Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой дебют в КВД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#106 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 16:45

может мы ее недооцениваем и она подлечиться успела?
ну не верю я что она не причем..не верю ..слишком характерное поведение ..

- при первых известиях о болезни - слезы..сопли..просьбы простить..
хотя бы для приличия рассмотрела вариант что заразу автор притащил ..

- на разборе полетов стала легкий компромат на себя выдавать , чтобы вернуть доверие..
(типично для людей пытающихся что-то скрыть)..

и тд

поддерживаю по поводу реакции. От шока не начинают неуверенно извиняться и просить парня не думать о себе слишком уж как о потаскухе...
Любая, простите за пошлость, приличная девушка от новостей, что у автора триппер и что он ее еще и подозревает в этом подарке - рожу расцараепает и телефон сменит. ИМХО.
Рыльце в пушку конкретном. Она блядовала. пусть ДО автора, но кто скажет, что блядство не ген? Трипер-то излечим, и вот слабость на передок у баб неизлечима, увы.
А вот изменяет ли девушка автора автору сейчас проверить можно и легко, гадать - дело неблагодарное. Другое дело, что автор неэкологичен настолько, что ему наверно енпринципиальна тема половой приверженности 1 партнеру:) Главное, что автор научится предохранятся, наконец.

Primary_Lady, ты все свои предположения строишь исходя из собственного пережитго опыта и рассматриваешь мою личность совсем меня не зная. Мне в принципе абсолютно похЪ что ты обо мне думаешь, но по крайней мере своему постоянному партнеру я был верен всегда, и 2 года с девушкой встречался не изменял ей не разу, зато мне изменили.
У меня давно устоявшееся мнение что у каждой бабы есть своя цена и прощать предавшую женщину нельзя.
Я ничего не могу доказать сейчас, истину я пытаюсь найти там, где ее нет, поэтому и постарался замять конфликт, который начал сам же. Не извинялась она у меня инстирично, по крайней мере, вчера. Она просто вошла в ступор, потом даже выкрикнула: "Не изменяла я тебе!!" Хотя в принципе я без наездов, абсолютно спокойно с ней разговаривал.
  • 0

#107 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 16:49

Я вот только что переговорил с парой подруг на эту тему и все они в один голос сказали, что справка о том что подруга не больна могла быть фиктивная, подруга пришла к врачу без автора и заплатила за то, что бы тот написал абсолютно здорова, а на самом деле...

Полнейшая чушь. Мой венеролог, зашел в женский кабинет и сам узнал и рассказал мне что у нее отрицательно на все. Потом сказал, что мне: Сейчас вызывающее еще сделают и заново возьмут анализы. Потом поговорили с ним один на один, спросил сколько у нас было раз за эти 2 месяца. Короче ятолком ничего не запомнил что он мне говорил - не дал он однозначного ответа. В среду когда сам пойду повторные анализы сдавать, поговорю с ним подробно на эту тему. Может ему бутыльку чего нибудь подогнать, чтобы подробненько рассказал мне
  • 0

#108 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 16:51

А как можно проверить, Леди? Если автор не доверяет форуму, может поверит врачу-венерологу в твоем лице.

не, венеролог тут Legally Blond, если не ошибаюсь. Я по другой части:)
Проверить как девушку? ну способов масса. Кто-то в телефоне шарит, кто-то в карманах, кто-то словесно подлавливает и разводит на прокол....
Это канечно не айс совсем, но раз повод дала... и ваще лучше доверять, НО проверять (ся) :lol:

Нет уж спасибо проверять телефон и щариться по карманам -я до такой херни никогда не опущусь
  • 0

#109 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 16:58

Тари, спасибо все понял. Я тут смотрю начались уже разборки между бабами и мужиками. Смысл темы потеряли чтоли? ))) Узнаю ее завтрашние результаты под действием провокации и можно будет делать более точные предположения. В среду поговорю со своим венерологом по душам. Реакция ее, на эту тему скажу так. У меня до нее была девушка, которая отлично знала, что "нападение - лучшая защита" и всегда этим пользовалась, когда действительно косячила. В результате была послана в итоге. У этой совершенно другую реакцию вчера наблюдал, действительно у меня сложилось впечатление, что несправделиво ее обвинил. До вчерашнего разговора, она вообще особо значения этому не придавала... Может быть конечно и зря я ее оправдываю сейчас, у меня сомнения то до конца не иссякли. Все может быть. Если бы гонорея моя проявилась через пол года наших отношений, то тут бы уже не было сомнений и моментально бы послал ее лесом. Узнаем завтра...
  • 0

#110 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 17:02

А как можно проверить, Леди? Если автор не доверяет форуму, может поверит врачу-венерологу в твоем лице.

не, венеролог тут Legally Blond, если не ошибаюсь. Я по другой части:)
Проверить как девушку? ну способов масса. Кто-то в телефоне шарит, кто-то в карманах, кто-то словесно подлавливает и разводит на прокол....
Это канечно не айс совсем, но раз повод дала... и ваще лучше доверять, НО проверять (ся) :lol:

Нет уж спасибо проверять телефон и щариться по карманам -я до такой херни никогда не опущусь

автор,
1. от шлюх трипер подхватывать - это нормально, бедный мальчик, а тут конечно, будь выше проверок своей девушки, высокый наш!:) тем более, рога тебе уже наставляли. ИМХО, лучше унизиться до бдительности, чем гордо носить вьющиеся...
2. если тебе пох на мнения, которые высказываются на форуме - хер ли тут тему открывал?
3. то, что чуть не стошнило от сравнения незащищенного секса с первой встречной с ковырянием в помойке - я рада, надеюсь, в мозгу отложится эффект и в следующий раз позаботишься о своем здоровье.
4. то, что в ЛТР-ах хранил верность - молодец.
  • 0
ничего личного

#111 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 17:08

Тари, спасибо все понял.
Я тут смотрю начались уже разборки между бабами и мужиками. Смысл темы потеряли чтоли? )))
Узнаю ее завтрашние результаты под действием провокации и можно будет делать более точные предположения.
В среду поговорю со своим венерологом по душам.
Реакция ее, на эту тему скажу так.
У меня до нее была девушка, которая отлично знала, что "нападение - лучшая защита" и всегда этим пользовалась, когда действительно косячила. В результате была послана в итоге.
У этой совершенно другую реакцию вчера наблюдал, действительно у меня сложилось впечатление, что несправделиво ее обвинил.
До вчерашнего разговора, она вообще особо значения этому не придавала...
Может быть конечно и зря я ее оправдываю сейчас, у меня сомнения то до конца не иссякли. Все может быть.

Если бы гонорея моя проявилась через пол года наших отношений, то тут бы уже не было сомнений и моментально бы послал ее лесом.
Узнаем завтра...

Дело в том, что зачастую гонорею женщины пытаются лечить сами. Выделения принимаются за банальную молочницу, рези при мочеиспускании и боль внизу живота - за острый цистит. Женщина лечится свечами и антибиотиками, без полноценного обследования, приглушая клинику и переводя острую стадию в хроническую.

Вполне возможно, что у твоей девочки так и было. Ты узнай. Был ли у нее когда-нибудь острый цистит, который она лечила самостоятельно или у терапевта, без обследования у гинеколога
  • 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#112 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 21:21

А если автор будет думать головой и предохранятся, то как раз у него не будет, как ты пишешь "все заболевания, включая самые смертоносные".

Насколько помню, эффективность защиты презерватива далеко не стопроцентна же о_0
  • 0

#113 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 21:24

бугага, девушка даже не носитель оказывается. удивительно, как она от тебя еще сама не сбежала после всех этих предъяв и подозрений или сама не начала тебе предъявлать, что ты сношаешься направо и налево. тебе конечно не позавидешь, но на будущее не переваливай ответственность на других, тем более даже если бы у твоей девушки был +, где гарантия, что не ты ее заразил, потыкавшись на раз(!) без гондона(я вообще в ахуе - как можно с первой встречной ебаться без резины, ладно там еще минет). тема похоже просто крик души, ибо смысловой нагрузки не имеет.
  • 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#114 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 21:28

Мы по-моему сейчас обсуждаем не тему контрацепции, а совсем иное. Свое мнение по этой теме можете оставить при себе. С головой у меня все нормально, а с первой встречной без резины я никогда не трахался. Все что было - это более-менее знакомые девушки. Особенно Primary_Lady выражаю благодарность за заботу о моем здоровье, чуть не расплакался до того приятно...

Сообщение отредактировал boomka: 31 мая 2010 - 21:33

• 0

#115 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 09:27

Х** на рыло всем блядоборцам и знатокам человеческих эмоций! Девочка моя абсолютно здорова, не считая молочницы! А я дурак, начитался фигни всякой и обвинил ее, идиот блин. Видимо у меня, как писала Тари, было в заглушенной форме все, а теперь проявились симптомы, хз почему. Куплю своей девочке самой большой букет роз!

Сообщение отредактировал boomka: 01 июня 2010 - 09:32

• 0

#116 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 09:32

Поздравляю :D
  • 0
^
^
^
Это - не флуд, это - дискуссия!

#117 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 09:45

ХМ, ну как я и писал, сначала надо разобраться, а уж потом хаять. Как теперь плаируешь себя вести с девушкой? Как будто ничего не произошло?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#118 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 09:53

ХМ, ну как я и писал, сначала надо разобраться, а уж потом хаять.

Как теперь плаируешь себя вести с девушкой? Как будто ничего не произошло?

Ну да по сути ниче не произошло. Я извинился перед ней, что задал ей такой вопрос, вечером подарю цветов.
  • 0

#119 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 09:57

Урааа!!!! Бумка - сам дурак!!!! (я беззлобно) :)))) Дурилка, давай-ка решай вопросы с презервативами и хватит ползать по острию ножа. Бедная девочка, натерпелась :)))

Сообщение отредактировал Puma: 01 июня 2010 - 09:58

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#120 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 10:20

На твоем месте я бы так не радовался, автор. Хронический триппер у мальчика - крайне редкий вариант. Чтобы после 2-х месяцев регулярного незащищенного секса девушка не заразилась.. - ну я хз., даже не знаю что сказать. Мистика. Я бы нашел таки знакомого врача, сделал ксерокопию своей и ее медкарты/выписки и пришел к нему на консультацию. О чем там беседовали ваши(твой и ее) лечащие врачи - я не знаю. Предпочел бы услышать пусть и то же самое, но от "своего" врача. Перед девушкой есс-но бы извинился, о визите к другому врачу говорить бы не стал.

Сообщение отредактировал Доцент: 01 июня 2010 - 10:21

• 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0