Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#106 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 14:16

У меня во время исполнения Золотого Шара появляется чувство боли в груди у кого нить было такое ?

Да точно такое-же ощущение...сегодня проделывал это во второй раз в жизни...уже минут 15 как в груди остается чувство тяжести

так это вы почувствовали, как сиськи тянут вниз, из-за непривычки и грудь разболелась=))))
  • 0

#107 Alikhan

Alikhan
  • Участник
  • 23 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 00:33

Сегодня попробовал в школе. Но ощущение в груди было почти незаметным и наверное поэтому такой слабый результат. Как сделать его сильнее, лучше сконцентрироватся?
  • 0

#108 VigUm

VigUm

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 252 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 11:21

Сколько по времени нужно находиться в шаре?Как его делать, если делаешь на ком-то, кого видишь или кто рядом?
  • 0
The truth is out there

#109 Флоу

Флоу

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2006 - 18:17

Разок попробовал, неполучилось... Может если еще разок попробую что нибудь получится... ррр, заинтересовал меня этот шар.
  • 0

#110 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 19:47

2 Alikhan: попробуй сначала не в школе, а в тихой домашней обстановке - сделаешь несколько раз и потом почти сходу будешь ЗШ делать. если хочешь на кого-то определенного ЗШ сделать - то можешь дома на него потренироваться. при встрече будет проще сделать.про концентрацию: из 4х девок, на которых практиковался на однц ну никак не мог ЗШ применить. что сделал: выключил свет, укрылся одеялом, вошел сначала в ресурс - 10-15 минут слушал Greed Day - у меня на него якорь стоит - потом при помощи Coldplay (это у меня *трансовая музыка*) вошел в сильный транс. чтобы сконцентрироваться запомнил ее как есть на фотке - и под *транс* вошел. через минут 20-25 (!!) находяьс в ней ощутил НАСТОЯЩИЙ здоровенный ШАР! выйти не скоро решился;))2 VigUm: пока не почуствуешь ДИКИЙ комфорт, пока не почувствуешь человека, в которого входишь. у меня раз 5-6 было минут по 5-7. один раз - в девчонке почти 40 минут проторчал. в-общем не выходи, пока свое состояние не изменится - а ты это ни с чем не перепутеашь - если выйдешь *не войдя в чела* толком - то ничего, а вот если на полпути - тогда жди головной боли.ХЭЛП! во время выхода из ЗШ у меня голова болеть немного стала. пообщался с девчонкой на которую накладывал ЗШ - у нее болит точно так же в том же месте, в тоже врмея как и у меня. ВОПРОС: если мне легче танет, то и ей полегчает? как долго связь длиться может, если ЗШ хорошо был сделан? и как вообще боль лучше снимать? стоит ли вообще в состоянии недомогания в ЗШ входить?
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#111 Начинатель

Начинатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2006 - 23:30

2 u_will: не у тебя одной такая проблема. у самого голова раскалывалась после этого. впервый раз я ЗШ пробовал в присутсвии довльно-таки большого количества других людей делать (человек 15-20), хотя никот не мешал - головная боль была. на следующий день, переписываясь с девчонкой по смс попробовал еще раз - и вот этот, 4й раз оказался удачным! представил себе нормально ее, вошел - и почлучил свою долю комфорта;)). Зы: попробуй проделать ЗШ в уютном м5сте, где никто не будет мешать. чтобы проще было отрешиться от всего - накрой глаза одеялом, чтобы полная темнота была - или как факт ночью попробуй - я так в разные трансы входил. тут еще один факт: когда в тело входишь, начаинаешь напрягаться - может дыхание учащаться при подстройке внутри тела человека - здесь нужно расслабиться полностью - это наверное ключевой момент. просто поймай себя на мыли когда начинаешь напрягаться - и расслабься всем телом (поэтому пробуй сначала в теплой и уютной кроватке это делать). чтобы еще меньше барьер сделать - предстваь нужного человека в той позе, которая для тебя характерна (предположим, сидя, ногу закинув на ногу) - так входить проще и комфортнее. про боль - попробуй выспаться - мне помогло. с присутствием человека так попробуй: еще раз (так как я сказал) попробуй в ЗШ в этого человека войти - сам так снимал. только пробыть в нем нужно будет минуьт 10-15 - до ПОЛНОГО ощущения шара (или чего-нить его напоминающего) в груди! если не завершила ЗШ - т.е. сделала кое-как и второпях - от головной боли никуда не деться. 2 Alikhan: у кого-то сразу получалось. у меня на второй день.

У меня кстати есть кое-каое объяснение, почему некоторым после ЗШ стало херово... А дело всё в том, что когда мы внедряемся в кого-то, то мы ослабляем свою полевую структуру, мы как бы снимаем защиту... а человек, в которого мы внедряемся может и не желать чтоб с ним творили такое... и если его биополе МОЩНЕЕ внедрителя, то он просто может очень хлестко ёбнуть по нашей полевой структуре, в результате чего останется "пробоина". А такая "пробоина" это вообще полная поебень.. вот кто-то говорил, что у него грудь заболела.... так вот теперь поздравляю... ему её разъебашили.. и теперь "лечить" придётся. Надо быть осторожным с такими техниками... потому как нам нада только последовательность действий, инструкция, а о реальной сущности её действия мы просто не знаем. И нихера она не НЛПшная.. это техника одна манипуляций при работе с человеком на энергетическом уровне.. при том лишь ОДНА ИЗ МНОГИХ. Есть ещё например такая техника, когда нужно светло-зелёный луч из лба представлять очень сильно, который заходит ей туда же... в результате цепляет тоже очень сильно.
  • 0

#112 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 23:52

Сегодня попробовал в школе. Но ощущение в груди было почти незаметным и наверное поэтому такой слабый результат. Как сделать его сильнее, лучше сконцентрироватся?

ощущения в груди - это не обязательное чувство, которое возникает при выполнении методики. это возможный побочный эффект.
  • 0

#113 Alikhan

Alikhan
  • Участник
  • 23 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 00:19

------------------музыка*) вошел в сильный транс. чтобы сконцентрироваться запомнил ее как есть на фотке - и под *транс* вошел. через минут 20-25 (!!) находяьс в ней ощутил НАСТОЯЩИЙ здоровенный ШАР! выйти не скоро решился;))----------------------Плиз, тут подробне! Вот, блин... когда вот ты в неё входишь вот как ты себе это представляешь, как программируешь, я вот этот момент неочень.. Вот в школе когда я делал я представлял типа из меня выходит темноватый полупрозрачный "дух" (в форме моего тела) и типа в нее входит (сливается с ней). Вот. И тока-тока (где-то через 13 сек) я начинаю (пытаюсь), чувствовать её и сразу вылетаю...В принципе я вообще пытался раза 4 за все время. Знаю, знаю ты наверное сейчас думешь написать вроде - я же написал бла-бла-бла попробуй под одеялом - но вот я хочу научится нормально из себя выходить , имею ввиду ненапрягаясь долго... Вот.. Блин так хочется научится!!!!! Просто необходимо!!Кароче, что себе представлять (ну плиз! подробней тока!) когда выходышь, ну когда входишь. И на какое время (примерно) я должен расчитывать, всмысле "от начала до конца"... Вот ..Помоги побратски! Мне иммено в ближайшее время это кааанкретно необходимо! Плиз!
  • 0

#114 snickers

snickers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 01:07

та нихуя не представляй, очутись в ней и посмотри на себя, подумай что ты должен делать чтоб у нее К+++ пощел!!! делай в трансе, вечером, дома... чтоб никто не мешал, ато твой личний К+ перейдет в К-УДАЧИ!!!
  • 0
верь мне! я не пикапер!

#115 Alikhan

Alikhan
  • Участник
  • 23 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 01:11

2Данко **из 4х девок, на которых практиковался на однц ну никак не мог ЗШ применить. что ** И что получил результате?
  • 0

#116 macTep

macTep
  • Участник
  • 6 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 00:21

Срочно посмотрите фильм "Ключ от всех дверей" там негры ету технику применяют.Обезательно фильм до конца до смотрите.Фильм обалденый и я думаю всех очень сильно изменит .....
  • 0

#117 Dorian

Dorian
  • Участник
  • 26 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 13:42

Мля, че за книжка такая, где ее достать? :shok:
  • 0
Скажешь "люблю"-плачет. Скажешь "не люблю"-плачет oпять. Ну чтo ж-будем тр@х@ть мoлча...

#118 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 23:52

2Alikhan:я НИКАК себя не предстваляю, когда в нее вхожу. поясняю: предствась себе, как, выйдя из своего тела ты, как обычный человек, идешь себе спокойныйм шагом (в твоем случае, н-р, между парт) к ней. тут есть один момент: попробуй предствить ее (как я уже раньше говорил) в той позе, в какой сам часто стоишь/лежишь/етс... - если не получится - не беда! САМЫЙ главный момент: в твоем воображении она ДОЛЖНА улыбаться! т.е. не просто улыбаться а, желательно, прямо-таки светиться от счаться (выходи из себя тока после того, как она такой станет). я как-то не задумываюсь над тем КАК входить - и ты не думай. делай все так, как будто это для тебя обыденная процедура (будешь задумываться, да если раньше времени попробуешь на себя оглянуться - еще больше себя накрутишь). и просто входишь. как в дверь.находясь в ней, попытайся *влиться* в нее: займи ее позу, предстваь, что у тебя такие же тонкие руки, что у тебя грудь;)) и т.д.про эту девку: не знаю, завтра в школу пойду - проверю. но этот ЗШ был САМЫЙ сильный в моей скромной практике! у меня в солнечном сплетении забилось еще одно(!!!) сердце, не буду описывать свои чувства, но скажу что это было НЕЗАБЫВАЕМО! а если другие, менее сильные ЗШ работали, то этот и подавно.ЗИ: если хочешь ЕЩЕ подробнее - пиши на почту: sint137@mail.ruЗЗИ: пойми, сделай ты хоть 100 ЗШ, а не подойдешь к ней, не поговоришь - и нифига не будет! ЗШ - не волшебнгая таблетка! она не разденет девку и не положит ее тебе в постель и уж тем более не заставит ее влюбиться в тебя - ЗШ делают чтобы ОБГЛЕГЧИТЬ общение, а не проскочить через него!слухай, а ты случаем не из Питера? в какой школе учишься?2Начинатель:согласен с тобой полностью. опасно это. да и неоправданно - может нифига и не получится. но с другой стороны это может кому-то поможет соединить сердца... может и мне;))) кстати, еще про магию и гадания: я как-то на девку на картах гадал, потом она просила - в-общем, в результате 3х гаданий вышло, что мы с ней в апреле зажигать будем. а вот сейчас ЗШ мне кое-что об ней открыл - проверим;). а вообще все это опасно и глупо... и, к-тому же отучивает нас от общения и делает неуверенными в сеюе. так что нафиг всю мистику! идем общаться!
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#119 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 02:41

А у меня вопрос, а в плане греха это как?ну или иначе говоря, в плане закона ровновесия? типа если я тут смахлюю, хуже потом не будет ли?
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#120 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 03:44

Потом будет только лучше. Смахлюешь - по морде получишь. А с равновесием все в порядке. Грехом карается шо пиздец сильно.

Сообщение отредактировал SmarT[NS]: 17 марта 2006 - 03:44

• 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0