Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как сделать чтоб отстало быдло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#106 Андрей23

Андрей23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 17:48

...и почему все такие злые(
пришел спросить совет называется...

в общем черная полоса продолжается

народ вот на меня седня куча лохов напало. я бля сочканул.
Но я так не понял почему они отпустили и главный еще и телеон вернул.
Сказал типа они пидар похоже пускай идет?

Как я понял надо было тем шестеркам что меня задержали поебалу дать и бкжать да?

Эти "люди" оказались месными. Однажды встретил их на своей лавке. Один из них(видимо лидер) дразнится. Он не один был, прошел мимо.
Какие есть варианты?
Вопросы:
Если я втоплю этому вякающему в рыло другие полезут?(им лет по 16)

они будут лезть всеравно, так что угадай в нос их лидеру, скорее всего они не полезут... после этого скажи им чтонить обидное...("что, лохи, только толпой можете? Как таких Земля носит?!" и сваливай
  • 0

#107 геодезист

геодезист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 18:12

Хм…любопытно, а что ты делал в школе? Как правило все это в школе проходят и такого в бедующем не будет. Короче если что химичат, то сразу без слов бьешь в морду = не церемонься с ними. Что у тебя, это не проблема.
  • 0

#108 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 18:30

У меня такая проблема как-то была в училище,лет так в 15,когда мою вежливость,интеллигентность и интеллект восприняли за слабость и ботанство. Тут главное стать совершенно противоположным. Все закончилось практически сразу же,я просто не "здоровался с ними",а подошел к одному и ебнул в зубы после второй попытки доебать меня,показал ножик и сказал:"еще раз меня тронешь сука,я тебя порежу". Все проблемы решились,"крутые" парни,не пытались тронуть больше никого,вообще.
  • 0

#109 геодезист

геодезист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 18:34

У меня такая проблема как-то была в училище,лет так в 15,когда мою вежливость,интеллигентность и интеллект восприняли за слабость и ботанство. Тут главное стать совершенно противоположным. Все закончилось практически сразу же,я просто не "здоровался с ними",а подошел к одному и ебнул в зубы после второй попытки доебать меня,показал ножик и сказал:"еще раз меня тронешь сука,я тебя порежу". Все проблемы решились,"крутые" парни,не пытались тронуть больше никого,вообще.

Самый лучший вариант, так же поступил я, но в школе и нет проблем.
  • 0

#110 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:37

автор какая нафиг девчёнка??? вот даже замутишь с ней, прикинь идёшь с ней по улице и подходят эти два чела например которые тя пидаром назвали, и начинают твою девку стебать, что ты делать будешь? выбирайся как можно скорее из дерьма в которое ты залез.
  • 0

#111 Марссс

Марссс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 07:30

Автор, качайся, ешь все подряд! Пусть все заметят твою фигуру, не важно умеешь ты драться или нет. И быдло отстанет. У меня в 14 лет была подобная проблема. Я был скейтером, носил длинные милированные волосы, широкие штаны, балахоны. К тому же я был худоват. Качалка изменила все это. Когда у меня появилась бицуха, люди начали косеть не на мои волосы, а на руки. и все)) двор с гопами замирал когда я к дому подходил) Ато раньше когда к дому подходил летом, то и дело слышал пидристический гоп смех в спину. Сейчас пох. 19 лет, волосы отстриг, фигуру сделал, образ жизни сменил, колотить умею.. Автор, возьми на заметку это. Гопы такие люди, они будут вякать, но сделать не смогут если увидят в тебе такие изменения. Вякают потому,чтобы не падать в глазах, и не терять свой статус "реального пацана". К примеру бывают же такие случаи, когда ты в новой футболке приходишь в компанию, и там кто-то сидит, у которого футболка до твоей считалась крутая, так вот, он начинает выпендириваться, типа где покупал почему, подъебки.. ну ты понял) никто ведь не хочет терять свой статус...)) Меняйся, иначе останешься треплом.
  • 0
учусь жизни
старые игры

#112 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 08:09

Беспредельщикам нужно бить ебало! Тебе предъявили фраера?? Пусть обоснуют. Не допускай лажи в свой адрес.
  • 0

#113 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 08:31

Всех поздравляю с днем победы ! ! ! Пиздим фрицов и хачей )) автор , присоединяйся к нам ! ! !
  • 0

#114 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 08:32

Беспредельщикам нужно бить ебало! Тебе предъявили фраера?? Пусть обоснуют. Не допускай лажи в свой адрес.

бляя я вот ща подумал, вдруг автор прям так и примет наши советы, сразу пойдёт драться, бля это же долго он потом лечиться будет при нулевой физ. подготовке.
и почему мне начинает казаться что автор троллит на форуме, мы ему всё советуем советуем, уже 8 страниц, а он ещё вообще ничего не сделал.
  • 0

#115 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 10:53

Я плачу,ботаешь по фене :lol:
А че они ему предъявили? Он терпила просто. Если бы не был терпилой мог бы им предъявить за беспредел и спросить с них,либо со старшими разрулить эту тему и раскидать им что к чему.

Сообщение отредактировал Tatrus: 09 мая 2010 - 10:54

• 0

#116 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 12:11

Я плачу,ботаешь по фене

Ботают олени. Я разговариваю.

А че они ему предъявили? Он терпила просто. Если бы не был терпилой мог бы им предъявить за беспредел и спросить с них,либо со старшими разрулить эту тему и раскидать им что к чему

Моросить, не зная темы, не в толк мужику. Если на человека фуфло гунявое батон покрошило, то за это и спросить можно. Другое дело, что не спросит Автор... Кишка тонка.

Сообщение отредактировал saddam: 09 мая 2010 - 12:13

• 0

#117 MattSimon

MattSimon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 12:36

Автор, давно уже пора им въебать.
  • 0

#118 Dopamine

Dopamine
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2010 - 14:23

автор у меня была тоже схожая проблема 3-4 года назад меня все пиздели издевались и смеялис, но вся решилось одним прекрасным днём этот день когда я уебал своему отцу который издевался надомний регулярно каждый день моя проблема была в том то что я позвалял остальным так обращатся со мной как само наказание или как защитный махазнизм от восприятия ответвености за проишодящим в отношение с отцом так что мой совет автору разобраться в отношениях с близкими людьми если кого надо то поставить на место(не обязательно пиздюлями) а с остальными уже будет легко
  • 0

#119 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 14:27

автор у меня была тоже схожая проблема 3-4 года назад
меня все пиздели издевались и смеялис, но вся решилось одним прекрасным днём
этот день когда я уебал своему отцу который издевался надомний регулярно каждый день
моя проблема была в том то что я позвалял остальным так обращатся со мной как само наказание
или как защитный махазнизм от восприятия ответвености за проишодящим в отношение с отцом
так что мой совет автору разобраться в отношениях с близкими людьми если кого надо то поставить на место(не обязательно пиздюлями) а с остальными уже будет легко

Это ты зря..на отца нельзя,если только он совсем не отморозок. А по поводу "не обязательно пиздюлями" я согласен,можно стукануть,сделать подлость итп..
сорри за ошбки,ацко ПЬЯН,просто в сопли))))))
  • 0

#120 Dopamine

Dopamine
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2010 - 14:59

социальные определения можно нельзя не возможно соблюдать во всех ситуациях иногда жизнь идёт через жопу а насчот "не пиздулей" я имел ввиды-увереность ,невербалику, не двусмыслимый вербальный контент и придержание своего фрейма в беседе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0