они будут лезть всеравно, так что угадай в нос их лидеру, скорее всего они не полезут... после этого скажи им чтонить обидное...("что, лохи, только толпой можете? Как таких Земля носит?!" и сваливай...и почему все такие злые(
пришел спросить совет называется...
в общем черная полоса продолжается
Эти "люди" оказались месными. Однажды встретил их на своей лавке. Один из них(видимо лидер) дразнится. Он не один был, прошел мимо.народ вот на меня седня куча лохов напало. я бля сочканул.
Но я так не понял почему они отпустили и главный еще и телеон вернул.
Сказал типа они пидар похоже пускай идет?
Как я понял надо было тем шестеркам что меня задержали поебалу дать и бкжать да?
Какие есть варианты?
Вопросы:
Если я втоплю этому вякающему в рыло другие полезут?(им лет по 16)
как сделать чтоб отстало быдло
Отправлено 08 мая 2010 - 17:48
Отправлено 08 мая 2010 - 18:12
Отправлено 08 мая 2010 - 18:30
Отправлено 08 мая 2010 - 18:34
У меня такая проблема как-то была в училище,лет так в 15,когда мою вежливость,интеллигентность и интеллект восприняли за слабость и ботанство. Тут главное стать совершенно противоположным. Все закончилось практически сразу же,я просто не "здоровался с ними",а подошел к одному и ебнул в зубы после второй попытки доебать меня,показал ножик и сказал:"еще раз меня тронешь сука,я тебя порежу". Все проблемы решились,"крутые" парни,не пытались тронуть больше никого,вообще.
Самый лучший вариант, так же поступил я, но в школе и нет проблем.
Отправлено 09 мая 2010 - 00:37
Отправлено 09 мая 2010 - 07:30
старые игры
Отправлено 09 мая 2010 - 08:09
Отправлено 09 мая 2010 - 08:31
Отправлено 09 мая 2010 - 08:32
Беспредельщикам нужно бить ебало! Тебе предъявили фраера?? Пусть обоснуют. Не допускай лажи в свой адрес.
бляя я вот ща подумал, вдруг автор прям так и примет наши советы, сразу пойдёт драться, бля это же долго он потом лечиться будет при нулевой физ. подготовке.
и почему мне начинает казаться что автор троллит на форуме, мы ему всё советуем советуем, уже 8 страниц, а он ещё вообще ничего не сделал.
Отправлено 09 мая 2010 - 10:53
Беспредельщикам нужно бить ебало! Тебе предъявили фраера?? Пусть обоснуют. Не допускай лажи в свой адрес.
Я плачу,ботаешь по фене
А че они ему предъявили? Он терпила просто. Если бы не был терпилой мог бы им предъявить за беспредел и спросить с них,либо со старшими разрулить эту тему и раскидать им что к чему.
Сообщение отредактировал Tatrus: 09 мая 2010 - 10:54
Отправлено 09 мая 2010 - 12:11
Ботают олени. Я разговариваю.Я плачу,ботаешь по фене
Моросить, не зная темы, не в толк мужику. Если на человека фуфло гунявое батон покрошило, то за это и спросить можно. Другое дело, что не спросит Автор... Кишка тонка.А че они ему предъявили? Он терпила просто. Если бы не был терпилой мог бы им предъявить за беспредел и спросить с них,либо со старшими разрулить эту тему и раскидать им что к чему
Сообщение отредактировал saddam: 09 мая 2010 - 12:13
Отправлено 09 мая 2010 - 12:36
Отправлено 09 мая 2010 - 14:23
Отправлено 09 мая 2010 - 14:27
Это ты зря..на отца нельзя,если только он совсем не отморозок. А по поводу "не обязательно пиздюлями" я согласен,можно стукануть,сделать подлость итп..автор у меня была тоже схожая проблема 3-4 года назад
меня все пиздели издевались и смеялис, но вся решилось одним прекрасным днём
этот день когда я уебал своему отцу который издевался надомний регулярно каждый день
моя проблема была в том то что я позвалял остальным так обращатся со мной как само наказание
или как защитный махазнизм от восприятия ответвености за проишодящим в отношение с отцом
так что мой совет автору разобраться в отношениях с близкими людьми если кого надо то поставить на место(не обязательно пиздюлями) а с остальными уже будет легко
сорри за ошбки,ацко ПЬЯН,просто в сопли))))))
Отправлено 09 мая 2010 - 14:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0