ЛТР, живем вместе, начала врать - изменяет!
Отправлено 26 апреля 2010 - 12:42
Отправлено 26 апреля 2010 - 13:27
Тебе ж сказали аксиома: НЕ ОБЩАТЬСЯ!
Тебя ломать будут разными инструментами: от шантажа до умаления - потому что теряют ситуацию из-под контроля.
А ты опять нихуя не делаешь?
Сидишь на жопе и отвечаешь на звонки, смешиваешься опять с дерьмом которое тебе льют на голову.
Предсказуемо.- Мне ее даже жалко почему-то...
- У меня откуда-то возникло огромное желание вернуться... но я пока еще не сдался!
- Скажите, что будет если эти отношения начать снова, будет все тоже самое? Она будет также гулять и обманывать? Ничего не изменится?
- И вообще можно ли измену простить?
...
-- могу сломаться, она всегда находила нужные слова, что-бы мне повесить лапшу!
-- хотел-бы все вернуть, но не хочу остаться в дураках.
У тебя работают старые якоря, избавляйся, держись.
Отдай ей все подарки и вещи ее и ключи. Не еби голову, меньше цепляться будет.
Хуевые мысленные установки.
С такими мыслями тебе плавать в говне и жрать его еще долго. Вернешься к ней - будешь жрать всю жизнь.
Она себя так уже проявила.
Забудь о мести!
Ты начал мелочиться о кольцах прочей хуете: как не мужчина.
Помни! Это было в прошлом. Ты давал это ей в прошлом.
Не тяни это все в настоящее! НЕ НАДО!
Найди себе девушку адекватную и симпатичную и занимайся с ней сексом.
Пора вставать уже, очнись!
Нахуй третьих лиц.Сегодня позвонила общая знакомая, начала расспрашивать как у меня дела, а потом понеслась...
Если звонит парламентер - не надо влазить в эту ситуацию.
Тебе нельзя. В данной ситуации категорически ВОСПРЕЩАЕТСЯ!А разве так можно, что вместе и вроде как не серьезно?
- Т10Д!!!!!!
- Т100Б
Молодец, возьми с полки пирожок.Для тех, кто в танке - основы:
1. Мужчина должен иметь более высокий ранг и быть на порядок выше женщины, тогда всё будет хорошо
2. В сексе женщина не только получает оргазм, но и получает удовлетворение, понимая, что она отдалась лучшему самцу.
А я не то ли говорил?
Рад за тебя, что знаешь основы писаний Протопопова.
И .... Гелла, задолбала срать в ветке своими Ахами.
Создавай тему в Трепологии, выпендривайся и вычисляй, кто освоил военную бронетехнику - там.
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 апреля 2010 - 13:32
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 26 апреля 2010 - 13:34
Как это ты догадался??? Ведь я тебя даже процитировала, а ты все равно догадался!!! Ппц. Как мне жить дальше??Молодец, возьми с полки пирожок.
А я не то ли говорил?
Рад за тебя, что знаешь основы писаний Протопопова.
И .... Гелла, задолбала срать в ветке своими Ахами.
Создавай тему в Трепологии, выпендривайся и вычисляй, кто освоил бронетехнику там.
Огромное спасибо за ЦУ и царственное благословение, отчаливаю в Треп.
Аминь.
Отправлено 26 апреля 2010 - 23:04
Отправлено 26 апреля 2010 - 23:33
Отправлено 27 апреля 2010 - 01:04
Отправлено 27 апреля 2010 - 05:44
ха! да это же ты оправдываешь свое лузерство! :)))Гелло, да ты можешь оправдываться своими теориями дарвина сколько угодно. Всё, что ты написала, подходит для обезьян, а у человека разум преобладает над инстинктами (хотя, по-видимому, не у всех). Короче, потреблядь она и есть потреблядь.
все, что я написала, это именно для людей: выбор самца, учитывая, в частности, его социальный ранг, который определяется властью и деньгами.
Да, действительно, разум не у всех преобладает. Может, тебе надо поменьше дрочить? Сублимируй освободившуюся энергию в творческое русло, что ли, ну я не знаю.
Отправлено 27 апреля 2010 - 09:48
Отправлено 27 апреля 2010 - 09:57
Я же хочу нормальную семью, детей, что-бы была поддержка, доверие, понимание, что-бы у нас были схожие цели.
в отношениях это видимо очень хорошо ;)
Автор встретишь ты еще девушку с такой же картой;))) и все будет хорошо;)))) надеюсь;)
Отправлено 27 апреля 2010 - 10:04
иди и знакомься с новыми девушками, завязывай с нытьем.С вещами все уладили, сказала что категорически ничего не примемет - это все подарки и ей очень стыдно, что она так себя вела.
Ушел потому что я не мог находиться рядом, но так как мы жили вместе длительное время хочется что-бы она почувствовала то, что чувствую я и конечно умоляла вернуться и т.д. Однако все не так просто, я понинмаю что с этим всем прежних отношений не будет.
У меня варианты только контролировать ее полностью или забить на все и также гулять и изменять, а это уже не отношения. Я же хочу нормальную семью, детей, что-бы была поддержка, доверие, понимание, что-бы у нас были схожие цели.
Иногда срываюсь и очень хочу позвонить, все простить, но пока разум преобладает :)
Да и пока не увидел от нее реальных действий, а только смсочки пра любов и те скорее всего на два фронта, запаска в отношениях это видимо очень хорошо ;)
ага, типичная отмазка для присосок))) да ты расслабься, найдешь еще себе сильного самца с баблом, в тебе же заложен природный механизм)))ха! да это же ты оправдываешь свое лузерство! :)))Гелло, да ты можешь оправдываться своими теориями дарвина сколько угодно. Всё, что ты написала, подходит для обезьян, а у человека разум преобладает над инстинктами (хотя, по-видимому, не у всех). Короче, потреблядь она и есть потреблядь.
ну хоть это ты поняла) я рад, что ты нашла в себе силы это признать)Да, действительно, разум не у всех преобладает.
ну так не пиши, раз не знаешь)) зачем пердеть в лужу то?Может, тебе надо поменьше дрочить? Сублимируй освободившуюся энергию в творческое русло, что ли, ну я не знаю.
Отправлено 27 апреля 2010 - 10:09
Отправлено 27 апреля 2010 - 10:12
Да забей ты на неё уже. Семья, дети, тепло и уют в доме - это не к ней. Держишься - молодец, держись дальше. Выйди на улицу - посмотри сколько красивых самочек бегает :D. И тебе сразу полегчает )) а уж если познакомишься с несколькими - про шлюшку забудешь свою.
Про шлюшку но не свою;) забудет;))
Отправлено 27 апреля 2010 - 10:45
Отправлено 27 апреля 2010 - 13:13
Отправлено 27 апреля 2010 - 13:20
По поводу Геллы и будущей мамы, аплодирую стоя!!! Их посты оч похожи на посты Марлы)))Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Спешу сообщить вам о последних изменениях на нашем форуме! Пользователи Гелла и будущая мама получают в подарок за свои заслуги в провокации флейма и на поприще флуда недельные ридонли! Пожелаем им удачно читать правила! Пользователь Justm получает в подарок бан, так как у нас действует акция "Собери пять варнов и получи бан!", давайте вместе пожелаем его следующему виртуалу быть более осторожным! Помните: Большой Брат смотрит за вами!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0