Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс-онли длиною в 3 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#106 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 19:05

При этом уважающий себя парень может себе позволить разной степени развлечения)

Самое интересное,после расставания правды не узнаешь,какие развлечения и какой степени у кого были.Может именно поэтому в одну реку дважды не входят.

Ключевое слово - после расставания. Какое это вообще имеет значение, если люди расстались и ничем друг другу не обязаны?) Опять блещем богатым жизненным опытом?
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#107 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 19:14

Какое это вообще имеет значение, если люди расстались и ничем друг другу не обязаны?)

Если у автора все получится,и она создаст с ним семью,она все равно будет себе мозг ебать тем,кто был у него на тот момент,пока они не общались.Конечно там секс онли был,не ЛТР,но все же.

Опять блещем богатым жизненным опытом?

Что вы,отнюдь.Вы просто Ксяры перечитали.
  • 0

#108 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 19:24

Если у автора все получится,и она создаст с ним семью,она все равно будет себе мозг ебать тем,кто был у него на тот момент,пока они не общались.Конечно там секс онли был,не ЛТР,но все же

С чего бы ей вдруг ебать кем-то мозг, особливо в тот период, когда они не общались)
Тогда, следуя твоей логике, отношения надо исключительно с девственницами/ками заводить, чтоб мозг себе не забить, кто там был и кого там не было.

Что вы,отнюдь.Вы просто Ксяры перечитали.

Кто это? :shok:

Сообщение отредактировал Fleur: 06 марта 2011 - 19:25

• 0

#109 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 19:34

С чего бы ей вдруг ебать кем-то мозг, особливо в тот период, когда они не общались)

С того,что они то сходились то расходились.Если бы были отношения с 0,тогда бы загонов по прошлому не было,ну было и было+высокая значимость этого парня для автора,думаю мозгоебля на ровном месте будет обеспечена в случае создания семьи.

Тогда, следуя твоей логике, отношения надо исключительно с девственницами

Неа,наоборот лучше после 2х-3х ЛТР,но начинать с конкретным человеком с нуля,и знать что после тебя у него никого небыло.
  • 0

#110 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 19:35

Может, как-то из далека зайти? А то ответила ему резко, что новый номер не дам, есть парень, а теперь проснулась. Что кто-то был - мне все равно.
  • 0

#111 crasy11

crasy11
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2011 - 19:44

Знакомы с парнем три года. Влюбилась в него с первого взгляда. Нам тогда было по 20. На мои чувства не ответил взаимностью, отношения постоянные ему были не нужны. Так и жили, виделись периодически, ругались, мирились, то он звонил первый, то я, секс без обязательств, страстный, качественный. Могли не видеться с ним и полгода, а могли устроить подряд несколько встреч. За это время очень близко узнали друг друга, многим делились, рассказывали, помогали в трудностях и делом, и словом, всегда в курсе дел друг друга. Но отношений он все так же не хотел. У него был еще кто-то, но серьезно никого. Я встречалась за это время с двумя парнями, серьезно все, на это время наши встречи с ним прекращались. После расставания он как знал – звонил и мы снова встречались, снова безумная страсть, отведем душу и опять он уходит. За последний год его значимость для меня несколько упала, я больше не ждала с волнением наших встреч, забила на него, меня начало попускать. Но он все так же звонит и приходит. Спрашиваю – зачем все это? Почему не найдешь постоянную девушку, не влюбишься в нее? Ответа нету вразумительного. А я «просто симпатична, приятна в общении и возбуждаю». Последние полгода он был в разъездах, виделись всего 2 раза, вот недавно опять объявился. У него ситуация складывается очень хорошо с работой – предложили высокую должность в другом городе. Как бы ненароком начал у меня выпрашивать – поехала бы я с ним, была бы рядом, а что, правда так сильно тогда влюбилась в него. Отношений у меня ни с кем больше нету, положа руку на сердце, считаю, что – да, поехала бы с ним, куда бы он не сказал. Ему ответила тоже да на этот вопрос, но с долей пофигизма, конечно. И вот у меня вопрос к форумчанам: какие действия сейчас можно предпринять, чтобы так сказать «дожать его»? Сама, если честно, склоняюсь к выжиданию и спокойствию, не буду его трогать, пусть себе решает. И как вообще оцените нашу ситуацию? Может, он любил меня все это время, но прикидывался? Просто тянется все так долго, не верится мне, что чувств у него нету. Парни, сколько могут вообще длиться такие отношения из вашего опыта?
Сейчас у него кто-то есть, не серьезно говорит, думает, что с ней делать дальше.

Автор, у вас с ним нет отношений, секс раз в полгода - это не отношения.
Нахуй ты присела на дискотечного мальчика?
Ты что, совсем не понимаешь, что никаких отношений у тебя с ним быть не может? Засунь свою "любовь с первого взгляда" в жопу, иначе ты еще огребешь так, как даже я тебе не расскажу.
  • 0

#112 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 21:50

И еще момент. Я так понял, что парень автора любит другую девушку. А с автором были периодические пое..ушки, наверно в периоды, когда его кидала его любовь. Отсюда и пофигизм по отношению к автору.
  • 0

#113 Nepridumannoe

Nepridumannoe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 22:48

Зачем продолжать отношения, в которых нет никакого позитива? Отношения должны доставлять удовольствие и приносить радость. Прочитав все это, я тут ни того ни другого не нашел. Кроме редкого наслаждения от секса. Сплошной взаимный вынос мозга. А что даст тебе брак? Произойдет чудо, и вы будете жить долго и счастливо? Ты что в сказке?
  • 0

#114 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 15:57

Всем привет! В общем, решила я еще раз взяться за нашу историю. Позвонила ему сама. Сказала, что хочу увидеться с ним, хочу приехать. Он отреагировал нормально, только спросил, что там у меня с отношениями, про которые я рассказывала. Я сказала, что мы расстались. Он пригласил меня ближе к концу месяца, так как сейчас у него запарка с работой и нету выходных. Обрадовался. Потом последовали звонки от него вот уже в течение 3х дней каждый вечер и подолгу. Говорим обо всем на свете, о жизни вообще, о работе он много своей рассказывает, что делал и куда ходил, то же самое спрашивает у меня. Нормальные такие разговоры. В конце даже в щечку по-дружески целует)) Говорит, что планирует семью, детей, но пока за это браться решительно не хочет. Такое чувство возникло, что как-будто проверяет меня. Так же сказал, что ничего мне не обещает, что мы долго не виделись. И еще что он боится за меня, что я могу разочароваться в нем, что меня могут снова накрыть прошлые чувства, а он не хочет мне делать больно. Насчет того своего звонка первого сказал, что нашел однажды мой номер на своем старом телефоне и решил просто набрать. Чувствую, что он изменился, взрослее стал, много умных вещей говорил мне насчет построения отношений и как нужно выбирать себе спутника жизни, по работе много советов давал. Но мы общались больше, чем друзья. Что вы об этом всем скажете? Цель - быть с ним.
  • 0

#115 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 16:05

Не буду рассусоливать, а скажу по своему опыту, что если в первый раз не заладились отношения, второй раз смысла нет их пытаться возрождать. Это ты думаешь что он изменился, увидишь его, посмотришь, вроде как все хорошо. А как дойдет дело до серьезных отношений, после секса он будет точно таким же каким и был. Решай сама.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#116 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 17:27

Так я и думала, что план "жены декабриста" у тебя прочно засел в голове и ты от него не откажешься)
Ответь на вопрос: Какова цель твоей поездки туда?

Ранее ты говорила:

Я бы поехала, да, и прямо в лоб бы спросила - замуж берешь? А так, опять непонятки, обещания, завтраки...

Он тебе уже дал ответ на данный вопрос по телефону:

Говорит, что планирует семью, детей, но пока за это браться решительно не хочет.

Так же сказал, что ничего мне не обещает, что мы долго не виделись.

И еще что он боится за меня, что я могу разочароваться в нем, что меня могут снова накрыть прошлые чувства, а он не хочет мне делать больно.

Тебе открытым текстом сказали, чтобы ты лишних надежд и иллюзий на его счёт не питала. Хочешь приехать - приезжай, без каких-то обязательств приятно провести время он готов, на большее не рассчитывай.
Тем самым, ты опять откатываешь всё назад в туже самую неопределённость и бесперспективняк от которого ты вроде как совсем недавно начала очухиваться.

Опять же повторюсь, советы тут уже не нужны. Ты всё равно сделаешь по-своему. Ты уже решила, что поедешь к нему и определилась и никого не послушаешь.
Иногда чужие слова и чужой опыт ошибок бездейственны.
Понимаешь все только, когда сам всё испытаешь на своей шкуре и окончательно убедишься, что ты в гавне.

Дай Бог, чтобы я ошибалась и у вас все отлично сложится.

Сообщение отредактировал Fleur: 13 марта 2011 - 17:28

• 0

#117 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 18:25

Автор, он в Москве или нет? 700 км - это понты - 1 час лету на лайнере. Подумай на шаг, полтора вперед: 1. Он в другом городе работает, так? Возвращаться не собирается, так? Чтобы быть вместе - сама понимаешь что тебе предстоит, ты готова? 2. Он тебе звонил на старый номер много раз, поздравлял с праздниками. Почему, если так хотел тебя услышать, не позвонил домой или через ваших общих знакомых тебя не нашёл или даже не пытался найти? 3. Проблема человечества (особенно молодого поколения) в гордыне. И любят друг друга и всё было хорошо, но каждый себя считает потерпевшим и на помириться первым не идёт - ждет когда ему первому(ой) позвонят и т.д. Думаю твой этот экземпляр из той же серии. За 3 с лишним года он просто привязался к тебе, ибо у него не было таких длительных отношений (пусть и секс онли). Так что не нагулялся он ещё - жениться не будет в ближайший год-два точно. Смысл ехать тебе может и есть, но явно не с такими целями, которые себе ставишь. Да и если он тебя пытался вызвонить, а ты о нем только думала - пусть сам и едет. Я бы так и сделал. А время найти можно, было бы желание.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#118 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 19:49

Автор, он в Москве или нет?
700 км - это понты - 1 час лету на лайнере.

Нет, не в Москве, мне поездом придется ехать.

1. Он в другом городе работает, так? Возвращаться не собирается, так? Чтобы быть вместе - сама понимаешь что тебе предстоит, ты готова?

Это сейчас для меня самый такой сложный вопрос. Я тогда хоть как-то могла себе представить, что смогу уехать, а сейчас вообще ничего не представляю...

Он тебе звонил на старый номер много раз, поздравлял с праздниками. Почему, если так хотел тебя услышать, не позвонил домой или через ваших общих знакомых тебя не нашёл или даже не пытался найти?

Домашний мой не знает. Общих знакомых раз два и все. С ними я связь не поддерживаю. Уже год, наверное, как не видела их никого, потому что общались, когда с ним ходила где-то, это по большей части его друзья, не мои.

Смысл ехать тебе может и есть, но явно не с такими целями, которые себе ставишь. Да и если он тебя пытался вызвонить, а ты о нем только думала - пусть сам и едет. Я бы так и сделал. А время найти можно, было бы желание.

Цель моей поездки - хорошо провести время; я решила для себя, что еду к другу. Не хочу, чтобы он приезжал. Пусть он меня встречает, развлекает, старается. Давить на него не буду. Чувства буду сдерживать. У меня нету такой цели - быть с ним во что бы то ни стало. Если я увижу отклик у него и желание быть вместе, то тогда и подумаю. Хочу провернуть все так, чтобы он меня добивался. Еще меня очень удивляет, что звонит каждый день. Это не он, наверное))
  • 0

#119 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 22:20

Ты обманываешь сама себя - ничего с этого не выйдет, разве что дубль 2
  • 0

#120 RealLady

RealLady
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 22:41

Ой, ну ладно вам, пусть девочка съездит, развеется. Может, он ей вообще разонравится. Марина, а тебе совет - съезди просто на уикэнд, без всяких планов. Не западай на него, рассматривай его в качестве воскресного разнообразия, не более.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0