Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР, живем вместе, начала врать - изменяет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#106 Krasava-)

Krasava-)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 12:42

Вещи стоит вернуть. Но сделать это спокойно, без истерик и скандалов. А с ней, думаю, ты и сам уже понял, что ничего серьезного быть уже не может. Нахуй эту блядь. Если есть желание-поёбывай изредка в своё удовольствие, если получится. Удачи:)
  • 0

#107 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 13:27

Блять, Автор, какого хрена?
Тебе ж сказали аксиома: НЕ ОБЩАТЬСЯ!
Тебя ломать будут разными инструментами: от шантажа до умаления - потому что теряют ситуацию из-под контроля.
А ты опять нихуя не делаешь?
Сидишь на жопе и отвечаешь на звонки, смешиваешься опять с дерьмом которое тебе льют на голову.

- Мне ее даже жалко почему-то...
- У меня откуда-то возникло огромное желание вернуться... но я пока еще не сдался!
- Скажите, что будет если эти отношения начать снова, будет все тоже самое? Она будет также гулять и обманывать? Ничего не изменится?
- И вообще можно ли измену простить?
...

-- могу сломаться, она всегда находила нужные слова, что-бы мне повесить лапшу!
-- хотел-бы все вернуть, но не хочу остаться в дураках.

Предсказуемо.
У тебя работают старые якоря, избавляйся, держись.
Отдай ей все подарки и вещи ее и ключи. Не еби голову, меньше цепляться будет.
Хуевые мысленные установки.
С такими мыслями тебе плавать в говне и жрать его еще долго. Вернешься к ней - будешь жрать всю жизнь.
Она себя так уже проявила.

Забудь о мести!
Ты начал мелочиться о кольцах прочей хуете: как не мужчина.
Помни! Это было в прошлом. Ты давал это ей в прошлом.
Не тяни это все в настоящее! НЕ НАДО!
Найди себе девушку адекватную и симпатичную и занимайся с ней сексом.
Пора вставать уже, очнись!

Сегодня позвонила общая знакомая, начала расспрашивать как у меня дела, а потом понеслась...

Нахуй третьих лиц.
Если звонит парламентер - не надо влазить в эту ситуацию.

А разве так можно, что вместе и вроде как не серьезно?

Тебе нельзя. В данной ситуации категорически ВОСПРЕЩАЕТСЯ!
- Т10Д!!!!!!
- Т100Б

Для тех, кто в танке - основы:
1. Мужчина должен иметь более высокий ранг и быть на порядок выше женщины, тогда всё будет хорошо
2. В сексе женщина не только получает оргазм, но и получает удовлетворение, понимая, что она отдалась лучшему самцу.

Молодец, возьми с полки пирожок.
А я не то ли говорил?
Рад за тебя, что знаешь основы писаний Протопопова.
И .... Гелла, задолбала срать в ветке своими Ахами.
Создавай тему в Трепологии, выпендривайся и вычисляй, кто освоил военную бронетехнику - там.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 апреля 2010 - 13:32

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#108 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 13:34

Молодец, возьми с полки пирожок.
А я не то ли говорил?
Рад за тебя, что знаешь основы писаний Протопопова.
И .... Гелла, задолбала срать в ветке своими Ахами.
Создавай тему в Трепологии, выпендривайся и вычисляй, кто освоил бронетехнику там.

Как это ты догадался??? Ведь я тебя даже процитировала, а ты все равно догадался!!! Ппц. Как мне жить дальше??

Огромное спасибо за ЦУ и царственное благословение, отчаливаю в Треп.

Аминь.
  • 0
До встречи в аду.

#109 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 23:04

Гелло, да ты можешь оправдываться своими теориями дарвина сколько угодно. Всё, что ты написала, подходит для обезьян, а у человека разум преобладает над инстинктами (хотя, по-видимому, не у всех). Короче, потреблядь она и есть потреблядь.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#110 Airwolf

Airwolf
  • Участник
  • 1 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 23:33

Ах, ох от девушки сбежала ее домашняя живность, и стало ей одиноко. Серожа, наверное, выполняет только функции в сексуальном плане. И вообще, зачем эти эксперименты? Ты ведь уходил, чтобы потом она приползла к тебе на коленях и умоляла вернуться, чтобы от Серожи избавиться ведь так? Это уже ты не раз проделывал из твоих же слов! :) У нее появился другой, когда ты был в статусе «хранителя очага», который очень для нее перспективный кандидат в мужья(30 лет это уже возраст), но тут у нее, походу, не срослось, для него это просто секс и ничего большего он с ней иметь не хочет. Вот тут она и вспомнила о тебе, бывшего сожителя по кровати, ведь ее тоже должен кто-то развлекать дома, пока она не найдет другого успешного будущего муженька. Хочешь быть опять с ней, тогда придумай крышеснос, устрой первое ваше свидание, пусть у нее всплывут те чувства к тебе, когда вы познакомились. Веди себя, так как вел вначале вашего с ней пути, и потом резко натягивай кольцо на палец хехе. :) Этот статус ее пока успокоит на время, а дальше прокачивай, как тут советуют 100Б и все будет гут! P.S Сам измену никогда не прощу!
  • 0

#111 ID666

ID666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 01:04

Чувтвует моя жопа ... что автору не долго остался и он сломится :) Но нечего если даже так .... то полезный оопыта , бывает малло , переодически его нужно и закреплять . Тогда в дальнейшем , точно неповторишь ошибок
  • 0

#112 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 05:44

Гелло, да ты можешь оправдываться своими теориями дарвина сколько угодно. Всё, что ты написала, подходит для обезьян, а у человека разум преобладает над инстинктами (хотя, по-видимому, не у всех). Короче, потреблядь она и есть потреблядь.

ха! да это же ты оправдываешь свое лузерство! :)))
все, что я написала, это именно для людей: выбор самца, учитывая, в частности, его социальный ранг, который определяется властью и деньгами.

Да, действительно, разум не у всех преобладает. Может, тебе надо поменьше дрочить? Сублимируй освободившуюся энергию в творческое русло, что ли, ну я не знаю.
  • 0
До встречи в аду.

#113 powermove

powermove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 09:48

С вещами все уладили, сказала что категорически ничего не примемет - это все подарки и ей очень стыдно, что она так себя вела. Ушел потому что я не мог находиться рядом, но так как мы жили вместе длительное время хочется что-бы она почувствовала то, что чувствую я и конечно умоляла вернуться и т.д. Однако все не так просто, я понинмаю что с этим всем прежних отношений не будет. У меня варианты только контролировать ее полностью или забить на все и также гулять и изменять, а это уже не отношения. Я же хочу нормальную семью, детей, что-бы была поддержка, доверие, понимание, что-бы у нас были схожие цели. Иногда срываюсь и очень хочу позвонить, все простить, но пока разум преобладает :) Да и пока не увидел от нее реальных действий, а только смсочки пра любов и те скорее всего на два фронта, запаска в отношениях это видимо очень хорошо ;)
  • 0

#114 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 09:57

Я же хочу нормальную семью, детей, что-бы была поддержка, доверие, понимание, что-бы у нас были схожие цели.

в отношениях это видимо очень хорошо ;)

Автор встретишь ты еще девушку с такой же картой;))) и все будет хорошо;)))) надеюсь;)
  • 0

#115 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 10:04

С вещами все уладили, сказала что категорически ничего не примемет - это все подарки и ей очень стыдно, что она так себя вела.
Ушел потому что я не мог находиться рядом, но так как мы жили вместе длительное время хочется что-бы она почувствовала то, что чувствую я и конечно умоляла вернуться и т.д. Однако все не так просто, я понинмаю что с этим всем прежних отношений не будет.
У меня варианты только контролировать ее полностью или забить на все и также гулять и изменять, а это уже не отношения. Я же хочу нормальную семью, детей, что-бы была поддержка, доверие, понимание, что-бы у нас были схожие цели.
Иногда срываюсь и очень хочу позвонить, все простить, но пока разум преобладает :)
Да и пока не увидел от нее реальных действий, а только смсочки пра любов и те скорее всего на два фронта, запаска в отношениях это видимо очень хорошо ;)

иди и знакомься с новыми девушками, завязывай с нытьем.

ха! да это же ты оправдываешь свое лузерство! :)))

ага, типичная отмазка для присосок))) да ты расслабься, найдешь еще себе сильного самца с баблом, в тебе же заложен природный механизм)))

Да, действительно, разум не у всех преобладает.

ну хоть это ты поняла) я рад, что ты нашла в себе силы это признать)

Может, тебе надо поменьше дрочить? Сублимируй освободившуюся энергию в творческое русло, что ли, ну я не знаю.

ну так не пиши, раз не знаешь)) зачем пердеть в лужу то?
  • 0
wanna fight? you'll get it

#116 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 10:09

Да забей ты на неё уже. Семья, дети, тепло и уют в доме - это не к ней. Держишься - молодец, держись дальше. Выйди на улицу - посмотри сколько красивых самочек бегает :D. И тебе сразу полегчает )) а уж если познакомишься с несколькими - про шлюшку забудешь свою.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#117 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 10:12

Да забей ты на неё уже. Семья, дети, тепло и уют в доме - это не к ней. Держишься - молодец, держись дальше. Выйди на улицу - посмотри сколько красивых самочек бегает :D. И тебе сразу полегчает )) а уж если познакомишься с несколькими - про шлюшку забудешь свою.

Про шлюшку но не свою;) забудет;))
  • 0

#118 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 10:45

Автор, за канчивай уже ныть и сопли тут распускать!!! Не ной, а действуй! Для кого санчас расписан? Для бабушки? Будет организм забит действием и физическими нагрузками, таких мыслей не будет и звонить ей не захочется! Работай над собой, а не ной!
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#119 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 13:13

Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Спешу сообщить вам о последних изменениях на нашем форуме! Пользователи Гелла и будущая мама получают в подарок за свои заслуги в провокации флейма и на поприще флуда недельные ридонли! Пожелаем им удачно читать правила! Пользователь Justm получает в подарок бан, так как у нас действует акция "Собери пять варнов и получи бан!", давайте вместе пожелаем его следующему виртуалу быть более осторожным! Помните: Большой Брат смотрит за вами!
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#120 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 13:20

Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Спешу сообщить вам о последних изменениях на нашем форуме! Пользователи Гелла и будущая мама получают в подарок за свои заслуги в провокации флейма и на поприще флуда недельные ридонли! Пожелаем им удачно читать правила! Пользователь Justm получает в подарок бан, так как у нас действует акция "Собери пять варнов и получи бан!", давайте вместе пожелаем его следующему виртуалу быть более осторожным! Помните: Большой Брат смотрит за вами!

По поводу Геллы и будущей мамы, аплодирую стоя!!! Их посты оч похожи на посты Марлы)))
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0