Так я и думала, что план "жены декабриста" у тебя прочно засел в голове и ты от него не откажешься)
Ответь на вопрос: Какова цель твоей поездки туда?
Ранее ты говорила:
Я бы поехала, да, и прямо в лоб бы спросила - замуж берешь? А так, опять непонятки, обещания, завтраки...
Он тебе уже дал ответ на данный вопрос по телефону:
Говорит, что планирует семью, детей, но пока за это браться решительно не хочет.
Так же сказал, что ничего мне не обещает, что мы долго не виделись.
И еще что он боится за меня, что я могу разочароваться в нем, что меня могут снова накрыть прошлые чувства, а он не хочет мне делать больно.
Тебе открытым текстом сказали, чтобы ты лишних надежд и иллюзий на его счёт не питала. Хочешь приехать - приезжай, без каких-то обязательств приятно провести время он готов, на большее не рассчитывай.
Тем самым, ты опять откатываешь всё назад в туже самую неопределённость и бесперспективняк от которого ты вроде как совсем недавно начала очухиваться.
Опять же повторюсь, советы тут уже не нужны. Ты всё равно сделаешь по-своему. Ты уже решила, что поедешь к нему и определилась и никого не послушаешь.
Иногда чужие слова и чужой опыт ошибок бездейственны.
Понимаешь все только, когда сам всё испытаешь на своей шкуре и окончательно убедишься, что ты в гавне.
Дай Бог, чтобы я ошибалась и у вас все отлично сложится.
Сообщение отредактировал Fleur: 13 марта 2011 - 17:28