Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выборы 2011.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#106 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 09:38

Ксяра - отлично!! Самураи ползают на карачках и плачут.
  • 0

#107 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 11:46

А тут кто-то верит, что у нас честные выборы?
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#108 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 11:55

а что ты понимаешь под честные?
ну вот рассказывают тебе с гос каналов как у нас сейчас жить хорошо и как было плохо при СССР, день и ночь рассказывают, и говорят только демократия в лице нынешней власти спасет тебя, ролики предвыборные путина нет, не показывают, чтоб мол, не включать административный ресурс, а Грызлов перед последними парламентскими вообще от встреч отказался в эфире и дебатов, это как, честно?
  • 0

#109 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 12:03

а что ты понимаешь под честные?
ну вот рассказывают тебе с гос каналов как у нас сейчас жить хорошо и как было плохо при СССР, день и ночь рассказывают, и говорят только демократия в лице нынешней власти спасет тебя, ролики предвыборные путина нет, не показывают, чтоб мол, не включать административный ресурс, а Грызлов перед последними парламентскими вообще от встреч отказался в эфире и дебатов, это как, честно?

Я не смотрю телевизор, честных выборов не бывает нигде, это понятно. Но в западных странах они проходят более прозрачно, когда любая операция проста и понятна и главное видна людям, то подтасовать результаты становаиться намного труднее и выборы становятся более честными.
А у нас как ты правильно сказал, партия при власти довольно открыто говорит, что мы кладем на Вас свой хуй, не будем Вам ничего обещать, никаких предвыборных кампаний и уж тем более никогда тот же Путин перед выборами не участвует в открытых дебатах.
З.Ы. Мне не нравится ни СССР, ни нынешнее устройство власти, очень не нравится, но я вижу только один выход из этой ситуации, это поменять страну проживания.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#110 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 12:09

Я не смотрю телевизор, честных выборов не бывает нигде, это понятно. Но в западных странах они проходят более прозрачно, когда любая операция проста и понятна и главное видна людям, то подтасовать результаты становаиться намного труднее и выборы становятся более честными.

у нас есть наблюдатели, у нас есть места куда можно жаловаться если тебе что то показалось подозрительным, в конце концов никто не мешает придти на выборы и проголосовать против всех в своем листике, чтоб за тебя его никто не посчитал

А в бытность службы около МВД, всегда привлекали в комиссию на выборы, и на наших участках все было честно и по букве закона.

А у нас как ты правильно сказал, партия при власти довольно открыто говорит, что мы кладем на Вас свой хуй, не будем Вам ничего обещать, никаких предвыборных кампаний и уж тем более никогда тот же Путин перед выборами не участвует в открытых дебатах.

есть такое, открытое неуважение к избирателю, а чего его уважать, если он даже не ходит голосовать.

З.Ы. Мне не нравится ни СССР, ни нынешнее устройство власти, очень не нравится, но я вижу только один выход из этой ситуации, это поменять страну проживания.

это правильно, камрад, удачно тебе осуществить.

Сообщение отредактировал Ksyara: 08 июля 2010 - 12:10

• 0

#111 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 12:24

Я кстати всегда хожу голосовать, голосую за всех, кроме Единой РФ. Так во всяком случае моя совесть чиста.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#112 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 15:11

Че вы гоните? "Против Всех" - этого кандидата давно убили. Я всегда только за него и голосовал. А когда его убили я ходить на выборы перестал. Потому что я из этих козлов никому не верю! И оппозиции у нас в стране вообще нет. А что такое партия "Единая Россия" я не понимаю. Чьи интересы она представляет - не знаю, но точно не мои.
  • 0

#113 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 15:18

Че вы гоните? "Против Всех" - этого кандидата давно убили. Я всегда только за него и голосовал. А когда его убили я ходить на выборы перестал. Потому что я из этих козлов никому не верю! И оппозиции у нас в стране вообще нет. А что такое партия "Единая Россия" я не понимаю. Чьи интересы она представляет - не знаю, но точно не мои.

Твой голос и идет единой России. Лучше ходи и ставь голос за любую другую партию.

Сообщение отредактировал DrNo: 08 июля 2010 - 15:20

• 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#114 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 15:24

Твой голос и идет единой России. Лучше ходи и ставь голос за любую другую партию.

да хоть бюллетень порти или с собой уноси, но не ходить это как бы странно.
  • 0

#115 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 15:30

Да не ходят, потому что большинству по фигу. Либо ума не хватает понять, либо чего другого. Мне такая позиция не понятна.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#116 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 15:36

Среди моих знакомых нет никого, кто бы голосовал за Едро. И среди знакомых знакомых - тоже. Возникает вопрос - как едро получает искомые проценты? Я к тому, что хоть ходи, на выборы, хоть не ходи...
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#117 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 15:41

Среди моих знакомых нет никого, кто бы голосовал за Едро. И среди знакомых знакомых - тоже. Возникает вопрос - как едро получает искомые проценты?

тоже самое, но мы все ж не вдовем живем, а если человек придет и поставит любую галочку очень трудно потом его голос посчитать не за того. В отличии от того если он не пришел.

тут если двух наблюдателей отвлечь или просто напоить, да или денег дать - можно нарисовать что хошь на НЕиспользованных.

Я к тому, что хоть ходи, на выборы, хоть не ходи...

так что лучше ходить. Небрежение, оно опасно, говорят.
  • 0

#118 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 23:08

На выборы лучше ходить. Проголосовать за коммунистов, и тогда совесть точно будет чиста ))) Всё равно "Едим Россию" все места займёт )))
  • 0

#119 ervix

ervix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 17:46

Кстати, да.

Нет. В такой стратегии реально ЕР получает даже больше, чем прежде. Так как распределение мандатов происходит на основании учета правильно заполненных бюллетеней. А поскольку ЕР по-любому будет лидером избирательной кампании, то чем больше одни люди попортят бюллетеней, тем больше получит ЕР, которая сможет отмобилизовать свой электорат административными способами (врачи, учителя, студенты из общаг, пенсионеры и т.д.)

Среди моих знакомых нет никого, кто бы голосовал за Едро. И среди знакомых знакомых - тоже. Возникает вопрос - как едро получает искомые проценты? Я к тому, что хоть ходи, на выборы, хоть не ходи...

Очень просто. Примерно четверть населения искренне поддерживает ЕР. Еще четверть можно выгнать голосовать (чиновники, рабочие, учителя, солдаты, заключенные, милиция и т.д.). Четверть голосуют за другие партии, и четверть на выборы не ходит. Поэтому и получается у ЕР около 65% - это, грубо говоря, 3/4 от 3/4 всех избирателей. Я, конечно, упростил, но смысл ясен.

Мораль: идти на выборы и голосовать за любую другую партию

тут если двух наблюдателей отвлечь или просто напоить, да или денег дать - можно нарисовать что хошь на НЕиспользованных

Технологий работы с наблюдателями, чтоб они не смогли противостоять "коррекции" результатов голосования - несколько десятков, я знаю пару десятков, могу научить кое-чему :spiteful:

А сознательных наблюдателей, готовых идти до конца и почти бесплатно работать 18-20 часов подряд ОЧЕНЬ мало.

На выборы лучше ходить. Проголосовать за коммунистов, и тогда совесть точно будет чиста ))) Всё равно "Едим Россию" все места займёт )))

Стратегия верная, только вывод чуть-чуть :cheers: спорный
  • 0
Пресс-служба РМЭС
press@rmes.ru

ЖЖ: Ervix

#120 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 15:01

У меня другая точка зрения. Похоже, что эти ребята, просто рисуют тот процент, который хотят. Т.е. результат в принципе не зависит от голосования. Именно это я хотел сказать, когда написал, что ходи, что не ходи. И еще один момент. Я в свое время контрактовал с руководством КПРФ. Ну, не с Зюгановым, но с руководством второго уровня. Так вот эти ребята ходили в Кремль, чуть ли не чаще, чем грызловцы. Понимаю, что эта инфра многим на форуме серпом по интимному месту. Но я, поверьте, не со зла. Просто от иллюзий надо избавляться. Я вот тоже в свое время думал, что либерализм - панацея. А потом поработал на одного, хм, статусного либерала и теперь для меня слово либерал, синоним слова пидорас. Так что надо просто делать выводы. А выборы, похоже, больше ничего не решают.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0