно и ты,автор,почему то приписывают пикаперам)
Далее
А все эти «перцы» на самом деле перцы только в Интернете, а в жизни они фальшивые гуру которые самоутверждаются за счет новичков, в тусовке обычно пацаны 18-20 лет с неокрепшей психикой, управляемые с помощью агрессии и оскорблений ребятами чуть постарше. Тебе эта замороченная клоунада нужна?
Во-первых читай правила,оскорбления запрещены. а если по делу-самоутверждаются они за счет девушек,исключительно))Насчет возраста ты пиздец как сильно заблуждаешься. И то,что перцы только в интернете-это да,в реальной жизни мы нормальные обычные парни.
Сейчас девушки(даже самые стремные телочки) настолько хорошо изучили примитивные методы(шаблоны, приветы, задания, всякая ахинея) пикапщиков, что сделали себе установку с ними не знакомится не про каких обстоятельствах.
Ты не поверишь,и тем не менее мы все-равно знакомимся)))Чувствуешь наёбку?
Не разу не встречал хотя бы одного чуть чуть симпатичного пикапщика, в основном все с сомнительной внешностью но зато с явно завышенной самооценкой и бравадой
Ну чтож,искреннее тебе сожалею,велкам к нам в Москву,глянешь)
Много раз встречал парней и читал(на форуме) их отзывы после пикап тренингов, они писали что тренинги им ничего не дали
А вот я встречал парней и читал на форуме отзывы тех,кому этот тренинг дохера помог))Себя скромно могу причислить к этому числу)
И вообще,поговаривают,что
1knight просто тролль и девственник...
Инструмент, который существует исключительно в воображении личностей, придумавших его и действенность которого, мягко сказать сомнительна
.
Даже боюсь представить,что творится в твоем воспаленном мозгу...
И так,подведем итоги. Ты утверждаешь,что:
1)Пикап-гавно,Он не работает
2)Все пикаперы уебищны,а московские,при чем именно перцы и дч,вообще фальшивые гуру и праворукие качки.
3)РМЭС-наебалово,тупой развод на деньги
У меня к тебе соответсвенно возникает пара вопросов,но которые очень бы хотелось услышать ответ,чтобы твои слова не были голословными. Итак
1)Что ты делаешь на пикапфоруме? Ведь пикаперы уебищны.Ты считаешь себя уебищным?
2)Проходил ли ты пикап-тренинги?Если нет,то на основании чего ты делаешь свои выводы?Или ты банальное трепло?
3)Раз все мы,перцы москвы,так уродливы,не мог бы ты показать нам свою фотографию?Мы обещаем проделать работы над ошибками и стремится к идеалу.Мы-за развитие.
4)Сколько тебе лет?Откуда столько тараканов в твоем мозгу?
Ну и напоследок,дабы хоть как то понять твою эффективность,напиши пожалуста,свою статистику по следующим параметрам:
1)в успешных подходах,взятых телефонах
2)в количестве коммуникаций в день с ОЖП
3)в количестве свиданий в неделю
4)в количестве соблазненных девочек за месяц.
Точные цифры мне не нужны,хотя бы примерно. Очень хочется наглядно понять твою позицию.