Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка знакомится первой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#106 bel

bel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 12:47

Когда сами знакомятся это хорошо. Однако я замечал что некоторые девки иногда делают первый шаг.Например вчера в метро одна подошла и встала прям около меня в вагоне хотя до этого стояла в другом месте. Вот еслиб так восьмёрки с девятками подходили вот малина была бы. :tongue:
  • 0

#107 spring_shine

spring_shine
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2006 - 18:03

А я вот тоже иногда первая подхожу, просто если мне нечем заняться, хочется сделать что-ниб.милое.смотрю кто-ниб. грустный и подхожу. У него настроение поднимается, и мне приятно что хоть как-то повлияла не его состояние в + мне же ничего не стоит, а вот что он подумает, уже его тараканы :smile:
  • 0

#108 StlRock

StlRock
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2006 - 16:55

Сижу в электричке, жду отправления. Вагон полу пустой. И я весь из себя - неделю не бритый, в одной руке пиво, во второй распечатка (интересно только ботаникам). Заходит девушка, весьма симпатишная, осмотрелась в вагоне, и ко мне подсела :blink: . Разговор первой начала, я чегото тра-ла-ла... и тут выдаёт "на гора" как звать, сколько лет и где учится. Слегка офигевая поддерживаю разговор. Потом локти кусал - от неожиданности забыл номер взять. В конце времени небыло свой ей продиктовал. Не позвонила. Мля.И думай что это было..." Если ты ишеш {парня} "чтобы поговорить", ты будеш только сидеть с ним и говорить..." (С) где-то с Пионерлагеря :tongue: З.Ы. Такие дела
  • 0

#109 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 10:55

Когда девушки первыми подходят знакомиться - это отлично. И права татишка. Но вот когда они пытаются фастануть - это перебор. Меня разок девушка (5) фастанула по всем правилам ловера и рмэс. Я от охуения аж в ступор впал. Потом правда не позвонила - видать в тормоза записала...
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#110 Raduga

Raduga

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 11:00

2 colonel_Shepard
Женский пикап есть
  • 0
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

#111 dim=

dim=

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 15:26

Хорошо для таких "горе соблазнителей", которые не уверены в себе. Они боятся подходить и ждут, чтобы д-ка сама подходила знакомиться.
  • 0

#112 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 19:20

Женский пикап есть. Есть и мужская проституция. :))
  • 0
Смекаешь?

#113 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2006 - 20:11

Я не читал серьёзно про женский пикап, я и рмэс ещё даже половины не прочёл - времени нет. НО ТААКОЕ.... Добрую часть этих трюков я сам использую. До остальных ещё не дошёл. Я просто офигел... Такое ощущение, что всё это как бы происходит не со мной... И в итоге девка всё делала сама. И что самое поганое - по ходу записала меня в тормоза. Причём заслуженно...
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#114 Grounder

Grounder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 14:16

Мне нравится, льстит очень сильно, конечно если не крокодил подошел :)
  • 0

#115 Pencil

Pencil
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2006 - 15:44

Лично мое мнение!В россии слишком много хороших девченок. Не просто хороших , но и хорошеньких, причем вторых столько много, что парни просто забивают на знакомство. Многие из них верят, что все как-то само получится, что еще девченок будет столько что внукам не успеешь все рассказать. Но не хера не будет...А если к ним подходит девочка, да еще мило улыбаясь начинает что-то щебетать, срабатывает эффект подталкивания, то есть когда например: человек выбирает ,что-то, и ему надо только одну вещь, и он не знает что выбрать, так как все очень хорошо, а ему надо только одно. И часто появляется кто-то, кто говорит: «А че на черную?», и человек обычно выбирает черную(вещь), так и девочка своим поведением, иногда открытым иногда неоткрытым видом(здесь надо уметь читать жесты) говорит: А почему бы не я? (Так по крайне мере понимается сознаием(моим)). И парень сразу понимает, что это то что ему нужно, и бегать никуда не надо. Вообщем хорошо.
  • 0

#116 NOFELET

NOFELET

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 16:18

По моему это здорово когда девченки сами подходят. Это придает нам уверенности. Фигово конечно, что в большей массе это дурнушки. А на западе с этим вообще проще, девченки этого вообще не стесняются.
  • 0

#117 Воло...быкопопускатель

Воло...быкопопускатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2006 - 21:52

Не бывает некрасивых женщин... бывает мало водки или девушка не в карту :) А сам факт инициативы знакомства от девушки очень радует. Так + и добавляются :))))))))))
  • 0

#118 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 23:17

Когда немало водки,дело естественно не до красивости девушки...Некрасивые девушки бывают,их достаточно много.
  • 0
Смекаешь?

#119 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 23:33

Мне нравится, льстит очень сильно, конечно если не крокодил подошел :)

А вот первыми знакомятся почему-то, как правило, "не очень" симпатичные девочки. И бывает не знаешь куда дется, особенно если она еще и "не очень" трезвая...
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#120 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 00:28

А вот первыми знакомятся почему-то, как правило, "не очень" симпатичные девочки. И бывает не знаешь куда дется, особенно если она еще и "не очень" трезвая...

:lol: Tasman все вообщем "не очень", когда инициативу отбирают
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0