Чего вы достигли когда вам было 22 года?
Отправлено 16 мая 2010 - 13:33
Отправлено 16 мая 2010 - 14:10
а еще понятие долг перед родителями и Родиной (не у всех конечно).
сделать то что улучшит жизнь окружающих.
и саморазвитие в армии такое что ни одним курсам не снилось.
но повторюсь, самые убогие хвастают тем что смогли прожить жизнью хомячка, что не могут забить гвоздь, покрасить скамейку, есть же другие люди, а я не могу, я больной.
Когда ни будь слышал про иерархию ценностей А.Маслоу. ?
Почитай на досуге, много вопросов отпадут сами...
И ответы в теме только это подтверждают.
Отправлено 16 мая 2010 - 14:23
да я то собственно не против, каждый живет как может. Ну не хватило духу, страшно, лишения и тяготы пугают.Когда ни будь слышал про иерархию ценностей А.Маслоу. ?
Но зачем возводить свою слабость в ранг доблести и гордится этим?
я живу в своей стране и мечтаю видеть ее сильной, а не населенной убогими и больными косящими от армии слабаками, которые еще и говорят - вот как здорово, что я ссыкун, дома можно отсидеться.
Отправлено 16 мая 2010 - 14:26
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 16 мая 2010 - 14:39
да я то собственно не против, каждый живет как может. Ну не хватило духу, страшно, лишения и тяготы пугают.Когда ни будь слышал про иерархию ценностей А.Маслоу. ?
Но зачем возводить свою слабость в ранг доблести и гордится этим?
я живу в своей стране и мечтаю видеть ее сильной, а не населенной убогими и больными косящими от армии слабаками, которые еще и говорят - вот как здорово, что я ссыкун, дома можно отсидеться.
вот о чем ты кстати мечтаешь,должны мечтать не только я,ты и он,но и государство в частности.а оно не мечтает об этом точно.поэтому если государство создаст предпосылки для того,чтобы в армию хотели идти,то туда пойдут.
по теме армии.получил лейтенанта запаса во время учебы в универе на военке.
Отправлено 16 мая 2010 - 14:50
Отправлено 16 мая 2010 - 14:57
т.е. мнение что стране нужна сильная боеспособная армия это лично мое мнение, и не стоит его проецировать на других граждан?Ksyara ты великий спорщик, а еще, если у тебя выработана своя точка зрения - это не значит, что ее нужно проецировать на остальных.
да выбирай, я ж еще раз говорю я не против, может ты реально недееспособный больной или наркоман.Каждый сам для себя выбирает свой путь. Двоечник верно подметил про пирамиду Маслоу... Я тоже считаю, что армия пустая трата времени!
конечно не надо, еще бы. Особенно тем для кого это пустой звук.Только не надо тут про долг Родине и родителям.
ну вот если ты к своим годам не понимаешь для чего нужна армия стране и "окружающим" как я тебе объясню то?за время службы, что сделал ты, чтобы "улучшить жизнь окружающих"; и какое "саморазвитие" ты получил?
Сообщение отредактировал Ksyara: 16 мая 2010 - 15:02
Отправлено 16 мая 2010 - 15:00
ты начни с себя, камрад. А дальше видно будет.вот о чем ты кстати мечтаешь,должны мечтать не только я,ты и он,но и государство в частности.
нашей государственной машине вообще не нужно ничего кроме разоблачений ужасов сталинизма, и под это дело все остальное разворовать. Что ж теперь то.а оно не мечтает об этом точно.поэтому если государство создаст предпосылки для того,чтобы в армию хотели идти,то туда пойдут.
Отправлено 16 мая 2010 - 15:05
какое он получил "саморазвитие" теперь наглядно видно=)и какое "саморазвитие" ты получил?
Отправлено 16 мая 2010 - 15:08
кто может фастануть 7-8-9 или кто может фастануть ЛЮБУЮ? по моему разные вещи, первых много, а вторых вообще нет.Тот кто может фастануть 7-8-9-10, да в принципе любую бабу которая понравилась все железки-побрякушки точно не нужны,
и все остальные самцы будут смотреть вслед пуская слюни.хоть на таврии хоть на порше кайенне.
(мне неинтересно Ваше мнение, о Вас я не думаю вообще)
Это к вопросу у кого писька длинее.
Отправлено 16 мая 2010 - 15:14
да ясное дело, супротив твоего могучего интеллекта вообще тля.какое он получил "саморазвитие" теперь наглядно видно=)и какое "саморазвитие" ты получил?
и все исключительно благодаря тому что не служил.
Сообщение отредактировал Ksyara: 16 мая 2010 - 15:15
Отправлено 16 мая 2010 - 16:06
Сообщение отредактировал fenimor: 16 мая 2010 - 16:09
Отправлено 16 мая 2010 - 16:23
ты такие вопросы задаешь потому что не понимаешь что такое всеобщая воинская повинность и чему в армии учат, или просто прикидываешься дурачком?Ксяра, а что же ты не остался по контракту служить, сейчас бы саморазвивался, Родине помогал и улучшал жизнь окружающих=)
Сообщение отредактировал Ksyara: 16 мая 2010 - 16:25
Отправлено 16 мая 2010 - 16:34
В России она всеобщая только на словах. Учат в армии подчиняться, без чего я вполне могу обойтись. Я ни кем не прикидываюсь, но читая твои посты создается впечатление, что единственное достойное мужчины занятие это служба в армии, вот я и спрашиваю, что же ты там не остался если все так здорово?ты такие вопросы задаешь потому что не понимаешь что такое всеобщая воинская повинность и чему в армии учат, или просто прикидываешься дурачком?Ксяра, а что же ты не остался по контракту служить, сейчас бы саморазвивался, Родине помогал и улучшал жизнь окружающих=)
Отправлено 17 мая 2010 - 13:34
ну да, некотрые готовы даже под пидаров косить и на экспертизу свое очко представить лишь бы не ходить.В России она всеобщая только на словах.
а еще стрелять, бегать, содержать себя в чистоте (что для многих просто невыполнимая задача) и не бояться любой работы.Учат в армии подчиняться
а ты уверен что армия она придумана для того что б дать тебе что-то без чего ты обойтись не можешь?без чего я вполне могу обойтись.
помнишь старую советскую поговорку - все профессии нужны, все профессии важны.Я ни кем не прикидываюсь, но читая твои посты создается впечатление, что единственное достойное мужчины занятие это служба в армии, вот я и спрашиваю, что же ты там не остался если все так здорово?
моя точка зрения, она примерно с ней совпадает, и не делю занятия на достойные/недостойные мужчины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0