поддерживаю по поводу реакции. От шока не начинают неуверенно извиняться и просить парня не думать о себе слишком уж как о потаскухе...может мы ее недооцениваем и она подлечиться успела?
ну не верю я что она не причем..не верю ..слишком характерное поведение ..
- при первых известиях о болезни - слезы..сопли..просьбы простить..
хотя бы для приличия рассмотрела вариант что заразу автор притащил ..
- на разборе полетов стала легкий компромат на себя выдавать , чтобы вернуть доверие..
(типично для людей пытающихся что-то скрыть)..
и тд
Любая, простите за пошлость, приличная девушка от новостей, что у автора триппер и что он ее еще и подозревает в этом подарке - рожу расцараепает и телефон сменит. ИМХО.
Рыльце в пушку конкретном. Она блядовала. пусть ДО автора, но кто скажет, что блядство не ген? Трипер-то излечим, и вот слабость на передок у баб неизлечима, увы.
А вот изменяет ли девушка автора автору сейчас проверить можно и легко, гадать - дело неблагодарное. Другое дело, что автор неэкологичен настолько, что ему наверно енпринципиальна тема половой приверженности 1 партнеру:) Главное, что автор научится предохранятся, наконец.
Primary_Lady, ты все свои предположения строишь исходя из собственного пережитго опыта и рассматриваешь мою личность совсем меня не зная. Мне в принципе абсолютно похЪ что ты обо мне думаешь, но по крайней мере своему постоянному партнеру я был верен всегда, и 2 года с девушкой встречался не изменял ей не разу, зато мне изменили.
У меня давно устоявшееся мнение что у каждой бабы есть своя цена и прощать предавшую женщину нельзя.
Я ничего не могу доказать сейчас, истину я пытаюсь найти там, где ее нет, поэтому и постарался замять конфликт, который начал сам же. Не извинялась она у меня инстирично, по крайней мере, вчера. Она просто вошла в ступор, потом даже выкрикнула: "Не изменяла я тебе!!" Хотя в принципе я без наездов, абсолютно спокойно с ней разговаривал.