Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У тебя есть неделя...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#106 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 18:58

Briolet сказал(а) Apr 20 2010, 16:28:

Можно использовать массаж для того чтобы девочке было легко возбудиться и перейти к сексу.
...
Когда получишь ответ, можешь подумать к чему же на самом деле оно приводит ?? Хочешь ли ты и дальше спотыкаться об собственный хуй ??

Массаж уже делался, тогда я ее впервые засосал и завалил на кровать, только ее родители некстати вернулись.

О себе уже думал...хз, опыта нет нихуя, страх нового... когда она сидит у меня дома, то появляется какое-то чувство, что ничего сегодня не выйдет...

__Incredible__ сказал(а) Apr 20 2010, 17:26:

Поэтому лучше подскажи в следующем направлении:
1) как вызвонить
2) что делать, если она решит дать отставку нашему герою. Здесь две проблемы: а) может отказать во встрече, б) согласится, но не пойти к нему на хату,а например в кафе (тогда не будет секса, и закономерный ДОД) в) пойдёт, но будет жёсткий отказ (маловероятно)

Я думаю, что стоит позвонить ей и сказать, что я хочу извинится...а когда приедет, спросить, как она считает, мы союзники или противники. Если союзники, то предложу начать "все сначала" (знаю, избито, сопливо - но ничего лучше на ум не приходит).
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#107 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 19:35

Я честно не знаю, как лучше в такой ситуации, но в силу своего характера и темперамента я бы вызвонил её именно на хату, и с порога, не доводя до кресла - дивана, прижал бы к стене и начал шептать на ухо, пока она не очухалась:"Блин, как меня достали эти разборки и ссоры... Ты для меня самая лучшая... Я хочу тебя" - целовал бы, ласкал руками, возбуждал, смотрел за реакцией,а потом усугублял:"Я хочу тебя трахнуть... Ты такая сексуальная" - и всё это, прижав её к стенке. Если она миниатюрная - я бы её ещё поднял и держал в воздухе :wink: для большего своего удовольствия и доминантности. Ну и коленкой прижал бы посильнее между ног, там, свой нефритовый стержень ей в руку - короче, испробовал бы все известные методы, тяжёлую артиллерию. А можно её ещё кинуть на стенку лицом к стене, что добавить доминантности... В любом случае, я бы шёл на самые смелые эксперименты, потому что терять уже нечего, а чем более неожиданным будет твоё поведение для девочки, тем больше у тебя шансов... Удачи, камрад. Это твой самый последний из последних шансов, если сделаешь так и не трахнешь - это конец.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#108 Campot

Campot
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 19:44

Поддержу предыдущего оратора)) Удачи, автор) не плошай)
  • 0

#109 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 20:13

Цитата

Я честно не знаю, как лучше в такой ситуации, но в силу своего характера и темперамента я бы вызвонил её именно на хату, и с порога, не доводя до кресла - дивана, прижал бы к стене и начал шептать на ухо, пока она не очухалась:"Блин, как меня достали эти разборки и ссоры... Ты для меня самая лучшая... Я хочу тебя" - целовал бы, ласкал руками, возбуждал, смотрел за реакцией,а потом усугублял:"Я хочу тебя трахнуть... Ты такая сексуальная" - и всё это, прижав её к стенке. Если она миниатюрная - я бы её ещё поднял и держал в воздухе для большего своего удовольствия и доминантности. Ну и коленкой прижал бы посильнее между ног, там, свой нефритовый стержень ей в руку - короче, испробовал бы все известные методы, тяжёлую артиллерию.

А можно её ещё кинуть на стенку лицом к стене, что добавить доминантности...

В любом случае, я бы шёл на самые смелые эксперименты, потому что терять уже нечего, а чем более неожиданным будет твоё поведение для девочки, тем больше у тебя шансов...

Ахахахахаххахаа!!! Я хочу на это посмотреть!! ))) Автор, сними, пожалуйста, на видео!!! )
Нет, я не отрицаю, что это действенный вариант, но я уже говорил, что надо иметь определённый склад характера для такого. )) Автору стрёмно на улице познакомиться и он просто с девочкой переспать не может, а ты такую жесть советуешь. Закончится тем, что девочка тоже захочет прижать коленкой автора между ног. Сделает она это быстро, сильно и резко! ))

Цитата

Я думаю, что стоит позвонить ей и сказать, что я хочу извинится...а когда приедет, спросить, как она считает, мы союзники или противники. Если союзники, то предложу начать "все сначала" (знаю, избито, сопливо - но ничего лучше на ум не приходит).

Ты хочешь извиниться, а приедет она? Уверен, что так получится? Разве что сможешь уболтать, что у тебя дома спокойно и никто не будет мешать. Но проблема в том, что ты её уже один раз обманул, что хочешь поговорить, а сам трахаться полез. Не приедет она, но попробовать можешь.

Цитата

Союзники или противники

Это ты где такое вычитал? )

Цитата

все сначала

Это обман. Такого не бывает. Сначала начать невозможно. Можно только изменить то, что сейчас.
Автор, моё ИМХО - тебе надо просто где-нибудь с ней встретиться, например в кафе и поговорить. Говорить надо уверенно и не предлагать ей ничего. Скажи, чего ты Хочешь, а потом спроси, чего хочет она. Любое твоё предложение - лищняя возможность для неё сказать "нет". Говори уверенно и не мямли. Вот тебе плюсы от такого варианта:
1) У тебя есть небольшой процент на счастливый исход.
2) Если исход будет отрицательным, то ты хотя бы нормально расстанетесь. Может быть потом даже будете общаться, как друзья.
Автор, я повторюсь, шансы малы!!!
Ты не использовал вариант, который я советовал в самом начале (жёстко с ней поговорить про список и отношения - показать себя мужиком). Ты также не использовал вариант __Incredible__, который, скорее всего, был бы ещё более успешным.
Сейчас ты загнал себя в ещё большую задницу и чтобы выбраться из неё тебе надо сделать ещё более сильные поступки. Сможешь ты это сделать, если не справился в прошлый раз? Решай сам! Только ты знаешь на что ты способен. Но моё ИМХО - совет Briolet должен быть тебе ближе. Тебя тут учат, как обуздать тёлку (по-другому не сказать), а ты к ней относишься, как к подруге. Тебе не закрыть на это глаза. Отправь ей песню jason mraz and colbie caillat - lucky, позвони и скажи, что вы всегда были друзьями и ты не хочешь с ней ругаться. Предложи встретиться и поговорить. Этим ты увеличишь вероятность ДОД, но если разговор пройдёт хорощо, то также увеличишь шансы остаться друзьями.
Встреться и поговори с ней. Только сразу будь готов, что шанс успеха маленький и веди себя, как мужчина при любом исходе.
Удачи.

Сообщение отредактировал Chudak: 20 апреля 2010 - 20:19

• 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#110 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 21:03

Чудак, я дал ему несколько другой совет.

Думать, что она не вызвонится - это глупо, мало ли что в её голове творится.

Если именно моя версия верна, и она начала загонятся из-за отстутствия секса, то вряд ли она будет обижаться на желание автора её трахнуть.

Но это так же не значит, что она согласится приехать.

Поэтому я предложил нашему герою разведку. Позвонить, пригласить на хату, если не пойдёт - сказать, "извини, что-то у меня настроение совсем швах, идти куда-то не хочется, давай я подумаю и тебе перезвоню".

Это нормальный ход, потерь никаких, шанс на успех максимален.

А в твой совет - это поднятые руки и сдача на милость победителя.

Это ещё успеется.

Знаешь, когда-то легионеров капитана Деню (60 человек) осадили три тысячи мексиканцев. Легионеры положили 600 врагов, а когда их осталось всего пять человек и у них кончились патроны, они пошли в штыковую(!!!) атаку. Выжить они-конечно не выжили, но до сих пор даже мексиканцы чтят их память, отдавая небывалые для врагов почести. А ведь легионеры дрались за неправое дело, против освободительной революции. Но мексиканцы на это не смотрят - потому что уважают. Сдаваться - последнее дело. Лучше драться до конца, чтобы если они вдруг встретятся через полгода, он ей сказал бы, "а ведь я тогда хотел с тобой нормальных отношений... И дрался за тебя до конца. Помнишь, как я хотел тебя тогда? Жаль, что не вышло. Мы были бы хорошей парой...". И она бы задумалась...

А мямлить сейчас - шансов мало, и вариантов возврата никаких. Лучше вести себя как мужик, тогда если завалишь, то будет шанс на воскрешение.

Почитайте, кому интересно, про Деню. вот ссылка, где-то по середине. А вот подробности.
  • 0

Гни свою линию (С)

#111 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 21:30

Цитата

Чудак, я дал ему несколько другой совет.

Вот про то, что ты написал ниже, я в твоих предыдущих сообщениях ничего не видел. Просмотрел?

Цитата

Если именно моя версия верна, и она начала загонятся из-за отстутствия секса, то вряд ли она будет обижаться на желание автора её трахнуть.

Вот это интересный момент... Думаешь, она осознаёт, что её загоны - это следствие от отсутсвия секса? Или это на подсознательном уровне? Или всё смешано? Я считаю, что она не сидит и не думает: "почему он меня не трахает?" В такой ситуации она скорее увидит, что парень с которым она в ссоре просто хочет ей присунуть. Может быть даже напоследок, чтобы не было обидно, что не трахнул. А ведь ещё и другом был! Вот негодяй! Вряд ли она сознательно воспримит его желание её трахнуть, как шаг к примирению и светлому будущему. Это моё мнение, я не уверен и мне интересно твоё мнение.

Цитата

"извини, что-то у меня настроение совсем швах, идти куда-то не хочется, давай я подумаю и тебе перезвоню".

= я хотел тебя трахнуть, а так ты мне неинтересна

Цитата

А в твой совет - это поднятые руки и сдача на милость победителя.

Они не враги и не соперники, чтобы кто-то сдавался.

Цитата

А мямлить сейчас - шансов мало, и вариантов возврата никаких.

Я, как раз, написал, что мямлить не надо. Мужчина может выразить свои чувства без краснения, бормотания и прочей хрени.

Цитата

. Лучше вести себя как мужик, тогда если завалишь, то будет шанс на воскрешение.

Неужели "как мужик" - это только членом размахивать?

Цитата

Знаешь, когда-то легионеров капитана Деню (60 человек) осадили три тысячи мексиканцев. Легионеры положили 600 врагов, а когда их осталось всего пять человек и у них кончились патроны, они пошли в штыковую(!!!) атаку. Выжить они-конечно не выжили, но до сих пор даже мексиканцы чтят их память, отдавая небывалые для врагов почести. А ведь легионеры дрались за неправое дело, против освободительной революции. Но мексиканцы на это не смотрят - потому что уважают

Различие в том, что они УМЕЛИ драться, а автор не умеет. Как думаешь, если бы эти 60 человек выбежали сразу размахивая винтовками потому что, не знают, как снять их с предохранителя, то их бы также уважали? Думаю, поржали бы нормально.
  • 0

#112 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 22:20

Цитата

Вот это интересный момент... Думаешь, она осознаёт, что её загоны - это следствие от отсутсвия секса? Или это на подсознательном уровне? Или всё смешано? Я считаю, что она не сидит и не думает: "почему он меня не трахает?" В такой ситуации она скорее увидит, что парень с которым она в ссоре просто хочет ей присунуть. Может быть даже напоследок, чтобы не было обидно, что не трахнул. А ведь ещё и другом был! Вот негодяй! Вряд ли она сознательно воспримит его желание её трахнуть, как шаг к примирению и светлому будущему. Это моё мнение, я не уверен и мне интересно твоё мнение.

А хрен его знает, гнилое это дело за девушку думать...

Цитата

= я хотел тебя трахнуть, а так ты мне неинтересна

Это не фол и не удаление с поля...

Цитата

Неужели "как мужик" - это только членом размахивать?

К сожалению, в случае автора - да... Ему для начала хотя бы научится членом размахивать, и осознать, что он в наличии есть...

Цитата

Различие в том, что они УМЕЛИ драться, а автор не умеет. Как думаешь, если бы эти 60 человек выбежали сразу размахивая винтовками потому что, не знают, как снять их с предохранителя, то их бы также уважали? Думаю, поржали бы нормально.

Ну, обычно мальчики теряют хорошую девчонку и учатся, как это было например со мной...

посмотрим, вроде он её вызванивает)))
  • 0

Гни свою линию (С)

#113 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 22:40

Цитата

А хрен его знает

Ну тогда мы и не можем точно сказать, что будет лучше. )) Ни ты, ни я.

Цитата

Это не фол и не удаление с поля...

Очень может быть, что удаление. Это, как раз, зависит от того, что она сейчас думает. Опять же мы этого знать не можем.

Цитата

Ну, обычно мальчики теряют хорошую девчонку и учатся, как это было например со мной...

Ну вот в том-то и дело. Пусть хотя бы потеряет достойно, а потом учится.

Цитата

К сожалению, в случае автора - да... Ему для начала хотя бы научится членом размахивать, и осознать, что он в наличии есть...

По-моему, развиваться лучше комплексно! ))) Пусть сначала научится себя уважать, быть уверенным в себе, осознает, что у него есть член, а потом уже станет сильной интересной личностью и будет им размахивать. По времени займёт дольше, но и результаты будут лучше и сохранятся навсегда.

Цитата

посмотрим, вроде он её вызванивает)))

Посмотрим, нам больше ничего не остаётся. :)

Сообщение отредактировал Chudak: 20 апреля 2010 - 22:41

• 0

#114 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 23:07

Блин, он её вызвонил! Я в шоке O_O Ладно, сам расскажет. Будем надеятся, она придёт
  • 0

Гни свою линию (С)

#115 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 23:09

Позвонил ей , она согласилась встретится, но не дома, мол "у тебя я некомфортно себя чувствую". Я сумел ее убедить в необходимости разговора дома. Сказал, что "попробуем исправить наши отношения". Она согласилась, спросила "Ты психовать больше не будешь", ответил "нет" (это по поводу разговора в асе) , она "хорошо, я хочу чтобы это больше не повторялось ни с твоей, ни с моей стороны".

P.S. __Incredible__ - пророк :)

Сообщение отредактировал I`m: 20 апреля 2010 - 23:11

• 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#116 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 23:15

Важный момент - она ломалась до последнего. Я дал автору два рефрейминга - про причину встречи, про разговор в асе, без задней мысли... ему пришлось использовать ОБА, плюс, он от себя два раза неплохо рефреймил... И того, она четыре раза отмазывалась, ломалась до последнего, но вроде он её уболтал... Теперь только ждать, придёт или сольётся в последний момент.
  • 0

Гни свою линию (С)

#117 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 23:20

Цитата

P.S. __Incredible__ - пророк :)

блин, да лучше пусть я буду ошибаться... Если так ломается - значит придёт, но торговаться за свою девичью честь будет так, будто это самая дорогая вещь на земле... Если на встречи у неё такие ломки, то при прожиме на секс она отыграется на авторе за все гадости, которые тот ей сделал... Автор, не ведись!!! Это отмазки, она согласна, а если ты недожмёшь, то потеряешь её навсегда!!! ЛМР должен быть адский, но нужно идти до конца, убалтывать её и час, и два, и четыре, массаж, поцелуи, вино, цветы, страсть, - всё в комплекте, тяжёлая артиллерия вроде члена в руку и т.п., до конца боротся, это может быть долгий процесс!!! Готовься к осаде, к ПОСТУПКАМ, к тому, что за свою женщину надо бороться!
  • 0

Гни свою линию (С)

#118 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 23:22

Лингвисты читают... Как раз))) Мужики, помогите автору! Надавайте ему заготовок - рефреймингов на ломку ЛМР!!! :smile:
  • 0

Гни свою линию (С)

#119 Briolet

Briolet

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 58 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 23:32

Перечитай собщение № 98 И постарайся почувствовать себя тем собой о ком там говорится. И делай то, что в нем, хоть наизусть текст учи если сам сказать не сможешь!! Не прожимать !!!!!! Затронь ее душу. Привыкай мыслить так. что женщины сами начинают хотеть тебя, просто потому что ты это ты.. Пойми одно, если ты войдешь в то состояние, когда ты свободен от всякой хуиты, которую ты в бреду себе сам придумываешь, тебе не нужно будет думать что говорить и что делать. Ты просто будешь собой в тот момент. Естественным, открытым, свободным !!! Именно таким, каким она тебя и увидела когда то, когда ты таким еще не был. Именно состояния надо искать ибо в них твоя сила. Если ты не дурак, то сделаешь все правильно. Если она не дорога тебе и ты не хочешь с ней близких отношений, отпусти ее !!! Не калечь. Я нихуя не понимаю если она НЕ хороший человек и НЕ относится к тебе так, как ты того пока не заслуживаешь.. В этом случае извинись и отпусти, пожелав удачи. Подари на память маленькую мягкую игрушку миловидныю и теплую и будь таков. Скорее всего. она с тобой не ради секса хочет быть. Ей нужно большее. Если же готов к развитию, просто расслабься. Твоя цель не трахнуть ее, а устранить ту трещину между вами. Если тебе с девушкой да и вообще с людьми не легко и просто, значит ты либо делаешь что то не так, либо девушка не твоя. Разберись в себе. Чего ты хочешь. Кроме тебя самого. никто не сделает тебя Мужчиной. Твои поступки сегодня формируют твою завтрашнюю личность. Помни об этом и старайся прежде чем что то сделать, спросить себя : Как бы я хотел это сделать, чтоб самому приятно было вспоминать ?? Получив ответ, так и делай )) Хуль такого ;))) КТО БЗДИТ, ТОТ ПОГИБАЕТ !!
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем ...

#120 Briolet

Briolet

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 58 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 23:35

__Incredible__ сказал(а) Apr 21 2010, 00:02:

Лингвисты читают... Как раз))) Мужики, помогите автору! Надавайте ему заготовок - рефреймингов на ломку ЛМР!!! :smile:

Дружище, в тебе что то не так ...
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0