Цитата
Я честно не знаю, как лучше в такой ситуации, но в силу своего характера и темперамента я бы вызвонил её именно на хату, и с порога, не доводя до кресла - дивана, прижал бы к стене и начал шептать на ухо, пока она не очухалась:"Блин, как меня достали эти разборки и ссоры... Ты для меня самая лучшая... Я хочу тебя" - целовал бы, ласкал руками, возбуждал, смотрел за реакцией,а потом усугублял:"Я хочу тебя трахнуть... Ты такая сексуальная" - и всё это, прижав её к стенке. Если она миниатюрная - я бы её ещё поднял и держал в воздухе для большего своего удовольствия и доминантности. Ну и коленкой прижал бы посильнее между ног, там, свой нефритовый стержень ей в руку - короче, испробовал бы все известные методы, тяжёлую артиллерию.
А можно её ещё кинуть на стенку лицом к стене, что добавить доминантности...
В любом случае, я бы шёл на самые смелые эксперименты, потому что терять уже нечего, а чем более неожиданным будет твоё поведение для девочки, тем больше у тебя шансов...
Ахахахахаххахаа!!! Я хочу на это посмотреть!! ))) Автор, сними, пожалуйста, на видео!!! )
Нет, я не отрицаю, что это действенный вариант, но я уже говорил, что надо иметь определённый склад характера для такого. )) Автору стрёмно на улице познакомиться и он просто с девочкой переспать не может, а ты такую жесть советуешь. Закончится тем, что девочка тоже захочет прижать коленкой автора между ног. Сделает она это быстро, сильно и резко! ))
Цитата
Я думаю, что стоит позвонить ей и сказать, что я хочу извинится...а когда приедет, спросить, как она считает, мы союзники или противники. Если союзники, то предложу начать "все сначала" (знаю, избито, сопливо - но ничего лучше на ум не приходит).
Ты хочешь извиниться, а приедет она? Уверен, что так получится? Разве что сможешь уболтать, что у тебя дома спокойно и никто не будет мешать. Но проблема в том, что ты её уже один раз обманул, что хочешь поговорить, а сам трахаться полез. Не приедет она, но попробовать можешь.
Цитата
Союзники или противники
Это ты где такое вычитал? )
Цитата
все сначала
Это обман. Такого не бывает. Сначала начать невозможно. Можно только изменить то, что сейчас.
Автор, моё ИМХО - тебе надо просто где-нибудь с ней встретиться, например в кафе и поговорить. Говорить надо уверенно и не предлагать ей ничего. Скажи, чего ты Хочешь, а потом спроси, чего хочет она. Любое твоё предложение - лищняя возможность для неё сказать "нет". Говори уверенно и не мямли. Вот тебе плюсы от такого варианта:
1) У тебя есть небольшой процент на счастливый исход.
2) Если исход будет отрицательным, то ты хотя бы нормально расстанетесь. Может быть потом даже будете общаться, как друзья.
Автор, я повторюсь, шансы малы!!!
Ты не использовал вариант, который я советовал в самом начале (жёстко с ней поговорить про список и отношения - показать себя мужиком). Ты также не использовал вариант __Incredible__, который, скорее всего, был бы ещё более успешным.
Сейчас ты загнал себя в ещё большую задницу и чтобы выбраться из неё тебе надо сделать ещё более сильные поступки. Сможешь ты это сделать, если не справился в прошлый раз? Решай сам! Только ты знаешь на что ты способен. Но моё ИМХО - совет Briolet должен быть тебе ближе. Тебя тут учат, как обуздать тёлку (по-другому не сказать), а ты к ней относишься, как к подруге. Тебе не закрыть на это глаза. Отправь ей песню jason mraz and colbie caillat - lucky, позвони и скажи, что вы всегда были друзьями и ты не хочешь с ней ругаться. Предложи встретиться и поговорить. Этим ты увеличишь вероятность ДОД, но если разговор пройдёт хорощо, то также увеличишь шансы остаться друзьями.
Встреться и поговори с ней. Только сразу будь готов, что шанс успеха маленький и веди себя, как мужчина при любом исходе.
Удачи.
Сообщение отредактировал Chudak: 20 апреля 2010 - 20:19