Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по откзам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#106 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2010 - 17:35

Ну давай инвалид будет бороться за свою жизнь,а ты ему скажешь,что ему нравится,что у него ничего неполучается! Каково ему будет?

Если инвалид будет бороться, используя все возможные способы - костыли, помощь друзей, помощь знакомых и незнакомых, и прочее, я ему ничего не скажу. А вот если инвалид на все советы начнёт говорить, что костыли коротковаты, а те длинноваты, друзья не хотят, а у незнакомых он даже и не спрашивал, но, знает, что они не согласятся, но при этом, будет спрашивать, как же ему выжить - вот тут я бы усомнился, действительно ли он хочет быть здоровым. Или ему приносит удовольствие говорить о своих болезнях и ждать сочувствия и поддержки форумчан.

А почему этот пример применим ко мне? Я не говорю про не тот размер костылей! Словом я не лежу дома на диване с ноутом и не страдаю,а применяю на практике многие ваши советы и советы например Олега Горячо и многих других! Количество подходов у меня увеличилось за счёт тех мест и ситуаций в которых я раньше не знакомился! Так почему же меня причислили к тому кто лежит и не борется?
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#107 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2010 - 17:44

Помнишь как Ломоносов сказал? -Наукой надо заниматься,а не скулежом собачим! Ему сразу привели факты,что не дают заниматься наукой! Иоган Шумахер отправил всех бунтарей в тюрьму,а у Михайло Василича у одного получилось пробиться,ему и повезло и помогали,а других в сибирь отправили! Я к тому,что каждый видит только со своей стороны и с позиции своих данных и возможностей.Да,я всегда был на стороне Ломоносова,но надо же учитывать разные данные и возможности у людей. Если бы я ныл,то не стал бы художником никогда,а стал я им потому-что искал ответы на все свои вопросы и применял их на практике.В области поисков половинки я тоже пользуюсь на практике многими советами и способами,а потом пытаюсь поделиться с вами при отрецательных результатах.Это значит,что я чего-то не знаю ещё!
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#108 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2010 - 17:47

Так почему же меня причислили к тому кто лежит и не борется?

А никто и не причислял. Это была просто... метафора. А вот почему ты увидел там себя, скорее, вопрос не ко мне, а к тебе. Я верю, что ты делаешь. Но на данном этапе советов уже мало. Если у тебя неудачи, нужно выяснить, почему так происходит. И, действительно, не видя тебя, сказать что-то сложно. Отсюда вывод - в твоём случае может помочь всего один выход в "поле" с продвинутым перцем или ДЧ, который посмотрит на твои подходы со стороны и даст тебе качественную обратную связь - обратит внимание на ошибки, даст советы по успешным коммуникациям. Или ты можешь дальше писать в эту тему, и тебе будут давать разные советы, которые нужно делать и потом отписываться. Т.е., идёшь методом "вычёркивания неудач", вместо того, чтобы выйти в "поле" один раз с профессионалом и сразу понять, в чём косяк. То, что ты думаешь, что у тебя внешность, возраст, одежда, ещё что-то не то - ты относишься к себе предвзято и делаешь вывод, основываясь на каких-то личных убеждениях. А тебе сейчас нужен "свежий взгляд" - человек, который посмотрит со стороны на твои подходы.
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

#109 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2010 - 20:24

Конечно нужен такой человек!
  • 0

#110 1knight

1knight

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 190 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2010 - 23:32

Ka4'0k

Тренинги - это не только коммерция, но и знания, навыки.

База - это не набор каких-то знаний и навыков, которые постигаются/не постигаются. Это некий инструмент, который делает тебя уникальным

Инструмент, который существует исключительно в воображении личностей, придумавших его и действенность которого, мягко сказать сомнительна.
  • 0

#111 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2010 - 23:55

Судя по диалогу и по тому что ты так много открываешь, а телефоны почти никто не оставляет - ты девушек просто не заинтересовываешь. А это мне говорит о том что у тебя где то большие проблемы. Или во внешнем виде, или в коммуникацие, или невербалике, или в том как себя позиционируешь - или во всем вместе.
  • 0

#112 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 01:52

to 1knight слушай,вот очень не хочется тебе грубить,и все такое,но меня реально заебало читать ту чушь,что ты пишешь про РМЭС-базовый,про московскую тусовку РМЭС и про пикап вообще.
Не поленился,прочитал твои ответы в нескольких темах.И что я вижу?

Если тебя на улице отшивают то это из за того что у многих симпатичных девушек избалованных мужским вниманием существует( оправданное) негативное отношение к уличным знакомствам и пикаперам, поскольку сейчас появилось очень много пикапщиков которые подходят(злоупотребляют знакомствами выводя их на примитивный уровень) к девушкам с повторяющимися шаблонами и заданиями, тем самым подавляя свою индивидуальность, повторяющиеся шаблоны которые задумывались как оригинальное начало знакомства по сути превратились в банальные примитивные выкрутасы, которые уже знают многие девушки и категорически после таких «знакомств» не хотят дальше идти на контакт

Чушь несусветная. Чуть ли не первое,что говорится на пикап тренинге-опенеры лучше конструировать самому в моменте.И вот представляешь,тренера заставляют это делать. А всеми любимые"который час" и "как пройти в библиотеку",которыми тысячи парней задрачивают девушек,в том числе вероятно и ты,автор,почему то приписывают пикаперам)

Далее

А все эти «перцы» на самом деле перцы только в Интернете, а в жизни они фальшивые гуру которые самоутверждаются за счет новичков, в тусовке обычно пацаны 18-20 лет с неокрепшей психикой, управляемые с помощью агрессии и оскорблений ребятами чуть постарше. Тебе эта замороченная клоунада нужна?

Во-первых читай правила,оскорбления запрещены. а если по делу-самоутверждаются они за счет девушек,исключительно))Насчет возраста ты пиздец как сильно заблуждаешься. И то,что перцы только в интернете-это да,в реальной жизни мы нормальные обычные парни.

Сейчас девушки(даже самые стремные телочки) настолько хорошо изучили примитивные методы(шаблоны, приветы, задания, всякая ахинея) пикапщиков, что сделали себе установку с ними не знакомится не про каких обстоятельствах.

Ты не поверишь,и тем не менее мы все-равно знакомимся)))Чувствуешь наёбку?

Не разу не встречал хотя бы одного чуть чуть симпатичного пикапщика, в основном все с сомнительной внешностью но зато с явно завышенной самооценкой и бравадой

Ну чтож,искреннее тебе сожалею,велкам к нам в Москву,глянешь)

Много раз встречал парней и читал(на форуме) их отзывы после пикап тренингов, они писали что тренинги им ничего не дали

А вот я встречал парней и читал на форуме отзывы тех,кому этот тренинг дохера помог))Себя скромно могу причислить к этому числу)
И вообще,поговаривают,что 1knight просто тролль и девственник...

Инструмент, который существует исключительно в воображении личностей, придумавших его и действенность которого, мягко сказать сомнительна

.
Даже боюсь представить,что творится в твоем воспаленном мозгу...

И так,подведем итоги. Ты утверждаешь,что:
1)Пикап-гавно,Он не работает
2)Все пикаперы уебищны,а московские,при чем именно перцы и дч,вообще фальшивые гуру и праворукие качки.
3)РМЭС-наебалово,тупой развод на деньги

У меня к тебе соответсвенно возникает пара вопросов,но которые очень бы хотелось услышать ответ,чтобы твои слова не были голословными. Итак
1)Что ты делаешь на пикапфоруме? Ведь пикаперы уебищны.Ты считаешь себя уебищным?
2)Проходил ли ты пикап-тренинги?Если нет,то на основании чего ты делаешь свои выводы?Или ты банальное трепло?
3)Раз все мы,перцы москвы,так уродливы,не мог бы ты показать нам свою фотографию?Мы обещаем проделать работы над ошибками и стремится к идеалу.Мы-за развитие.
4)Сколько тебе лет?Откуда столько тараканов в твоем мозгу?

Ну и напоследок,дабы хоть как то понять твою эффективность,напиши пожалуста,свою статистику по следующим параметрам:
1)в успешных подходах,взятых телефонах
2)в количестве коммуникаций в день с ОЖП
3)в количестве свиданий в неделю
4)в количестве соблазненных девочек за месяц.

Точные цифры мне не нужны,хотя бы примерно. Очень хочется наглядно понять твою позицию.
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#113 1knight

1knight

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 190 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 06:18

Bowman Твое хвастовство и агрессия в очередной раз показывает и доказывает то, что уже давно очевидно здравомыслящим парням: 1.Аморальное отношение к знакомству и самоутверждение за счет девушек, 2. Чрезмерная завышенная самооценка на пустом месте(хвастовство собственной крутости и вымышленными победами), 3. Вымышленный уровень соблазненных девушек(якобы почти все модели), 4. Отсутствие фактов и доказательств, 5. Восприятие конструктивной критики и даже помощи как личное оскорбление себя и всей тусовки(которую ты даже может и не знаешь), 6. Переход на оскорбления вместо дискуссии. И еще, лучше не вступай в заведомо проигрышную для тебя дискуссию, потому что у тебя нет не каких весомых аргументов, в отличии от меня, а все твои очередные оскорбления будут лишь прямым подтверждением бездарности и дури.
  • 0

#114 Alexander77

Alexander77
  • Участник
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 06:33

Bowman

Твое хвастовство и агрессия в очередной раз показывает и доказывает то, что уже давно очевидно здравомыслящим парням: 1.Аморальное отношение к знакомству и самоутверждение за счет девушек, 2. Чрезмерная завышенная самооценка на пустом месте(хвастовство собственной крутости и вымышленными победами), 3. Вымышленный уровень соблазненных девушек(якобы почти все модели), 4. Отсутствие фактов и доказательств, 5. Восприятие конструктивной критики и даже помощи как личное оскорбление себя и всей тусовки(которую ты даже может и не знаешь), 6. Переход на оскорбления вместо дискуссии.
И еще, лучше не вступай в заведомо проигрышную для тебя дискуссию, потому что у тебя нет не каких весомых аргументов, в отличии от меня, а все твои очередные оскорбления будут лишь прямым подтверждением бездарности и дури.

1knight тебе задали конкретные вопросы, а ты юлишь;)
  • 0

#115 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 09:39

Автор, а ты практикуешь знакомства не на улице (в компаниях общих знакомых, через друзей-родственников, в профессиональном кругу, в клубах, наконец, и т.д.)?
Если ты можешь сравнить эффективность того и другого, то мог бы найтись хинт для твоей загадки. Скажем, если у тебя эффективность одинаково низка, то проблема скорее всего в "вербалике" или подобном, напр., занудство или другое препятствие для заинтересованности. Если на улице эффективность заметно ниже, то дело, скорее всего, в ВВ или внутреннем состоянии (нет драйва и т.п.). Не пробовал сравнивать?

:) 1knight заебал своим нытьем, до чего смехотворный персонаж. И так прикольно наскакивает на всех.

Сообщение отредактировал франкенстайн: 23 июля 2010 - 09:41

• 0

#116 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 10:32

1knight, ты выдрал две цитаты из разных постов и расположил их вместе в одном посте. Могу ответить по обоим. В первом случае, я сказал, что это не только коммерция, но и знания, и навыки. Во втором - что это не просто знания и навыки, которые не гибкие. Это некий инструмент, который прививает эти знания и навыки каждому участнику тренинга, но в соответствии с его характером, подходом к жизни и прочее. Т.е. гибкий инструмент.

Я общался с ребятами, которые так же, как и ты были настроены скептически. Часть из них не зарабатывала средства на такие тренинги, но и не хотела ничего менять в своей жизни - их устраивает низкая зарплата. Это их дело. Но они начинают критиковать то, что не пробовали и вешают ярлыки, как будто хотят оправдать свою нерасторопность. Мол, тренинги ерунда, я не дурак, чтобы на них тратить деньги (которых у меня нет).
Другие ребята постоянно зацикливались на стоимости. А что в нашем мире сейчас даётся бесплатно? Я уже говорил, что посещать или не посещать тренинг - это личное дело каждого.

Не сочтите за рекламу, но раз уж тут зашла речь о тренингах, почему бы не посетить РМЭС-Знакомства для ознакомления? :smile: Он недорог, стоимость доступна и студенту, не говоря о работающих, и позволяет понять каждому, что такое тренинг и стоит ли на них тратить своё время и деньги в дальнейшем.

Можно прочитать гору литературы, получить сотни советов, но именно на тренинге ты получишь практические навыки и разработаешь свою модель поведения в кратчайшие сроки. И это касается не только тренингов по соблазнению, но и других, в том числе по продажам, по деловому общению, поведению в стрессовых ситуациях и прочих.
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

#117 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 11:34

Твое хвастовство и агрессия в очередной раз показывает и доказывает то, что уже давно очевидно здравомыслящим парням: 1.Аморальное отношение к знакомству и самоутверждение за счет девушек, 2. Чрезмерная завышенная самооценка на пустом месте(хвастовство собственной крутости и вымышленными победами), 3. Вымышленный уровень соблазненных девушек(якобы почти все модели), 4. Отсутствие фактов и доказательств, 5. Восприятие конструктивной критики и даже помощи как личное оскорбление себя и всей тусовки(которую ты даже может и не знаешь), 6. Переход на оскорбления вместо дискуссии.
И еще, лучше не вступай в заведомо проигрышную для тебя дискуссию, потому что у тебя нет не каких весомых аргументов, в отличии от меня, а все твои очередные оскорбления будут лишь прямым подтверждением бездарности и дури.

Трепло,я отвечу тебе по пунктам)
1. У меня лично и у всех моих закомымх парней в теме очень экологичное отношение к знакомтству с девочками.Насчет тебя у меня большие сомнения)Поднимем твои темы?)
2. Приведи пожалуста пример МОЕГО хваставста и МОИХ вымышленных побед.Цитаты в студию
3. Тут даже комментировать нечего. Такого Я точно НИКОГДА не говорил.Ну если найдешь цитату,то пожалуста-в студию...
4. Фактов и доказательств чего?
5. Где же у тебя конструктивная критика?Ты ведешь себя как трепло и ебанный тролль.Ни одного вопроса на мои ответы,постоянное передергивание фактов и прочее.В чем ты помогаешь людям,оскорбляя московских перцев и дч?
6. Что же тогда делаешь ты?))

Советую тебе уходить с этого форума,потому что у тебя нет НИКАКИХ аргументов,а есть высосанные из пальца штампы,которые ты генерируешь в своем воспаленном мозгу. Или может быть ты мазохист,И тебе просто в кайф общаться с людьми,которых ты презираешь?
Да, и ответь пожалуйста на вопросы в моём предыдущем посте,господин трепло.

П.С. Я вызываю тебе врача...
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#118 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 12:54

Судя по диалогу и по тому что ты так много открываешь, а телефоны почти никто не оставляет - ты девушек просто не заинтересовываешь.

А это мне говорит о том что у тебя где то большие проблемы. Или во внешнем виде, или в коммуникацие, или невербалике, или в том как себя позиционируешь - или во всем вместе.

А для вас это новость? Я вроде тут честно говорю,что у меня проблемы с внешностью огромные,я просто никому никогда не нравился с детства и ненравлюсь,меня только как друга все всегда любили! В общении у меня всё впорядке,так все девушки говорят,говорят,что я им поднимаю настроение,но я не в их вкусе!
  • 0

#119 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 12:56

А что ещё менять во внешности я незнаю?! Я бреюсь,умываюсь,зубы чищу и ношу чистую одежду!
  • 0

#120 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 13:08

Bowman,я с тобой соглашусь в плане помощи! У меня конечно нет и не было никогда результата на улице,телефон давали иногда,но при звонке оказывалось,что все замужем или маленькие ещё.Так вот,на тренинги я никогда ещё не ходил,хотя оооочень хочу,но вот Саша Крейзи и Олег Горячо мне очень много дали в плане помощи! Нет результатов ещё,но зато я благодаря этим ребятам,да и чего греха таить,некоторым людям на данном форуме,стал знакомиться ещё больше и чаще,иными словами стал использовать больше ситуаций и мест для знакомства.А самое главное ребята меня научили не реагировать болезненно на отказы девушек.Раньше 50 посылов за один день приводили к депрессии и неуверенности в себе,что приводило к тому,что я уже знакомился с меньшим количеством и не ко всем подходил кто нравился.Сейчас всё подругому,я всегда с улыбкой и отношусь ко всему спокойно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0