Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базового. 7 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 132

#106 Гектор-14

Гектор-14
  • Участник
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 12:53

Вторая свиданка не получилась. То ли я девушек каких-то умных выцепляю, то ли ставлю себя так что они изначально начинают на серъезные отношения рассчитывать. Она даже цветок в начале свиданки не захотела брать. Пришлось подарить рядом стоящим теткам. Поцелуй в щечку - только из жалости, когда я искренне расстроился что она цветок не приняла. Беру талию - там "стоп". За руку - "стоп". Быстро нашел общие ценности. Пробую вырулить разговор на чувства, что нужно не только логикой мыслить, но и сердце слушать... Говорит что уже было такое, обжигалась не раз. Вскользь упомянула что парня у неё нет. Девушка симпатичная. Блин, первая свиданка с ней была и то более душевная. Я тогда был на таком подъеме после песен, сильное впечатление на неё произвел, сама до меня периодически дотрагивалась, сказала что такое чувство как будто мы очень давно знакомы. Дистанция между нами постоянно очень близкая - постоянно соприкасаемся локтями. Раза три накатывало сильное желание её поцеловать. На третий даже решился. В общем вторая свиданка не удалась. Но утром появилась идея как ускорить процесс. В общем уже третья по счету "вторая свиданка" не проходит по схеме. Херово... Потом делал директы. Без проблем. Уверенно, на позитиве. Проблема с "троганием" девушек. На одном из директов почувствовал что "можно" и начал кинестетить. Попутно рассматривал девушку и понял что хочется все меньше и меньше. Отнесся как к упражнению, представлял себе что это красавица с обложки, искал хоть что-то что меня в ней привлекает (не нашел), желание угасало, удовольствия никакого. Девушка почувствовала это и все закончилось ничем. И упражнение "улыбка" с утра реально поднимает настроение !

Сообщение отредактировал Гектор-14: 06 мая 2010 - 12:53

• 0

#107 Krush

Krush
  • Перцы
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 13:07

Вчера с Максом зашли в дикий дюк. Парни кто хочет найти в полях телок причем пиздатых, совет вам идти в дикий дюк)))) Мы заходим, администратор говорит что столиков свободных нет, мы с Максом подсаживаемся к двум телкам. Там пошло поехало все как положено и довольно не плохо. Я с сижу с Леной, она говорит что замерзла, я двигаюсь к ней в плотную, она начинает отталкивать. Кароче ломал её ломал сука не дала))) Танцевали с ней, я в толпе увидел охуенную блондику, давай зажигать с ней. Танцую я с блондинкой - все заебись, кинестетика 3 уровня. Лена за это на меня обижается, да и пошла она на хуй. Если есть лучше вариант почему бы и не поменять свой выбор. В общем Лена меня заебала и я ей уже говорю директ, она отвечает что только с любимым человеком, который у нее есть... Сука столько время на нее проебал))) Зато взял телефон блондинки, сеня буду вызванивать. Думаю все хорошо))) Аус Вайс ваш Санчес.
  • 0

#108 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 13:10

2 .gk: ТРАХАТЬ КРОКОДИЛОВ - УДЕЛ ДРОЧИЛ! Нормальные парни общаются с нормальными телками, и им же и присовывают. Карма чистится другими способами, более приятными. Выкинь эту дурость из головы как страшный сок. Забудь! =) Ты же на базу пришел, чтобы в том числе изменить качество девушек, в лучшую сторону, верно? 2 Гектор-14: с телками то все нормально, а с тобой что-то не так. Тебе нужно пообщаться с саппортом, и собрать у него ОСь по поводу твоего поведения на свиданке. Чем быстрее, тем лучше.
  • 0

#109 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 13:12

Лена за это на меня обижается, да и пошла она на хуй.

ФРАЗА ДНЯ!

Дикий Дюк вполне отличная тема, только нужно было пообщаться еще с кем нибудь, а не зацикливаться на какой-то членодразнилке )))
  • 0

#110 E.R.N.S.T.

E.R.N.S.T.
  • Перцы
  • 33 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 14:37

вчерашний день. Не помню какой по счету. Предыдущий сегодня. С утра на свиданку в дон ченто с девочкой официанткой, нахожу общие темы, отличный рапорт, сливаюсь на пике, поцелуй в щечку, согласна встретиться еще.. Перед свиданкой хожу по пустой европе и взрываю продавщиц позами и директами, результат - несколько телефонов и календарь пикапера на каждый день с позами..)))) После свиданки упиваюсь директами, иду на тренинг, где узнаю про логические уровни, которые я уже успешно применяю)))))) после тренинга договаривался встретиться с гипер телкой, которую открыл на гипергорлума, но она сказала что может только в 9.. Перенес на завтра, то есть уже сегодня... Поехал домой, одел белую оболочку танцора, шляпу и подтяжки, поймал последнюю маршрутку, установил рапорт с водилой- он даже денег не взял!))))) Решили с лехой двинуть в жару, сорвали еще несколько человек с потока, пришли, посмотрели на дрочеров и стали жечь, фоткаться с ебабельными, приглашать на финалку, брать номера, в итоге где то телок семь согласились плюс подруг решили брать)))))) Когда то давно встречался со стиптизершой, а потом долго с ней трахался... Так в клубе встретил ее подругу которую даже не вспомнил как зовут, потом она узнала, продал ей финалку, сказал будем пить текилу с ее пупка, она стала вижжять и обещала поехать и взять подруг!))))) Так что вечер был охуетительный и финалка будет жаркой!!!))))
  • 0
сутенер, поглощенный поиском кастета и меха

#111 Руслан Уласовец

Руслан Уласовец
  • Перцы
  • 36 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 15:02

Среда 5мая2010года! Договорился встретится на 3-ю св.у матьродины в23.00, было холодно там стоять и мы пошли в плазу ничего не сказав тёлкам, они пришли ждали нас позвонили мне я сказал чтоб пиздовали в плазу, а мы там сидели с другими и было весело!!! Встретились с ними у плазы и погнали в Жару!!! В жаре их кинули, пошли отжигать со всеми тёлками которых видим, а моя с которой пришёл за всёй этой хуитой наблюдает, вот прикольно было, видела как я телок целовал и уводил в туалет. Я уже потом смотрю она грусная стала подошол засасал и всё опять на лице улыбка и т.д. А я им до этого предлогал поехать у же на хату тусить они захотели ещё потанцевать, ну и танцуйте я пойду дальше знакомиться, потом возле туалета зажимая очередную тёлку они подошли и сказали поехали домой!!! Ладно поехали!!! В итоге её выебал без всяких проблем=) Утром даже и не подумал привстать и поцеловать на прощанье=))) Всё похуй
  • 0

#112 R-tem

R-tem
  • Перцы
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 15:11

Вкратце: Отзачетил я наотличненько - в течение просмотра какой-то муйни в автокинотеатре (на которую мы опоздали на полчаса), докинестетив ее до 6-го уровня, узнаю, что родители у нее по счастливой случайности уехали куда-то там... Как человек, любящий комфорт и уют, в машине я траходром устраивать не люблю, так что решил подождать и... не пожалел =) Состояние здоровья - хуевое, директы доделывать пока не буду. В крайнем случае, после тренинга, т.к. мне самому понравилось :) Пойду жрать колеса, парить ноги и упиваться мыслью о том, как, на самом деле, все легко и прекрасно =) Всем успехов!
  • 0

#113 E.R.N.S.T.

E.R.N.S.T.
  • Перцы
  • 33 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 15:13

пишет леха с мобилы миши. Вчера С с лекций бегом к европе. опаздал на 35 мин. Телка ждет на улице))) Садимся в фесте. От чАя за базу уже тошнит))) провожу первую свиданку. Раппорт мгновенный. В голове у меня лекция кота часовой давности. Никаких ненужных анкетных вопросов. Общаемся только про ценности, убеждения. У меня улыбка за базу уже не сходит с лица даже во сне))) через час закругляемся. Телка за час обдения обо мне не узнала ничего кроме имени, да она даже ничего и не спрашивала, эмоции ее переполняли. Выхожу пересекаемся с мишей. Едем в жару.
  • 0

#114 E.R.N.S.T.

E.R.N.S.T.
  • Перцы
  • 33 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 15:26

снова миха.. Сначала танцевать было необычно, мозг работает как двигатель в-8, потом понесло, и устроил там дэнс шоу, леха впарил телку чтоя профессиональный танцор, так та стала бегать и просить охранников чтоб мне разрешили потанцевать вкорзине для гоу гоу... Охранники ответили ей чтоб я шел в амстердам))))))))
  • 0

#115 DmitriTLN

DmitriTLN

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 50 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 15:50

День пятый: Депресняк с редкими вспышками хорошего настроения. Квадратное дыхание, выход в нейтраль и снова в поле. Свиданка 0+1 с поля, 3 телефона на 18 подходов. Девки разбегаются увидев мое уставшее лицо :) Вечером понял что просто продрачиваю. Завтра в поле и работатать, работать пока не упаду. На среду 22.30 3-е свидание, закрою зачет. Спасибо Котопсу за совет: Пообщаться с девочкой (любой), не пытаясь взять номер. Расслабляет очень. Номер записала сама... После поцелуя. Спасибо Диме за советы и пинки :) Домашку закрыл по Книгам, Фильмам и Позам, с горлумами уже давно перевыполнен план :) реально помогает разогреться. Также как и директы. Осталос 4 штуки или пока не дадут... Песен осталос 3 . От пения никакого кайфа. Понемногу становится похуй и все. На девочек не могу смотреть :) Кажется что уже подходил к каждой по нескольку раз :) Понятно что это просто глюки... Настало время делать орла... День Шестой: Недоделал домашку, еле-еле осилил песенку. Девочки разбегались от одного вида моего угрюмого лица :) Спасибо Диме за накачку по поводу пения! Очень помогло! Парни, если что не так звоните саппорту, не теряйте время на патрулирование улиц с выражением на лице "не влезай убьет", к сексу ето не ведет точно. Антон тебе огромное спасибо за текст и за поддержку! Далее: девочки соскакивали со свиданий и разбежались как тараканы :) После волшебных 100 отжиманий вызвонились сразу две. С одной провел 3-е свидание. Лучшее соблазнение которое я делал когда-либо! Подстройка по ЛУ уложила девочку в кровать за 45 минут. Без малейшего сопротивления и без СТОПОВ! 3 убеждения,2 общие ценности + подстроился под еще одну :) , и под финал " у нас много ...." + рассказ о том как я буду заниматься с ней сексом в реальном времени :) Сработало как атомная бомба, девочка сразу прижалась и стала тереться об меня как кошка. Девочка с деректа 30+ время затрачено 0+1+2 -1.30 мин, 3 " до секса 45 мин. Обратная связь: " ты взял меня своей настойчивостью и необычным знакомством. А в конце вообще сделал что-то магическое, т.к. я не хотела спать с тобой. У меня все есть и мне хватает. А потом вдруг все поменялось :) Ето был лучший секс за много лет. Ты так возбудил меня своими словами и поведением...” Ушла под утро еле живая... Состояние ПП, огромное желание спеть песенку и доделать домашку. Парни жгите! После секса наступит охуенное просветление и начнут работат все техники которые давал Кот. Все встало на свои места, хз как я жил раньше...
  • 0

#116 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 16:14

DmitriTLN: я очень рад, что ты себя переборол и смог таки отзачетиться, несмотря на свое состояние...думаю смысл орла посетил твой разум после этого. А плохое настроение - очередная отмазка на пути к нашим целям.
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#117 Konig Ultras

Konig Ultras
  • Перцы
  • 26 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 18:47

Эгегегей народ... День Седьмой!!!! Поле как обычно.... :))) Но,есть одно но......С 2-3 часов закрыл третью свиданку..... Описание чуток в коротком содержании...: Пришли К ней домой , после прогулки по району, она позвала меня домой посмотреть своего кота и выпить кружку чая...Я уж думал, типа это реально намёк(или приду а там реально наш тренер КОТ)))...а них%я...она на самом деле рассказывала о своём котЭ и пили чай..гладили котика, ну я там давай затирать котЭ у тебя Мегоахуенный....схватил её и упал с ней на кровать,всё шло абалденно...через минут 10 предварительных ласок(ласки сука приятные), я остался в труселях, она в лифчике.....но что то не так пошло у неё в голове и она сделала Жёстки СТОП...я растерялся , вспомнил о 3 жёстких стопов.... и опять полез за мокрыми пальцами....опять стоп....она молчит, я реально в ахуе.....и тут меня осенило реально...Вспомнил, что на счёт этого писал Фил и его команда в Книге "Пикап 2.0".....не стал делать третий стоп, встал в труселях и пошёл на кухню попить водички...там потусил чуток, и только уходить собирался к ней обратно, как она сам пришла и набросилась(странно было одно, я уходил она была в лифчике а пришла ко мне без него....)и....ну дальше не будем вдаваться в подробности...всё было зачётно))) + Зачёт, и у меня реально до этого дня не было секса на кухне)))))
  • 0
.Konigsberg ULTRAS.
___.S.L.O.N.I.K.____

#118 Konig Ultras

Konig Ultras
  • Перцы
  • 26 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 22:13

И так день какой то....но помню что 6 мая)))XDDDD!!! Всё ваще замечательно....ппц как...просто....не слов чё и говорить...кароче пиздец как ахуенно... Вот и всё что могу сказать.....Дорабатываю ахеренный план директа, который к скорому времени будет действовать.... Горлумы, тоже есть пару нормальных вариантов.....С глазами как у человека который видит миллион евро,и пустить блеск в глаз подходить и вот что говорить.чуток доработать надо..... А по д.з. или 613 всё супер..кроме одного....нехватает одной первой свиданки(((( P.S. Кот......прости.....
  • 0
.Konigsberg ULTRAS.
___.S.L.O.N.I.K.____

#119 .gk

.gk
  • Перцы
  • 15 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 00:13

Нахер машину, теперь только такси... и ещё нахер ла пласы.
  • 0

#120 E.R.N.S.T.

E.R.N.S.T.
  • Перцы
  • 33 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 01:53

сегодня провел клевую свиданку с девочкой, которой выдал охренительного горлума, разведенная, выхожу на уровень убеждений, подстроился под ее ценности, охренительный раппорт.. Говорит что я искренний, внимательный, умный и смелый.. Общается как с давним знакомым, сливаюсь на пике, говорю что позвоню, отвечает что будет очень ждать))))) Следущая свиданка. Девочка с прошлоночной жары и ее сестра, рапорт с обеими, те в шоке от моих эмоций, комплиментят меня, потом приходит леха, ржем, играем, они двигают в жару, зовут с собой, мы сливаемся, делаем обход территории и гоу хоум... По пути звоню бэйбе с которой провел время на крыше.. Не берет.. Через пару минут перезванивает, я мурлыкаю в трубку, договариваюсь о встрече завтра и прощаюсь... Она отвечает: - и это все?! Зацепил)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0