так это вы почувствовали, как сиськи тянут вниз, из-за непривычки и грудь разболелась=))))Да точно такое-же ощущение...сегодня проделывал это во второй раз в жизни...уже минут 15 как в груди остается чувство тяжестиУ меня во время исполнения Золотого Шара появляется чувство боли в груди у кого нить было такое ?
"Золотой Шар"
Отправлено 13 марта 2006 - 14:16
Отправлено 14 марта 2006 - 00:33
Отправлено 14 марта 2006 - 11:21
Отправлено 14 марта 2006 - 18:17
Отправлено 14 марта 2006 - 19:47
superdanking.livejournal.com
Отправлено 14 марта 2006 - 23:30
У меня кстати есть кое-каое объяснение, почему некоторым после ЗШ стало херово... А дело всё в том, что когда мы внедряемся в кого-то, то мы ослабляем свою полевую структуру, мы как бы снимаем защиту... а человек, в которого мы внедряемся может и не желать чтоб с ним творили такое... и если его биополе МОЩНЕЕ внедрителя, то он просто может очень хлестко ёбнуть по нашей полевой структуре, в результате чего останется "пробоина". А такая "пробоина" это вообще полная поебень.. вот кто-то говорил, что у него грудь заболела.... так вот теперь поздравляю... ему её разъебашили.. и теперь "лечить" придётся. Надо быть осторожным с такими техниками... потому как нам нада только последовательность действий, инструкция, а о реальной сущности её действия мы просто не знаем. И нихера она не НЛПшная.. это техника одна манипуляций при работе с человеком на энергетическом уровне.. при том лишь ОДНА ИЗ МНОГИХ. Есть ещё например такая техника, когда нужно светло-зелёный луч из лба представлять очень сильно, который заходит ей туда же... в результате цепляет тоже очень сильно.2 u_will: не у тебя одной такая проблема. у самого голова раскалывалась после этого. впервый раз я ЗШ пробовал в присутсвии довльно-таки большого количества других людей делать (человек 15-20), хотя никот не мешал - головная боль была. на следующий день, переписываясь с девчонкой по смс попробовал еще раз - и вот этот, 4й раз оказался удачным! представил себе нормально ее, вошел - и почлучил свою долю комфорта;)). Зы: попробуй проделать ЗШ в уютном м5сте, где никто не будет мешать. чтобы проще было отрешиться от всего - накрой глаза одеялом, чтобы полная темнота была - или как факт ночью попробуй - я так в разные трансы входил. тут еще один факт: когда в тело входишь, начаинаешь напрягаться - может дыхание учащаться при подстройке внутри тела человека - здесь нужно расслабиться полностью - это наверное ключевой момент. просто поймай себя на мыли когда начинаешь напрягаться - и расслабься всем телом (поэтому пробуй сначала в теплой и уютной кроватке это делать). чтобы еще меньше барьер сделать - предстваь нужного человека в той позе, которая для тебя характерна (предположим, сидя, ногу закинув на ногу) - так входить проще и комфортнее. про боль - попробуй выспаться - мне помогло. с присутствием человека так попробуй: еще раз (так как я сказал) попробуй в ЗШ в этого человека войти - сам так снимал. только пробыть в нем нужно будет минуьт 10-15 - до ПОЛНОГО ощущения шара (или чего-нить его напоминающего) в груди! если не завершила ЗШ - т.е. сделала кое-как и второпях - от головной боли никуда не деться. 2 Alikhan: у кого-то сразу получалось. у меня на второй день.
Отправлено 14 марта 2006 - 23:52
ощущения в груди - это не обязательное чувство, которое возникает при выполнении методики. это возможный побочный эффект.Сегодня попробовал в школе. Но ощущение в груди было почти незаметным и наверное поэтому такой слабый результат. Как сделать его сильнее, лучше сконцентрироватся?
Отправлено 15 марта 2006 - 00:19
Отправлено 15 марта 2006 - 01:07
Отправлено 15 марта 2006 - 01:11
Отправлено 16 марта 2006 - 00:21
Отправлено 16 марта 2006 - 13:42
Отправлено 16 марта 2006 - 23:52
superdanking.livejournal.com
Отправлено 17 марта 2006 - 02:41
Отправлено 17 марта 2006 - 03:44
Сообщение отредактировал SmarT[NS]: 17 марта 2006 - 03:44
Фоты здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1