Выборы 2011.
Отправлено 08 июля 2010 - 09:38
Отправлено 08 июля 2010 - 11:46
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 08 июля 2010 - 11:55
а что ты понимаешь под честные?А тут кто-то верит, что у нас честные выборы?
ну вот рассказывают тебе с гос каналов как у нас сейчас жить хорошо и как было плохо при СССР, день и ночь рассказывают, и говорят только демократия в лице нынешней власти спасет тебя, ролики предвыборные путина нет, не показывают, чтоб мол, не включать административный ресурс, а Грызлов перед последними парламентскими вообще от встреч отказался в эфире и дебатов, это как, честно?
Отправлено 08 июля 2010 - 12:03
Я не смотрю телевизор, честных выборов не бывает нигде, это понятно. Но в западных странах они проходят более прозрачно, когда любая операция проста и понятна и главное видна людям, то подтасовать результаты становаиться намного труднее и выборы становятся более честными.а что ты понимаешь под честные?А тут кто-то верит, что у нас честные выборы?
ну вот рассказывают тебе с гос каналов как у нас сейчас жить хорошо и как было плохо при СССР, день и ночь рассказывают, и говорят только демократия в лице нынешней власти спасет тебя, ролики предвыборные путина нет, не показывают, чтоб мол, не включать административный ресурс, а Грызлов перед последними парламентскими вообще от встреч отказался в эфире и дебатов, это как, честно?
А у нас как ты правильно сказал, партия при власти довольно открыто говорит, что мы кладем на Вас свой хуй, не будем Вам ничего обещать, никаких предвыборных кампаний и уж тем более никогда тот же Путин перед выборами не участвует в открытых дебатах.
З.Ы. Мне не нравится ни СССР, ни нынешнее устройство власти, очень не нравится, но я вижу только один выход из этой ситуации, это поменять страну проживания.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 08 июля 2010 - 12:09
у нас есть наблюдатели, у нас есть места куда можно жаловаться если тебе что то показалось подозрительным, в конце концов никто не мешает придти на выборы и проголосовать против всех в своем листике, чтоб за тебя его никто не посчиталЯ не смотрю телевизор, честных выборов не бывает нигде, это понятно. Но в западных странах они проходят более прозрачно, когда любая операция проста и понятна и главное видна людям, то подтасовать результаты становаиться намного труднее и выборы становятся более честными.
А в бытность службы около МВД, всегда привлекали в комиссию на выборы, и на наших участках все было честно и по букве закона.
есть такое, открытое неуважение к избирателю, а чего его уважать, если он даже не ходит голосовать.А у нас как ты правильно сказал, партия при власти довольно открыто говорит, что мы кладем на Вас свой хуй, не будем Вам ничего обещать, никаких предвыборных кампаний и уж тем более никогда тот же Путин перед выборами не участвует в открытых дебатах.
это правильно, камрад, удачно тебе осуществить.З.Ы. Мне не нравится ни СССР, ни нынешнее устройство власти, очень не нравится, но я вижу только один выход из этой ситуации, это поменять страну проживания.
Сообщение отредактировал Ksyara: 08 июля 2010 - 12:10
Отправлено 08 июля 2010 - 12:24
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 08 июля 2010 - 15:11
Отправлено 08 июля 2010 - 15:18
Твой голос и идет единой России. Лучше ходи и ставь голос за любую другую партию.Че вы гоните? "Против Всех" - этого кандидата давно убили. Я всегда только за него и голосовал. А когда его убили я ходить на выборы перестал. Потому что я из этих козлов никому не верю! И оппозиции у нас в стране вообще нет. А что такое партия "Единая Россия" я не понимаю. Чьи интересы она представляет - не знаю, но точно не мои.
Сообщение отредактировал DrNo: 08 июля 2010 - 15:20
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 08 июля 2010 - 15:24
да хоть бюллетень порти или с собой уноси, но не ходить это как бы странно.Твой голос и идет единой России. Лучше ходи и ставь голос за любую другую партию.
Отправлено 08 июля 2010 - 15:30
Да не ходят, потому что большинству по фигу. Либо ума не хватает понять, либо чего другого. Мне такая позиция не понятна.да хоть бюллетень порти или с собой уноси, но не ходить это как бы странно.Твой голос и идет единой России. Лучше ходи и ставь голос за любую другую партию.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 08 июля 2010 - 15:36
"Хагакурэ"
Отправлено 08 июля 2010 - 15:41
тоже самое, но мы все ж не вдовем живем, а если человек придет и поставит любую галочку очень трудно потом его голос посчитать не за того. В отличии от того если он не пришел.Среди моих знакомых нет никого, кто бы голосовал за Едро. И среди знакомых знакомых - тоже. Возникает вопрос - как едро получает искомые проценты?
тут если двух наблюдателей отвлечь или просто напоить, да или денег дать - можно нарисовать что хошь на НЕиспользованных.
так что лучше ходить. Небрежение, оно опасно, говорят.Я к тому, что хоть ходи, на выборы, хоть не ходи...
Отправлено 09 июля 2010 - 17:46
Кстати, да.
да хоть бюллетень порти или с собой уноси, но не ходить это как бы странно.
Нет. В такой стратегии реально ЕР получает даже больше, чем прежде. Так как распределение мандатов происходит на основании учета правильно заполненных бюллетеней. А поскольку ЕР по-любому будет лидером избирательной кампании, то чем больше одни люди попортят бюллетеней, тем больше получит ЕР, которая сможет отмобилизовать свой электорат административными способами (врачи, учителя, студенты из общаг, пенсионеры и т.д.)
Среди моих знакомых нет никого, кто бы голосовал за Едро. И среди знакомых знакомых - тоже. Возникает вопрос - как едро получает искомые проценты? Я к тому, что хоть ходи, на выборы, хоть не ходи...
Очень просто. Примерно четверть населения искренне поддерживает ЕР. Еще четверть можно выгнать голосовать (чиновники, рабочие, учителя, солдаты, заключенные, милиция и т.д.). Четверть голосуют за другие партии, и четверть на выборы не ходит. Поэтому и получается у ЕР около 65% - это, грубо говоря, 3/4 от 3/4 всех избирателей. Я, конечно, упростил, но смысл ясен.
Мораль: идти на выборы и голосовать за любую другую партию
тут если двух наблюдателей отвлечь или просто напоить, да или денег дать - можно нарисовать что хошь на НЕиспользованных
Технологий работы с наблюдателями, чтоб они не смогли противостоять "коррекции" результатов голосования - несколько десятков, я знаю пару десятков, могу научить кое-чему
А сознательных наблюдателей, готовых идти до конца и почти бесплатно работать 18-20 часов подряд ОЧЕНЬ мало.
На выборы лучше ходить. Проголосовать за коммунистов, и тогда совесть точно будет чиста ))) Всё равно "Едим Россию" все места займёт )))
Стратегия верная, только вывод чуть-чуть
Отправлено 12 июля 2010 - 15:01
"Хагакурэ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0